|
RomioKievLanCom
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 109
|
RomioKievLanCom ·
29-Мар-09 08:41
(16 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Мар-09 08:41)
В дискуссии о фильме я еще раз убедился что Гордон - недруг русскому народу. И сердцем он не чувствует - только мозг.
|
|
kekceg
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
kekceg ·
29-Мар-09 09:08
(спустя 27 мин., ред. 29-Мар-09 09:08)
Аффтар, перезалил торент - напиши что изменилось?
|
|
Joker-jar
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
Joker-jar ·
29-Мар-09 09:19
(спустя 10 мин.)
kekceg, я убрал ролики Отец и Мать, в котором даны завышенные цифры и которыми были очень недовольны родители детей-инвалидов. Создатели обещали скорректировать эти ролики, когда сделают, я включу их в раздачу
|
|
Asparkam
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 171
|
Asparkam ·
30-Мар-09 01:05
(спустя 15 часов, ред. 30-Мар-09 15:16)
RomioKievLanCom писал(а):
Подумал что БГ песню - все говорят что пить нельзя, а я буду - какраз для этого написал - чтобы внутренне у пьющих небыло протеста и они могли своими мозгами принять правильное решение.
БГ относительно недавно написал ещё одну песню. "Мама ,я не могу больше пить" . Если уже даже такие люди говорят о трезвости,то как дальше можно отстаивать это пойло? А это Вам не лекции Жданова и Кривоногова,Ефимова ,которых многие могут называть умолишёнными и относиться к ним с пренебрежением.
|
|
RomioKievLanCom
|
RomioKievLanCom ·
30-Мар-09 10:30
(спустя 9 часов)
Я не считаю Жданова умалишенным. Скольких моих знакомых его лекции сняли с зависимости и сколько профилактики для детей он сделал. Честь ему и хвала. Человек душей за дело трезвости болеет.
|
|
Asparkam
|
Asparkam ·
30-Мар-09 15:17
(спустя 4 часа)
RomioKievLanCom
поддерживаю Вас .Я неверно выразился в предыдущем сообщении,поэтому исправил его.
|
|
Cristian
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
Cristian ·
31-Мар-09 17:22
(спустя 1 день 2 часа)
Вымирающему народу в назидание?
Беспощадный народный алкоголизм культивирован самим ГОСУДАРСТВОМ!!!
В 20-х - "Рыковку" - в массы, прямо в буфетах, в обеденный перерыв - пей быдлище!
Потом - "сухим законом" нас, а посмотрим, чего они теперь пить станут? Или не станут вообще пить?
Да будут пить - ВСЕГДА!!!
Сколько еще должно погибнуть россиян, чтобы дошло наконец до "государственных шлюх", что не страшилками кормить надо людей, не запретами добиваться "благородной цели", а прививать гражданам своим КУЛЬТУРУ ПОТРЕБЛЕНИЯ алкогольных напитков!!!
Пойду выпью 100 мл хорошего вина...
|
|
Asparkam
|
Asparkam ·
31-Мар-09 19:34
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 31-Мар-09 19:34)
Cristian
по поводы "культуры потребления" этой барматухи посмотрите лекцию Кривоногова по собриологии,может чего то и поймёте.
|
|
Cristian
|
Cristian ·
31-Мар-09 20:39
(спустя 1 час 4 мин.)
Asparkam писал(а):
Cristian
по поводы "культуры потребления" этой барматухи посмотрите лекцию Кривоногова по собриологии,может чего то и поймёте.
Зачем же грубить? Не надо недооценивать собеседника! Я многое в состоянии понять...
И мне понятны мысли Углова, Жданова и Кривоногова... И меня не надо убеждать в том, что алкоголизм - это зло. Но не надо перегибать палку. Алкоголь - это яд? А что есть яд? Помнится Парацельс утверждал: нет веществ вредных и полезных, всё дело в их дозе!
