Silent Hill 4: The Room [ENG]

Тема закрыта

ElDogg47

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ElDogg47 · 08-Апр-09 00:49 (16 лет 5 месяцев назад)

Ребята не стоит так плохо отзываться о The Room! О пятой - пожалуйста. Играл во все четыре части и каждая интересна по-своему. Главное сюжет, а остольное не столь важно (я говорю о фонариках и радио). Важно прочувствовать эту нить. И кстати, ChaBr11, призраки подобным образом не убиваются. Вы просто "пригвоздите" их к полу и всё. Убиваются они талисманами (ну или серебряными пулями). Мне понравилась задумка, а на остальное я не обращал внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

alexei10101

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alexei10101 · 11-Апр-09 22:05 (спустя 3 дня)

Не, ну в четвертой части уж слишком отошли от традиций. То, что она интересная - это да, но не факт, что понравится любителям первых трех частей!
[Профиль]  [ЛС] 

Wolf-Hunter

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Wolf-Hunter · 09-Июн-09 16:12 (спустя 1 месяц 27 дней)

народ! у меня проблема: на видео вставках зависает. у когонибуть была такая проблема а?
все перепробовал и не как не получается =( помогите
[Профиль]  [ЛС] 

ig-gla

Стаж: 16 лет 4 месяца

ig-gla · 24-Июн-09 15:55 (спустя 14 дней)

А почему на английском?
[Профиль]  [ЛС] 

Duren101290

Стаж: 16 лет 3 месяца

Duren101290 · 30-Июн-09 17:58 (спустя 6 дней)

Wolf-Hunter писал(а):
народ! у меня проблема: на видео вставках зависает. у когонибуть была такая проблема а?
все перепробовал и не как не получается =( помогите
да да!такая же фигня,сначала логотипы фирм,а потом виснет
[Профиль]  [ЛС] 

Olive

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Olive · 08-Июл-09 17:05 (спустя 7 дней, ред. 08-Июл-09 17:05)

Цитата:
"Самая беспонтовая часть Где Вы тут увидели Сайлент Хилл??? Всё время обитаем в комнате 302 города Эшфилд (это город-сосед Сайлент Хилла, если кто увлекался историей ВСЕЙ игры, должен знать), и то и дело вылазием через дырку в стене, извините, в сартире то в метро, то в соседний дом, то и вовсе выходим из хаты и уже не понимаем, кто сошёл у ума - разработчики, или же мы (всё в том же Эшфилде).
Ну и где Вы тут увидели Сайлент Хилл?? Де он, покажите мне на карте! А да, точно, мы попадаем в лес, якобы Сайлент Хиллский, но не в одном месте ни в какой части о нём не упоминается, есть ещё тюрьма на озере Толука, вот это уже ближе к реальности, она упоминается во второй части игры (опять же таки истинные фэны меня поймут). Конечно, не спорю, есть пересечения сюжетных линий с прошлых игр, но некоторые настолько нелепы, что за место страха вызывают смех!
Это немного в общем. Как сказал один человек, отписавшись выше, куда делись фонарик, радио и тьма (ведь они были и остаются самой важной частью серии)? Где этот леденящий кровь ужас, который был в предыдущих частях? А я скажу вам. Он там же (ужас), где и фонарик и радио "
Чтож, все ваши жалобы были учтены в СХХ. Наслаждайтесь. Хотели "визитных карточек" и прочей мишуры - получите шаблонную игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Сен-09 10:06 (спустя 2 месяца 3 дня)

Слушай я пытаюсь через алкогол открыть его но пишет что диска нети через деймон тулс тоже....
что делать??

