Creative Audigy SE(sb0570)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

Hazarxxx123

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Hazarxxx123 · 07-Сен-09 20:55 (16 лет назад, ред. 07-Сен-09 20:55)

ZAMHome
т.е. у меня автоматом врубиться OpenAL в новых играх?.. кстати..
вот мои интересные скрины с этим ALchemy:

узнать бы только в каких нужна Алхими а в каких OpenAL врубится.. а так конечно все круто)
кстати в Mafia запахал с Алхими, EAX 3.0!!! еее!!
вот log.txt
WARNING! EAX Unified was NOT FOUND !
*** Sound management: 65 free 3D channels claimed.
*** FULL EAX 3.0 available ***
*** Speaker configuration: STEREO SPEAKERS

первая игра в которую с EAX поиграю)) надо заново проходить)) в очередной 20+ раз
[Профиль]  [ЛС] 

ZAMHome

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ZAMHome · 07-Сен-09 21:02 (спустя 7 мин., ред. 07-Сен-09 21:11)

Цитата:
т.е. у меня автоматом врубиться OpenAL в новых играх?.. кстати..
Совершенно верно, если поддерживается самой игрой, хотя в UT 3 или BioShock надо включить в настройках. В Everest, смотрите вкладку Мультимедиа-> OpenAL.
[Профиль]  [ЛС] 

Hazarxxx123

Hazarxxx123 · 07-Сен-09 21:07 (спустя 4 мин., ред. 07-Сен-09 21:07)

ZAMHome писал(а):
Совершенно верно. В Everest смотрите вкладку Мультимедиа-> OpenAL
и игры которые поддерживают OpenAL написаны тут: http://www.soundblaster.com/technology/welcome.asp?j1=eax&j2=gamelist ?
выходит я все понял!!.. )) эх.. не было у меня проблем))
большое спасибо за помощь
да, все так и есть.. что бы поиграть с EAX Advanced в Мафию надо ALchemy
[Профиль]  [ЛС] 

ZAMHome

ZAMHome · 08-Сен-09 07:35 (спустя 10 часов, ред. 08-Сен-09 13:14)

Поясню, как добавить игру в ALchemy, на примере Everest:
скрытый текст
1. Жмём Add
2. Путь к папке с екзешником нужной игры
3. Пишем название, какое хотите.
4. Жмём добавить.
5. Проверяем в Everest - > DirectX ->DirectX-звук
[Профиль]  [ЛС] 

touchedman

Стаж: 16 лет 1 месяц

touchedman · 08-Сен-09 14:01 (спустя 6 часов)

ZAMHome писал(а):
touchedman, можете попробовать, на предидущей странице почитайте, мой пост, про комбинированный вариант. Только удалите сначала из системы старые драйвера и приложения Creative и почистите. Идеальный варинт - установка на чистую систему. Драйвера в creative пишут через ж....у, особенно в плане их полного удаления из системы, а вообще на предидущих страницах есть всё, что я нашёл для нашей карты и что делал, плюс собственно раздача от fataL1ity. Подбирал наилучший вариант, под себя, методом научного тыка, даже переустанавливал виндоус, матерясь и плюясь в сторону криворуких программистов из creative.
Сделал всё как Вы написали 1) удалил P17X_2.0 + почистил всё 2) установил P17X_1.6 сразу же не перезагружаясь установил дрова SB24_PCDRV_LB_1_04_0090 3) перезагрузка 4) в панели СMSS-3D убрал галочку с enable. И звук нормализовался)) чему я очень рад=)
Огромное спасибо за помощь! +
P.S. Одного не пойму зачем в настройках автоматом включен СMSS-3D и звук 7.1.
[Профиль]  [ЛС] 

ZAMHome

ZAMHome · 08-Сен-09 14:10 (спустя 9 мин.)

Цитата:
P.S. Одного не пойму зачем в настройках автоматом включен СMSS-3D и звук 7.1.
Понты от Creative, типа - Во как может!
[Профиль]  [ЛС] 

Bassjoker

Стаж: 17 лет 4 месяца

Bassjoker · 08-Сен-09 16:23 (спустя 2 часа 12 мин.)

