Дмитрий Пучков "Гоблин" - За державу обидно. Вопросы и ответы про СССР [2009, DOC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

ilya30

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ilya30 · 26-Фев-09 21:53 (16 лет 6 месяцев назад)

Sergey_ffm писал(а):
ilya30 писал(а):
Иногда возникает мысля - интересно, насколько уникален по природе своей автор? Всмысле, имеется ли, к примеру, в Израиле свой Гоблинсон, похабящий переводами зарубежные киноленты и отжигающий по поводу тысяч сожранных Шароном арабских младенцев? Или наоборот, немецкий патриёт Гобленштульц, "переводящий" хохмы ради советские кинофильмы на местный немецкий жаргон с элементами немецкой же нелегкой эротики и столь же праведно режущий про оклеветанную "кровавую сс-ню" (банально гвардейские части), "кровавую гестапню" - (аналог не буду подсказывать, да чего там, кто не видел "17-и мгновений" - защитники родины с заипаными жизнью и работой номенклатурщиками на верхах, всё как у людей) и про миллионы загрызенных персонально Гитлером советских граждан. Он, кстати, с ахтунгами и либерастами боролся, и вообще за страну переживал. А что на выступлениях руками махал много - так это ведь того, за родину волновался, шобы интеллегенты прохлятым мерыкосам не продали.
з.ы. Походу грузины могут спать спокойно: Саакашвилли сожранных осетинских детей не пришьют - все в курсах что он спец по галстукам.
А вы,батенька,судя по вашим высказываниям,редкостный урод!!!
О, пропустил чистаконкретнейший наезд с родины предполагаемого патриёта Гобленштульца! Типа надо чё-то ответить (хоть и впадлу (бо лениво)).
Вообще положено популярно и адекватно, типа:
"Cынок, по вашему высказыванию судя,
судилка у тебя еще не отросла!!!".
Но это неконструктивно . Ибо человек в далекой Германии, очевидно, за что-то сильно переживает и обиделось. Хотя бы понять - таки за щито? За грузинов Кобу Джугашвилли или Саакашвилли, вгрызающихся в неповинных младенцев? За младенцев? За допущенную мыслю о предпологаемом наличии иностранных аналогов Гоблинсона и Гобленштульца? Поклеп или обеление кровавой сс-ни с гестапнёй? За ахтунгов и либерастов? А что мы так переживаем? Ежели из числа непримиримых гоблинюгендов, то, наоборот, должно быть виднее: если по автору СССР с США напару не правы и не виноваты, и в межгосударственных отношениях, в отличие от внутригосударственных, хотя бы мнимых понятий справедливости по устаканившимся законам природы не было и быть не может хотя бы номинально, то вся вина нацистской Германии лишь в том, что она чуть-чуть не победила. Совсем немного, возможно, что только на сколько-то там километров до Кремля. И лишь посему не хвалим мы сегодня (ну.. все же за некоторым исключением) "белых братьев, героев РОА", спасших напару с немецкими камрадами Европу от кошмарного грузина и американских демократов. Но если в опусах автора про Афган имелся некий иной тайный месседж, невсегда ясный скромным постимперским провинциалам, было бы интересно о нём узнать.
[Профиль]  [ЛС] 

Strongholder

Top User 06

Strongholder · 27-Фев-09 19:14 (спустя 21 час)

ilya30
Знаком с таким понятием как логика? То что с понятием "софистика" знаком, уже сильно заметно. Ибо сравнивать тёплое с мягким - наш метод! Ты того... Ещё расскажи про то что раз у нас "свободное общество" и свобода самовыражения, то ст.105 УК РФ - прямое нарушение твоих прав и свобод.
В Family Guy нравилось, про толерастию - плакатик на котором мужик с топором и отрубленной башкой в руке и подписью ethically challenged.
[Профиль]  [ЛС] 

Loop25

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Loop25 · 27-Фев-09 21:42 (спустя 2 часа 28 мин.)

Пучков решил развести свои фанатов на денюжки, собрав все что он писал у себя на сайте и в различных блогах и выпустив это в бумажном виде. То-то им будет любопытно узнать, что они заплатили деньги за распечатку интернетских разговоров. Снабжено это конечно же пучковскими фирменными наездами на читателей, которые конечно же его пассажи в каких-то местах обязаны не понимать и потому "тупые".
Ну а его ненависть к интеллигенции объясняется просто - у него самого никогда интеллигентным даже притворяться не получалось. Воспитание и окружение были не те, не у кого было учиться. Потому он выбрал свою линию поведения - "нахал и невоспитанный тип"(с). Также как Боря Моисеев кичится своей голубизной так и Гоблин своей быдловатостью.
[Профиль]  [ЛС] 

ilya30

ilya30 · 27-Фев-09 21:49 (спустя 6 мин.)