Майкл181818

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Майкл181818 · 04-Янв-10 16:06 (спустя 3 месяца 22 дня)

Ребят,скачал, установил игру, при запуске выскакивает ошибка "This game requires a video card a minimum of 32MB VRAM and programmable Vertex/Pixel Shader suppport".
Что у меня не так с видео-картой? Она точно не такая слабая для этой игры, может, не совместима??
[Профиль]  [ЛС] 

DENIS1488

Стаж: 16 лет 3 месяца

DENIS1488 · 19-Мар-10 09:38 (спустя 2 месяца 14 дней)

У меня вообще диск требует.0_0 что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Любшин Андрей Алексеевич

Любшин Андрей Алексеевич · 20-Мар-10 01:31 (спустя 15 часов)

Лично на мой взгляд все части Silent Hill по своему хороши,была только заморочка с 4 частью (висла когда находишся в тюрьме,из за этого так и не прошёл до конца),а так прошёл 1,2,3,_,5 целиком,1 аж два раза. Выйдет ещё часть и её пройду обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vse-Proxodit

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vse-Proxodit · 07-Апр-10 12:32 (спустя 18 дней)

Кто-нибудь заметил три задержки в начальном игровом ролике? Когда начинаешь игру в первый раз, идешь в комнату, смотришь на стену, потом к двери, запускается ролик. После слов "Konami Computer Intertainment Presents" идут три задержки/фриза с интервалом в несколько секунд. Как будто видео немного отматывается назад.
Что это, в общем, кто-нибудь? И не у меня одного...
P.S. Игра на одном ядре висит, так что дело не в многоядерности
[Профиль]  [ЛС] 

Kot_spb777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Kot_spb777 · 01-Июн-10 23:41 (спустя 1 месяц 24 дня)

ВОТ ГОВНО!!!!! ЛАЖНЯК ПОЛНЫЙ! АВТАРА В ТОПКУ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MCKool

Стаж: 19 лет

MCKool · 02-Июн-10 07:56 (спустя 8 часов)

Kot_spb777, Какого Аватара?) Вы веткой не ошиблись? И даже если ошиблись про Аватара такое писать неуместно)
[Профиль]  [ЛС] 

pp05

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pp05 · 06-Июн-10 11:45 (спустя 4 дня, ред. 06-Июн-10 11:45)

Очень распространённая проблема. Нет возможности выставить разрешение более чем 640х480.
(Radeon HD 4530) Играть возможно, но неприятно.
[Профиль]  [ЛС] 

прутков

Стаж: 15 лет 7 месяцев

прутков · 07-Июн-10 14:12 (спустя 1 день 2 часа)

спасибо все работает только игра ненарусском
[Профиль]  [ЛС] 

fullmetal boy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fullmetal boy · 10-Июн-10 21:00 (спустя 3 дня)

Слушайте, помогите с одной проблемкой - в самом-самом начале (в комнате) у меня всё в черных тонах. Видно только картину, окна и наощупь дверь можно открыть...
Что не так со светом? Или так задумано? Хелп!
[Профиль]  [ЛС] 

The Godfather

Стаж: 18 лет 11 месяцев

The Godfather · 27-Июн-10 23:19 (спустя 17 дней)

После установки игры, при попытке запуска вылазит ошибка "Wrong disk inserted". Устанавливал через Alcohol 120% и диск смонтирован. Что делать ?
ОС: Windows 7 Максимальная x86 RUS.
[Профиль]  [ЛС] 

robococtail

Стаж: 16 лет

robococtail · 31-Июл-10 15:27 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 01-Авг-10 19:32)

ОООх, Сайлент Хилл!! Я большой поклонник серии. Начинал с 1-ой части. Самые классные серии - первые четыре. Ещё вроде на psp есть крутая часть, но у меня нет возможности в неё поиграть. В 5-ую часть, Hometown, играть не советую - тот ещё шлак.
The room, с ней связано много приятных впечатлений. Я, честно говоря, не понял рецензистов. Игромания или pc-игры, назвали её провалом года. Но это не так Игра, конечно, похуже предыдущих частей, но ведь это уже 4-ая часть! Впечатлений оставляет массу!
P.S. если в настройках, выставить гамму, как этого желают разработчики - станет совсем не уютно
[Профиль]  [ЛС] 

