|
borisovskyma
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 114
|
borisovskyma ·
09-Май-09 21:08
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Май-09 21:08)
Дык я понял.Тока не согласен с бессмысленостью-для меня это не так.я не счтаю эти голосования ненужными.Кто их такими считает-в них не участвует,да и не флудит потом).Хватит ужо за всех говорить .Каждый говорит за себя.
|
|
Flame_13
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 66
|
Flame_13 ·
12-Май-09 23:25
(спустя 3 дня)
NaikoN112 писал(а):
А кто тебе мешал проголосовать??? Месяц целый оно длилось!
дык. я не сразу узнал
NaikoN112 писал(а):
Мартос Рассмешил
эт точно
C1RZA писал(а):
Да все и так знают какая САМАЯ лучшая игра PS2.
ну не скажу, что лучшая, но на шедевр, в принципе, тянет. сам на нее много времени убил
Kamer писал(а):
Народ, вот честно, не надоело это? Смысл то? "Мне нравится игра X, все остальные игры отстой и ненавижу Y, что она в топе делает? Да дураки вы все, Y это объективный шедевр всех времен, а в X только лохи играют и нубы".
Это ТОП. Каждому нравится свое. Здесь то, что нравится большинству. И каждый раз это начинается, "игра X шедевр потому, что мне нравится, а вы все лохи".
ЗЫ на первом месте не моя любимая игра, но любимая игра большинства проголосовавших и в этом смысл ЛЮБЫХ топов.
абсолютно с вами согласен, коллега. плюс адын
|
|
bahek
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 889
|
bahek ·
14-Май-09 23:42
(спустя 2 дня)
demotivator писал(а):
borisovskyma Это абстрактное сравнение, показывающее бессмысленность всех этих голосуваний.
а ты не думал что это трекер куда люди приходят что нибудь скачать, а потом видят в топе название которое либо не видели раньше либо обходили стороной, а тут бах оно в десятке, тогда возникает мысль а мб я скачаю посмотрю что за игра?это просто список игр которые стоит посмотреть обязательно, а иначе можешь много потерять...
ЗЫ:
на мой взгляд вполне обьективное голосование, я и не думал увидеть финалку или персону на первом месте...радует что наши граждане играют в правильные игры
|
|
tattyjapan
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
tattyjapan ·
21-Май-09 22:21
(спустя 6 дней)
Я чуть не свалился со СТУЛА просматривая все эти баллы и места!!!Это просто УЖАС!!!! Я ТАКОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОЖИДАЛ Рассказываю все по порядку: 49 место-3 балла..... игра FRONT MISSION 4 Я ваще не понимаю почему она стоит в списке самых отстойных игр!!!Просматривая многие английские и даже русские сайты пришел к выводу что игра народу очень даже нравится
Сам в нее играл-прикольно хотя сюжет скучноват да и ваще занимает огромное место в игре.....мало Экшена(на мой счет минимум-20 место) Tony Hawks Pro Skater 4-погрузился я в эту игру один раз....было это давно не понмню када но игра ваще ПИСЕЦ АХУЕННАЯ.....мне особенно понравилась Музыка в игре....(19 место) 47 место-5 баллов FRONT MISSION 5.....ну это уже ваще....у меня чуть глаза из глазниц не выпрыгнули када я это УВИДАЛ 47 МЕСТО.....АЧУМЕТЬ!!Ваще не понимаю чем русскому народу не угодила FM-5 часть ВАЩЕ ЖЖЕТ СВОЕЙ ГРАФИКОЙ и АНИМАЦИЕЙ ДВИЖЕНИЯ И похер шо игра на японском(10-20 место) Flatout 2-помнится об этой игре столько говоров было-но шоб 5 баллов??? странно... в инете смотрел ролик игра прикольная(не могу определить) 45 место-7 баллов- FF7-по моему игра заслуживает лучшего-выглядит на первый взгляд довольно тупо но потом я понял что игрушка прикольная очень тем что там все твои действия зачисляются в конце раунда и ты можешь исправить свои ошибки заново.....да и ваще прикольная игрушка(15-25 место) 43 место-9 баллов MKA-хмм могу сказать то что когда я ее купил то я АБСОЛЮТНО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАПРОЛЕТ рубился в нее.....