Ночной чародей / Night Wizard The Animation (Ямамото Юсукэ) [TV] [13 из 13] [RUS(int),JAP] [2007, приключения, комедия, фэнтези, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Sad_Kit

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sad_Kit · 01-Апр-09 08:44 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Апр-09 08:44)

Carrier88 писал(а):
Опаньки... еще один "почти готовый сериал"... Емоё, ну чо вы их несколько параллельно озвучиваете? Не лучше ли было бы по одному их "оприходовать"?
Именно И не соглашусь, по одному не лучше. Это очень стопорит работу. К примеру со вторым сезоном Минами уже второй раз приключается задержка по причине того, что нужен перевод не переведенных фрагментов. И что?.. если бы работа шла только над Минами вот и ждали бы одной серии как манны небесной...
А так, пока идет перевод я озвучиваю Еву, еще кое-что(пока секрет и ведем обработку Чародея. Его никто не забросил и не забыл. Работы над последними эпизодами уже почти завершены. Очень скоро будет финал, наберитесь немного терпения
А если будем работать над одним сериалом и только, то скорости это не сильно прибавит... посмотрите. сколько раз в неделю выкладываются релизы новых серий. А теперь представьте, что это будет не для 2-х, 3-х сериалов, а только для одного.
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Carrier88 · 01-Апр-09 09:00 (спустя 16 мин.)

Sad_Kit
Да я чего? я ничего дельного посоветовать не могу, так как сам этим не занимаюсь и ничего в процессе озвучивания не понимаю. Просто когда я смотрю, сколько в итоге получается наполовину озвученных сериалов (не только от вашей группы), которые подолгу "ополовиненными" остаются - просто рыдать от огорчения хочется :).
[Профиль]  [ЛС] 

ManuUmAn

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ManuUmAn · 01-Апр-09 09:40 (спустя 39 мин.)

Приятно, что новая серия не заставила себя долго ждать.
Sad_Kit - спасибо за информацию. Буду хоть знать, что на волшебника последние моменты доделываются, а не авралом переводятся.
А по поводу кусковости переводов - всё же это лучше, чем когда кто-то глобально за что-то одно берётся, а под конец сей равно завершить не может. А по времени зачастую так даже быстрее выходит. Ибо разнообразие не вредит творческому процессу, а наоборот...
И ещё раз огромное спасибо всей команде за вашу работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Psi{X}

Psi{X} · 01-Апр-09 11:46 (спустя 2 часа 5 мин.)

Ну не так уж и долго проходит озвучка - некоторые аниме приходиться очень долго ждать, самое долгое помниться месяц. Хотя вот есть одно аниме которое я давно посмотреть хочу но из-за того что у одного из озвучателей произошли проблемы проект встал и уже стоит очень давно. Поэтому спасибо над говорить за то что озвучка проходит в таком темпе и пусть он не меняеться!!! Но если не охото ждать то наверное стоит пробывать качать когда все серии уже озвученны. Но главное что переизбытка проектов нету - вот тогда точно пришлось бы ждать долго (это когда озвучиваеться за 10 или 20 анимешек).
Так что спасибо =) счас скачаю и буду смотреть=)
[Профиль]  [ЛС] 

Sad_Kit

Sad_Kit · 01-Апр-09 11:48 (спустя 2 мин.)

Carrier88 писал(а):
Sad_Kit
Да я чего? я ничего дельного посоветовать не могу, так как сам этим не занимаюсь и ничего в процессе озвучивания не понимаю. Просто когда я смотрю, сколько в итоге получается наполовину озвученных сериалов (не только от вашей группы), которые подолгу "ополовиненными" остаются - просто рыдать от огорчения хочется :).
Они не ополовинены по крайней мере наши. просто еще не надо забывать о том, что у каждого разные возможности...
У меня есть некое подобие студии, и возможность посвятить этому свои выходные (пока, начинается весна, дальше лето... времени свободного становится меньше, в силу того, что появляются другие дела, а зима, чтобы 2 дня безвылазно сидеть и бухтеть, будет еще не скоро). У кого-то быть может есть только пара тройка часов в неделю. Ведь во время записи надо чтобы никто не отвлекал, никаких телефонов, соседей, голосов... Словом, мало кто живет и работает в студии, чтобы в любой момент можно было придаться озвучиванию для себя... Сюда прибавить то, что некоторые сабы нуждаются в редактуре и корректировке. и получается, что работа над некоторыми сериалами может затянуться на месяцы в силу непреодолимых обстоятельств.
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Carrier88 · 01-Апр-09 11:55 (спустя 6 мин.)

