|
lewon89
Стаж: 17 лет Сообщений: 222
|
lewon89 ·
26-Фев-09 20:33
(16 лет 6 месяцев назад)
Wqurek А-а--а..., все понял, я этот квест ломанулся сначала выполнять, а потом понял, шо не понял чё для ремонта надо и отказался от него.... Че я тогда понял, это надо 20 технологий
20 полимеров А вот третье только с тебя щас понял, шо надо 20 сплавов... А то ж откзался, потому что задание дало на английском, и про третье я не догнал, а теперь понятно, пошел выполнять.... Вроде как там по подсказке все эти запчасти есть на каком то астероиде, да же?
|
|
geos12
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 98
|
geos12 ·
26-Фев-09 22:28
(спустя 1 час 55 мин.)
выложите плз кряк отдельной раздачей
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Фев-09 23:02
(спустя 33 мин.)
Цитата:
Вроде как там по подсказке все эти запчасти есть на каком то астероиде, да же?
Да, но на том астероиде я их недобрал (в трюм не поместилось), открыл четверть карты, пока искал астероид с технологиями, в итоге нашел их в той же системе, где давали задание - астероиды, по ходу, восстанавливаются. Кстати, корабль по всем показателям, кроме скорости, лучше изначального. http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14025930.html - Земля. Под властью религиозных фанатиков :'(
|
|
Magrat
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
Magrat ·
26-Фев-09 23:17
(спустя 14 мин.)
geos12 писал(а):
выложите плз кряк отдельной раздачей
А что мешает скачать только нужное?
Как закачать отдельный файл из торрента.
|
|
lewon89
|
lewon89 ·
27-Фев-09 00:32
(спустя 1 час 15 мин.)
Wqurek писал(а):
(в трюм не поместилось),
-Хе-хе..естественно....изначально корабль первый берет 150, а я купил за 20.00 - он уже 750, но из той системы уже просто улетел...
Щас вернусь, коль ты говоришь, всё там в одной системе.... Все запчасти....
Wqurek писал(а):
астероиды, по ходу, восстанавливаются
-Ага, достаточно вернутЦа только взад... =)
А ты понял, ЧТО же даёт скорость корабля? Я - нет.
И что прокачивать шоб с одного выстрела три мины в ряд больше снимать с врага?
Я недопонял... Ась?
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Фев-09 00:35
(спустя 2 мин.)
Цитата:
А ты понял, ЧТО же даёт скорость корабля? Я - нет.
И что прокачивать шоб с одного выстрела три мины в ряд больше снимать с врага?
Я недопонял...
Ась?
Эм... скорость, к которой он летит к курсору мышки.
Тупо расти в уровнях - больше никак.
|
|
АлексейВК
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
АлексейВК ·
27-Фев-09 01:01
(спустя 26 мин.)
ребята, впервые вижу эту игру....что за игра, в каком стиле....обожаю Freelancer и Космические Рейджеры...эта игра понравится может?
|
|
lewon89
|
lewon89 ·
27-Фев-09 01:20
(спустя 18 мин., ред. 27-Фев-09 01:20)
Wqurek писал(а):
Эм... скорость, к которой он летит к курсору мышки.
-Слушай, ну это бред никому ненужный....... =( Точно??
Я то думал, может в битвах чё,.... плюс какой...., а это...смешно даже... Спасибо.
Это просто дюже умная казуалка и всё.
Выше-тобой-перечисленные даже нельзя сравнить,....и не то што лучше-хуже,.... они просто другие, ....как рыба и мясо...
не,....... даже как рыба и торт. ... -О! -Чё вкуснее?? - спросит пытливый читатель моего поста......
-А хер его знает...кому-чё.....
|
|
vovanracer
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
vovanracer ·
27-Фев-09 01:27
(спустя 7 мин.)
блин поставил перевод с демки , а там переведено всего гдето 10% игры, обидно, када будет русская???
|
|
bernadotte777
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
bernadotte777 ·
27-Фев-09 01:28
(спустя 1 мин.)
Эх, все же первая часть много лучше была. Очень многое убрали, количество прокачиваемых навыков вообще вдвое сократили. Классов нет, оружия с пассивными способностями тоже. Тупые 2D гонки с враждебными кораблями. Вообще ощущение что игра какая-то пустая. Также не удивлюсь если будет всего шесть союзников на всю игру, а пятерых я за два часа собрал. Тем не менее играю, несмотря на все вышеперечисленное)
|
|
lewon89
|
lewon89 ·
27-Фев-09 01:31
(спустя 2 мин., ред. 27-Фев-09 01:31)
vovanracer
-Я выше нап Есал когда я выложу, как мне обещали дать....
