|
victor111802
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 322
|
victor111802 ·
26-Апр-11 11:33
(14 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Апр-11 11:33)
IMEI писал(а):
Материал отличный.
Всем, кто любит расслабиться, рекомендую.
Здесь Вы найдёте всё,что требуется для медитаций...
И пусть размер Вас не пугает - оно того стоит,каждый мегабайт. 
- VAM, RAZDAYUSHEMY I VSEM SPASIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
no ya v principe za to, chto b vverxy razdachi srazy bilo b vidno: eto prosto format dlya slyshaniya myzona ili - bydet i inoi effekt, kak v neperezhatom vide. ili - neizvestno. Patryshevy (nizhe!)opredelenno verit' mozhno...no trydno ponyat' krest'yaniny naychnii yazik i kak et konkretno k etoi razdache...
kto tochno znaet pliz kinte v lichky. SPASIBO VSEM ISHYSHIM ISTINY! MEDITATSIYA..!
|
|
BlackRaven86
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 109
|
BlackRaven86 ·
27-Апр-11 01:48
(спустя 14 часов)
Нормально все работает. MP3 в данном случае подходит. Главное битрейт повыше и чтобы было нормальное стерео, а не joint stereo.
|
|
dreamlsk
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
dreamlsk ·
24-Май-11 01:08
(спустя 26 дней)
УЛУЧШЕНИЕ ПАМЯТИ И ОБУЧАЕМОСТИ Для тех, кто хочет улучшить свои способности к концентрации, улучшить память, внимание, способность к обучению и любит спокойную музыку:
* Focus/Concentration
* Memory/Learning
* Brainwave Symphony (#1 Beta & #2 - Alpha) Подскажите пожалуйста где это находиться))) за ранние спасибо!!!)
|
|
FO500
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
FO500 ·
14-Июл-11 22:50
(спустя 1 месяц 21 день)
Благодарю за эту раздачу. Довно искал нечто подобное.
Большое спасибо создателю этой раздачи. и всем кто раздоет. Присоединяюсь к вам и тоже буду дальше раздовать по возможности.
|
|
FUSHA ^_^
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 448
|
FUSHA ^_^ ·
02-Авг-11 22:47
(спустя 18 дней)
KaFuzLuM писал(а):
Jobe
я нашёл то что ты ищёшь. 39 минут, 73 МБ. качается. если ещё актуально - свистни в ЛС Updated:
выложил сюда то, что нашёл
Песня называется Mountain Stream. Не знаю исполнителя
_ http://www.rapidshare.ru/1374067
Кто нибудь дайте ссылку где скачать файл, а то эта уже не работает.
|
|
Igor1990
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 124
|
Igor1990 ·
10-Авг-11 00:16
(спустя 7 дней)
ребята, подскажите музыку, альбомы, исполнителей похожих на музыку Джеффри Томпсона =) www.youtube.com/user/TedChambers вот этот композитор похож. но я нигде не могу найти скачать его. ещё можно похожее на Neil H
|
|
Yamafudzi
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
Yamafudzi ·
01-Сен-11 13:17
(спустя 22 дня)
stolposvet писал(а):
armazda писал(а):
Послушай конечно это все хорошо 37 альбомов и все такое но !mp3! тебе не кажется что это уже не совсем целительные звуки. Куча частот убрано не важно что человеческое ухо их не слышит все равно воздействие то идет так что сомнительная раздачка. P.s. Но все равно спасибо 
СОГЛАСЕН! Это рабочий материал, MP3 не подходит! Пустая трата времени и места.
С вами не могу согласиться никак. Есть более серьезные ценители, которые хотят не ужатое, в оригинале. А кому хватает и в mp3 качестве, для того, чтобы просто слушать красивую музыку, и при этом не занимать лишнее место на диске, или плеере.
Не впадайте в крайности, и будьте милосердны к вкусам других, и люди к вам потянутся.
P.S. Сам слушаю в lossless, а при передвижениях по городу на плеере в mp3, просто как приятный, успокаивающий звуковой фон.
