[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
A-lexxx
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
A-lexxx ·
02-Апр-09 14:58
(16 лет 5 месяцев назад)
Скажите пожалуйста, а можно ли психоактивные аудиопрограммы в MP3 конвертировать, останется ли эффект? или только в wav?
|
|
Fox Muder
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Fox Muder ·
03-Апр-09 07:19
(спустя 16 часов, ред. 03-Апр-09 07:19)
Цитата:
Меня сильно заклинило в самом конце,перестала дышать,окаменела.Такое со мной было,когда сознание теряла-сознание есть,а тела нет.Страха не было,но чую,что сама не выберусь,перед глазами(закрытыми естественно)-яркий голубоватый свет,посередине лба,и как будто всё поворачивается,было реальное ощущение,что лицо и затем всё тело трансформируется,превращается в собачью или вольчью морду,лапы...Попросила помощи,мысленно сказала-прошу высшие силы,заинтересованные в моем развитии, помочь мне вернуться в нормальное состояние.Мысленно услышала-пошевели пальцами и сделай вдох.Выбралась.Не знаю,что я сделала не правильно,и почему так получилось,жаль мои бывшие учителя теперь слишком далеко,придётся дальше самой разбираться.
Эко вас сплющило!
Цитата:
Крутые у Вас сказки
Это у вас грибы по ходу крутые 
В программе нет установок, для становления diablero, это целиком ваше намерение, которое Вы высказали еще про инициацию с помощью нагуаля медведя 
В программе говорится о некоторых качествах животных, которые могут компенсировать некоторые ваши недостатки, если вы сами того пожелаете. Т.е. по сути это аффирмации в абстрактном виде (в виде сказки) на обретение силы, ловкости, зоркости и.т.д. Короче кому чего не хватает. Но это абсолютно разные вещи с шаманской инициацией и различными перевоплощениями. 
Вообще меня ваши комментарии пугать начинают  ВВИДУ ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ, РЕКОММЕНДУЮ, ВСЕМ НОВИЧКАМ И ЛЮДЯМ НЕ ИМЕЮЩИМ НИКАКОГО ОПЫТА И НИКАКИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ ОСТАВИТЬ ДАННЫЕ ПРАКТИКИ, ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА ОПЫТНЫЕ ПРАКТИКИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ ЧТО К ЧЕМУ. ЭТО ВАМ НЕ ИГРУЛЯ ТИПА I-Doser. Прошу выссказаться всех практиков по этому поводу. Кто, что думает?
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
03-Апр-09 09:49
(спустя 2 часа 30 мин.)
Наткунлся на интересную штуку: «В Нарбонском пророчестве говорится о том, что слава Нарбона возродится, а центр магии в 21 веке переместится в место с координатами 132 градуса долготы и 43 градуса широты. Монсегюр "воплотится" в том же районе на вершине горы, которая будет похожа и видом и высотой. Координаты, записанные в Нарбонском пророчестве, указывают на гору Пидан в Приморском крае, высота которой чуть более 1300 метров. Высота Монсегюра - 1207 метров над уровнем моря. Именно поэтому в Монсегюр были приглашены Александр и Ляна Ремпель. Впервые за всю историю российские маги посетили Монсегюр, проведенное посвящение определило их задачу - исполнить последнее пророчество Нарбона. На посвящении 13 апреля в полдень в стенах древнего храма владивостокским магам было дано и еще одно задание - ежегодно отмечать 16 марта как день памяти катаров» К автору данного изречения особого доверия не испытываю, но совпадение любопытное.
|
|
BugaevIg
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 102
|
BugaevIg ·
03-Апр-09 21:11
(спустя 11 часов)
Цитата:
Меня сильно заклинило в самом конце,перестала дышать,окаменела.Такое со мной было,когда сознание теряла-сознание есть,а тела нет.Страха не было,но чую,что сама не выберусь
При первом знакомстве с этими программами, когда я случайно попал на третий трек у меня было похожее состояние, правда без превращений. Выходил из него по методу, которому учат в первой волне Хеми-Синк. Стоит попрактиковаться.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
04-Апр-09 03:27
(спустя 6 часов)
Цитата:
Ничего подобного! Никаких грибов и других наркотиков ни разу в жизни не пробовала.(К сведению-мне 39 лет,вполне адекватный человек,близкие не жалуются,из практик духовного и личного роста занимаюсь медитацией,мировоззрение-буддизм,Дзогчен)
Если мои комменты пугают,больше не стану никого беспокоить.Просто хотела обсудить.