ваще игра улет если поиграть в 1 раз.....щас не играю потому что БОЛЬНО СКУЧНА.....решил забить на нее.....хотя вот что то вот в ней есть особенное-наверна МУЗОН НЕПОВТОРИМЫЙ.....действительно крутой его американцы сделали Хоть и не считаю игру такой уж и хорошей однако почему то все равно обиделся..(13-18 место) 21 место 40 баллов RECV -а вы уверены шо эта игра на PS2?А то я видел как в нее мой брат играет это скорее игра PS1-немножко смутная игра 9 место- ХЕХЕ я рад шо мой любимый Теккен 5 вышел в десятку лидеров.....но по МОИМ расчетам игра тянет на пятерку лидеров(3-5 место) 7 место-Gran Turismo 4-игрушка очень крутая...графика хорошо проделана физика тоже....но больше я ценю за графику....пока проходил Лицензии я просто завораживался красотой машиной......хоть пусть даже и попкой(3-5 место) 2 место- MGS3-ну тут я сильно сомневаюсь-я даже ничему не удивился потому что знаю что MGS3 является одной из лучших на PS2 ОДНАКО как по мне-так игра ПОЛНОЕ ГОВНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ:это только МОЕ МНЕНИЕ.....или может я тупой не понимаю что в этой игре однако я ваще ее НЕ ПОНЯЛ....не понравились мне самые первые Джунгли и система боя...кароче ВСЕ ТУПО...я диск да взял и выбросил....не понимаю шо там интересного....а ролики ваще немножко даже заедают.....и сюжет какой то тупой.... Хотя скажу что если бы хорошая детализация-то было бы ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО....а на PS2 нихира я не вижу среди этих джунглей-нада тока на PS3 НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ОБИДЕЛСЯ на свою любимую FF12-рад что другие тоже смогли ее оценить по достоинству.....однако по мне так игрушка ваще офигеть-(ПЕРВОЕ МЕСТО!!!) Ну и любименький Резик 4-наконецто он на 1 месте а то раньше его все время перегонял MGS 3....хотя на мой взгляд игра достойна чтобы ТОЛЬКО ОДИН раз пройти ее.....на второй раз уже как то НУ УЖ ЧЕРЕСЧЕР скучно Но на пару дней затянуться можно из-за ЭКСТРА игр...(хммм думаю 2-4 место) Ну вот пожалуй и все.Если кто то хочет что то сказать по этому поводу милости прошу на свое мыло- dima_rock_92@mail.ru
|
|
Kamer
Стаж: 17 лет Сообщений: 14799
|
Kamer ·
21-Май-09 23:14
(спустя 52 мин.)
tattyjapan писал(а):
Ну вот пожалуй и все.Если кто то хочет что то сказать по этому поводу
ну я по всем этим поводам уже сказал на прошлой странице. Повторять не стану
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=21359804#21359804
|
|
NaikoN112
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 343
|
NaikoN112 ·
22-Май-09 08:44
(спустя 9 часов)
tattyjapan Вот тебе просто пример ты говориш FF12,а MGS3 чушь, но я вот другого мнения и большинство голосовавших похоже тоже. Ты не обижайся, но планета не вокруг тебя вращается.
P.S. FF12 считаю хушей из всей серии FF 7-12
|
|
tattyjapan
|
tattyjapan ·
22-Май-09 13:00
(спустя 4 часа)
NaikoN112 писал(а):
tattyjapan Вот тебе просто пример ты говориш FF12,а MGS3 чушь, но я вот другого мнения и большинство голосовавших похоже тоже. Ты не обижайся, но планета не вокруг тебя вращается.
P.S. FF12 считаю хушей из всей серии FF 7-12
Я впринципи не обижаюсь так как каждому нравится СВОЕ
И даже найдутся настолько тупые детишки которые смогут СРАВНИТЬ танчики с Dendy с GTA4-я уверен что такие найдутся
Но понимаешь-НИКТО НИКОГДА не вправе опознать САМУЮ ЛУЧШУЮ ИГРУ года....или чего-нибудь еще там
Даже сравнить эту же GTA4.У меня есть много друзей которым ГТА ВАЩЕ НЕ НРАВИТСЯ и я уверен что голосовали бы даже НАПРИМЕР за MGS4
Так что как я уже сказал никто вправе не может назвать ту же GTA4 самой лучшей игрой вселенной
|
|
tattyjapan
|
tattyjapan ·
22-Май-09 13:02
(спустя 2 мин.)