Strongholder писал(а):
ilya30
Знаком с таким понятием как логика? То что с понятием "софистика" знаком, уже сильно заметно. Ибо сравнивать тёплое с мягким - наш метод! Ты того... Ещё расскажи про то что раз у нас "свободное общество" и свобода самовыражения, то ст.105 УК РФ - прямое нарушение твоих прав и свобод.
В Family Guy нравилось, про толерастию - плакатик на котором мужик с топором и отрубленной башкой в руке и подписью ethically challenged.
Как можно за такое тёплое с мягким рассказать?! И наших-то, хвала небесам, статей УК штудировать не понадобилось (и впредь упаси), а что у Вас там за статья такая и с какого боку к ней мои свободы.. нагуглим.. ого.. Ну не , тем более откуда и зачем тут такое знать? ..даже чисто гипотетически.. предположим, может, только, ..времена нонче нервные.. если неразумно довести тупозлобным хумором кого-то на форуме до инфаркта.. и форум юридически будет российской принадлежности.. ой "*ля, поцоны, я на измене!!!" [убегает]
[Профиль]  [ЛС] 

ilya30

ilya30 · 27-Фев-09 23:06 (спустя 1 час 16 мин.)

Loop25 писал(а):
Пучков решил развести свои фанатов на денюжки, собрав все что он писал у себя на сайте и в различных блогах и выпустив это в бумажном виде. То-то им будет любопытно узнать, что они заплатили деньги за распечатку интернетских разговоров. Снабжено это конечно же пучковскими фирменными наездами на читателей, которые конечно же его пассажи в каких-то местах обязаны не понимать и потому "тупые".
Ну а его ненависть к интеллигенции объясняется просто - у него самого никогда интеллигентным даже притворяться не получалось. Воспитание и окружение были не те, не у кого было учиться. Потому он выбрал свою линию поведения - "нахал и невоспитанный тип"(с). Также как Боря Моисеев кичится своей голубизной так и Гоблин своей быдловатостью.
[пробегая] Есть мнение, что сие более RTFM, нежели просто цитатник а-ля Мао. В пользу этого усталостью отвечать на одни и те же вопросы можно в некоторой степени объяснить стиль общения, хотя, Ваша правда, удельное количество собравшихся в одном месте и подозрительно-зловеще вежливо вопрошающих "дебилов", "дураков" и "п*дорасов" на метр квадратный экрана несколько угнетает. Невольно задаешься вопросом "Неужели всё так плохо по-соседству и по жизни?". Тяжеловато читать в разгар бушующих кризисов, тут знания не просто множат печаль - они её в в кубических прогрессиях ***чат.
з.ы. Да, неповерите, но там по тексту кстати:
"-Кстати, тов. Гоблин а вы, как пришли к выводу о виновности интеллигенции?
— Я, не поверишь, прямо посреди нее вырос, да и сам, мягко говоря, один из...
— Неужели самостоятельно?
— Доживи, камрад, до сорока — поразишься, до чего еще додумаешься лично сам."
[Профиль]  [ЛС] 

pathology

Стаж: 17 лет 1 месяц

pathology · 28-Фев-09 09:27 (спустя 10 часов, ред. 28-Фев-09 09:27)

