|
asd1478963
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
asd1478963 ·
27-Янв-10 02:53
(14 лет 9 месяцев назад)
Автору раздачи огромное спасибо за прекрасный фильм в отличном качестве! Жду остальные серии в таком же качестве в формате DVD9! Лично мне нравится перевод НТВ, но мне кажется, что лучше с двумя дорожками (НТВ и дубляж) чтобы все были довольны! Еще раз СПАСИБО!
|
|
ARARAND
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2485
|
ARARAND ·
27-Янв-10 15:14
(спустя 12 часов)
asd1478963
Чтобы все были довольны кому-то придётся потратить УЙМУ своего личного времени безо всякой отдачи...
|
|
Enneg
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 462
|
Enneg ·
28-Янв-10 18:04
(спустя 1 день 2 часа)
Ой как же хочется уже и продолжение в таком же качестве...
Спасибо автору!!!! И здоровья!
|
|
Yulashka
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Yulashka ·
02-Фев-10 14:13
(спустя 4 дня)
Огромное СПАСИБО автору за этот фильм в таком отличном качестве!!! Счастья и удачи Вам! :))
и творческих успехов
|
|
Eta Carinae
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
Eta Carinae ·
17-Фев-10 20:42
(спустя 15 дней, ред. 17-Фев-10 20:42)
Огромное спасибо - родители довольны очень, качество навысоте, только перевод был бы нтв+дубляж, а то мама очень привыкла к старому переводу. Стоит ждать остальные серии в таком же качестве? И еще интересно на blu-ray когда нибудь планируется...
|
|
Vasradio
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Vasradio ·
21-Апр-10 17:02
(спустя 2 месяца 3 дня)
Innominatus... писал(а):
Огромное спасибо!!!! Очень довольна. Если это возможно, залейте остальные серии в том же качестве))
Присоединяюсь к пожеланию!!!
Спасибо тебе , дорогой товарищ, за отличное кино в отличном качестве!
|
|
ElenaPrekrasnaya
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
ElenaPrekrasnaya ·
08-Июн-10 12:07
(спустя 1 месяц 16 дней)
Качество великолепное, перевод замечательный, огромнейшее спасибо автору!!!!!!!!!
Жаль что нет остальных серий для полной шикарной коллекции.
Спасибо!!!!!!!!!
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
09-Июн-10 22:58
(спустя 1 день 10 часов)
ElenaPrekrasnaya
Есть сырьё, но нет энтузиастов... Работа ведь громадная...
|
|
ElenaPrekrasnaya
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
ElenaPrekrasnaya ·
11-Июн-10 13:02
(спустя 1 день 14 часов)
ARARAND
Все-таки Вы вселяете надежду! Очень хочется верить, что они найдутся, ведь желающих заполучить этот удивительный фильм в изумительном качестве огромное количество, я уверена. Сколько бы ждать ни пришлось, я точно готова!
|
|
Евгения-Jina
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 61
|
Евгения-Jina ·
13-Июн-10 00:24
(спустя 1 день 11 часов, ред. 13-Июн-10 00:24)
Я уже была бы рада и без перевода увидеть продолжение.
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
13-Июн-10 02:27
(спустя 2 часа 3 мин.)
Евгения-Jina, ElenaPrekrasnaya
Мы с сестрой и подругой её с удовольствием посмотрели релизы от НТВ.
Разве столь важно качество картинки, когда захватывает сюжет?...
|
|
Евгения-Jina
|
Евгения-Jina ·
13-Июн-10 19:44
(спустя 17 часов)
Качество картинки очень важно для меня. Особенно, когда знаешь, что есть качественная версия любимого фильма. Я обожаю Мишель Мерсье и хочу любоваться ею в хорошем качестве, с хорошей резкостью. Если бы была возможнось и я поехала в Европу, то обязательно там купила бы копию от Lionsgate. Такой возможности пока нет, поэтому я и прошу.
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
13-Июн-10 21:17
(спустя 1 час 33 мин., ред. 13-Июн-10 21:17)
Евгения-Jina
Я передам всю коллекцию от LionsGate тому, кто может реавторить Custom DVD, имеет на нашем трекере примеры.
Моё пожелание: французская дорожка, русская от НТВ, русский дубляж, русские полные субтитры, русские субтитры для тех мест, которые в дубляже не переведены. Есть правда там ещё и английская дорожка, но мне лично она не нужна, да и при добавлении всех дорожек придётся перекодировать видео, поскольку по стандарту есть определённый лимит по общему битрейту, ну и DVD9 не резиновый...
ВСЁ сырьё в наличае. Сам думал делать, да похоже, что уже "наигрался"...
|
|
Евгения-Jina
|
Евгения-Jina ·
13-Июн-10 21:46
(спустя 28 мин.)