Смешно....действительно....ты что ОДИН ТАКОЙ живешь тут на Торрентсе.....да тут много людей которые еще будут цитировать мой коммент
Однако ты все таки действительно какой то странный(ая)
|
|
17KOSMOS17
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1251
|
17KOSMOS17 ·
22-Май-09 13:24
(спустя 22 мин.)
tattyjapan писал(а):
Даже сравнить эту же GTA4.У меня есть много друзей которым ГТА ВАЩЕ НЕ НРАВИТСЯ и я уверен что голосовали бы даже НАПРИМЕР за MGS4
Так что как я уже сказал никто вправе не может назвать ту же GTA4 самой лучшей игрой вселенной
Ты вообще понимаешь, что такое голосование? По-моему нет...
|
|
tattyjapan
|
tattyjapan ·
22-Май-09 14:30
(спустя 1 час 5 мин.)
17KOSMOS17 писал(а):
tattyjapan писал(а):
Ты вообще понимаешь, что такое голосование? По-моему нет...
О господи!ЕСТЕСТВЕННО я знаю что такое голосование
Я просто хочу сказать ТО что ПО-НАСТОЯЩЕМУ могут голосовать только ТЕ КТО УЖЕ ИСПРОБОВАЛ ВСЕ ИГРЫ НА PS2(сорри за капс-просто хотел обратить внимание).
А на самом то деле люди голосуют только за ту игру которая им понравилась ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ о том что есть игры которые намного КРУЧЕ ихних и которые совпадают с их интересами.И эти же люди проголосовали бы ИМЕННО ЗА ЭТИ КОНКРЕТНЫЕ игры если бы они их только попробовали...
Надеюсь вы меня поняли-и вообще считаю это голосование неправильным.Почему-выше написано
Я вот бы даже за свою любимую FF12 не отдал бы голос потому что я УВЕРЕН что есть в мире игра которую я бы полюбил БОЛЬШЕ чем ФФ12
P.S.Жалко что в списке нету игры PES 6(кто не знает-так это футбол).Мне игрушка ваще понравилась щас с братом напролет режемся-хотя как я УЖЕ говорил-я уверен что есть и получше футболы на PS2
|
|
xoshimax
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
xoshimax ·
22-Май-09 16:05
(спустя 1 час 35 мин.)
Смысл играть во все игры? а если человеку ну совсем не нравятся спортивные игры/ стрелялки / файтинг ну или что нить другое. какой смысл ему в это играть ,если все ровно не понравится??
|
|
tattyjapan
|
tattyjapan ·
22-Май-09 17:10
(спустя 1 час 4 мин.)
xoshimax писал(а):
Смысл играть во все игры? а если человеку ну совсем не нравятся спортивные игры/ стрелялки / файтинг ну или что нить другое. какой смысл ему в это играть ,если все ровно не понравится??
тогда вообще не имеет смысла голосовать т.к. тот кто ВСЕ игры испробовал может наверняка определить какая лучшая да и ТО по своему вкусу
|
|
xoshimax
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 50
|
xoshimax ·
22-Май-09 17:51
(спустя 41 мин.)
Ну почему же бессмысленно? например я по первому голосованию качал игры))
|
|
Kamer
|
Kamer ·
22-Май-09 19:14
(спустя 1 час 22 мин., ред. 22-Май-09 19:14)
tattyjapan писал(а):
xoshimax писал(а):
тогда вообще не имеет смысла голосовать т.к. тот кто ВСЕ игры испробовал может наверняка определить какая лучшая да и ТО по своему вкусу
Ты действительно понимаешь что такое ТОП и голосование?
|
|
tattyjapan
|
tattyjapan ·
22-Май-09 21:50
(спустя 2 часа 35 мин.)
Kamer писал(а):
tattyjapan писал(а):
xoshimax писал(а):
Ты действительно понимаешь что такое ТОП и голосование?
Блин да я понимаю но просто если ПРИЗАДУМАТЬСЯ над самим смыслом этого выражения.....кароче я уже сказал-может определить только ТОТ кто все игры переиграл
P.S.Не знаю шо за вопросы глупые мне задаете-понимаешь ли ты вообще....и все такое
Я просто говорю свое мнение насчет этого слова-ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
Alex Malkavian
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 320
|
Alex Malkavian ·
23-Май-09 13:03
(спустя 15 часов)
Драка уже была?