Loop25 писал(а):
Интересно, ты прикидываешься или ты действительно такой?
1. У Пучкова один единственный блог: это его сайт. С каких ещё блогов он что-то собирал, ведомо тебе одному. Видимо, ты ещё один обладатель Истины.
2. Все знают, что эта книжка - сборник заметок с сайта. Все, кроме тебя, конечно.
3. Без шуток. Книжка, она бумажная. Это физический объект. Приходишь в магазин, берешь этот объект в руки, читаешь аннотацию, в которой написано, про что эта книжка, а если надо - перелистываешь страницы, видя, каким образом она построена. Проделав такие нехитрые манипуляции (которые покупатели обычно делают с любыми книгами), даже ничего незнающий о данной книжке человек, узнаёт о ней достаточно. Но о чём это я? Очевидно, ты выбираешь книжки по красивой обложке и только дома узнаешь что в них написано, поэтому сейчас решил сорвать все покровы, полагая, что все на свете такие же как ты.
4. Собственно, тебя никто и не просит покупать книжку. Поверь, если ты не купишь - никто и не поёжится.
5. Вот ведь странно, в 97-98% случаев, я понимаю, почему Пучков кого-то послал и на кого-то наехал. Вижу причины и знаю почему он ответил именно так, как ответил. А ты нет?
6. Признайся, тебя тоже когда-то черенковали, да?
Loop25 писал(а):
7. У него нет ненависти. Посмотри в словаре что такое ненависть. Он иронизирует, уличает, некоторые заметки пишет спецом, чтобы побесить таких как ты, но ненависти у него нет. Она есть у тебя, в том случае, если ты её видишь.
8. Про воспитание - почти насмешил. Почти. Уголки губ чуть-чуть дрогнули.
ilya30 писал(а):
з.ы. Да, неповерите, но там по тексту кстати:
"-Кстати, тов. Гоблин а вы, как пришли к выводу о виновности интеллигенции?
Ты забыл упомянуть, что там до этого было написано.
Милости прошу:
скрытый текст
Отдельным гражданам в силу дефектов умственного развития из прочитанного может показаться что "во всём виноваты интеллигенты". Это не так. Поясняю на примере. Вот стенобитная машина: гусеничное шасси, на шасси — башня, на башне — металлическая стрела, на стреле трос, на тросу — чугунный шар. Поворот стрелы, чугунный шар с размаху разносит стены в щебень. Стенобитная машина. Машина. Но стену ломает шар. В нашем случае советская интеллигенция выполняла заботливо отведённую ей роль шара. А вовсе не механизма и обслуживающих механизм людей.
Приведу более понятный пример. Когда на мясокомбинат привозят овец, овцы очень боятся, сбиваются в кучу и отказывают идти на забой. Для того, чтобы они успокоились и пошли под нож, овцам нужен предводитель, который знает куда идти. Для этой цели к овцам запускают специально обученного козла. Любимец работников мясокомбината действует на овец успокаивающе, овцы сразу принимают его за главного и покорно бредут за ним — под нож. А козёл живёт далее, до следующей партии овец. Обидно, что назвали козлом? Обидно, что предводитель — козёл? А бараном быть — не обидно?
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601035&name=Goblin
[Профиль]  [ЛС] 

Loop25

Loop25 · 28-Фев-09 12:07 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 28-Фев-09 12:07)

pathology
Цитата:
1. У Пучкова один единственный блог: это его сайт. С каких ещё блогов он что-то собирал, ведомо тебе одному. Видимо, ты ещё один обладатель Истины.
Ну извини, я не посетитель опер.ру и не в курсе сколько таких мест у Гоблина. Значит копипаста с этого сайта была раскидана по ЖЖ, особенно в спорах совок vs несовок. А писал ли это сам Гоблин или его фанат - я экспертизу не проводил. Один блог так один, этоне столь важно.
Цитата:
2. Все знают, что эта книжка - сборник заметок с сайта. Все, кроме тебя, конечно.
3. Без шуток. Книжка, она бумажная. Это физический объект. Приходишь в магазин, берешь этот объект в руки, читаешь аннотацию, в которой написано, про что эта книжка, а если надо - перелистываешь страницы, видя, каким образом она построена. Проделав такие нехитрые манипуляции (которые покупатели обычно делают с любыми книгами), даже ничего незнающий о данной книжке человек, узнаёт о ней достаточно. Но о чём это я? Очевидно, ты выбираешь книжки по красивой обложке и только дома узнаешь что в них написано, поэтому сейчас решил сорвать все покровы, полагая, что все на свете такие же как ты.
Если все знают, что это распечатка, то разумный фанат, имеющий доступ в интернет, скорее всего не будет покупать то, что он уже много раз читал. Получается, это книга для тех, у кого нет интернета, а таковые скорее всего знают Пучкова только как переводчика и вряд ли могли знать, что книга будет голым копированием материалов из сети. То есть все же "монетизация" набитых слов с помощью фанатов, но уже оффлайновых, которые даже пролистав книгу не поймут, что это просто копипаста с блога, да еще плохо отредактированная. Так что жуткой неправды про развод на деньги я не написал.
Цитата:
5. Вот ведь странно, в 97-98% случаев, я понимаю, почему Пучков кого-то послал и на кого-то наехал. Вижу причины и знаю почему он ответил именно так, как ответил. А ты нет?
То есть в трех процентах ты все таки "тупой" и у тебя все таки есть "дефекты умственного развития", по Гоблину. Ну что ж, я очень рад, что тебе приятно читать о себе такое.
Только я ведь не об этом, не об измерении количества понятого. А о том, что Гоблин предполагают, что непременно его кто-то неверно поймет и такие люди, ну естественно, недоумки. А сам он Д'Артаньян в любом случае.
Цитата:
7. У него нет ненависти.
Да, возможно сильное слишком слово. Не ненависть, так неприязнь.
ilya30
Ну а то что он сам себя признает "одним из..." так ничего удивительно - он занимется сейчас тем же самым "интеллигентским делом". По его книге раньше безродные интеллигенты рассказывали "тупым гражданам СССР", что надо бороться с коммунизмом. Сейчас же сам Пучков льет в уши гражданам России, которых он также считает тупыми, "правду" про СССР. Найдите, что называется, десять отличий
[Профиль]  [ЛС] 

