[PS] Twisted Metal 4 [SCUS-94560] [FireCross] [Full RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 18-Сен-12 09:44 (13 лет назад)

grinvich12 писал(а):
55268441этот образ без музыки, *****
WisherW писал(а):
17796767Если у когото неработает звук в игре, настраиваем правильно CD и звуковые плагины
[Профиль]  [ЛС] 

zafir4ik1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zafir4ik1 · 26-Мар-13 17:59 (спустя 6 месяцев)

Пойдет ли "Twisted Metal 4" смонтирований на DVD-R на PS3 ?
[Профиль]  [ЛС] 

MaFik91

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MaFik91 · 26-Апр-13 17:03 (спустя 30 дней)

что нужно сделать для того чтобы играть за компом ?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 26-Апр-13 17:21 (спустя 17 мин.)

MaFik91 писал(а):
59035705что нужно сделать для того чтобы играть за компом ?
Как поиграть в игру от пс1 -
После того, как скачал -
Тебе понадобится архиватор - WinRAR(в этом случае - не надо)
После того, как извлёк образ из архива, его можно:
1. Играть на эмуляторе, запуская так - File->Run ISO, потом надо указать образ на компе, а не диск в дисководе.
Записывать на диск образ - только чтобы играть на приставке пс1 или пс2.
Чтобы играть на компе через эмулятор записывать на диск его не надо.
2. Записывать на диск - бесплатной программой ImgBurn - по мануалу -- Mini F.A.Q по записи дисков дляPS --
Всё.
[Профиль]  [ЛС] 

6Александр66

Стаж: 12 лет 7 месяцев

6Александр66 · 03-Июл-13 13:35 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 03-Июл-13 13:35)

ну поставь фпс на 50 гдето у меня норм
bagirr писал(а):
37800374
WisherW писал(а):
bagirr писал(а):
Ребята подскажите а... Я так быстро еду что не успеваю остановится, как исправить это:?Я через Эмулятор зашёл. Буду благодарен
Нажать на тормоз ну или не разгоняться быстро))
А если сама игра идет намного быстрее чем надо, то установите ограничение fps
Да ну не на столько, твистер метал 2 часть там машинки стандартно едут, и в этой игре я даже прицелится не могу, и соперники как пуля летят.
Как установить ограничение fps?я зашёл в эмулятор там есть ФПС и лимит там от10 до 200. сколько мне нужно поставить, если ты ою этом.
Если не сложно подробно скажите)
[Профиль]  [ЛС] 

Death-Hand

Стаж: 12 лет 2 месяца

Death-Hand · 29-Дек-13 17:19 (спустя 5 месяцев 26 дней, ред. 29-Дек-13 17:19)

Музыка тут работает 100%
v1.8b → v1.9a
Обновлен ePSXe до версии 1.9.0
Обновлены коды PEC
>>>Аудиоплагин по умолчанию теперь ePSXe SPU core (CDDA музыка без доп. настроек)<<<
Обновлен MemcardRex
- у меня Настроенный ePSXe эмулятор PlayStation v1.9.0 + плагины для сетевой игры и читов (версия сборки 1.9a) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3760702 качать тут, плагины со звуком меняйте разные, как только звуковой плагин в эмуляторе выбран правильный - то вы услышите в игре музыку, атк же было с Vigilante 8 / Vigilante 8-2nd - музыка качественная mp3 - как, игра конечно хорошая, одна из лучших даже сказал бы на PS 1 , но в PS2 - рулит Twisted Metal Black, в PS3 - TWISTED METAL - Жаль , что эмулятора ещё доработанного нет на PS3 - щас бы её прошел и God Of War 3 - преимущество идет только в сохранении в любой момент.
6Александр66 писал(а):
59951831ну поставь фпс на 50 гдето у меня норм
bagirr писал(а):
37800374
WisherW писал(а):
bagirr писал(а):
Ребята подскажите а... Я так быстро еду что не успеваю остановится, как исправить это:?Я через Эмулятор зашёл. Буду благодарен
Нажать на тормоз ну или не разгоняться быстро))
А если сама игра идет намного быстрее чем надо, то установите ограничение fps
Да ну не на столько, твистер метал 2 часть там машинки стандартно едут, и в этой игре я даже прицелится не могу, и соперники как пуля летят.
Как установить ограничение fps?я зашёл в эмулятор там есть ФПС и лимит там от10 до 200. сколько мне нужно поставить, если ты ою этом.
Если не сложно подробно скажите)
Twisted Metal 2 - даже на PC, есть официальный, там машинки то едут стандартно с частотой 50 Fps, тебе надо ставить для Twisted Metal 4 50 Fps/60Fps - и тем более машинки едут из-за редактирования характеристик машин разработчиками Sony Playstation 1, так, что программирование тут и точка. - ТВОЁ СПАСЕНИЕ ЭТО выставить 30-40Fps - но это медленно, ставить лучше оптимально для NTSC лично тебе 50Fps, хотя должно быть нормально на 60Fps по правилам норм.
[Профиль]  [ЛС] 

madars1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

madars1 · 04-Янв-18 18:37 (спустя 4 года)

хорошая, годная версия. Текст переведен более-менее, звук получше - в меню персонажей так же переведено, что очень приятно, правда не всегда понятно что говорят персонажи. Что сильно порадовало, что переведена концовка игры, и слуху приятно узнать как сладкозуб искаверкает желания победителя. Из минусов это отсутствие надписей на экране загрузки уровней в половине случаев. Но это вообще маленький минус, почти незаметный.
[Профиль]  [ЛС] 

Painkiller0909

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Painkiller0909 · 09-Июл-21 22:40 (спустя 3 года 6 месяцев)

как давно то это было .. уже и не помню какую версию играл но по ролику вроде эта. По голосам эти парни и сифон фильтр озвучивали точно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error