Михаил Романович Гинзбург на DVD: Систематический курс Эриксоновского гипноза (DVDRip) [2008, Эриксоновский гипноз, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Kammer001

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kammer001 · 26-Дек-10 15:14 (14 лет 8 месяцев назад)

Большое спасибо!!!
Планируется ли добавление материала в эту раздачу?
Организуется ли покупка нового материала?
Есть ли другой материал Гинзбурга М.Р. который не риповали для данной раздачи пусть даже на других сайтах?
Заранее спасибо за развёрнутые ответу.
[Профиль]  [ЛС] 

magistr5555

Стаж: 16 лет 11 месяцев

magistr5555 · 27-Дек-10 01:09 (спустя 9 часов)

Kammer001 писал(а):
Большое спасибо!!!
Есть ли другой материал Гинзбурга М.Р. который не риповали для данной раздачи пусть даже на других сайтах?
поддерживаю просьбу!!!!!есть ли возможность продолжить раздачу материалов Гинзбурга М.Р.???спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

Стаж: 15 лет 10 месяцев

deiercom · 28-Дек-10 21:04 (спустя 1 день 19 часов)

magistr5555 писал(а):
Kammer001 писал(а):
Большое спасибо!!!
поддерживаю просьбу!!!!!есть ли возможность продолжить раздачу материалов Гинзбурга М.Р.???спасибо!!!
Было бы классно сделать такую же подборку как эта, но в формате H264, как это сделано например здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2139347
[Профиль]  [ЛС] 

obrazec2002

Стаж: 16 лет 7 месяцев

obrazec2002 · 08-Янв-11 02:23 (спустя 10 дней)

Оч. жаль = некоторые куски оператором реально потеряны (аккумулятор сел? или ведущий
навёл транс на камеру? - склоняюсь к последнему :-))
Надо отдать должное =СПАСИБО= Раздающему - Гинзбурга-то на трекере нету...
Правда оператор, снимающий семинар - ещё тот оператор....
[Профиль]  [ЛС] 

prosto4yvak

Стаж: 15 лет 7 месяцев

prosto4yvak · 13-Янв-11 23:02 (спустя 5 дней)

Большое СПАСИБО за полный курс Гинзбурга!
[Профиль]  [ЛС] 

093dk23dk23d

093dk23dk23d · 02-Фев-11 19:24 (спустя 19 дней, ред. 05-Фев-11 13:17)

Друзья! Я наконец-то сделал скан методички
Всех её желающих прошу сюда
Добавил рипы "Метафора в эриксоновском гипнозе" и "Возрастная регрессия и временная прогрессия". По сравнению с оригиналом увеличил звук. Если кому-нибудь приспичит ДВД образы оригинальных дисков - пишите, но предупреждаю: звук там еле слышный и как его увеличивать я не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Bardabus

Стаж: 16 лет 2 месяца

Bardabus · 05-Фев-11 19:47 (спустя 3 дня)

093dk23dk23d
Огромное преогромное спасибо за Ваши релизы!!!
Ценнейший материал!
[Профиль]  [ЛС] 

sfarent

Стаж: 17 лет

sfarent · 06-Фев-11 22:43 (спустя 1 день 2 часа)

093dk23dk23d
Цитата:
Если кому-нибудь приспичит ДВД образы оригинальных дисков - пишите, но предупреждаю: звук там еле слышный и как его увеличивать я не знаю
Выложите, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

gelya133

Стаж: 14 лет 9 месяцев

gelya133 · 27-Фев-11 03:45 (спустя 20 дней, ред. 28-Фев-11 11:44)

Отличная работа!Огромное спасибо всем ранее выложившим и конечно, автору этой раздачи за сжатие!
Подскажите кто-нибудь- чем открыть файлы формата divx? и где взять прогу?
спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

virtualighttt

Стаж: 14 лет 9 месяцев

virtualighttt · 13-Мар-11 09:17 (спустя 14 дней, ред. 17-Янв-14 20:59)

ok
[Профиль]  [ЛС] 

093dk23dk23d

093dk23dk23d · 14-Мар-11 10:57 (спустя 1 день 1 час, ред. 14-Мар-11 10:57)