jbezorg

Стаж: 17 лет 4 месяца

jbezorg · 28-Фев-09 14:48 (спустя 2 часа 41 мин.)

Fxnj здесь, собственно говоря, происходит?
[Профиль]  [ЛС] 

pathology

pathology · 28-Фев-09 20:25 (спустя 5 часов, ред. 28-Фев-09 20:25)

Loop25 писал(а):
Значит копипаста с этого сайта была раскидана по ЖЖ, особенно в спорах совок vs несовок. А писал ли это сам Гоблин или его фанат - я экспертизу не проводил. Один блог так один, этоне столь важно.
Ну, понятное дело. Не видел, не знаю, но как пообсуждать - я первый.
Loop25 писал(а):
Если все знают, что это распечатка, то разумный фанат, имеющий доступ в интернет, скорее всего не будет покупать то, что он уже много раз читал. Получается, это книга для тех, у кого нет интернета, а таковые скорее всего знают Пучкова только как переводчика и вряд ли могли знать, что книга будет голым копированием материалов из сети. То есть все же "монетизация" набитых слов с помощью фанатов, но уже оффлайновых, которые даже пролистав книгу не поймут, что это просто копипаста с блога, да еще плохо отредактированная. Так что жуткой неправды про развод на деньги я не написал.
Тут нет никакого если. Разумный фанат (фанат - слово неуместное, но мы его оставим) делает то, что ему нужно. Хочет - покупает, не хочет - не покупает. Причину почему он поступает так или иначе - мы искать не будем. Это даже не смешно, подобные вещи обсуждать.
Даю бесплатный совет: не гадай. Жизнь станет проще. И по лбу будешь получать реже.
Про монетизацию и набитые слова. Ты Достоевского знаешь? Который Фёдор Михалыч (1821-1881)? Так вот, Федор Михалыч свое Преступление и наказание издавал в современном журнале. Через определенные промежутки времени выходила новая часть. Это только потом подредактированная (немного урезанная) версия вышла отдельным томиком. Именно эту версию ты, кстати, и читал в школьные годы. Именно её читали все. А он, такая сволочь, оказывается всё за деньги писал, издаваясь в журнале. Никакого альтруизма. Два раза в итоге на читателях нажился. Ужас, правда?
На самом деле обсуждать тут нечего. В настоящее время изданы километры личных переписок великих (и не очень) людей. Собрания сочинений Сталина и прочих ребят на львиную долю состоят из различного рода стенограмм и интервью. В том, что данная книжка является тематическим сборником заметок с сайта нет ничего удивительного и особенного.
Другое дело, если жадность гложет - тогда это, конечно, проблема.
Loop25 писал(а):
То есть в трех процентах ты все таки "тупой" и у тебя все таки есть "дефекты умственного развития", по Гоблину. Ну что ж, я очень рад, что тебе приятно читать о себе такое.
В тех трех процентах я просто не имею достаточных знаний или смекалки для понимания о чём речь. При чём тут тупой? Так в любом процессе. Когда в пятом классе над задачкой пыхтишь, тебе те же причины мешают. Но ты же не пытаешься, когда не знаешь правильный ответ, подставить такой, который тебе больше всего нравится. А детишки в комментариях заняты именно этим.
Обобщая, скажу следующее. "Дефектов по Гоблину" у меня быть не может. Дефекты, они у тех кто ничерта не зная об обсуждаемом предмете, выплевывает на Дмитрия Юрьевича свои доморощенные мнения. Прошу заметить, за язык их никто не тянет, они это делают сами. За что и получают по шее. А я на его сайте даже не зарегестрирован. Много лет сижу и молча читаю. И потребности писать каким-то образом не испытываю.
Loop25 писал(а):
я ведь не об этом, не об измерении количества понятого. А о том, что Гоблин предполагают, что непременно его кто-то неверно поймет и такие люди, ну естественно, недоумки. А сам он Д'Артаньян в любом случае.
Он ничего не предполагает. Недоумки просто есть. Без всяких предположений. Они везде. В магазине, на улице, на этом форуме. Ты их не видишь, пока они молчат. Пока не проявятся. Вот в его комментариях они отлично себя показывают.
На его сайте стоит премодерация. 50 тысяч рыл (а может и больше) читают его ежедневно. Догададываешься ли ты, сколько помоев ему приходится отсеивать при помощи премодерации? Попробуй вообразить. Догадываешься ли ты, что все так называемые недоумки, которых ты встретил на его сайте, все до одного, специально прошли премодерацию (они намеренно были допущены Гоблином), чтобы на их примере показать остальным, кто такой дурак, что такое неуч, что такое эмоции вместо разума и прочее, прочее, прочее? Догадываешься? Конечно нет, иначе бы не было темы для разговора.
Loop25 писал(а):
Ну а то что он сам себя признает "одним из..." так ничего удивительно - он занимется сейчас тем же самым "интеллигентским делом". По его книге раньше безродные интеллигенты рассказывали "тупым гражданам СССР", что надо бороться с коммунизмом. Сейчас же сам Пучков льет в уши гражданам России, которых он также считает тупыми, "правду" про СССР. Найдите, что называется, десять отличий
Да нет там никакой правды про СССР. Хватит уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Loop25