Всего 4 стр. прочитать лениво..Ай-йа-йай....
Не ленись.....
bernadotte777 писал(а):
Очень многое убрали,
Особенно графическую красивую составляющую многих магий...как красиво было магиями пользоват Ца в 1-ой части и как стало примитивно сейчас....
|
|
sandwrath
 Стаж: 17 лет Сообщений: 23
|
sandwrath ·
27-Фев-09 02:49
(спустя 1 час 17 мин.)
lewon89 писал(а):
vovanracer
-Я выше напЕсал когда я выложу, как мне обещали дать....
Кто тебе чего дать-то обещал, не могу никак понять. Я тебя вообще не знаю
|
|
АлексейВК
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
АлексейВК ·
27-Фев-09 03:11
(спустя 21 мин.)
Цитата:
Выше-тобой-перечисленные даже нельзя сравнить,....и не то што лучше-хуже,.... они просто другие, ....как рыба и мясо...
не,....... даже как рыба и торт. ...-О!
именно это я хотел узнать! Спасибо lewon89!  думаю, все таки стоит заценить, ибо геймер не дурак я!
|
|
lewon89
|
lewon89 ·
27-Фев-09 11:27
(спустя 8 часов)
sandwrath писал(а):
....Я тебя вообще не знаю
-Ты что, LMax, который на др. сайте перевод полной к выходным делает? Не думаю......
|
|
sandwrath
|
sandwrath ·
27-Фев-09 15:51
(спустя 4 часа)
lewon89 писал(а):
sandwrath писал(а):
....Я тебя вообще не знаю
-Ты что, LMax, который на др. сайте перевод полной к выходным делает? Не думаю......
Я IoG, который делает перевод, как и вся ENPY Studio, а до этого делали перевод к первой части
|
|
deema35
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 229
|
deema35 ·
27-Фев-09 16:09
(спустя 17 мин., ред. 27-Фев-09 16:09)
sandwrath писал(а):
Я IoG, который делает перевод, как и вся ENPY Studio, а до этого делали перевод к первой части
Можно тогда узнать когда приблизительно будет готов перевод полной версии я думаю ответ на данный вопрос волнуе очень многих людей
|
|
lewon89
|
lewon89 ·
27-Фев-09 17:36
(спустя 1 час 26 мин.)
sandwrath писал(а):
Я IoG, который делает перевод
-Вот и славненько.....
|
|
HOPMAH
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3139
|
HOPMAH ·
27-Фев-09 20:02
(спустя 2 часа 26 мин.)
не пойму, требует установка С++ а в частности файла vcredist.msi
Кто знает что с этим делать?)
|
|
lewon89
|
lewon89 ·
27-Фев-09 20:34
(спустя 32 мин., ред. 27-Фев-09 20:34)
HOPMAH писал(а):
в частности файла vcredist.msi
Скачать этот бесплатный файл с сайта Микрософт и " засадить" со все дури его в свою ЭВМ. 
Он и правда нужен.......  -По игре чё.... - Бой с противником. Корабль противника, как и корабль ГГ, имеет, помимо жизни, броню.
Т.е. сначала надо снять всю броню, а уже потом - снимать жизни. Но как и мы, при сборе 3+ синих гексов, противник получает плюс к броне. Вместо черепов, бывших в оригинале, у нас тут бомбочки(мины?), в центре которых присутствует некая цифра, от 1 до 10. И дамага, получаем при сборе 3+ бомб равна сумме этих самых цифр. - хакинг аКа взлом. За отведённое время нужно собирать комбинации (от 3 и выше, выше - по желанию) определённых цветовых гексов. Порядок представлен в правом верхнем углу. Помимо цветовых гексов, на поле присутствуют гексы-часы, при сборе в кучку которых мы получаем +10 секунд форы во времени. - mining аКа бурение. Прилетев на какой-нить астероид, можно включить этот режим и заполнить грузовые отсеки неким кол-вом содержащихся в астероиде элементов (их всего 3, но кол-во "выбуриваемых" ограничено). Кол-во указано в правом верхнем углу. - некий режим сбора оружия. Сделан, как и бурение, только собираем гексы, изображающие оружие. То, что нужно собирать - опять жеж показано в правом верхнем углу. При успешном исходе - оружие будет на борту. Также, оружие за кровные кредиты можно покупать в магазине и экипировать им корабль.
