|
Morning Sky
 Стаж: 17 лет Сообщений: 666
|
Morning Sky ·
21-Апр-10 18:19
(14 лет 11 месяцев назад)
Никому не советую смотреть последнюю серию
|
|
Verrueckter Junge
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1366
|
Verrueckter Junge ·
21-Апр-10 20:55
(спустя 2 часа 35 мин.)
я до нее, дай бог, к концу лета доберусь. если не дропну, конечно )
|
|
Arslanbike
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 488
|
Arslanbike ·
21-Апр-10 21:09
(спустя 14 мин.)
Morning Sky писал(а):
Никому не советую смотреть последнюю серию 
Лучше посоветуйте, как начать 2 серию смотреть? И Канэсиро не помогает
|
|
Morning Sky
 Стаж: 17 лет Сообщений: 666
|
Morning Sky ·
21-Апр-10 21:47
(спустя 38 мин., ред. 21-Апр-10 21:47)
Verrueckter Junge
Verona-Roma
а чего так? Я, правда, в 2 захода смотрела дораму, но сегодня, особенно конец, просто в улет пошла (дорама), а слез сколько))
|
|
Arslanbike
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 488
|
Arslanbike ·
21-Апр-10 21:52
(спустя 4 мин.)
Меня убила реакция героини Кёко, когда она узнала страшный диагноз. Убила так, что настрой смотреть пропал совсем.
По ком слезы-то? Не уж-то по Канэсиро?
|
|
Difarsa
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
Difarsa ·
29-Май-10 05:05
(спустя 1 месяц 7 дней)
Замечательная дорама, великолепная музыка и хороший смысл. Давно я так не рыдала взахлеб((( Имхо, смело можно ставить эту дораму в ряд с Koizora... Правда та более сказочная, а эта более реалистичная.
|
|
Сенжи Митсуки
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Сенжи Митсуки ·
12-Июн-10 16:48
(спустя 14 дней)
Я так плакала, так плакала....  последние серии просто рвут на части. Три года не плакала, а тут прорвало... класс!  Нет слов, дорама очень тонко хватает за душу, что потом не оторваться. Посмотрите не пожалеете
|
|
aviqail
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
aviqail ·
26-Июн-10 21:45
(спустя 14 дней)
Дорама потрясающая. Показать и раскрыть столько тяжелых тем и проблем. А ведь правда мы отрекаемся от того что нас страшит. Я сидела и думала. А ведь я сама бы жутко испугалась заразится от человека...и предрассудки играют свою роль. Я очень надеюсь, что я смогу не повторить их ошибки и помочь пережить это человеку который с этим столкнулся.
Представляете одна ошибка и так искалечить жизнь. Но как говорится что посеет человек то и пожмет. И я рада что она смогла достойна нести ответственность.
|
|
Лиса-чан
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Лиса-чан ·
20-Сен-10 17:26
(спустя 2 месяца 23 дня)
Я смотрела этот фильм 3 дня, и 3 дня у меня, не переставая, болело сердце! Думаю этот фильм стоит посмотреть всем, не смотря на его тяжесть, чтобы многое понять о жизни! Как часто хорошее в нашей жизни становится для нас само собой разумеющимся и мы перестаем это ценить, мы думаем, что люди, которые возле нас - все равно будут рядом(а всегда ли так будет?) и мы забываем думать о них и их чувствах. Мы позволяем себе растворяться в рутине и забываем, что на самом деле значит ЖИТЬ!
Главная героиня по-началу очень поражает глупостью своих поступков, но по ходу фильма ее стойкость и выдержка вызывают только уважение и к финалу появляется радость оттого, что у нее все таки были в жизни радость и счастье!(пусть и недолго) Про Главного Героя же мало говорить, это нужно видеть! Меня всегда поражало как японские актеры могут передавать все чувства не говоря ни слова, но то что я увидела в этом фильме - просто меня убило!  И я поняла - вот что значит любить! (По одному его взгляду)
Эта дорама многое поменяла в моей душе и заставила о многом подумать! Огромное спасибо всем, кто работал над этой дорамой! Как хорошо, что Вы есть!
|
|
la_monita2
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
la_monita2 ·
05-Дек-10 22:14
(спустя 2 месяца 15 дней)
спасибо. скачаю в коллекцию.