Хельга 777

Стаж: 16 лет 2 месяца

Хельга 777 · 04-Авг-10 19:10 (спустя 4 дня)

robococtail писал(а):
ОООх, Сайлент Хилл!! Я большой поклонник серии. Начинал с 1-ой части. Самые классные серии - первые четыре. Ещё вроде на psp есть крутая часть, но у меня нет возможности в неё поиграть. В 5-ую часть, Hometown, играть не советую - тот ещё шлак.
The room, с ней связано много приятных впечатлений. Я, честно говоря, не понял рецензистов. Игромания или pc-игры, назвали её провалом года. Но это не так Игра, конечно, похуже предыдущих частей, но ведь это уже 4-ая часть! Впечатлений оставляет массу!
P.S. если в настройках, выставить гамму, как этого желают разработчики - станет совсем не уютно
полностью согласна) 4 для меня самый лучший в серий. Хотя бы только из за Генри)))
[Профиль]  [ЛС] 

MCKool

Стаж: 19 лет

MCKool · 04-Авг-10 21:51 (спустя 2 часа 41 мин.)

Хельга 777, Для меня также 4 часть является лучшей! Это настоящий шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

OneNine

Стаж: 15 лет 10 месяцев

OneNine · 22-Сен-10 17:28 (спустя 1 месяц 17 дней)

Где взять РУсик на эту игру?
[Профиль]  [ЛС] 

Хельга 777

Стаж: 16 лет 2 месяца

Хельга 777 · 26-Сен-10 09:38 (спустя 3 дня)

MCKool писал(а):
Хельга 777, Для меня также 4 часть является лучшей! Это настоящий шедевр!
Это точно! так что зря все ее так ругают)
[Профиль]  [ЛС] 

TheWhiteFlame

TheWhiteFlame · 22-Ноя-10 16:29 (спустя 1 месяц 26 дней)

Спасибо! Хоть нормально поиграю в эту часть, а то была у меня одна ущербная пиратка
[Профиль]  [ЛС] 

milky_milk

Стаж: 16 лет 4 месяца

milky_milk · 30-Дек-10 10:26 (спустя 1 месяц 7 дней)

OneNine писал(а):
Где взять РУсик на эту игру?
http://www.hometown.ru/perevod.html
[Профиль]  [ЛС] 

Анфан терибль

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Анфан терибль · 24-Янв-11 15:42 (спустя 25 дней)

Установилась, но не запускается! Утверждает, что видеокарта не подходит, а у меня дж-форс 8800 GT.
[Профиль]  [ЛС] 

txct65

txct65 · 14-Апр-11 16:56 (спустя 2 месяца 21 день)

.
Почему разрешение экрана в настройках нельзя выше чем 640 на 800 поставить ???????!!!! Что за хрень ?!!!
.
!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Crashez

Crashez · 15-Апр-11 20:57 (спустя 1 день 4 часа)

Анфан терибль писал(а):
Установилась, но не запускается! Утверждает, что видеокарта не подходит, а у меня дж-форс 8800 GT.
Значит вашу карту игра не поддерживает
Могу посоветовать попробовать другую раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

4apko

Стаж: 14 лет 3 месяца

4apko · 18-Июн-11 18:12 (спустя 2 месяца 2 дня)

Скорости будьте добры! А то оч. хочется поиграть))
[Профиль]  [ЛС] 

Lamalalalama

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Lamalalalama · 28-Июл-11 16:32 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 28-Июл-11 16:32)

Мм..Ребят,Алкоголь не смог установить,проблемы были..запустил через Демон тулз..при запуска выдает ошибку- что не тот диск вставлен..проблемы игры,или что с демон тулом надо сделать? я его просто впервые использую,раньше всегда монтировал через алкоголь.
подскажите,пожалуйста,что предпринять
Извиняюсь,аж неловко стало..Все, три раза читал еще до того,как скачать,инструкции автора..а потом забыл-) Все,проблема решена,спасибо всем
[Профиль]  [ЛС] 

Артас Данте

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Артас Данте · 06-Авг-11 16:18 (спустя 8 дней)

а касперский обвинил крякнутый екзешник в trojan-psw.win32.delf.qsc
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error