Loop25 · 28-Фев-09 21:29 (спустя 1 час 4 мин., ред. 28-Фев-09 21:29)

pathology
Это конечно круто сравнивать Пучкова с Достоевским, а ответы Гоблина в стиле "ты дурак", "всем насрать" с перепиской великих. Ничего не скажешь, подход оригинальный Эдак в каждой картинке на стенах сортира можно Джоконду усматривать.
Цитата:
Дефекты, они у тех кто ничерта не зная об обсуждаемом предмете, выплевывает на Дмитрия Юрьевича свои доморощенные мнения. Прошу заметить, за язык их никто не тянет, они это делают сами. За что и получают по шее. А я на его сайте даже не зарегестрирован. Много лет сижу и молча читаю. И потребности писать каким-то образом не испытываю.
Ну ты просто поклонник невидимого фронта. Зачем ты это сказал - я не понял, ну ладно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Если ты под "не зная о предмете, выплевывает на" хотел намекнуть на меня, то промахнулся. Я по конкретным вещам из книги - типа вот тут переврал цифру, вот тут передернул еще раз, - ничего не говорил. Я только про "монетизацию блога"
Цитата:
Он ничего не предполагает. Недоумки просто есть. Без всяких предположений.
Получается ты один из них и ты с этим согласен. Тупые советские граждане по его мнению просто превратились в российских, без качественного скачка. Раз ты молчаливый читатель, то видимо тебя такая гоблинская картина мира на счет себя устраивает. Переубеждать не буду, еще Тертуллиан говорил "верю потому что абсурдно". У тебя похоже такое же.
Думаю надо закончить, мы друг друга не переубедим. Лучше разойтись. Мнение было позволено оставить - я это сделал. Большего собственно и не хотел.
[Профиль]  [ЛС] 

pathology

pathology · 28-Фев-09 21:53 (спустя 24 мин., ред. 28-Фев-09 21:53)