Спасибо за раздачу.
|
|
Delfin-15
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Delfin-15 ·
03-Окт-11 00:48
(спустя 1 месяц 1 день)
Спасибо огромное огромное))) очень пригодился данный сборник!! мр3 нужен для ознакомления.. и слушать в плеере в дороге..ну просто незаменимая вешь, при хорошем плеере и в хороших наушниках, знаете тоже получаю огромнейшее удовольствие, ну а lossless конечно ж для домашних условий ну и на другой технике конечно. СПАСИБО!
|
|
fafna
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
fafna ·
10-Окт-11 11:10
(спустя 7 дней)
если мр3 не подходит, зачем его здесь выкладывают?
|
|
Pink-El_dima
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Pink-El_dima ·
17-Ноя-11 18:18
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 18-Ноя-11 10:17)
KaFuzLuM писал(а):
Jobe
я нашёл то что ты ищёшь. 39 минут, 73 МБ. качается. если ещё актуально - свистни в ЛС Updated:
выложил сюда то, что нашёл
Песня называется Mountain Stream. Не знаю исполнителя
_ http://www.rapidshare.ru/1374067
Ссылка уже увы не активна. Можно еще где-то это скачать?
Заранее спасибо
KaFuzLuM писал(а):
Mountain Stream
Можешь куда-нибудь перезалить Merdian - Mountain Stream
Заранее спасибо
|
|
alex1717
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
alex1717 ·
20-Ноя-11 02:21
(спустя 2 дня 8 часов)
Pink-El_dima
Merdian - Mountain Stream (mp3 192 kbps)
|
|
Victor32
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 124
|
Victor32 ·
20-Ноя-11 21:07
(спустя 18 часов)
alex1717 писал(а):
Pink-El_dima
Merdian - Mountain Stream (mp3 192 kbps)
Спасибо! Тоже искал.
|
|
opeyron
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2105
|
opeyron ·
10-Янв-12 13:10
(спустя 1 месяц 19 дней)
Благодарю за дискографию доктора Джефри Томпсона! Только недавно узнал, что он автор многих композиций, авторство которых я не мог установить. Могу сказать, что это один из лучших, по-моему, авторов психоделического эмбиента с которыми я сталкивался. Его музыка действительно обладает лечебным эффектом и, что удивительно, в отличии от многих других исполнителей не приедается и не надоедает, можно слушать и наслаждаться бесконечно.
|
|
Calypsa
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Calypsa ·
01-Май-12 19:31
(спустя 3 месяца 22 дня)
подскажите,пож-ста,кто знает, какие волны используются в треке Ambient Music for Sleep (2001)?
|
|
IMEI
  Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 263
|
IMEI ·
03-Авг-12 15:39
(спустя 3 месяца 1 день)
Calypsa писал(а):
подскажите,пож-ста,кто знает, какие волны используются в треке Ambient Music for Sleep (2001)?
Запросто! Звуковые.
|
|
Vladimir1081979
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Vladimir1081979 ·
25-Авг-12 21:58
(спустя 22 дня, ред. 01-Май-13 20:27)
Aphex Twin альбом 1994 года " Selected Ambient Works Volume II " (2xCD, Album).
|
|
Calypsa
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Calypsa ·
01-Янв-13 15:01
(спустя 4 месяца 6 дней)
IMEI писал(а):
54498750
Calypsa писал(а):
Запросто! Звуковые.
Наверное, должно быть весело.
Но все таки имела в виду какие волны - альфа,бета,дельта и т.д.?
По моему в этом треке дельта-волны.
|
|
oleg1bkru
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
oleg1bkru ·
03-Янв-13 21:42
(спустя 2 дня 6 часов)
Merdian - Mountain Stream (mp3 192 kbps) http://yadi.sk/d/cPjqtmE81Yqs4
|
|
ForFun1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
ForFun1 ·
23-Апр-13 12:55
(спустя 3 месяца 19 дней)
Етить этж ЭПИК, огромное спасибо однозначно забираю, раздача шикарная!