Не сочтите это за оскорбление, но вы долгие годы занимаетесь определенными практиками, добились определенных результатов. Программа же как, дрожжи, как катализатор, ускорила процесс вашего развития, в ту сторону, в которую он был направлен. Но вы просто обязанны понимать, что на форуме находится различная аудитория, я не хочу, что бы религиозные интересы кого то были задеты или они посчитали себя оскорбленными. Нужно соблюдать баланс. Тем более, что у большинства пользователей нет такого опыта, который есть у вас. По этому попрошу такого рода трансперсональный опыт скидывать мне в личку и мы его с вами обсудим.
|
|
KAKOCAJ
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
KAKOCAJ ·
05-Апр-09 15:08
(спустя 1 день 11 часов)
привет всем! посоветуйте с чего правильно начинать, или подскажите где взять полный Hemi-Sync.
|
|
ANRIUV
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
ANRIUV ·
05-Апр-09 21:50
(спустя 6 часов)
|
|
Glace
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Glace ·
05-Апр-09 23:19
(спустя 1 час 28 мин.)
Лирическое отступление,почитайте,кому не лень,добрая сказка http://lib.ru/RUFANT/KORABELNIKOW/bashnya.txt
|
|
Sergius76_08
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
Sergius76_08 ·
06-Апр-09 10:32
(спустя 11 часов)
А кто такой Дерсу? Я слышал только про нанайского охотника Дерсу Узала, будь он шаманом тогда вопросов бы не было!
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
06-Апр-09 13:08
(спустя 2 часа 35 мин.)
Спасибо Glace за ссылку!
прекрасный рассказ, начал читать. Но полностью пока не осилил, времени мало.
Цитата:
А кто такой Дерсу? Я слышал только про нанайского охотника Дерсу Узала, будь он шаманом тогда вопросов бы не было!
Дерсу был Гольдом. Всю жизнь прожил в тайге, там же и умер. Тайга сама по себе место заповедное, священное, но есть и в ней ещё более заповедные места. В.К. Арсеньев. По Уссурийскому краю. Дерсу Узала. Глава 20:
«…Стволы деревьев в массе имеют однотонную
буро-серую окраску. Тут нет подлеска, нет даже папоротников и осок. Куда ни
глянешь, всюду кругом мох: и внизу под ногами, и на камнях, и на ветвях
деревьев. Тоскливое чувство навевает такая тайга. В ней всегда стоит мертвая
тишина, нарушаемая только однообразным свистом ветра по вершинам сухостоев.
В этом шуме есть что-то злобное, предостерегающее. Такие места удэгейцы
считают обиталищами злых духов.
К вечеру мы немного не дошли до перевала и остановились у предгорий
Сихотэ-Алиня. На этот день на разведки я послал казаков, а сам с Дерсу
остался на биваке. Мы скоро поставили односкатную палатку, повесили над
огнем чайник и стали ждать возвращения людей. Дерсу молча курил трубку, а я
делал записи в свой дневник.
В переходе от дня к ночи всегда есть что-то таинственное. В лесу в это
время становится сумрачно и тоскливо. Кругом воцаряется жуткое безмолвие.
Затем появляются какие-то едва уловимые ухом звуки. Как будто слышатся
глубокие вздохи. Откуда они исходят? Кажется, что вздыхает сама тайга. Я
оставил работу и весь отдался влиянию окружающей меня обстановки. Голос
Дерсу вывел меня из задумчивости.
- Худо здесь наша спи, - сказал он как бы про себя.
- Почему? - спросил я его.
Он указал рукой на клочья тумана, которые появились в горах и, точно
привидения, бродили по лесу.
- Тебе, капитан, понимай нету, - продолжал он. - Его тоже все равно люди.