Loop25 писал(а):
Это конечно круто сравнивать Пучкова с Достоевским, а ответы Гоблина в стиле "ты дурак", "всем насрать" с перепиской великих. Ничего не скажешь, подход оригинальный Эдак в каждой картинке на стенах сортира можно Джоконду усматривать.
А ты уверен, что я кого-то с кем-то сравнивал? Я намекнул, что многие вещи, которые ты в жизни встречал, писались не для того, чтобы ты ими насладился, а затем, что автору хотелось кушать. Если тебя это каким-то образом волнует, я тебе сочувствую. Ну а всё остальное ты придумал сам.
Loop25 писал(а):
Ну ты просто поклонник невидимого фронта. Зачем ты это сказал - я не понял, ну ладно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
А ты попробуй собственные вопросы перечитывать, авось и ответы сразу поймёшь.
Loop25 писал(а):
Если ты под "не зная о предмете, выплевывает на" хотел намекнуть на меня, то промахнулся. Я по конкретным вещам из книги - типа вот тут переврал цифру, вот тут передернул еще раз, - ничего не говорил. Я только про "монетизацию блога"
Я ничего не подразумевал, но не скрою, в тебе оно имеется.
Про переврал - это, конечно, верно. Ты ничего не говорил про его ложь. Ты переврал всё сам. Извини, что приходится на это указывать. Полагал, что достаточно ясно указал на это раньше.
Loop25 писал(а):
Получается ты один из них и ты с этим согласен. Тупые советские граждане по его мнению просто превратились в российских, без качественного скачка. Раз ты молчаливый читатель, то видимо тебя такая гоблинская картина мира на счет себя устраивает. Переубеждать не буду, еще Тертуллиан говорил "верю потому что абсурдно". У тебя похоже такое же.
Это только у тебя так получается. А ты перестань предположения строить и читай строго то, что написано.
Loop25 писал(а):
Думаю надо закончить, мы друг друга не переубедим. Лучше разойтись. Мнение было позволено оставить - я это сделал. Большего собственно и не хотел.
Естественно, не переубедим. Я со своей стороны и не пытался. Мне просто нравится приносить людям неудобства.
[Профиль]  [ЛС] 

Loop25

Loop25 · 28-Фев-09 22:35 (спустя 41 мин.)

pathology
Да все мы любим потроллить периодически, так что никаких неудобств. Попикировались и хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

faberz

Стаж: 18 лет

faberz · 28-Фев-09 22:53 (спустя 17 мин., ред. 01-Мар-09 13:10)

Loop25 писал(а):
Пучков решил развести свои фанатов на денюжки
Книгу купил?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Мар-09 12:08 (спустя 13 часов)

Кто с тупичка(а такие тут есть 100%) - передайте вашему "Главному", что ему надо вводить аналог "жадных детей" - "щедрые дети" это те кто покупают его херню.

pathology

pathology · 01-Мар-09 12:48 (спустя 40 мин., ред. 01-Мар-09 12:48)

Горбатый старичок
Тебе бы неплохо на учебник русского языка раскошелиться. Причём, лучше всего для первого класса - там как раз про точки с запятыми написано. И прописей купи. Надо ведь когода-то учиться?
[Профиль]  [ЛС] 

ilja_

Стаж: 17 лет 2 месяца

ilja_ · 01-Мар-09 14:00 (спустя 1 час 11 мин.)

Горбатый старичок писал(а):
Кто с тупичка(а такие тут есть 100%)
А ты, догадливый! Тебя не проведёшь!
передайте вашему "Главному", что ему надо вводить аналог "жадных детей" - "щедрые дети" это те кто покупают его херню.
Так это, а зачем через кого-то передавать? Смело заходи в комментсы и руби правду! Или по почте предложения пиши!
[Профиль]  [ЛС] 

ilya30

ilya30 · 01-Мар-09 22:49 (спустя 8 часов, ред. 01-Мар-09 22:49)

ilja_ писал(а):
Кто с тупичка(а такие тут есть 100%)
А ты, догадливый! Тебя не проведёшь!
[обежавши по кругу] Могло ли Писание сие без воли Его рукою апостольской али просвещенного на халявной раздаче в Рунете появиться? . У сотен вопрошающих "дураков", "дебилов" и "долбоё*ов" (в прошлом посте кажется перепутал с "п*дарасами" - звиняйте, ежели кого обидел ) ясен пень спрашивать безыдейно, пропавшие во тьме статисты. Но Сам? Неужто не в курсе...
ilja_ писал(а):
Так это, а зачем через кого-то передавать? Смело заходи в комментсы и руби правду! Или по почте предложения пиши!
Апосля таких постов: "Я так думаю ряд граждан здесь присутствующий просто отчеренковали на Тупичке и в качестве компенсации за порванное очко они активно срут в любой теме касающейся Дмитрия" (с) по первому разу али давно небывавши поди и страшновато будет, аки в строке браузера "gay.ru" набрать .
А вопросить, оно, конешне, может, и неплохо бы . Терзает праведные души тут один фильмец, недавно в домашнюю сетку незнамо кем подкинутый. Про учебное минирование ФСБ жилого дома в Рязани. Раньше и не слыхал про такое, хоть давно случилось. Глянул Писание - вроде нема. Ежели, на колени падши, смиренно просвещения просить? Услышу ли поболее благословения всем заблудшим ("Дурак?Дебил?Долбо*б?")?
[Профиль]  [ЛС] 