Всё понятно. Товарищи, желающие продолжения, закатайте губу. Всё будет не скоро.
А мне видимо придётся выехать в Германию, или ещё куда, только ради этого фильма. И плевать мне на перевод. Я каждое слово знаю.
|
|
Евгения-Jina
|
Евгения-Jina ·
13-Июн-10 22:40
(спустя 54 мин.)
Раз ARARAND, вы наигрались, а Black-Devil, не планирует делать продолжение,
придётся честной девушке с кровью добиваться Шенгена для выезда, который ей не дают.
Black-Devil было задумано такое хорошее дело. Жаль, что без продолжения. Ну да ладно. Не бывает как в сказке, даже здесь на этом замечательном сайте.
А Black-Devil всё-равно спасибо! Теперь язнаю, что этот чудесный фильм есть в качественном варианте! И надежда купить его всё-таки есть.
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
13-Июн-10 23:36
(спустя 55 мин., ред. 13-Июн-10 23:36)
Евгения-Jina писал(а):
придётся честной девушке с кровью добиваться Шенгена для выезда, который ей не дают
Значит есть на то основания
Открою всем страшную тайну:
1) Angélique, marquise des anges (1964) NTSC DVD9
2) Merveilleuse Angélique - Angelique: The Road to Versailles (1965) NTSC DVD5
3) Angélique et le roy - Angelique and the King (1966) NTSC DVD5
4) Indomptable Angélique + Angélique et le sultan (1967/68) NTSC DVD9
В интернете существует ещё и французское PAL издание на DVD9, но при детальном сравнении я убедился в том, что оно было получено перекодированием из изданий LionsGate с заметным ухудшением качества...
Зря Вы отказались от поездки в Европпу... Посмотрели бы, как Люди Живут...
|
|
Евгения-Jina
|
Евгения-Jina ·
16-Июн-10 07:44
(спустя 2 дня 8 часов)
ARARAND, спасибо за страшную тайну. Ежели случится чудо и я смогу там зарегистрироваться, зайду и скажу вам ещё раз спасибо.
|
|
catulla
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
catulla ·
18-Июн-10 00:48
(спустя 1 день 17 часов, ред. 18-Июн-10 00:48)
Евгения-Jina писал(а):
Всё понятно. Товарищи, желающие продолжения, закатайте губу. Всё будет не скоро.
А мне видимо придётся выехать в Германию, или ещё куда, только ради этого фильма. И плевать мне на перевод. Я каждое слово знаю.
Добрый вечер Jina, добрый вечер Аrarad,
Большое Вам спасибо за Анжелику!!! Она ж моя "социализация" или модель конструирования субъективности.
Сегодня случайно? наткнулась на Ваши, Jina works in youtube...там, у меня не получилось Вас поблагодарить, поэтому пользуюсь случаем - спасибо, за теплые воспоминания....Анжелика ведь для взрослых была....ах....и спасибо, что могла ее увидеть какой она есть сейчас и не разочароваться.
Вам, Аrarad также большое спасибо и низкий поклон за работу....я ее еще не видела - качаю, но уже поняла, что смогу увидеть без дубляжа.....Я, конечно, каждого слова не знаю (а ведь,кажется знала в том далеком 68 или 69), но мне и не важно. Тут, главное - атмосфера и прекрасная Анжелика.
Заодно вопросик, может где в и-те видели книгу Мишель Мерсье - Я не Анжелика, "обрыскала" все и не нашла.
Спасибо
ARARAND - Merci beaucoup
Свобода выбора, что еще можно желать.
Для тех кто помнит, конечно, хочется или того - советского русского, или уж оригинал (ведь и так помнишь о чем речь идет).
Успехов Вам в работе и здоровья.
С уважением Катулла
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
18-Июн-10 07:34
(спустя 6 часов, ред. 18-Июн-10 07:34)
catulla
Пожалуйста, но что-то мне подсказывает, что Black-Devil тоже заслуживает похвал
|
|
catulla
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 46
|
catulla ·
18-Июн-10 13:01
(спустя 5 часов)
Black-Devil, примите искреннее сожаление, что в порыве девичьего восторга , я Вас не отметила в благодарностях. Но, думается мне, что мой возраст, многое объясняет и извиняет.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА "Возвращение" Анжелики!!!!!!