Дальше из его слов я понял, что раньше это были люди, но они заблудились
в горах, погибли от голода, и вот теперь души их бродят по тайге в таких
местах, куда редко заходят живые.
Вдруг Дерсу насторожился.
- Слушай, капитан, - сказал он тихо.
Я прислушался. Со стороны, противоположной той, куда ушли казаки, издали
доносились странные звуки. Точно кто-нибудь рубил там дерево. Потом все
стихло. Прошло минут десять, и опять новый звук пронесся в воздухе. Точно
кто-то лязгал железом, но только очень далеко. Вдруг сильный шум прокатился
по всему лесу. Должно быть, упало дерево.
- Это его, его, - забормотал испуганно Дерсу, и я понял, что он говорит
про души заблудившихся и умерших. Затем он вскочил на ноги и что-то
по-своему стал сердито кричать в ташу. Я спросил его, что это значит.
- Моя мало-мало ругается, - отвечал он. - Моя ему сказал, что наша одну
только ночь здесь спи и завтра ходи дальше.
В это время с разведок вернулись казаки и принесли с собой оживление.
Ночных звуков больше не было слышно, и ночь прошла спокойно…» Добрейшей души и чистейших помыслов человек был. Искренне любил все и заботился даже о тех кого не знал. Побольше бы таких.
|
|
kenup
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
kenup ·
07-Апр-09 16:50
(спустя 1 день 3 часа)
я очень испугался. Я бегал по комнате и собирал флюиды , которые оставил мне "оборотень на вертолете".
|
|
persival76
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
persival76 ·
08-Апр-09 18:32
(спустя 1 день 1 час)
Кирман судя по нику ты юда чтоли?:) А штука супер ) Реально доставляет ))
|
|
zolotoi72
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
zolotoi72 ·
09-Апр-09 19:48
(спустя 1 день 1 час)
 чтото прям расстерялся аж
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
11-Апр-09 04:48
(спустя 1 день 9 часов, ред. 11-Апр-09 04:48)
Кто, как интерпретирует этот рисунок? У кого какие мысли и ассоциации?
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
11-Апр-09 12:50
(спустя 8 часов)
Вчера стал участником одного замечательного сюжета. Утром зайдя в переполненный, заведенный, автобус перед самым его отъездом, вдруг случайным образом освободились два места. Встал мужчина и женщина. Я разумеется долго не думая сел к окошку. Сразу же вторым номером подсел мужчина лет 40-45, короткостриженный в сером пиджаке с золотым браслетом на правой руке. Достал ipod воткнул в уши капельки. И врубил какой то тяжеляк, ни разу ни по статусу для внешнего вида. Ну да ладно. Поехали. Катится автобус по переполненным утренним улицам, я запустил оперу на телефоне, читаю новости и жизнерадостно выглядываю в окошко. А тем временем, боковым зрением замечаю, как мужчина пользуясь моей «отвлеченностью», начинает ненавязчиво но с явным любопытством поглядывать мне в телефончик. Ну да ладно, мне скрывать нечего  Дальше больше. Смотрю. А мужчина тот, начинает подстраиваться в такт моему дыханию. Дышит громко, на фоне работающего двигателя и музыки в наушниках. Дышу быстро повторяет. Делаю глубокий вдох, он тоже делает. Потом начинает сам подбирать ритм. Ну да ладно думаю, может прошел человек НЛП-практик, где же ему еще потренироваться? Пущай набирается опыту, мне не жалко. Но а кто знает какие у него мысли на уме, может быть какие ни будь меркантильные? А вдруг он к сожительству склонить хочет?)))
P.S. Меня или убирать надо или напрямую выходить, без выебонов. Готов выслушать претензии и предложения. Но конструктивно.
|
|
fugo44
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
fugo44 ·
11-Апр-09 18:01
(спустя 5 часов)
Цитата:
Интересная картинка.
Почему только правая часть ангел, а левая не ангел, я думал наоборот, или все беды от сердца )))))
не смотря на то что две части разные глаза то одни и те же, начало то из одного, и не важно как выглядит (ангельски или нет)
главное что за глазами.
|
|
fugo44
|
fugo44 ·
11-Апр-09 18:06
(спустя 5 мин.)