pathology

pathology · 02-Мар-09 15:34 (спустя 16 часов)

ilya30, вот я, быть честным, мало что понимаю из написанного тобой. Вроде всё по-русски, а в действительности - та ещё головоломка. Чередование инверсий и нормальных предложений, то ли намеренные, то ли случайные ошибки, устаревшие формы. А можно писать на современном русском? Это, понятно, просьба.
[Профиль]  [ЛС] 

faberz

Стаж: 18 лет

faberz · 02-Мар-09 16:40 (спустя 1 час 5 мин.)

pathology писал(а):
ilya30, вот я, быть честным, мало что понимаю из написанного тобой.
Это не страшно, и не нужно.
pathology писал(а):
Вроде всё по-русски, а в действительности - та ещё головоломка.
Просто бред.
pathology писал(а):
Чередование инверсий и нормальных предложений, то ли намеренные, то ли случайные ошибки, устаревшие формы.
В голове картина четкая, а наружу прет мешаясь.
Шизофренией это зовется.
pathology писал(а):
А можно писать на современном русском? Это, понятно, просьба.
Лучше б ему перестать испражняться.
Это, понятно, частное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Delfix

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Delfix · 02-Мар-09 18:23 (спустя 1 час 43 мин.)

Цитата:
Так вот там переводчик грамотно перевел это самое множественное "fuck you": "Выйди и закрой за собой дверь!". А вот если бы Пучков переводил этот момент - наверняка похабщины от себя навставлял бы, аж уши завяли б!
Бля!!! Вот это отжиг!!! Я в шоке)) "Fuck you" - "Выйди и закрой за собой дверь"
Позорище, слов нет))
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604053 - прочитайте, ага. Пишет человек, живущий в США.
МД в ударе.
[Профиль]  [ЛС] 

Strongholder

Top User 06

Strongholder · 03-Мар-09 20:30 (спустя 1 день 2 часа)

Да уж. Чё-то народ вообще юмор понимать разучился. Надо "КС" видимо ставить под любым сарказмом...
[Профиль]  [ЛС] 

ilya30

ilya30 · 03-Мар-09 21:35 (спустя 1 час 4 мин., ред. 05-Мар-09 01:16)

faberz писал(а):
pathology писал(а):
ilya30, вот я, быть честным, мало что понимаю из написанного тобой.
Это не страшно, и не нужно.
pathology писал(а):
Вроде всё по-русски, а в действительности - та ещё головоломка.
Просто бред.
pathology писал(а):
Чередование инверсий и нормальных предложений, то ли намеренные, то ли случайные ошибки, устаревшие формы.
В голове картина четкая, а наружу прет мешаясь.
Шизофренией это зовется.
[пробегая по второму кругу] К чему так ронять авторитет РПЦ? В церкви не бывали, служб не видели? А еще фильмы и книги есть, исторические и неочень...
pathology писал(а):
А можно писать на современном русском? Это, понятно, просьба.
На вежливую просьбу трудно не отозваться . Должен заметить, современный русский, (если что, то поправьте, ибо Вам, конечно же, виднее), он тут у нас разным представляется - большую часть времени один, а вот, на заборе, или там, к примеру, на сайтах некоторых , так и совсем другой. Хотел развлечь .
faberz писал(а):
Лучше б ему перестать испражняться.
Это, понятно, частное мнение.
Ох, проститя грешного, самый распоследний раз истиной Его по Писанию же и отвечу: "..идиотское мнение лучше держать при себе — озвучивание оного портит отношения." (с) Лист 13-й строка 1-я [зрящий истину да внемлет слог! ].
Кстати, смайлики "прист" и "поп" попутаны местами. Случайность? Или козни вражьих гоблинов и либерастов?
з.ы. Да, на всякий случай: про перевод на иврит "одень на х*р шапку, чтобы уши не замерзли" и про кладущего х*й на Машу Васю - таки тоже сарказм, причем местами внаглую ворованный.
з.з.ы. Не, ну что - нудно выуживать из текста и тыкать, что вот тут вот, мол, фиговый из Беслана в результате вышел детонатор (к счастью, конечно же), а сказал, что от СА косили только распоследние уроды - пиши туда же земелю Виктора Цоя (причем в квадрате, по, так сказать, совокупной тяжести содеянного) со всей его толпой фанатов... Скучно . А так чуть не получилась почти богословская беседа во спасение Ну да ладно... [бежит дальше]
з.з.з.ы. А книгу "Мужские разговоры за жизнь" на торрент никто не выложит? Вопрос, по всей видимости, в первую очередь к уважаемому пану Xomyak`у.
[Профиль]  [ЛС] 