Дмитрр С раздачей всё нормально, скорее всего у тебя что-то не так.
virtualighttt
В некоторых моих рипах я увеличивал звук, потому что в оригинальных DVD голос М.Р. практически не слышно. А что ты имеешь ввиду, когда говоришь "звук лучше"? Ссылку на сборку, про которую ты говоришь, дашь?
А для просмотра видео вообще, а не только из этой раздачи, я бы рекомендовал использовать BS Player или KMPlayer
[Профиль]  [ЛС] 

743197

Стаж: 14 лет 6 месяцев

743197 · 13-Апр-11 11:33 (спустя 30 дней)

А не могли бы вы мне разъяснить какой файл к какой раздаче относиться, а то не понятно в каком порядке теперь все это смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Acidic

Стаж: 17 лет 3 месяца

Acidic · 09-Май-11 22:49 (спустя 26 дней)

743197 писал(а):
А не могли бы вы мне разъяснить какой файл к какой раздаче относиться, а то не понятно в каком порядке теперь все это смотреть!
Поддерживаю, в каком порядке лучше смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

093dk23dk23d

093dk23dk23d · 10-Май-11 20:21 (спустя 21 час)

В прямом, хотя для некоторых может быть лучше смотреть в обратном порядке. Думаю, найдутся и такие, которым будет удобнее смотреть в разброс.
[Профиль]  [ЛС] 

DiverOfCloud

Стаж: 19 лет 5 месяцев

DiverOfCloud · 23-Июл-11 11:13 (спустя 2 месяца 12 дней)

Было бы замечательно, если бы кто-то со стенограммой лекций или по аудио, если он различает все слова, сделал к этому курсу субтитры. Скажем, это удобно делать в программе Aegisub.
[Профиль]  [ЛС] 

TTAlex

Стаж: 17 лет 2 месяца

TTAlex · 27-Июл-11 01:30 (спустя 3 дня)

Может у кого есть 12 дневный обучающий курс Стивена Гиллигена "Эриксоновский гипноз и генеративный транс"?
[Профиль]  [ЛС] 

nemoglyvyy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nemoglyvyy · 30-Авг-11 15:15 (спустя 1 месяц 3 дня)

ШТОБИ ЛУТШЕ СЛИШНО БИЛО СМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ WINDOWS MEDIA PLAYER ОН СТАНДАРТНИЙ В ВИНДЕ !! СПС ЗА ВИДЕО
[Профиль]  [ЛС] 

Thread1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Thread1 · 09-Ноя-11 17:41 (спустя 2 месяца 10 дней)

Пока посмотрел базовый курс, это ж надо столько ненужного треша, множество лирических отступлений. Если бы он говорил четко по теме семинар был бы на 70% короче, сэкономил бы свое да и наше время. Посмотрю что далее будет.
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

Стаж: 15 лет 10 месяцев

deiercom · 10-Ноя-11 01:56 (спустя 8 часов)

Thread1 писал(а):
множество лирических отступлений.
У Гинзбурга не бывает отступлений. Все его "отступления" для чего-то необходимы.
[Профиль]  [ЛС] 

H_B

Стаж: 16 лет 8 месяцев

H_B · 22-Ноя-11 10:54 (спустя 12 дней)

MP3 c этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3830276
[Профиль]  [ЛС] 

klingenberg.f

Стаж: 13 лет 8 месяцев

klingenberg.f · 17-Янв-12 00:20 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 17-Янв-12 00:20)

Мне ближе, отношение Т.В. Гагина, к использованию речи(гипноза). У Гинзбурга перекос в терапию.
Thread1 писал(а):
Пока посмотрел базовый курс, это ж надо столько ненужного треша, множество лирических отступлений. Если бы он говорил четко по теме семинар был бы на 70% короче, сэкономил бы свое да и наше время. Посмотрю что далее будет.
Согласен.
093dk23dk23d писал(а):
В прямом, хотя для некоторых может быть лучше смотреть в обратном порядке. Думаю, найдутся и такие, которым будет удобнее смотреть в разброс.
1 нашелся.
[Профиль]  [ЛС] 