Glace писал(а):
Цитата:
Пентаграмма, на мой взгляд, гармоничнее креста, а лилия красивее розы 
Первое,что пришло в голову при виде картинки, - не хватает настоящего,живого,гармонии; картинка - символ душевного кризиса, раскола души и тела, вытеснение в область демонического части своей души и ,с другой стороны, перфекционизм, стремление к совершенству (ангельская половинка) вместо стремления к целостности. Так и хочется на месте этой девушки сбросить все эти крылышки-рожки и просто пройтись босиком по траве.:)
Ну на вкус и цвет товарищей нет. )))))))))))))
Мне кажется ни какого душевного кризиса нет, скороее всего - что хочу что и ворочу, хочу плохое, хочу хорошее.
И до фени мне чье-то мнение. - Вот так бы я сказал картинка отвечает.
|
|
fugo44
|
fugo44 ·
11-Апр-09 19:52
(спустя 1 час 45 мин.)
Glace писал(а):
Всё,что мы тут пишем по поводу картинки - это отражение нашего внутреннего состояния, наши проекции. У меня в душе сейчас кризис, вот я его и увидела, я стремлюсь к внутренней гармонии, поэтому написала, что хочу быть ближе к природе.
Интересный тест,спасибо! 
Каждый видит то что хочет видеть ))))0
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
11-Апр-09 21:26
(спустя 1 час 34 мин., ред. 11-Апр-09 21:26)
Картинка некорректна, так как пентакль Агриппы, а на заднем фоне пентакль, всегда был светлым амулетом, так как был откопан с древних источников и в своем нынешнем виде представлен богословом Генрихом Корнелием Агриппой еще в 15 веке, как символ защиты от темных магов, проклятий, позволяющий боговерующему человеку сохранить целостность духа перед опасностью темных сил и к тому же пентакль олицетворяет пять ран Христа, а в ранней эзотерике он символизирует человека как духовно-нравственный символ. А вот перевернутый пентакль олицетворяет КОЗЛА (темного).
Так что все опять стремится к Богу, как не поверни темного ждет погибель везде  .
|
|
fugo44
|
fugo44 ·
11-Апр-09 23:15
(спустя 1 час 48 мин.)
2Glace
и что ты хочешь чтоб я там увидел ?
|
|
FE085
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
FE085 ·
12-Апр-09 05:05
(спустя 5 часов)
Ух ты интересная программа, я как раз в последнее время начал изучать методики погружения в сон, но не добился поставленного результата. В последнее время изучаю астральное явление, и не добился состояния выхода тк оно осуществляется именно на дельта уровне(состояние полусна).Однажды я вышел из тела во сне, только вот сном это врядли назовёшь, тк во сне не я ещё ни разу не испытывал столь чутких физических ощущений, по тело словно было пронизано током каждая его клетка, и что самое удивильное я стоял в коридоре а а тело моё было в зале, вскоре я увидел каких то два облачка словно это были привидения , я испугался и проснулся, долго понять не мог что произошло.Этот случай меня очень удивил, вскоре я в интернете нашёл информацию и как выяснилось это был астрал, чтобы найти подверждение этому решил провести пару опытов, благодаря программа Монро, испытал точно такое же физическое ощущение как тогда было во сне.Версия "сон" сразу же отпала.Но как я не пытался отделиться от тела по этой методите как и не получилось (правда я понял ошибку свою, тк я пытался выйти из тела в бодрсвующем состоянии).Однажы у меня было такое сильное намерение что я в этом же бодрствующем состоянии начал отделяться от тела, я почувствовал что сливаюсь с пространством, кругом яркий свет, я далеко от земли, и я нечаянно открыл глаза и сразу вернулся в реальность, но ощущения были непередоваемые, никогда такого не испытывал.