сейчас включила последнюю серию и просто дрожу от осознания всей безысходности ситуации.
давно уже не смотрела ничего подобного.
|
|
voroni89
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
voroni89 ·
17-Янв-11 10:12
(спустя 1 месяц 11 дней)
Люди, помогите! у меня плеер субтитры не читает ( точнее читает, но выдаёт какую- то абракадабру) Я пробовала изменить формат с ass на srt не помогло.
Неужели придётся ради просмотра три дня за компом сидеть? Канеширо конечно стоит испорченного зрения, но всё же..
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 2446
|
Tekila ·
17-Янв-11 10:36
(спустя 23 мин.)
voroni89
Цитата:
Q: У меня субтитры отображаются странными значками. Что делать?
A: Открыть в стандартном блокноте, нажать кнопочку "сохранить как..." выбрать кодировку "Юникод" (UTF-8). Если не помогло - попробовать ANSI и другие кодировки.
|
|
voroni89
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
voroni89 ·
23-Янв-11 10:30
(спустя 5 дней)
Tekila писал(а):
voroni89
Цитата:
Q: У меня субтитры отображаются странными значками. Что делать?
A: Открыть в стандартном блокноте, нажать кнопочку "сохранить как..." выбрать кодировку "Юникод" (UTF-8). Если не помогло - попробовать ANSI и другие кодировки.
Спасибо, помогло!))
|
|
MisaKat
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
MisaKat ·
16-Фев-11 10:46
(спустя 24 дня)
хорошая дорама хоть и старая, в жизни почти ничего не изменилось кроме одежды
|
|
lazana
 Стаж: 15 лет Сообщений: 149
|
lazana ·
15-Мар-11 18:08
(спустя 27 дней, ред. 15-Мар-11 18:08)
Спасибо большое!!! Посмотрела вчера одним махом-оторваться не могла....
|
|
pinkupanzu
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
pinkupanzu ·
13-Дек-11 08:27
(спустя 8 месяцев)
вот как сказать... опенинг - это взрыв мозга... ради него мое сердце мучалось и смотрело. Естественно, что это не шедевр, нет, нисколечко. Но что-то в этой дораме есть... Последняя серия.... ммм....мягко говоря очень странная.... ах.. но если не заморачиваься на всяких мелочах, то интересно
|
|
Llien
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
Llien ·
18-Мар-12 02:49
(спустя 3 месяца 4 дня)
Спасибо за перевод это вещи.
Во время просмотра не раз ловила себя на мысли, что если бы не знала, что дорама снята в 1998 году, ни за что бы не подумала. Эта вещь вне времени - настолько жизненная.
Радует, что не было этой давящей атмосферы на протяжении всех 12 серий. Только последняя вызвала слёзы и давящее чувство, но в самом конце и после просмотра осталось только светлое чувство.
А ещё актёры сыграли, на мой взгляд, очень хорошо.
Ещё раз спасибо за перевод и раздачу
|
|
womwau
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
womwau ·
01-Апр-12 16:11
(спустя 14 дней)
На мой взгляд, как было сказано выше, Такеши много не бывает, по поводу фильма у меня нет никаких восторгов, но ради Канеширо я смотрю любой фильм в котором он снимается, спасибо за возможность скачать и этот сериал
|
|
druchinina-alex
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
druchinina-alex ·
19-Авг-12 20:10
(спустя 4 месяца 18 дней)
японцы умеют за душу тронуть, дорама просто СУПЕР! нет слов!
|
|
|