А воздух, которым Вы дышете? Проведите его химический анализ - и Вы ужаснётесь не менее, чем после просмотра рекомендованной мне Вами лекции Кривоногова! А питьевая вода, а потребляемые нами продукты? Может Вы хотите снова вернуться к вырубке виноградников? И позвольте заметить - "бормотухой" принято называть напитки определенного свойства.
А вот вино - это история человечества, напиток, воспетый поэтами и философами. А Вы - приговор...
Друзья! досужный час настал;
Всё тихо, все в покое;
Скорее скатерть и бокал!
Сюда, вино златое!
Шипи, шампанское, в стекле.
Друзья, почто же с Кантом
Сенека, Тацит на столе,
Фольянт над фолиантом?
Под стол холодных мудрецов,
Мы полем овладеем;
Под стол ученых дураков!
Без них мы пить умеем.
Ужели трезвого найдем
За скатертью студента?
На всякий случай изберем
Скорее президента.
В награду пьяным — он нальет
И пунш и грог душистый,
А вам, спартанцы, поднесет
Воды в стакане чистой!
Апостол неги и прохлад,
Мой добрый Галич, vale!
Ты Эпикуров младший брат,
Душа твоя в бокале.
Главу венками убери,
Будь нашим президентом,
И станут самые цари
Завидовать студентам.
Дай руку, Дельвиг! что ты спишь?
Проснись, ленивец сонный!
Ты не под кафедрой сидишь,
Латынью усыпленный.
Взгляни: здесь круг твоих друзей;
Бутыль вином налита,
За здравье нашей музы пей,
Парнасский волокита.
Остряк любезный, по рукам!
Полней бокал досуга!
И вылей сотню эпиграмм
На недруга и друга. А.С. Пушкин - Пирующие студенты (1814)
|
|
Asparkam
|
Asparkam ·
31-Мар-09 22:04
(спустя 1 час 24 мин.)
Cristian
Вот совсем недавно посмотрел лекцию Кривоногова.И там он озвучил главный закон собриологии:"Культурное употребление в тысячу раз хуже пьянства и алкоголизма!".Затем в течении полутора часов обьяснял почему это так.Вы же,судя по Вашим высказываниям,об этих лекциях просто слышали.Поэтому ,когда я сказал:
Цитата:
посмотрите... ,может чего то и поймёте
,то грубить ни в коем случае не хотел.Просто вижу,что вы не понимаете о чём говорите.
Всё таки форум никогда не заменит личной беседы,поэтому повторюсь,что грубить и проявлять неуважение не думал.
|
|
Cristian
|
Cristian ·
31-Мар-09 22:42
(спустя 38 мин.)
Asparkam
Цитата:
Вот совсем недавно посмотрел лекцию Кривоногова.И там он озвучил главный закон собриологии:"Культурное употребление в тысячу раз хуже пьянства и алкоголизма!".Затем в течении полутора часов обьяснял почему это так.
Наука о трезвости? Всё что угодно, только не наука! Какова "наука", таковы и её "законы".
Я могу в течение полутора часов Вам объяснять, что ещё может быть в тысячу раз хуже пьянства и алкоголизма! Алкоголь вреден? Да, конечно, чёрт побери, и мне не нужно полтора часа промывать мозги всяким Кривоноговым, чтобы это объяснить и то, что негативные последствия алкоголя суммарно намного перевешивают любое позитивное воздействие алкоголя на здоровье.
Но те, кто потребляют небольшие количества алкоголя, могут провести долгую и здоровую жизнь за счет других факторов, таких как более здоровая диета, повышенная физическая активность и отказ от курения.
Это вопрос осознанного выбора свободномыслящего человека. И это мой взгляд на эту проблему :cool:!
|
|
Joker-jar
|
Joker-jar ·
31-Мар-09 23:18
(спустя 36 мин.)
Cristian, а главный вопрос. Зачем? Зачем алкоголь человеку? Зачем искать грань между культурой и некультурой?
|
|
Asparkam
|
Asparkam ·
01-Апр-09 00:52
(спустя 1 час 33 мин., ред. 02-Апр-09 16:42)
Cristian писал(а):
Но те, кто потребляют небольшие количества алкоголя...