Richard_W_Bandler

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Richard_W_Bandler · 29-Янв-12 14:13 (спустя 12 дней)

Thread1 писал(а):
"Лирические отступления" это и есть наведение транса, так же как и когда эриксонианец начинает нести чушь, несуразицу и прочие алогичные, если вдуматься, вещи. Как научиться наводить транс, если сам у себя его признаки не замечаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

anabasis

Top Seed 02* 80r

anabasis · 02-Мар-12 04:13 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 02-Мар-12 04:13)

Richard_W_Bandler писал(а):
Thread1 писал(а):
"Лирические отступления" это и есть наведение транса, так же как и когда эриксонианец начинает нести чушь, несуразицу и прочие алогичные, если вдуматься, вещи. Как научиться наводить транс, если сам у себя его признаки не замечаешь?
Для наведения транса(рапорта, состояния повышенной внушаемости... 1000 названий), "Лирические отступления" не должны вызывать отторжения, сопротивления, к речи не должно привлекаться сознательное(!) внимание, слова должны быть в "карту".
Косвенные внушения для того и создавались, что бы компенсировать недостаточную глубину рапорта. Если есть рапорт, можно просто попросить: "Дай мне кружку" и человек даст...
В случае с Thread1, внушения Гинзбурга будут проходить со "скрипом", потому что у Thread1 на Гинзбурга "аллергия". Не бывает сопротивления, бывает херовый рапорт.(с) Милтон Эриксон
ps я говорил только о вербальной стороне рапорта.
[Профиль]  [ЛС] 

арди

Стаж: 16 лет 6 месяцев

арди · 30-Мар-12 09:42 (спустя 28 дней)

093dk23dk23d писал(а):
Отжёг! - Браво!
S.......Andrey писал(а):
Если есть рапорт, можно просто попросить: "Дай мне кружку" и человек даст...
... в морду. - (наличие раппорта ещё не гарантирует выполнение "инструкций")
За раздачу - Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

anabasis

Top Seed 02* 80r

anabasis · 01-Апр-12 19:09 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 01-Апр-12 19:09)

арди писал(а):
S.......Andrey писал(а):
Если есть рапорт, можно просто попросить: "Дай мне кружку" и человек даст...
... в морду. - (наличие раппорта ещё не гарантирует выполнение "инструкций")
За раздачу - Спасибо!
Я знаю(калибрую) у кого и когда просить, так что бы дали(не в морду).-)
Для тех, кто в танке... Если девушка хочет(есть нужное состояние), я предлагаю покормить рыбок и все ок... если не хочет, я ищу другую, а не рассказываю байки а-ля Гинзбург, как придурковатые пикаперы.
[Профиль]  [ЛС] 

арди

арди · 09-Апр-12 09:10 (спустя 7 дней, ред. 09-Апр-12 09:10)

S.......Andrey писал(а):
Для тех, кто в танке... Если девушка хочет(есть нужное состояние), я предлагаю покормить рыбок и все ок... если не хочет, я ищу другую, а не рассказываю байки а-ля Гинзбург, как придурковатые пикаперы.
Согласен с Вами.
Конечно, есть те, кто в танке, они передвигаются по территориям.
Многие знакомы И с Французской моделью (Жюслен/Беккио/Годен),
они понимают. что Гинзбург не байки рассказывает, а использует метафоры. Они передвигаются по картам.
И конечно, всегда находятся и такие, кто просто использует закон больших чисел,
И это легко, выбирать аквариумы с большим количеством "рыбок"... и всё ок.
Здесь я тоже с Вами согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

anabasis

Top Seed 02* 80r

anabasis · 09-Апр-12 23:40 (спустя 14 часов, ред. 10-Апр-12 04:22)