После этого случая изменились три вещи в моём организме 1)Стал ощущать вибрации своего энергетического тела 2)Стал слышать низкочастотные звуки(к примеру шум лампочки или шум излучения телевизора)3)Стал видеть в темноте как моё тело словно покрыто какой то серебристой плёнкой которая переливается и по ней пробегают какие электромагнитные волны. Я человек психологически устойчивый, и к разным событиям и загадочным проявлениям отношусь хладнокровно.Проводя после этих случаев самоанализ, психических отклонений и физиологических не выявил.Но моё мировоззрение крайне изменилось, оказывается наш мир как и мы сами гораздо больше и шире , чем мы о нём думаем и представляем.Проводя эксперименты с отделением, больше у меня таких выходов не получалось.Было только три случая когда я спал, включалось сознание и я понял что выхожу из тела, вначале было очень страшно и непревычно ощущать себя вне тела, и я даже решился переместиться к человеку который был за 2000 км от меня, за каких то 3 сек я преодолел это расстояние, я чётко ощутил что двигаюсь по какому то электромагнитному потоку.Когда вернулся в тело ,проснулся и долго думал что это было, и опять все теже физические ощущения, и после выхода из тела, когда ты попадаешь обратно наблюдается небольшое головокружение.Если бы я ничего не знал о таких вещах и прочитался бы такое , что я щас написал.Я бы воспринял этого человека идиотом ))) Самый простой способ убедиться в том чего ты не знаешь или в том в чём ты сомневаешься, это испытать на самоме себе, и только тогда ты начнёшь понимать других людей. Надеюсь эта методика мне поможет,достигнуть того же состояния, я получу ответы на волнующие меня вопросы, и буду совершенствоваться духовно в положильную сторону, для мне это не развлечение, и другим не советую заниматься такими вещами если у вас не благие намерения или вы просто хотите поморосить и оторваться. Совет всем кто будет это слушать и тех кто опасается таких программ : Никогда ничего не бойтесь, именно страх выводит вас из себя и делает психически неуравновешенным и страх это отрицательная энергия которая соответсвенно притягивает отрицательное.Вначале будет небольшой страх но со временем когда вы поймёте что с вами ничего не случится , произойдёт адаптация и вы станете спокойнее.Когда приступите к прослушиванию хорошенько прочистите свой мозг и все проблемы и переживания которые накопились в вас,заблокируйте и освободитесь от них, во время сеанса думайте о чём нибудь хорошем, например о любви или о самых тёплых и прекрасных моментах своей жизни. Большое спасибо автору, послушаю, потом отпишусь, и поделюсь своими результатами и впечатлениями, буду так же рад поговорить с людьми кто тоже изучал астральные выходы и практиковался )))
|
|
FE085
|
FE085 ·
12-Апр-09 18:37
(спустя 13 часов)
Только что послушал "Дерсу" мне понравилась эта техника, но для её полного усвоения нужно ещё не раз послушать и закрепить результаты с визуализацией, мыслями и чётким представлением. После прослушивания слегка кружилась голова и в свистело в ушах(звук циркулирюущей крови в ушных перепонках), эффект порадовал, он оказался больше чем от прослушивания хеми синк Р.Монро "Открытые врата". Пока перключусь на практикование этой программы для закрепления резултатов познания себя и мира и получения ответов на волнующие меня вопросы!
Спасибо автору, хорошая техника!
|
|
FE085
|
FE085 ·
12-Апр-09 18:41
(спустя 4 мин.)
Fox Muder
Приветсвую мудрого человека! Какого эффекта ты добился от этой программы? Что прежде всего тебя интереует в этом "неопознанном мире" о котором большинство людей даже и не догадываются?
|
|
ANRIUV
|
ANRIUV ·
12-Апр-09 21:32
(спустя 2 часа 50 мин.)
FE085, спасибо большое за ваше мудрое сообщение, так как в этом деле важно доброе начинание и серьезное отношение к дела, ну и конечно желание духовного роста. Вы мне в этом деле помогли,. а то я по поводу некоторых моментов испытываю настороженность.