С уважением,
Катулла
ПыСы, ни рыбками, ни цветочками Вас осыпать у меня не получилось , но я ведь учусь
|
|
irinarozze
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 366
|
irinarozze ·
26-Сен-10 20:11
(спустя 3 месяца 8 дней, ред. 26-Сен-10 20:11)
Orlov2010 писал(а):
Никакой современный многоголосый закадровый перевод не сравнится с советским дубляжем. Из-за нескольких вырезанных сцен потерять всю прелесть советской актерской школы озвучивания. В крайнем случае можно было бы наложить субтитры. Многие всё рано будут мучиться - подгонять дубляжную дорожку. За релиз конечно респект. Просто жаль Вас, что так долго мучились, подгоняя многоголоску. Поверьте - она того не стоит. Хотя на вкус и цвет товарища нет. Извините за откровенность
полностью согласна
Black-Devil писал(а):
Фанаты старого кинотеатрального дубляжа, я полностью согласен, что и он высочайшего профессионального уровня, может здесь на торрентсе найти и такую раздачу ну или может кто-то к этой прицепит + субтитры и раздаст!
зачем субтитры приклеплять ? не понимаю я ... вместо них лучше оставить закадровый ...
я когда-то это проделывала на 2х видиках - дубляж +закадровый в вырезанных сценах ... считаю что только этот вариант идеален ...придется все сделать самой ...
но все же спасибо большое за релиз
asd1478963 писал(а):
но мне кажется, что лучше с двумя дорожками (НТВ и дубляж) чтобы все были довольны!
точно !
|
|
Enneg
|
Enneg ·
17-Окт-10 21:19
(спустя 21 день)
А нельзя ли выложить остальные фильмы хотя бы и без перевода от LIONSGATE?
А то ведь и не дождаться уже видимо с переводом.
Качество то ведь просто несравнимое.
Еще раз огромное спасибо за релиз 1й части!
|
|
Karpenko_BV
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Karpenko_BV ·
18-Окт-10 10:47
(спустя 13 часов)
Неужели никто не возмется за благородное дело и сделает отличный релиз с прекрасным видео от LIONSGATE и прекрасным переводом без прерывания на субтитры от НТВ. Этот релиз ведь будит найлучшим, миллионы людей скачают и будут благодарны автору данного релиза неужели никто не хочет уйти в историю как автор. Ведь уже больше никто не будет его переделывать.
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
18-Окт-10 20:36
(спустя 9 часов, ред. 19-Окт-10 00:42)
Karpenko_BV
В историю? Не смешите мои тапки! Растянут по интернету и спасибо не скажут (миллионы).
Имейте терпение. Несколько человек трудятся над релизами и спешка может только Н_А_В_Р_Е_Д_И_Т_Ь
Кстати, у меня есть ещё и европейские издания PAL на нескольких языках с очень красивым анемированным меню + дополнительными материалами.
Объём дисков по 6 Гб в среднем.
Качество видео чуть хуже, чем в изданиях от Lions Gate. Здесь я выложил DVD образ-сэмпл, в котором для экономии места оставлена лишь первая сцена из фильма. Анимация же в меню оставлена только в чешском языке.
Если такое меню кулибины захотят прикрутить к новому российскому коллекционному изданию, то я охотно передам эти DVD издания
|
|
Karpenko_BV
|
Karpenko_BV ·
19-Окт-10 10:17
(спустя 13 часов)
Растянут по интернету -да, но неужели не приятно, что все эти люди смотрят именно Ваш релиз, а никакой любой другой, и все что здесь выложено по сравнению с будущим релизом просто умрет.
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
19-Окт-10 11:13
(спустя 56 мин., ред. 19-Окт-10 11:13)
Karpenko_BV
Не умрёт, поверьте
Сколько раз наблюдал, что некоторые умудряются качать большее по размеру в значительно худшем качестве и спасибами осыпают релизера...
|
|
Karpenko_BV
|
Karpenko_BV ·
19-Окт-10 13:13
(спустя 2 часа, ред. 19-Окт-10 13:13)
Бывает и такое)))
Но если релиз лучше то как в поговорке про красоту что ее не чем не испортирь, а если скачал одно то скачает и лучшее. Осталось с нетерпением ждать когда будет быйдет хорошая 9 с отличным переводом а спешка действительно нужна только для ловли блох. Будем ждать!!!
|
|
Enneg
|
Enneg ·
25-Окт-10 15:21
(спустя 6 дней)
Да у меня уже кучи всяких релизов любимых фильмов и Анжелики в том числе но все равно качаю ЛУЧШЕЕ - а это лучшее - так что жду с нетерпением! И Спасибо!!!
|
|
Karpenko_BV
|
Karpenko_BV ·
20-Ноя-10 23:01
(спустя 26 дней)
Что то долго накладывается НТВ-шная дорожка на видео от LIONSGATE, или я сильно тороплюсь, или ее никто не накладывает.
|
|
ARARAND
|
ARARAND ·
21-Ноя-10 09:30
(спустя 10 часов)
Karpenko_BV
Или кое-кто не умеет пользоваться ПОИСКом...
|
|
|