Музыка тут работает 100%
v1.8b → v1.9a
Обновлен ePSXe до версии 1.9.0
Обновлены коды PEC
>>>Аудиоплагин по умолчанию теперь ePSXe SPU core

(CDDA музыка без доп. настроек)<<<
Обновлен MemcardRex
- у меня Настроенный ePSXe эмулятор PlayStation v1.9.0 + плагины для сетевой игры и читов (версия сборки 1.9a)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3760702 качать тут, плагины со звуком меняйте разные, как только звуковой плагин в эмуляторе выбран правильный - то вы услышите в игре музыку, атк же было с Vigilante 8 / Vigilante 8-2nd - музыка качественная mp3 - как, игра конечно хорошая, одна из лучших даже сказал бы на PS 1 , но в PS2 - рулит Twisted Metal Black, в PS3 - TWISTED METAL - Жаль , что эмулятора ещё доработанного нет на PS3 - щас бы её прошел и God Of War 3 - преимущество идет только в сохранении в любой момент.
6Александр66 писал(а):
59951831ну поставь фпс на 50 гдето у меня норм
bagirr писал(а):
37800374
WisherW писал(а):
bagirr писал(а):
Ребята подскажите а... Я так быстро еду что не успеваю остановится, как исправить это:?Я через Эмулятор зашёл. Буду благодарен
Нажать на тормоз ну или не разгоняться быстро))
А если сама игра идет намного быстрее чем надо, то установите ограничение fps
Да ну не на столько, твистер метал 2 часть там машинки стандартно едут, и в этой игре я даже прицелится не могу, и соперники как пуля летят.
Как установить ограничение fps?я зашёл в эмулятор там есть ФПС и лимит там от10 до 200. сколько мне нужно поставить, если ты ою этом.
Если не сложно подробно скажите)
Twisted Metal 2 - даже на PC, есть официальный, там машинки то едут стандартно с частотой 50 Fps, тебе надо ставить для Twisted Metal 4 50 Fps/60Fps - и тем более машинки едут из-за редактирования характеристик машин разработчиками Sony Playstation 1, так, что программирование тут и точка. - ТВОЁ СПАСЕНИЕ ЭТО выставить 30-40Fps - но это медленно, ставить лучше оптимально для NTSC лично тебе 50Fps, хотя должно быть нормально на 60Fps по правилам норм.