Спасибо.Удачи во всех начинаниях.
|
|
FE085
|
FE085 ·
13-Апр-09 02:27
(спустя 4 часа)
ANRIUV Всегда пожалуйста! Насчёт страха, он проявляется тогда когда мы не знаем его причины или сталкиваемся с чем то новым и неизведанным. Как только находишь причину страха или понимаешь что эта неизведанность просто продолжение нашего мира, мозг начинает адаприроваться и страх пропадает. На самом деле мы живём вечно и мы неразрушимы, нас невозможно уничтожить(наше энергитическое тело или душу), то что мы называем смертью(физической) это мы считаем самым страшным для нас. Но после смерти мы не умираем. После того как осознаешь что ты вечен и неразрушим , практически любой страх пропадает ))) Мы являемся частью бесконечного которое не имеет начала и конца )))
|
|
FE085
|
FE085 ·
13-Апр-09 02:30
(спустя 3 мин.)
Khleb123 писал(а):
Эта техника чем-нибудь отличается от четко спланированного ОСа?
Эта техники намного больше чем сон. Заметил здесь такие аспекты : гипноз на трансовое(полусонное) состояние, энергитическое отделение, решение и искоренение проблем скрытых в глубинных областях подсознания
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
13-Апр-09 08:01
(спустя 5 часов)
Цитата:
Пентаграмма, на мой взгляд, гармоничнее креста, а лилия красивее розы
Первое,что пришло в голову при виде картинки, - не хватает настоящего,живого,гармонии; картинка - символ душевного кризиса, раскола души и тела, вытеснение в область демонического части своей души и ,с другой стороны, перфекционизм, стремление к совершенству (ангельская половинка) вместо стремления к целостности. Так и хочется на месте этой девушки сбросить все эти крылышки-рожки и просто пройтись босиком по траве.
По мне так наоборот полная гармония и целостность. Раскола никакого нет. Если бы художник хотел его показать, то мог бы это сделать, вложив, например в левую руку перевернутый крест, а в правую икону. Здесь же, девушка скрестила руки в объятиях себя, левая сторона обнимает правую, а правая левую. Т.е. плавное перетекание одного полюса в другой, как в Инь-Янь Неразрывная связь левого и правого, темного и светлого, доброго и злого жизни и смерти и.т.д. Пентаграмма и крест скорее для стилистики, но в том виде, в котором она показана, она означает превосходство жизни над смертью, а то, что её лучи выходят за пределы круга означает нарушение равновесия и приближения апокалипсиса (это самый большой косяк, который я заметил, ибо речь идет о гармонии).
Соединение левой, сумеречной (демонической) и правой (божественной) стороны и есть гармония и равновесие. А вот преобладание чего то одного, это состояние нестабильности и дисгармонии.
Цитата:
Просто посмотрим на эту православную христианскую икону
В этом виде пентаграмма означает превосходство смерти над жизнью, ничего демонического в этом я не замечаю, речь скорее о том, что бы напомнить заблудшим христианам о бренности их тел и бессмертии души.
Цитата:
Большое спасибо автору, послушаю, потом отпишусь, и поделюсь своими результатами и впечатлениями, буду так же рад поговорить с людьми кто тоже изучал астральные выходы и практиковался )))
Спасибо вам, за подробное изложение вашего опыта! Практикуйте, делитесь опытом и ошибками с другими, а другие будут рассказывать вам о своём опыте. Общими усилиями можно добиться значительного роста в индивидуальности. Если каждый будет помогать друг другу и предостерегать от известных ему ошибок. Не надо никаких сект и идеологий. Просто обмен опытом.
Цитата:
Какого эффекта ты добился от этой программы?
Без вранья- больших результатов добился не я, а вы. Меня просто куда то проваливает. Я еще не в состоянии сознательно вспомнить того, что знаю. Знание откуда то из глубины бессознательного, в виде интуитивной уверенности. Однажды я проснулся и сделал эту и предудущию программы. Вот и вся сказка.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
13-Апр-09 16:33
(спустя 8 часов)
Для облегчения визуализации перед путешествием- прекрасный фильм о Дальневосточном заповеднике «Кедровая падь» Есть практически все и даже больше, что присутствует в самой программе! Категорически рекомендую https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=660768
Там же ссылки на другие фильмы о Дальневосточной тайге.
|
|
Regent12
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
Regent12 ·
13-Апр-09 17:04
(спустя 30 мин.)