Sad_Kit
У меня наоборот больше свободного времени летом (когда экзамены сдам и если пересдач на осень не оставлю ) + все равно я все свободное время за монитором провожу, так что у меня взгляд на вещи немног другой
Psi{X}
А может припомнишь, сколько времени озвучивали второй сезон "Огнеглазой Шаны"? Я лично на него вапще поклал к тому времени как он вышел. Но это явно было дольше месяца.
[Профиль]  [ЛС] 

Psi{X}

Psi{X} · 01-Апр-09 12:02 (спустя 6 мин., ред. 01-Апр-09 12:02)

Carrier88 я его в озвучке невидел совсем - хотя недавно видел что двд с озвучкой выложили. Но мне как-то 30гб качать за раз не охото=)
Я упоминул про Унесенные на остров Айран - вот проект стоит этот наверное как полгода на 18 серии. Я если нет продолжения - смотрю чего небудь другое. Анимешек классных много - вот только не на все есть озвучка =) Я качаю в основном с озвучкой (очень и очень редко смотрю с субтитрами).
P.S. Ушел смотреть 9ю серию =)
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Carrier88 · 01-Апр-09 12:13 (спустя 11 мин.)

Psi{X}
Ну, уже выложили озвучку для рипа - я уже даже поглядеть успел. Про названное тобой аниме слышу впервые. Также предпочитаю озвучку сабам, посему и жду - тока жду, когда сериал полностью озвучат - поэтому тему и поднимал.
[Профиль]  [ЛС] 

Psi{X}

Psi{X} · 01-Апр-09 12:31 (спустя 17 мин.)

Carrier88 так я же говорю - аниме много=) поэтому можно чего небудь и не знать=)
9 серия прикольная и теперь буду ждать следующие =) а то закончилось на сам интересном месте=))
[Профиль]  [ЛС] 

Sad_Kit

Sad_Kit · 01-Апр-09 20:24 (спустя 7 часов)

Carrier88 писал(а):
Sad_Kit
У меня наоборот больше свободного времени летом (когда экзамены сдам и если пересдач на осень не оставлю ) + все равно я все свободное время за монитором провожу, так что у меня взгляд на вещи немног другой
Я свои экзамены уже отсдавал. Летом больше работы по дому... там пошаманить, там переделать... там отдохнуть а зимой холодно, все равно сидишь дома.
[Профиль]  [ЛС] 

Zdvig_s

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Zdvig_s · 02-Апр-09 19:10 (спустя 22 часа)

Carrier88
когда занимаешься только одним - то просто напросто не так интересно) лично моё мнение. Но мы и не делаем их огромное колличество) так что стараемся делать когда есть свободное время, но его не так уж и много((( А заминки бывают разные, начиная от проблемок с сабами - заканчивая мини проблем с аппаратурой или с инетом....
Sad_Kit писал(а):
Я свои экзамены уже отсдавал.

Psi{X}
полностью согласен и с тем что аниме навалом и не успеваешь смотреть и с тем что 9-я серия очень интересная)
[Профиль]  [ЛС] 

bubuzavr

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 10 месяцев

bubuzavr · 04-Апр-09 21:34 (спустя 2 дня 2 часа)

[*]10. God of Destruction ~Plank of Carneades~
[Профиль]  [ЛС] 

Psi{X}

Psi{X} · 05-Апр-09 02:19 (спустя 4 часа)

Спасибо за новую серию - только в моменте когда Анзеллота говорила с витражом (богом своим) не очень отчетливо реплики бога были слышны
P.S. может только у меня так было - колонки для компа самые простые у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Dajana224

Стаж: 18 лет

Dajana224 · 05-Апр-09 11:47 (спустя 9 часов)

Psi{X}
не, там дело в эффекте наложенном на голос анзелотовского бога. так как на визарде я свожу звук, у меня были сомнения, не убить ли нафиг громкость оригинала в этом месте...не убила, а наверное надо было. слишком уж он рокочуще-глушащий у них (ну, сётки голос бога, как никак). Но в наушниках было всё слышно, када проверяла
[Профиль]  [ЛС] 

Psi{X}

Psi{X} · 07-Апр-09 15:02 (спустя 2 дня 3 часа)

Dajana224 понятно - да эфект кстати неплохой но и правда глушащий.
Вообщем ждемс продолжения=)
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Carrier88 · 07-Апр-09 15:19 (спустя 17 мин.)

Psi{X} писал(а):
Вообщем ждемс продолжения=)
Уже блин немного осталось - скоро смотреть засяду!
[Профиль]  [ЛС] 

Psi{X}

Psi{X} · 07-Апр-09 15:35 (спустя 15 мин.)