Оружие использует при своём применении жёлтую, зелёную и красную энергии. Также на поле боя есть белые гексы, отвечающие за экспу и фиолетовые, отвечающие за некую пси-энергию.
Как гласит описание этой пси-энергии - "использование позволяет избегать стычек с вражескими кораблями". Не понятно, зачем избегать возможной экспы и прочего, но "пожуём - увидим". Мир, в отличие от 1-ой части, ахеренно большой....
|
|
HOPMAH
|
HOPMAH ·
27-Фев-09 20:37
(спустя 2 мин.)
lewon89 писал(а):
vcredist.msi
Шутка в том, что на майкрософте находится только exe-шник, в котором никакого msi нет. Куда кидать экзешник тоже не понятно... Может Вы что подскажете по делу...(((
|
|
sandwrath
|
sandwrath ·
27-Фев-09 20:54
(спустя 17 мин.)
deema35 писал(а):
sandwrath писал(а):
Можно тогда узнать когда приблизительно будет готов перевод полной версии я думаю ответ на данный вопрос волнуе очень многих людей
Сегодня скорей всего собираем бета-версию. Примерно половина диалогов осталась, все остальное переведено. В понедельник-вторник работа будет закончена
|
|
lewon89
|
lewon89 ·
27-Фев-09 21:21
(спустя 26 мин.)
|
|
HOPMAH
|
HOPMAH ·
27-Фев-09 21:39
(спустя 17 мин.)
lewon89
В том то и проблема, поставил я vcredist_x86.exe но это проблемы не решило. Все также запрашивает vcredist.msi
|
|
amywong
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 277
|
amywong ·
27-Фев-09 21:46
(спустя 7 мин.)
Чего-то не пойму - в прошлой игре камешки сверху вниз сыпались, и можно было типа понять как камни после хода встанут-что бы врагу не подставиться . а в этой они х.з. откуда лезут? --или я торможу ?
|
|
amywong
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 277
|
amywong ·
27-Фев-09 21:50
(спустя 3 мин.)
|
|
lewon89
|
lewon89 ·
27-Фев-09 23:48
(спустя 1 час 57 мин., ред. 27-Фев-09 23:48)
amywong писал(а):
а в этой они х.з. откуда лезут?
- Ага. Правда. Помощь то к с щастью на русском, почитай чутарик....обучение в Опциях меню также включи, это там, где разрешение менять...
Подсказки там же поставь на 10 сек. - это через сколько они появляются, ежели ты тупишь......
|
|
Нестеренко
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Нестеренко ·
28-Фев-09 01:02
(спустя 1 час 13 мин.)
tan4ik1
сайт не подскажешь???
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Фев-09 09:37
(спустя 8 часов, ред. 28-Фев-09 09:37)
lewon
Ты забыл упомянуть, что если в бурении собираешь все по максимуму, добыча в четыре раза увеличивается. И про торг - если в магазине поиграть в него, цена на следующий товар упадет на энное число процентов. В торге тебе дают поле с камешками и надо по-максимуму уничтожить их все. Обычно остаются штук шесть-семь камней в такой позиции, что уже ничего больше уничтожить нельзя. Мой макс. бонус был 26% - я с ним новый корабль покупал.
Пси-силы помогают - теперь можно избегать надоедливых схваток с мелкими кораблями. Чтобы их обрести, надо выполнять задание по поиску псиоников-отступников.
Сюжетные квесты сейчас намеренно не прохожу, жду перевода.
Наверное, напишу по игре рецензию в игровой журнал, если очень понравится.
ENPY
Надеюсь, в переводе не будет такой ереси, как "Сверхнова"? В принципе, смогу потестить вашу бету, посмотреть ошибки.
|
|
SeeTrIt
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 84
|
SeeTrIt ·
28-Фев-09 10:13
(спустя 36 мин.)
Дата какая то назначена когда перевод будет готов ?
|
|
HOPMAH
|
HOPMAH ·
28-Фев-09 10:29
(спустя 15 мин.)
Попытался скормить ему разархивированный vcredist.msi - пишет что он не является правильным пакетом. Что делать?(((((((
|
|
|