Большое спасибо за Дерсу. Много чего успел попробывать за 2 года попыток. Это самое действенное как мне показалось. И после прослушивания Я встал с кровати с необычайной бодростью сил и какой то внутренней радостью :).
|
|
FE085
|
FE085 ·
13-Апр-09 23:45
(спустя 6 часов)
Khleb123 писал(а):
Версия "сон" сразу же отпала.
Я жил спокойно и никогда не задумывался о таких вещах как Астрал, я думал люди страдают ерундой(медитируют, познают невидимые для нас энергии, отделяются от тела)
После того якобы сна когда я чувствал что не в теле, я решил провести эксперимент чтобы понять что это такое. Когда вошёл в опеределённое состояние, все физические ощущения(покалывание в теле, анимение, в каждой клеточке тела я ощутил словно в по нему проходит ток, но только слабого напряжения).
Цитата:
А чтобы проверить "астрал" это или нет, достаточно провести небольшой эксперимент: попросите кого-нибудь из близких или знакомых написать на бумажке число
В том то и дело я выходил после того случая в астрал , это было незапланированно чтобы я мог поставить эксперимент, многое то что было я не помню, потом через несколько дней я начинал вспоминать детали этого астрального (сна).Запомнил как мне страшно было выходить из тела, и как это непревычно находится вне его, словно тело это была крепость к тобой я чувствовал себя в безопасности. Я вышел из тела, потом опять зашёл в него, эту процедуру повторил несколько раз, потом я начал понимать что я ничего не вижу кругом темнота.Я мысленно предствил и сказал себе что могу видеть, и появилось зрение. Потом мне захотелось попасть к одному человеку , который был за 2000км от меня, долго не мог решиться тк страшно было отлучать от своего тела, но я решился , это была словно сверх-световая скорость.Я увидел этого человека, он смотрел телевизор, услышал несколько слов от него(они были адресованы не мне), вернулся обратно в тело, просыпаюсь, в ушах свистит(Если бы я не знал причину этого шума в ушах, я бы испугался и подумал что у меня что то невпорядке с организмом.Слава богу запомнил слова Р.Монро. У него было тоже самое и ему доктор объяснил что это шум который он слышет , это циркуляция крови в барабанной перепонке).После того как проснулся сразу же связался с тем человеком, что то он смотрел телевизор в данный момент это подвердилось(но это может быть совпадением), те слова которые я услышал они не подвердились.
Итак подовожу итог : версия сон отпадает, ещё раз повторю :1)сны с такими ярковыраженными физическими ощущениями не сопровождаются 2)Зафиксировал три выхода(осознанном состоянии).Все они были тогда когда спал, разум внезапно включается ,лежал с закрытыми глазами и чувствовал вибрации в 2 участках головного мозга, понял что могу выйти из тела.Все три раза когда выходил было одно и тоже состояние его невозможно описать, можно только ощутить, немного похоже на головокружение 3)После этих выходов расширился спектор органов восприятия СЛУХ (шум о котором говорил) и Зрение(В темноте стал отчетливее видеть, её словно заполняет некое вещество.Стал видеть в темноте свечение своего тела)
Все эти выходы были незапланированны они произошли чисто случайно.Это то что я запомнил.И то что я написал выше, я чётко помню что я начал обучаться как управлять собой в этом астрале, хотя поиидее нужно было изучить комнату, не знаю откда у меня было столько смелости чтобы преодалеть такое расстояние.Единственно что мне не понятно почему когда я спал моё сознание включилось и я сразу понял что нужно выйти из тела.Если бы я планировал эти выходы я конечно же провёл эксперимент с числом на бумажке. Я человек с глубоким самоанализом и объективным мышлением. Я знаю что такое и я чётко могу отличить СОН от Астрала.
Ксожалению пытался добиться выхода из тела в осознанном состоянии, но никак не получилось, было когда я чёко почуствовал энергетическое тело, переключился на него ощущал его 10-15 сек, и потом мысли отклонялись и переходили в другую сторону и тем самым терял связь с энерготелом.
|
|
|