Ребята,помогите...перепробовал все дрова и 1.6 и 2.0...в итоге для себя решил что 1.6 лучше...но,появились щелчки при проигрывании музыки,звуков...что делать...и ещё,сколько дров не ставил,нет у меня Еакс панели,где она?)заранее спасибо,очень жду ответа...
[Профиль]  [ЛС] 

Hazarxxx123

Hazarxxx123 · 08-Сен-09 19:37 (спустя 3 часа, ред. 08-Сен-09 19:37)

что за EAX панель?
почему 1.6 драва лучше если они со щелчками... о_О
кстати) ZAMHome подскажи если так хорошо шаришь в этом, что лучше звучит?
1.6+официальные без рестарта или чистые 2.0
[Профиль]  [ЛС] 

ZAMHome

ZAMHome · 08-Сен-09 21:23 (спустя 1 час 46 мин., ред. 08-Сен-09 21:23)

Hazarxxx123, P17X_2.0, в случае для Win7, это и есть "1.6+официальные без рестарта " плюс более свежий софт.
EAX панель это вкладка (EAX Effects), в настройках звука , с акустичискими эффектами помещений.
Bassjoker, а у вас точно SB0570 ? Как ставили? Какая ОС?
[Профиль]  [ЛС] 

Bassjoker

Bassjoker · 08-Сен-09 21:46 (спустя 23 мин.)

все почистил в безопасном...Поставил 2.0 опять...щелчков как не бывало...)У меня Вин 7 7600ртм х64)блин...одного не хватает - Stereo mix'a) или What u hear по Креатишному...может быть есть какой нибудь патч или фикс чтобы в новых дровах вернуть это?инет облазил,не нашел?ОЧ надо просто...
И ещё,в плане звуковых я нуб,вот...)не предвидеться ли ещё Апдейтов для Аудиджи?А так у меня Sb0570
[Профиль]  [ЛС] 

Bassjoker

Bassjoker · 09-Сен-09 07:48 (спустя 10 часов, ред. 09-Сен-09 07:48)

блин ребята...все равно щелчки проскакивают...не то чтобы я привередливый,но просто напрягает...Я ставлю в опциях звук 24 бита и дискретизация 96 кгц,может не надо?звук так лучше просто...
посоветуйте пожалуйста как лучше,так ведь не должно быть чтобы звуковуха захлебывалась...
может со старыми дровами че нибудь сделать?просто с диском всякие панели звуковые не запускаются...незнаю что и делать
[Профиль]  [ЛС] 

ZAMHome

ZAMHome · 09-Сен-09 08:17 (спустя 29 мин., ред. 09-Сен-09 08:23)

Цитата:
Я ставлю в опциях звук 24 бита и дискретизация 96 кгц,может не надо?
Попробуйте по дефолту поставить 16 бит, 48 кгц, у меня так всё время стоит. У вас в каком-то определённом плеере щелчки? В играх как?
[Профиль]  [ЛС] 

Bassjoker

Bassjoker · 09-Сен-09 08:21 (спустя 3 мин.)

поставил...все равно щелчки...зараза...(
[Профиль]  [ЛС] 

Bassjoker

Bassjoker · 09-Сен-09 08:25 (спустя 3 мин.)

в плеере в основном...системные звуки тоже бывает...зря купил что ли?...мне кажется должно быть решение какое нибудь...
[Профиль]  [ЛС] 

ZAMHome

ZAMHome · 09-Сен-09 08:28 (спустя 3 мин.)

Bassjoker, ну я ХЗ, воткните звуковуху в другой слот, проверьте на WinXP.
[Профиль]  [ЛС] 

Bassjoker

Bassjoker · 09-Сен-09 08:29 (спустя 1 мин.)