арди писал(а):
И конечно, всегда находятся и такие, кто просто использует закон больших чисел,
И это легко, выбирать аквариумы с большим количеством "рыбок"... и всё ок.
Здесь я тоже с Вами согласен.
Слепой перебор не всегда работает, можно сдохнуть от старости... Число "рыбок", не гарантирует результата... Важен рапорт с "рыбками"(общие состояние(как минимум), на данный момент), тогда большой аквариум не нужен. Эффект бабочки.
арди писал(а):
Многие знакомы И с Французской моделью (Жюслен/Беккио/Годен),
они понимают. что Гинзбург не байки рассказывает, а использует метафоры. Они передвигаются по картам.
Если "рыбка" думает, что настоящий мужчина должен звонить первым(открывать дверь, подавать руку...), меня спасут байки Гинзбурга? Мне заниматься терапией рыбки? Что бы "рыбка" полюбила, обязательно рассказывать байки, или проще позвонить первым?-)
Я не говорю, что байки не работают... они работают, у некоторых людей и в определенных контекстах... О чем продавцы не говорят, в отличии от титулов Гинзбурга, почетный обладатель такой бумажки и такой...
[Профиль]  [ЛС] 

арди

арди · 10-Апр-12 07:16 (спустя 7 часов)

S.......Andrey писал(а):
О чем продавцы не говорят, в отличии от титулов Гинзбурга,
Вот эту фразу уточните, пожалуйста. Что Вы хотели сказать, упоминая продавцов?..
Кстати, о продавцах...
Представьте...
Адресная продажа конкретному VIP клиенту./На покупку эта "рыбка" не настроена. (Куплено уже всё, что ей нужно. Сегмент перетарен конкурентами)./Рапорта нет и не будет - сознательно или бессознательно отстраивается, понимая, КТО перед ней./В наших Нэлперско - Эриксонианских техниках она разбирается также./...
Всё...
Ваши действия................................................................................................................................?
[Профиль]  [ЛС] 

anabasis

Top Seed 02* 80r

anabasis · 10-Апр-12 09:45 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 10-Апр-12 09:45)

арди писал(а):
Вот эту фразу уточните, пожалуйста. Что Вы хотели сказать, упоминая продавцов?..
Мои интересы и интересы продавца: тренинга, книги, терапии... не всегда совпадают.
Я лишь говорю, что байки работают, не всегда и не везде уместны. Можно и пулеметом яму вырыть(если повезет), я предпочитаю лопату.
Для чего пишут, о всесильном Гинзбурге и всесильных метафорах, ЭГ, пишу ниже.
арди писал(а):
Кстати, о продавцах...
Представьте...
Адресная продажа конкретному VIP клиенту./На покупку эта "рыбка" не настроена. (Куплено уже всё, что ей нужно. Сегмент перетарен конкурентами)./Рапорта нет и не будет - сознательно или бессознательно отстраивается, понимая, КТО перед ней./В наших Нэлперско - Эриксонианских техниках она разбирается также./...
Всё...
Ваши действия................................................................................................................................?
Карта влияет на поведение хомяков, а не "реальность"(и на меня тоже).
Карту большинства хомяков формируют: корпорации, государства, родители, люди вокруг(мерс крут и надежен, как и регалии Гинзбурга, а? )..., вера в эти мифы(СХОДИМОСТЬ ПО ЦЕННОСТЯМ И УБЕЖДЕНИЯМ) - это и ЕСТЬ РАПОРТ! И когда хомяку предлагают купить, он не сомневается. Основная работа сделана ДО ПРЕДЛОЖЕНИЯ КУПИТЬ!
У вас два варианта: либо менять взгляды хомяков, либо пристраиваться в хвост корпорациям(в обоих вариантах, должно быть некритичное восприятие(рапорт) хомяками вашей персоны. Это же САМ ГИНЗБУРГ! ).
О том, как менять карты людей еще Павлов писал. Если в этом смысл, хз...:D
[Профиль]  [ЛС] 

арди

арди · 10-Апр-12 09:51 (спустя 5 мин., ред. 12-Апр-12 10:40)

S.......Andrey писал(а):
Карту большинства хомяков формируют: корпорации, государства, родители, люди вокруг
Как бы её ПОЧИСТИТЬ??? (карту)!... - Если у Вас есть соображения (литература) - Вэлком!... (в ЛС желательно) ... Был такой чел, книга у него называется "Системные языки мозга" - так после 3ий страницы "вешался" - коряво излагает, хоть и по делу...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error