|
|
razgon1987
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
razgon1987 ·
10-Июл-13 20:56
(спустя 2 месяца 17 дней)
уже пол года слушаю, как же я раньше на этот торент не попал, все отлично сделано все по полкам. супер
|
|
hztyt
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
hztyt ·
26-Авг-13 23:47
(спустя 1 месяц 16 дней)
Для тех, кто хочет улучшить свои способности к концентрации, улучшить память, внимание, способность к обучению и любит спокойную музыку:
* Focus/Concentration
* Memory/Learning
* Brainwave Symphony (#1 Beta & #2 - Alpha)
подскажите где находятся выделенные? их же нет в раздаче как и * PsychoSensory Integration #3
* PsychoSensory Integration #4
|
|
mudilyani
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
mudilyani ·
29-Авг-13 15:19
(спустя 2 дня 15 часов)
Господа, кто в теме, скажите, а это безопасно? Например я во сне деньги с карточки не перечислю автору? Могут быть там встроены какие ни будь скрытые послания, приказы закодированные? Как проверить это? Вроде говорят, что нельзя это слушать, если были травмы головы или проблемы с сердцем (серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы , использование кардиостимуляторов, нарушение сердечного ритма, гипертоническая болезнь II-III стадии), риск развития инсульта. У меня не было, но может кто то, у кого была травма, или припадошный услышит и голову мне проломит походя - повлияют на него ритмы эти.
И не написано, какие волны применяются в записях. Дельта, тета, альфа, бетта? Пишут же в инструкции содержание продута. А тут бинауральные волны все таки.
А то что они в mp3 или Lossless вряд ли сыграет особое значение. Весь требуемый "рассинхрон", как раз и дающий нужный эффект находится в слышимой части спектра. Вот и человек пишет, что на магнитофоне слушал, а у магнитофона частоты выдаваемые вряд ли превышают 10 кГц.
Сам доктор говорит:
"В 1985 году я потратил много времени, пытаясь создать с помощью своей "Ямахи DX7" звуки фантастических инструментов для альбома "Isle of Skye" — моего первого альбома. Он должен был стать первым на рынке альбомом, содержащим вплетенные в музыку частотные биения, влияющие на волны в мозге. Поэтому я с большой тщательностью подходил к созданию звуков, но шесть месяцев работы, казалось, прошли понапрасну. В конце концов, я сохранил то, что было создано, в памяти синтезатора, дав каждому звуку имя, которое выводится на маленький дисплей DX7. DX7 имеет 32 слота для таких звуков. Однажды я вернулся домой из клиники и включил DX7, чтобы поработать. В глаза сразу бросилось странное имя на дисплее синтезатора: на месте некоторых букв стояли какие-то причудливые значки, которые невозможно было сопоставить ни с одним известным мне земным языком. Но если бы только это: когда я нажал клавиши инструмента, то услышал самые странные и удивительные звуки из когда-либо слышанных мной. Это были те самые странные потусторонние звуки, которых я добивался последние 6 месяцев. Когда я проверил содержимое всех 32 слотов памяти, то увидел, что все они заполнены странными неописуемыми звуками со столь же странными именами, состоящими из странных букв и символов. Это были звуки того типа, что я искал. Мой ум немедленно стал искать объяснение происшедшему и метался от одной версии к другой: в чип памяти синтезатора попал шальной космический луч, произошел сбой питания, глюк в программном обеспечении, умер жесткий диск, пришельцы пытаются общаться со мной через синтезатор, мои ангелы-хранители помогают мне в создании этого первого альбома и т.д. В конце концов мне удалось отделаться от этих мыслей и свести все к счастливой случайности с питанием... после чего я немедленно сохранил все эти звуки, на случай если они исчезнут после выключения синтезатора. Вероятно, я так и остался бы при этом мнении, если бы последующие 2 недели не происходило в точности то же самое. Опять 32 новых звука, загруженных в мой синтезатор неизвестно откуда, с таким же прекрасным звучанием и странными буквами, символами и именами. Это продолжалось ровно 2 недели и затем внезапно прекратилось. За это время я собрал в общей сложности 250 звуков, магическим образом появившихся в моей DX7. Самых лучших звуков когда-либо слышанных мной, с целой мини-библиотекой странных символов. В первом альбоме, "Isle of Skye", выпущенном в 1986 году, использовались исключительно эти звуки. За один месяц его отметили и раскупили все ведущие дистрибьюторы нью-эйдж музыки в США. В мой дом в Вирджинии приезжал один экстрасенс и "прощупал" мою студию. Мне было сказано, что прямо над синтезатором находится энергетический вихрь... А буквы, символы и звуки — с Сириуса. Некоторые из композиций названы по имени звука ведущей партии: "SISIOG", MIZOXY", "COOG-W". Некоторые из символов не соответствовали ни одной букве обычной клавиатуры... Я до сих пор храню старую DX7. Она стоит прислоненная к стене в моей комнате. Не хочу расставаться с ней: она хранит в себе тайну, и ей нет цены..."