Дело в том ,что все законченные алкоголики и пьяницы ,бьющие жён по лицу , как раз и "выросли" из тех,кто потребляет небольшие количества алкоголя.Не со стаканом же в руке рождаются они.Алкоголики это всего лишь ягоды на ветках из пьяниц,а эти пьяницы уже ростут из ствола дерева ,состоящего из "умеренно-культурно" пьющих .И бороться с алкоголизмом это значит всего лишь собирать ягоды с веток.А ствол всё равно на месте.Хоть завтра соберите всех алкашей и увезите их на Колыму.Всё равно через год появятся новые,как бы "культурно" и как бы "умеренно" Вы не учили людей пить.Нельзя умеренно и культурно нюхать героин,нельзя культурно и умеренно дышать клеем,нельзя умеренно и культурно сидеть на игле.Алкоголь стоит на одной полке с этим "добром".По отношению к наркотическому яду(которым и является этиловый спирт,в какой бы пропорции он не был разбавлен водой ,соком и т.д.) вообще неуместно применять слова "культурно" и "умеренно".
Так же и рассказы о пьяных тысячелетних традициях русского или славянского(кому как угодно) народа это всего лишь МИФ.Никогда у нас не пили столько,как сейчас.От отсутствия алкоголя в крови ещё никто не умер.А вот его присутствие только горе и несёт!
|
|
Cristian
|
Cristian ·
01-Апр-09 16:01
(спустя 15 часов)
Вы так убеждены в своей правоте, что не склонны подвергать сомнению то, во что слепо верите?
Вам завтра иные "умные учёные" расскажут о том, как надо жить - и вы воодушевленно подхватите их идеи и призывы. Знаете сколько таких учёных?
Исследователь-химик мне говорил, насколько сложны молекулярные связи в отдельной колбе - результат взаимодействия веществ порой бывает совершенно неожиданным, а тут речь об организме человека, а не химической реторте! Всё очень индивидуально, в том числе и склонность к алкоголизму. И процесс отмирания клеток - это естественный процесс, и алкоголь - здесь не единственный фактор. А какую часть мозга мы используем? А о замещении клеток вы слышали?
Да, ладно! Ставлю точку!
Asparkam - не пей вина, живи долго! Давайте поддержим Углова, объявим войну кефирному алкоголизму! Ведь кефир - тайное оружие ЦРУ.
|
|
Cristian
|
Cristian ·
01-Апр-09 16:19
(спустя 18 мин.)
Joker-jar
Зачем алкоголь человеку? Это зависит от конкретного человека! Вот некоторые видят вокруг лишь законченных алкоголиков и пьяниц, они уж точно скажут: капля алкоголя убивает всё живое. Меня же окружают другие люди, и я рад, что могу с ними оценить органолептические качества хорошего вина. Я познаю мир, я живу, я люблю жизнь, а не ищу грани, пределы, врагов и виноватых!
|
|
Asparkam
|
Asparkam ·
01-Апр-09 22:29
(спустя 6 часов, ред. 01-Апр-09 22:29)
Cristian
на ТЫ мы не переходили,если мне не изменяет память.
Лично я веду трезвый образ жизни не ради долголетия,а потому что "удовольствие " оценки органолептические качества "хорошего" вина мягко говоря сомнительное.А проживу я столько,сколько Бог даст.И ещё-если бы Вы зашли на форум для любителей марок,то было бы глупо им доказывать как интересно играть в карты.И сейчас Вы зашли в ветку для сторонников трезвого образа жизни ,так что можете точки ставить хоть миллион раз.
Трезвые люди так же познают мир,живут,любят жизнь.Просто наутро их не мучает мигрень и перегар.
Кстати,попробуйте оцените органолептические качества "хорошего" кокаина.Ведь это тоже часть мира  .Или предложите своему ребёнку оценить,пока другие не предложили 
ставлю Вам "+" за то,что знаете слово "органолептическое" . Потому что я без понятия что это такое :-D .