МШ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

МШ · 21-Мар-09 15:00 (спустя 17 дней)

miaf писал(а):
Интернет, ты не перестаешь меня радовать!
Таких феерических долбо#@ов как Старший стрелок-снайпер еще поискать.
Плюс тыща. Не всех война убила. Некоторых покалечила.
[Профиль]  [ЛС] 

gnevi

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gnevi · 24-Мар-09 15:52 (спустя 3 дня)

Не качает, выдает ошибку "отказано в доступе", в чем причан? как исправить? помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

Mike_Wannabe

Mike_Wannabe · 03-Апр-09 02:21 (спустя 9 дней)

спасибо. читну книжку. Опера уважаю.
Прочитаю - может приму участие в сраче. А может и нет. Меня хохлотема семейно волнует.
[Профиль]  [ЛС] 

Hovrinskij

Стаж: 17 лет 4 месяца

Hovrinskij · 11-Апр-09 17:12 (спустя 8 дней, ред. 11-Апр-09 17:12)

Во все смутные времена появляются некие персонажи про которых думаешь - кто это такие, из какой помойки выбрались, что у них в мозгах?
И вот очередной шут гороховый тиснул книженку. И не сборник, представьте себе анекдотиков, а аж претендующую на некую прям значимость... Аж такая прям сверхидея там - аж за державку, представьте себе, обидно.
И хочется сказать - да сиди ты в своей ...., переводи Южные парки, а в эти дебри не лезь - не твоего умишки это дельце - на роду тебе написано быть голоском в матершинных переводах. Каждый сверчок, да знай свой шесток. Не сыскать тебе лавров Гордона - не тот масштабчик. Пыжишься ты со своими переводиками, со своим сайтиком, аж вон книженку вымучил - няя, не обращают внимания, не зовут в телевизер. И есть ты никто, и звать тебя никак и будешь таким ты всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

pathology

pathology · 11-Апр-09 17:23 (спустя 11 мин.)

Hovrinskij, иногда бывает так, что сказанные человеком слова легко можно перебросить на него самого, и тогда эти самые слова вдруг обретут смысл. Вот это как раз твой случай.
[Профиль]  [ЛС] 

viktorh71

Стаж: 16 лет 5 месяцев

viktorh71 · 11-Апр-09 19:20 (спустя 1 час 56 мин.)

Hovrinskij писал(а):
Во все смутные времена появляются некие персонажи про которых думаешь - кто это такие, из какой помойки выбрались, что у них в мозгах?
...
И есть ты никто, и звать тебя никак и будешь таким ты всегда.
А ты, самокритичный!
[Профиль]  [ЛС] 

ilja_

ilja_ · 12-Апр-09 13:59 (спустя 18 часов)

Hovrinskij писал(а):
Пыжишься ты со своими переводиками, со своим сайтиком, аж вон книженку вымучил - няя, не обращают внимания, не зовут в телевизер. И есть ты никто, и звать тебя никак и будешь таким ты всегда.
Совсем, совсем не зовут в телевизер:

Есть кстати мнение, что эту тему Гоблин не читает.
Ты напиши ему прям на его сайтик, ну чтоб наверняка.
А то он пыжится-пыжится, гастролирует с правильными переводами, книжки и игры выпускает, и даже не подозревает, что есть такой Hovrinskij, который знает про него всю ПРАВДУ.
[Профиль]  [ЛС] 

Strongholder

Top User 06

Strongholder · 13-Апр-09 21:19 (спустя 1 день 7 часов)

ilja_
Дык он уже и на федеральных каналах был, и вроде даже не один раз.
"Сайтик" тоже скромненький - всего-то каких-то 50000 уникалов в сутки...
"Переводики" - Каро всего-то по 3-4 дополнительных показа делает, потому как мест на всех не хватает...
Чтоб я так жил! Хочу быть таким "никто"!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error