Он сам, интересно, норальный?
|
|
opeyron
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2105
|
opeyron ·
29-Авг-13 22:12
(спустя 6 часов)
Цитата:
Мой ум немедленно стал искать объяснение происшедшему и метался от одной версии к другой: в чип памяти синтезатора попал шальной космический луч, произошел сбой питания, глюк в программном обеспечении, умер жесткий диск, пришельцы пытаются общаться со мной через синтезатор
mudilyani писал(а):
Господа, кто в теме, скажите, а это безопасно? Например я во сне деньги с карточки не перечислю автору? Могут быть там встроены какие ни будь скрытые послания, приказы закодированные? Как проверить это? Вроде говорят, что нельзя это слушать, если были травмы головы или проблемы с сердцем
Вы бы еще сказали, что мистера Томпсона похищали пришельцы и имплантировали ему в гипоталамус микро чип с помощью которого он сочинил всю свою музыку и зомбирует ею нас всех.... а вообще это всё заговор мировой закулисы вместе с инопланетянами
|
|
mudilyani
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
mudilyani ·
29-Авг-13 23:14
(спустя 1 час 1 мин.)
opeyron писал(а):
Вы бы еще сказали, что мистера Томпсона похищали пришельцы и имплантировали ему в гипоталамус микро чип с помощью которого он сочинил всю свою музыку и зомбирует ею нас всех.... а вообще это всё заговор мировой закулисы вместе с инопланетянами
Ну может быть и не с инопланетянами  быть может вот Вы - заинтересованная сторона, что бы люди слушали и DDoSили какие нибудь ресурсы, например. Находясь для себя в неосознанном состоянии, как сомнамбулы. Мало ли что там насочинял буржуйский профессор под воздействием лучей с сириуса
|
|
lightglams
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 233
|
lightglams ·
02-Окт-13 00:30
(спустя 1 месяц 3 дня)
в сборку включено всё что есть у доктора ?
а как насчет https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Jeffrey%20Thompson ?
хочется иметь полную сборку вплоть до последнего альбома
каких здесь не хватает ?
|
|
allaandante
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
allaandante ·
06-Окт-13 01:18
(спустя 4 дня)
>В мой дом в Вирджинии приезжал один экстрасенс и "прощупал" мою студию. Мне было сказано, что прямо над синтезатором находится энергетический вихрь... А буквы, символы и звуки — с Сириуса
Ох фак! Слушаю иногда музыку этого товарища, приятно под нее расслабляться. Не знал что вокруг нее напридумано столько всякого бреда. Интересно, это сам композитор нагаллюцинировал или кто-то левый придумал?
|
|
mouse52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 416
|
mouse52 ·
12-Окт-13 22:48
(спустя 6 дней)
Огромное спасибо за труды, ivantachaev!
Великолепный материал. Если кто-то чего-то там не слышит, это его проблемы. Музыка волшебная, и на меня оказывает самое позитивное влияние, не говоря уже о том, что она просто очень интересна и приятна. По мне, так это настоящее сокровище, которым не устанешь восхищаться никогда...
|
|
nickhughes
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
nickhughes ·
12-Ноя-13 23:46
(спустя 1 месяц)
у кого-нибудь есть текст из Brainwave Journey? некоторые слова вообще не разобрать
|
|
UADANIELUA
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
UADANIELUA ·
18-Ноя-13 02:42
(спустя 5 дней)
Я наверно что то не понимаю в этой музыке
|
|
lightglams
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 233
|
lightglams ·
03-Дек-13 23:31
(спустя 15 дней)
Цитата:
Для тех, кто хочет улучшить свои способности к концентрации, улучшить память, внимание, способность к обучению и любит спокойную музыку: * Focus/Concentration
* Memory/Learning
* Brainwave Symphony (#1 Beta & #2 - Alpha)
не могу найти Focus/Concentration
где искать ? )
|
|
|