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Апр-09 11:50
(спустя 10 дней, ред. 12-Апр-09 11:50)
Спасибо за раздачу!!!
Не понимаю тех людей, кто не может праздновать знаменательные дни без спиртного!
В состав алкоголя входит этиловый спирт, согласно ГОСТ 18300-72, этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. ( http://www.rassvetmira.ru/on.php?str=10&ak=al)
|
|
EvtuKol
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 208
|
EvtuKol ·
12-Апр-09 20:31
(спустя 8 часов)
Вот некоторые отзывы с моих раздач этих фильмов, все спасибо переадресовываю, Joker-jar
Цитата:
Огромное тебе спасибо! Это нужно качать и распространять. Нужно всем открыть глаза на алкогольно-табачный геноцид нашего народа. Народ, поддержите начинание первого канала, и раздающего. Качайте и распространяйте. Пусть все узнают как нас дурят, спаивают, травят, и грабят под шумок! В дореволюционной России пили очень мало и то только в городах. А нам навязывают поведенческую матрицу, якобы русские с бутылкой водки или там пива чуть ли не рождаются, и жить без алкоголя не могут... Ложь и бред! Кому и для чего это нужно, - вполне понятно. Даже говорить не надо... Так что очень нужный важный и своевременный цикл программ.
Всё скачал без проблем и всё открылось. Спасибо!
Цитата:
Огромное тебе спасибо за этот фильм. Обязательно буду качать всё из этой серии. Я сам не употребляю с 11-и лет. Как-то сам своим детским умишком дошёл, что то что взрослые мне наливают - очень и очень плохо. А то что сами пьют - вообще дураки. сейчас мне 42 и с тех времён я в твёрдой завязке. Но очень обидно наблюдать, как спаивают всех вокруг, спаивают молодёжь, причём очень часто это делают сами родители. Совсем как меня когда-то. И нет достаточно публичной информации, чтобы хотя бы дать подросткам вполне демакратичный выбор - пить или не пить, исходя уже из других знаний, знаний о том, во что всё это может вылиться. А то всё что мы на сегодняшний момент имеем, - это сплошная алкогольно - табачная реклама. И выбора у подростка практически нет. Только прямая как стрела дорога в алкоголизм...
Размещай больше подобных фильмов. Очень правильное и хорошее дело.
Цитата:
Большое спасибо!
Скачал быстро, теперь буду смотреть и показывать другим.
Храни нас всех Господь!
Цитата:
Привет всем неравнодушным и еще соображающим!
Тема нужная. Жить в угаре - дрянь дело. Сам напивался не раз и иногда мерзко - сейчас стыдно перед собой и людьми. Пьяное веселье, бравада, кич или просто "расслабуха" это ложь самому себе в первую очередь, которая сеет разруху и опустошение в душах. К сожалению понимаешь это часто слишком поздно, когда твои дети уже переняли эту погань - выпивать. Давайте учиться жить трезво и с толком, а то так и будем мычать и деградировать. В жизни так много интересного без пойла. Спасибо всем, кто тему развивает, не боясь насмешек и презрения иногда трезвых собратьев.
Цитата:
Архивы в порядке. Спасибо за фильм. Покажу ученикам и дам коллегам. Киндерам всё время рассказываю, как им лапшу на уши вешают и сознанием манипулируют, Теперь есть и чем проиллюстрировать.
Цитата:
Огромное Спасибо!
Зная всю правду про эту гадость, думаю, что молодежь сделает правильные выводы.
Цитата:
Спасибо . Таких фильмов должно быть больше .
Цитата:
Архивы в порядке. Народ у меня на работе эти фильмы с руками отрывает.