Carrier88 да совсем немного - сюжетец суперский, так что думаю не пожелеешь когда смотреть будешь
Я счас частенько забегаю как раз глянуть вышло Дивергенция Евы серия или серия этого аниме =) только счас все поновой качать придеться - купил HDD а он сдох через 2 недели и все 250 гигов инфы померло =)
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Carrier88 · 07-Апр-09 15:47 (спустя 12 мин.)

Psi{X}
Да я вапще фентези люблю. А ежели с хорошим сюжетом (только бы штампов поменьше, только бы поменьше...), то тем более. Надо еще почитать, чо на WA пишут, как тока он "перегруженным" перестанет быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Psi{X}

Psi{X} · 07-Апр-09 16:07 (спустя 19 мин., ред. 07-Апр-09 16:07)

Carrier88 вообще перегруженность его сутки держиться (у меня покрайней мере). Штампы то везде есть - прост над смотреть и наслаждаться =) а все сам веселье ток начинаеться - жаль что только один сезон, можно было и на второй чего небудь придумать.
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Carrier88 · 07-Апр-09 16:11 (спустя 4 мин.)

Carrier88
Да за последнее время дофига всяких фентэзи повыходило - на этот жанр как и на этти/гаремники помоему всегда будет спрос - а значит всегда будет что посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Zdvig_s

Zdvig_s · 10-Апр-09 21:55 (спустя 3 дня)

не знаю понравится вам или нет концовка, но я как обычно не раскрыв секреты даю намек) - обязательно досмотрите аниме до конца) и тут не обойдется без сырпризов!)
[Профиль]  [ЛС] 

Psi{X}

Psi{X} · 10-Апр-09 23:32 (спустя 1 час 37 мин.)

Zdvig_s так все завертелось интересно и конечно досмотрим до конца =)
[Профиль]  [ЛС] 

Dajana224

Dajana224 · 11-Апр-09 11:44 (спустя 12 часов)

Psi{X}
ну дальше всё ещё больше завертится) по секрету говорю)
[Профиль]  [ЛС] 

ManuUmAn

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ManuUmAn · 11-Апр-09 11:49 (спустя 5 мин.)

Dajana224
Так не честно! Вы смотрели целиком, а у нас и так слюньки текут в предвкушение, а вы ещё лакомый кусочек со всех сторон показываете, хотя попробовать не даёте.
[Профиль]  [ЛС] 

Psi{X}

Psi{X} · 11-Апр-09 12:05 (спустя 15 мин.)

ManuUmAn а вродь все честн просто пока еще чего небудь недоделано вот мы и не видем следующих серий
Dajana224 заинтриговало еще и больше буду ждать выхода серий =)
[Профиль]  [ЛС] 

Zdvig_s

Zdvig_s · 11-Апр-09 15:01 (спустя 2 часа 56 мин.)

ManuUmAn
ну тут ты не совсем прав))) Dajana224, ещё не видела последних серий)) потому что sad_kit их ей ещё не скинул) - это проверенная инфа народ) и как говорит Psi{X} - а он полностью прав - ещё не все доделанно)))))))
А я, и собственно Dajana224, намекали именно на сюрприз =)))
концовка сама по себе является сюрпризом, а у нас ещё есть в рукаве козыри)
...эх я старый спойлерист.....
[Профиль]  [ЛС] 

Psi{X}

Psi{X} · 11-Апр-09 16:05 (спустя 1 час 3 мин.)

Zdvig_s ну я спойлера особого не вижу =) недавно вот захожу в обсуждение аниме а там все расписали в мелких подробностях на все серии. А тут то такого нет - так что еще все нормальн:)
Ну чтож ждем как все доделаеться и готовим про запас упаковку чипсов иль пива - кто чего любит:)
А вот заинтриговать вы умеете
[Профиль]  [ЛС] 

bubuzavr

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 10 месяцев

bubuzavr · 11-Апр-09 19:56 (спустя 3 часа)

[*]11. Pieces of Memories ~Dancing within the Illusion~
[Профиль]  [ЛС] 

Dajana224

Dajana224 · 11-Апр-09 21:54 (спустя 1 час 57 мин.)

Zdvig_s
рот тебе заклеить пластырем)))))
ManuUmAn
я намекала тока на 11-ую серию) так как действительно вчера её посмотрела) жду окончания как и все с нетерпением)
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Carrier88 · 12-Апр-09 09:02 (спустя 11 часов)

Dajana224 писал(а):
...жду окончания как и все с нетерпением)
+1... нет +100! С каким блин нетерпением - у меня уже скоро белая горячка разыграется, так вы меня своими спойлерами заинтересовали
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error