ZAMHome
у тебя же нет наверное такой проблемы?может из за того что я игрался с разными дровами и паками...хотя по идее я свипером все чистил,неужели придется переустанавливать систему?
[Профиль]  [ЛС] 

ZAMHome

ZAMHome · 09-Сен-09 08:31 (спустя 2 мин., ред. 09-Сен-09 08:35)

Bassjoker, щелчков у меня нет и небыло, никогда. А с дровами из Windows Update у вас тоже щелчки?
[Профиль]  [ЛС] 

Bassjoker

Bassjoker · 09-Сен-09 08:35 (спустя 3 мин.)

ладно...попробую переустановить винду,местами поменять тоже попробую...если что отпишусь...может посоветуешь,как на вин 7 сделать так чтобы родные дрова работали,может какие нибудь манипуляции с откатом и т.д.вдруг с родными лучше будет...
[Профиль]  [ЛС] 

ZAMHome

ZAMHome · 09-Сен-09 08:38 (спустя 3 мин., ред. 09-Сен-09 08:38)

Bassjoker, родные , для Win7- SB24_PCDRV_LB_1_04_0090, я уже писал, как с ними ставить, на 2-й странице.
[Профиль]  [ЛС] 

Bassjoker

Bassjoker · 09-Сен-09 08:48 (спустя 9 мин.)

так и делал я...сначала проги из поверпака 1.6 потом драва...в первый раз всё ЗБ было...пока не попробовал 2.0 и т.д.
переустановлю на днях винду,посмотрим.)
спасибо за помощь)
[Профиль]  [ЛС] 

Timelock

Timelock · 09-Сен-09 15:16 (спустя 6 часов)

в чём может быть проблема? поставил драва всё как ту написано, в системных проверяю звук на 5,1 все колонки откликаются... (винда 7) в плеере же играют только 3 а то и вроде 2 колонки передние.... и всё..что делать не знаю, на НЕРО ШШОУТАЙМ звук идёт но из задних колонок такой говняненький... что делать подскажите плиз... или может какой то спец плеер для вин 7 есть?
[Профиль]  [ЛС] 

ZAMHome

ZAMHome · 10-Сен-09 14:09 (спустя 22 часа)

Цитата:
Timelock
в плеере же играют только 3 а то и вроде 2 колонки передние
Смотря, что играет, если пяти(семиканальное) кино, тогда странно, а если музыка, так там два канала(стерео), вот и играет в двух колонках, хотите чтобы во всех играло, включите CMSS-3D.
[Профиль]  [ЛС] 

Hazarxxx123

Hazarxxx123 · 12-Сен-09 08:16 (спустя 1 день 18 часов, ред. 12-Сен-09 08:16)

лучше ответьте как включить "StereoMix" (What U Hear) такой метод не помог конечно же:
http://www.youtube.com/watch?v=ZCHn6EFEOBI
[Профиль]  [ЛС] 

dynka09

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dynka09 · 12-Сен-09 17:02 (спустя 8 часов)

ох и намучался я с этой звучкой! до этого стояла виста....постоянно звук кривой был, эквалазер ужасный, половина фич заблокирована......но потом на этом сайте нашел какуюто раздачу, скачал, установил и о чудо! звук, эквалайзер, куча настроек-все работает! но вчера переставил сиситему на вин 7 х64, понятное дело на харде дров не нашел тех самых, родные поставил-вс криво.
С этой раздачи скачал-установил, чот играет , но нет эквалазера...короче ничо нету...
уже все раздачи перекачал-ума не приложу что с этой звучкой делать!
В общем отличительная особенность тех чудо дров в том что
1.в трее висит значек не как наш а типа круглого регулятора
2.оболочка интерфейса медиацентра абсолютно другая
3.все функции были доступны
4.при установки не ругался на то что эти драйвера на поддерживают ваше устройство.
Подведу итог. мне не нужен сам драйвер устройства-его можно скачать на сайте креатива, нужно сам медиацентр со всеми плюшками.Еще раз подчеркну что у него был намного дружелюбнее интерфейс.
Если кто чтонибудь подобное встречал-буду признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

ZAMHome

ZAMHome · 12-Сен-09 20:45 (спустя 3 часа, ред. 12-Сен-09 20:45)

dynka09, глаза поднимите, на три поста выше этого. Если у вас sb0570, будет вам и круглый регулятор и плюшки.
[Профиль]  [ЛС] 

dynka09

dynka09 · 12-Сен-09 22:04 (спустя 1 час 18 мин.)