 об учителях
Цитата:
Для этого и работаем. Кстати, похоже сейчас поднимается новое и очень хорошее поколение. Тем, кому лет 10. Не знаю, как в других школах - но по моей - это вижу. Не сравнить с тем, что ещё несколько лет назад было. Например, у меня пятиклассники - из 30 человек - 20 учатся с удовольствием. (остальным 10-и приходится подтягиваться). И читающие, и думающие. И интересов море. Мне на уроках выдают не только то, что я рассказывала, но и то, что сами в энциклопедиях находят. (Я им этого не задаю - сами ищут). Заниматься с такими - одно удовольствие. Эти не пойдут шляться с пивом в зубах, некогда им время убивать. Старшие - увы, у большинства мозги атрофированы полностью. Ни мысль свою выразить, ни критически осознать полученную информацию. На их уши лапшу тоннами можно вешать. И втюхивать им, что пиво - это круто. (Хотя, как люди, они неплохие. Добрые и невредные.) Этим я сама все эти фильмы показываю. И про алкоголь, и про то как компьютерные игры и видео на психику влияют. Да простит меня мой учебный план - эта информация им сейчас нужнее.
о "недовольных" родителях
Цитата:
Маленьким я это рассказываю - и, представьте себе, многие это уже знают. Фильмы я отдаю классным руководителям, они показывают на собраниях родителям, родители переписывают и показывают детям дома.
Цитата:
Мы стараемся! И Вам спасибо. Без Ваших раздач (И многих других замечательных людей, которые так щедро делятся тем, что есть) приходилось бы на пальцах всё объяснять. А, как известно, "лучше один раз увидеть".
Цитата:
Моему ребенку 5 лет- после просмотра роликов- ни на стол бутылку не поставить ,ни мужу собраться на сабантуй спокойно нельзя ,рассказывает о вреде алкоголя.
Цитата:
Вот только подруга рассказывала про это фильм, случайно чать его посмотрела на ТВ, говорила, что после этого фильма, не то что пить не захочется, а и смотреть в эту сторону... Я подумала, что жаль не успели посмотреть, вот бы мужу показать. Захожу сюда - и, пожалуйста, СЮРПРИЗ! Теперь качаю! буду всем распространять. Ну а просветительную работу я дома точно забацаю!
Кстати, раздать на Кинозале, вы не против будете! Хочу и туда донести эту кодировку!
Цитата:
Да ну что вы! Огромное спасибо за Ваши раздачи!!! Во-превых, можно посмотреть и в таком виде. А во-вторых, я уже поговорила со школьной учительницей своего старшего сына, они постараются их посмотреть на компьютере, подключенном к интерактивной доске.
|
|
sv4sv
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 361
|
sv4sv ·
14-Апр-09 15:47
(спустя 1 день 19 часов)
Такое ощущение ,что раньше этого никто не знал......
А теперь нужно срочно спасать Россию..
Боюсь , что это уже не реально сделать.........
|
|
Joker-jar
|
Joker-jar ·
16-Апр-09 11:36
(спустя 1 день 19 часов)
sv4sv, по большому счету, так оно и есть. Нам после ВОВ только и говорили, чтобы мы "оттягивались", развлекались, пили и курили. Чтобы единственным, чем были забиты наши головы - это как моднее выглядеть, какую юбку сегодня надеть и в какой клуб пойти. А сейчас мы уже на стадии, когда нас почти раздавили. Самое удивительное, что практически никто этого не видят и думают, что все ОК
|
|
Amid-78
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
Amid-78 ·
20-Апр-09 20:57
(спустя 4 дня)
Мне сейчас 30. Не употребляю алкоголь с 22 года. не курю и тем более не принимаю наркотики. Чего и вам советую!
|
|
Konstantin01
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 601
|
Konstantin01 ·
21-Апр-09 14:48
(спустя 17 часов)
Amid-78 писал(а):
Мне сейчас 30. Не употребляю алкоголь с 22 года. ...!
ктуто, люди обычно в 22 начинают, а ты уже закончил  молодец! Мне для этого "не множко" больше времени понадобилось
|
|
sciff
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 909
|
sciff ·
28-Апр-09 19:53
(спустя 7 дней)
Уважаемые соратники!