Кто победил,белые или красные?
|
|
Kamer
|
Kamer ·
23-Май-09 15:08
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 23-Май-09 15:08)
tattyjapan писал(а):
[
P.S.Не знаю шо за вопросы глупые мне задаете-понимаешь ли ты вообще....и все такое
Ну так как сам пишешь, так и у тебя спрашивают, тут уж извини, как говорится. Разве не логично?
|
|
tattyjapan
|
tattyjapan ·
25-Май-09 14:54
(спустя 1 день 23 часа)
Kamer писал(а):
tattyjapan писал(а):
[
Ну так как сам пишешь, так и у тебя спрашивают, тут уж извини, как говорится. Разве не логично?
Лана кароче забили
И я уже все сказал насчет голосования-я с ним совершенно не согласен...я даже обиделся немного
|
|
borisovskyma
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 114
|
borisovskyma ·
25-Май-09 16:18
(спустя 1 час 23 мин., ред. 25-Май-09 16:18)
"с ним совершенно не согласен..." Теоретически с ним не согласен никто-выстроить 50 игр по "степени любимости" в такой последовательности у 1 человека шансов практически нет.Не надо относится к этим голосованиям,как к соревнованиям-и победителю вручать Кубок).Через год будет другая последовательность,и да,ФМ4 не заслуживает такого низкого места(ИМХО),и из моих 10игр в голосовании не Резик4 фаворит(ИМХО).Какая разница?На что обижаться?
Это просто еще один способ получения информации через голосование-во что стоит попробовать поиграть)
|
|
Altenburg
Стаж: 17 лет Сообщений: 22
|
Altenburg ·
26-Май-09 19:44
(спустя 1 день 3 часа, ред. 26-Май-09 19:44)
Я в шоке, Таккен 5 на 9ом месте, а соул калибур 3 на 17ом. По моем третий соул калибур в раз 100 лучше чем такен. Там графика мощнее, движение, комбы . Чем людям так таккен нравится?
|
|
WinMyDream
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
WinMyDream ·
26-Май-09 19:54
(спустя 10 мин.)
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ.....УМОЛЯЮ....НАУЧИТЕ РЕЗДАЧИ ДЕЛАТЬ У МЕНЯ МНОГО КЛАССНЫХ ИГР ДЛЯ СОНИ Я БЫ РАЗДАВАЛ.......НАУЧИТЕ ПЛИЗЗЗЗ.....Я В ИНСТРУКЦИИ НИ ЧО НЕ ПОНЯЛ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ...
|
|
Alex Malkavian
|
Alex Malkavian ·
26-Май-09 20:22
(спустя 27 мин.)
Altenburg
Цитата:
графика мощнее, движение, комбы
Явно слова человека,мало разбирающегося в играх
|
|
bahek
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 889
|
bahek ·
27-Май-09 12:35
(спустя 16 часов)
Alex Malkavian писал(а):
Altenburg
Цитата:
графика мощнее, движение, комбы
Явно слова человека,мало разбирающегося в играх
а по каким признакам ты спец а он нет?
|
|
Alex Malkavian
|
Alex Malkavian ·
27-Май-09 13:30
(спустя 55 мин.)
bahek
Цитата:
а по каким признакам ты спец а он нет?