ZAMHome писал(а):
dynka09, глаза поднимите, на три поста выше этого. Если у вас sb0570, будет вам и круглый регулятор и плюшки.
спасибо добрый человек-помог. этот пак еще круче чем у меня был до этого! я доволен.
еще раз-благодарю, все работает!
[Профиль]  [ЛС] 

enigmatic86

Стаж: 16 лет 10 месяцев

enigmatic86 · 13-Сен-09 05:13 (спустя 7 часов)

Timelock писал(а):
в чём может быть проблема? поставил драва всё как ту написано, в системных проверяю звук на 5,1 все колонки откликаются... (винда 7) в плеере же играют только 3 а то и вроде 2 колонки передние.... и всё..что делать не знаю, на НЕРО ШШОУТАЙМ звук идёт но из задних колонок такой говняненький... что делать подскажите плиз... или может какой то спец плеер для вин 7 есть?
Стояла у меня Семёрка, тоже были траблы Стоял AIMP, то работало 5.1 то 2.0. Исправил это совместимостью с ХР... пробуй
P.S: народ помогайте. Семерка тормозила почему то, поставил обратно хрюшу, но проблема появилась, после установки альтернативных дров в играх (counter-strike 1.6) нету звука уже все дрова перепробовал, работает звук только с оф дровами... но звук у них паршивый в музыке и фильмах. Спасайте парни.
[Профиль]  [ЛС] 

dynka09

dynka09 · 14-Сен-09 11:22 (спустя 1 день 6 часов)

ZAMHome писал(а):
ВСе оч хорошо! поставил пак+ апдейт дров как написано выше -спасибо. Но есть такой неприятный нюанс!
когда заходиш в эквалайзер, вроде все частоты правильно звучат, но когда начинаеш поднимать движок 62 Гц, бас начинает приобретать глубину, НО играет как бы с пережимками. Поясно, когда присутствует басс то звук как бы толи притихает толи амплитуда меньше общего фона становится...короче как то не линейно играет! при чем чем сильнее "бум-ца" тем сильнее притухает общий фон. может это АРУ гдето включена?
У всех такая беда?
[Профиль]  [ЛС] 

Bassjoker

Bassjoker · 14-Сен-09 13:39 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 14-Сен-09 13:39)

Hazarxxx123 писал(а):
лучше ответьте как включить "StereoMix" (What U Hear) такой метод не помог конечно же:
http://www.youtube.com/watch?v=ZCHn6EFEOBI
поддеоживаю!очень надо)гитару записывать)
неужели нет патчей никаких?там все го то функцию вернуть...какого хрена надо было им уберать это...
[Профиль]  [ЛС] 

Kirk_d

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kirk_d · 24-Сен-09 19:05 (спустя 10 дней)

Юзаю карту (sb0570) уже года 3. Перешел на Win7, офф дрова сразу удалил, стал искать решения. Наткнулся на дровишки от даниэля К (P17X_SupportPack_1_6), поставил, был счастлив: запел саб, появилось много рюшек и т.д. На щелчки старался не обращать внимания. Поюзал какое-то время, щелчки достали - начал искать другие дровишки. Установил P17X_SupportPack_2_0, щелчков стало намного меньше, НО не тут все было. Расскажу конкретно на примере GTA 4:
В игре так же присутствуют щелчки (очень мало, почти не слышно), и самое интересное, что во время щелчков подбаживает игра. Потом, если ехать на машине, не успевают загружаться текстуры - опять баги. Ради интереса попробовал на встроенной звуковушке - все идет идеально, как на WinXP (кстати, на ХР sb0570 работает отлично, приреканий нет).
У кого стоит SB0570 и Win7, отпишитесь как у вас идет GTA4? Чем больше будет ответов - тем больше я буду благодарен! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error