Появилась видеозапись передачи "Есть повод" (с Владимиром Георгиевичем Ждановым в гостях). Благодаря пермским соратникам (они записали и выложили на rapidshare.com, а я скачал и выложил на этом трекере).
Тема беседы: "Пьянство - русский крест?" Так что прошу, качайте на здоровье! 
P.S. На мой взгляд, это самая лучшая короткометражная передача (в плане убедительности) с участием Владимира Георгиевича, из всех доступных в интернете.
Я видел все из них. А эту скоро включу в сборник "Путь к трезвости".
|
|
RomioKievLanCom
|
RomioKievLanCom ·
22-Май-09 07:28
(спустя 23 дня)
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Май-09 17:02
(спустя 6 дней)
тем кто уже скачал, пора переходить на кафедру Иверологии http://zarubezhom.com/
|
|
YRBALAY
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1284
|
YRBALAY ·
01-Июн-09 22:09
(спустя 4 дня)
Спасибо, посмотрим. Хоть и сами бухаем. Но главное, чтоб глаза были открытые.
|
|
Dan.kuzya
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Dan.kuzya ·
17-Июн-09 00:28
(спустя 15 дней)
Сейчас вопрос лишь в том, возникнет ли идеология сопротивления.
Игорь Шафаревич Действительно нужные ролики. Давно пора, тем более по ТВ где всякой грязи 99,9%
В дополнение к этому посоветовал бы почитать "Оружие геноцида" найдете на сайте Концепции общественной безопасности, кто не знает загуглите, ссылку кидать не буду на чужой ресурс. Там кроме всего прочего еще много полезной информации. Спасибо автору за старание.
|
|
serkap9
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 425
|
serkap9 ·
24-Июн-09 09:15
(спустя 7 дней, ред. 24-Июн-09 09:15)
Я - не раб и не сосу!Рабы сосите пиво, расплата у дверей,
Сотрапы Тель Авива вас держат за зверей,
Вас травят алкоголем, вам наркоту суют
И вашу землю гои агрессорам сдают. Но вы аполитичны, вам на борьбу плевать,
Для вас всегда привычно, лишь выпить и пожрать,
Иметь бы только тачку, да телку без идей,
Да ящик с телеядом, колечащий людей. Тупые астолопы, ходячие столбы
Посмешище Европы, российские рабы,
Вы все неравнодушны к хозяйскому кнуту,
Вы все давно послушны к узде и хамуту. Рабы демократично историю творят,
Рабы пидаростично о рынке говорят,
Рабы, а вам не жутко локая и жуя,
Внимать веселым шуткамкремлевского ворья? Вы разум свой пропили,вы помогли врагу
Живую мать Россию заколотить в гробу.
Вы с совестью простились, Вы потеряли стыд
Вы в очередь столпились у выборных корыт. Локейская порода, холопствующий сброд
Вам не нужна свобода,вам плохо без господ,
Электорат безликий,двуногое дубье,
Вы прадедов великих, гнилое отребье. Рабы, сосите пиво,насилуйте кишки,
Вбивайте рог визгливый в куриные мозги
Воров адвакатура, предателей рука,
Лишь собственная шкура вам в жизни дорога. Расплата у порога воспрянет ото сна
Откинет крышку гроба родимая страна
И вновь единым махом восстав среди невзгод
Без жалости и страха раба в себе убьет,
И волею единой над бандою иуд
Свершит неумолимый и справедливый суд. (Написал Харчиков Александр)
26.10.2008 21:44:58Рабы, сосите пиво! Пейте пиво пенное, сиськи будут здоровенные!
|
|
Миша Ершов
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
Миша Ершов ·
26-Июн-09 02:54
(спустя 1 день 17 часов)
УРА!!!!!!! Дождались. Надеюсь это только начало, и последуют конкретные действия!
|
|
4967263852
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 498
|
4967263852 ·
04-Июл-09 17:28
(спустя 8 дней)
|
|
|