А я себя спецом и не считаю
|
|
saveme
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
saveme ·
04-Июн-09 22:26
(спустя 8 дней)
Гы Соул Калибур на 18)) Любимая моя игра)
|
|
tattyjapan
|
tattyjapan ·
21-Июн-09 17:56
(спустя 16 дней)
После долгого играния я хочу изменить свой самый первый коммент MGS3-СОВЕРШЕННО не лажа и я даже прошел его полностью.Игра действительно прикольная там особенно сюжет прикольный. Но самое главное-это FFX ИГРА ТАКАЯ ЛАЖА что она даже не может находится в числе всех перечисленных игр и должна уходить в самые глубины ацтоя
Потому-что-графика ВАЩЕ НЕ КАТИТ,анимация фиговая,сюжет вначале ваще какой-то непонятный....но САМАЯ большая тупость в ТОМ что твой герой в самом начале игры бьет по 150 урона ну шо за игра такая? Но вот что САМОЕ ГЛАВНОЕ-в списке нету игры Legaia 2:Duel Saga По-моему,эта игра заслуживает ПЕРВОГО места.....однако я впринципи и не обиделся что ее в списке нету Игра-то 2002 года и ВООБЩЕ НЕ ПОПУЛЯРНА однако я знаю много игроков которые засиживались в ней Я уверен что было-бы хоть чуть-чуть больше рекламы,и эта игра сразу стала бы любимцем публики И еще-есть такая игра(квест) под названием Syberia-в списке ее не увидел,однако ИГРА ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНАЯ,но , к сожалению,только на любителя В данное время мало существует людей кому нравится долбить свои "куриные" мозги из-за этих квестов.Не обижайтесь на "кур."!! Ну и James Bond:Everything or Nothing.Лучшая из серий Джеймса Бонда и заслуживает того чтобы она хотя бы была в списке,однако я ее не видел там
|
|
fatfree
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7037
|
fatfree ·
21-Июн-09 17:59
(спустя 2 мин.)
Алярм! Алярм! *звучит сирена и мигают красные лампочки* Обнаружен критический уровень подросткового максимализма! Всему персоналу немедленно покинуть топик! "_"
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
21-Июн-09 18:54
(спустя 54 мин.)
tattyjapan писал(а):
Но самое главное-это FFX ИГРА ТАКАЯ ЛАЖА что она даже не может находится в числе всех перечисленных игр и должна уходить в самые глубины ацтоя
Потому-что-графика ВАЩЕ НЕ КАТИТ,анимация фиговая,сюжет вначале ваще какой-то непонятный....но САМАЯ большая тупость в ТОМ что твой герой в самом начале игры бьет по 150 урона
Друг мой, в нее играть надо было в 2001 году, ты же не будешь сравнивать по графике и анимации Fallout 1-2 с Fallout 3, и говорить, что Фолл3 более продвинут? Это и ежу понятно.
Я ФФ10 забросил из-за боевки. По 3-4 раза на одном и том же месте биться с одними и теми же противниками меня не вдохновляет. Так, что для меня эта игра тоже ничем сверхъестественным не является. Правда у меня как видишь чуть другие причины и чуть более объективные.
|
|
tattyjapan
|
tattyjapan ·
21-Июн-09 23:06
(спустя 4 часа)
17KOSMOS17 писал(а):
tattyjapan писал(а):
Но самое главное-это FFX ИГРА ТАКАЯ ЛАЖА что она даже не может находится в числе всех перечисленных игр и должна уходить в самые глубины ацтоя
Потому-что-графика ВАЩЕ НЕ КАТИТ,анимация фиговая,сюжет вначале ваще какой-то непонятный....но САМАЯ большая тупость в ТОМ что твой герой в самом начале игры бьет по 150 урона
Друг мой, в нее играть надо было в 2001 году, ты же не будешь сравнивать по графике и анимации Fallout 1-2 с Fallout 3, и говорить, что Фолл3 более продвинут? Это и ежу понятно.
Я ФФ10 забросил из-за боевки. По 3-4 раза на одном и том же месте биться с одними и теми же противниками меня не вдохновляет. Так, что для меня эта игра тоже ничем сверхъестественным не является. Правда у меня как видишь чуть другие причины и чуть более объективные.
Вообще,насколько я знаю,это ГОЛОСОВАНИЕ не проходило в 2001 году а мы сейчас живем уже другим можно сказать,столетием,и мне кажется что дерьмовая FFX СОВЕРШЕННО не ходится на свое 6 или 7 место(не помню)
P.S.Я ваще ненавижу Фаллоут,особенно 3 часть.Сам не играл но друзья расказывают что там,когда на тебя нападают монстры,автоматом нажимается ПАУЗА и ты можешь выбирать точку атаки
ПОЛНЕЙШЕЕ ДЕРЬМО-как по-моему самая легкая и дерьмовая игра в мире
Прошу никого не обижаться на вышепоставленные слова
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
21-Июн-09 23:26
(спустя 20 мин., ред. 21-Июн-09 23:26)
tattyjapan писал(а):
P.S.Я ваще ненавижу Фаллоут,особенно 3 часть.Сам не играл но друзья расказывают
Мдя... Дальше что-то обсуждать смысла нет...
|
|
|