Planescape: Torment [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Тема закрыта

br_wildead

Стаж: 17 лет 2 месяца

br_wildead · 01-Мар-09 11:48 (15 лет 9 месяцев назад)

Antipaladin666 писал(а):
br_wildead - это все и для английской версии работает, которая у меня и установлена
Эх, жаль, что архивом выложено - ради патча почти два гига качать... Ну и ладно, ради любимой игры можно
[Профиль]  [ЛС] 

MaCCap@kIII

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MaCCap@kIII · 01-Мар-09 16:27 (спустя 4 часа)

Antipaladin666 Спасибо за совет, действительно, тормозить стало меньше, но при отключении аппаратного ускорения начались глюки с отображением курсора (оставляет след типа инверсного на экране). Попробовал альтернативный интерфейс от Vanished One, что для 1024х768. Неплох. Играть комфортнее, тем паче, что со зрением проблемы )).
[Профиль]  [ЛС] 

Antipaladin666

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Antipaladin666 · 02-Мар-09 08:50 (спустя 16 часов)

MaCCap@kIII - Это связано с функцией Enable \ Disable Hardware Cursor (здесь я так понимаю это отдельно изменить нельзя, отключается Hardware acceleration, отключается и Hardware Cursor и начинаются размытие при его движении). Как исправить не знаю, может кто подскажет
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Мар-09 15:26 (спустя 1 день 6 часов, ред. 03-Мар-09 15:26)

Данная версия игры не обрезана?
Раскрывающийся портал должен вроде раскрываться в Кузнице Боготов. У меня он молчит. Что не так? Не могу попасть к ведьме Ривел

Antipaladin666

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Antipaladin666 · 04-Мар-09 08:44 (спустя 17 часов)

Нет, это официальная двухдисковая версия
Чтобы попасть к Ravel, надо найти ключ от портала, поговорить с Quell в Private Sensorium.
[Профиль]  [ЛС] 

CaH4eyc

Стаж: 17 лет 4 месяца

CaH4eyc · 04-Мар-09 23:23 (спустя 14 часов, ред. 04-Мар-09 23:23)

Clod2 писал(а):
А под 64-битную ось таблетка запустится?
Vista 64bit
Romka_kleo писал(а):
К сожалению, кряк действительно не идет под 64-битной системой.
P:T великая игра, я ее уже всю исходил, жаль что пропатченую с модом не поиграть, а то на ш-ф дисплей растягивает :/
p.s.: если кто-нибудь напишет кряк, совместимый с 64-битной системой, я буду очень благодарен, и не только я один.
Не надо ничего писать, кряк уже существует - INFINITYCRACKER v1.1! Найти можно тут http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_planescape_torment.shtml
Но вот проблема со слётом русификации после смены размера шрифта остается открытой. На стандартных играть действительно тяжело, ну, а с краказяброй так и вообще не возможно
[Профиль]  [ЛС] 

marl

Стаж: 17 лет

marl · 08-Мар-09 01:31 (спустя 3 дня)

спасибо огромное за раздачу) все работает. Жаль правда что только при трех режимах разрешения можно юзать Setup-GhostDog's-PST-UI
[Профиль]  [ЛС] 

br_wildead

br_wildead · 08-Мар-09 12:38 (спустя 11 часов)

Antipaladin666
лучше отдельно выложите, а то в последнее время инет совсем плохой стал - да и много чего другого нужно скачать...
[Профиль]  [ЛС] 

alexfast

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alexfast · 11-Мар-09 17:55 (спустя 3 дня)

Помогите плз. ! Разархивировал игру в С:\Downloads\Torment.
Запустил инсталятор из папки С:\Downloads\Torment\Torment\1\Setap.exe
Установил игру по умолчанию - C:\Program Files\BG\Torment, пропатчил C:\Downloads\Torment\Torment\ pst11crk.exe , при запуске C:\Downloads\Torment\Torment\pt11nocd.exe выдаёт какую то ошибку, типа файл ошибочный или не полная версия и предлагает переинсталяцию. Прописал пути в папке C:\Program Files\BG\Torment\torment.ini
[Alias]
HD0:=C:\Downloads\Torment\Torment
CD1:=C:\Downloads\Torment\Torment\1
CD2:=C:\Downloads\Torment\Torment\2
CD3:=C:\Downloads\Torment\Torment\3
CD4:=C:\Downloads\Torment\Torment\4
CD5:=C:\Downloads\Torment\Torment\5
При этом папка с 5диском отсутствует
Запускаю игру, пишет: вставьте диск2
Алес!
В чём засада?
[Профиль]  [ЛС] 

Romka_kleo

Top User 06

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Romka_kleo · 11-Мар-09 21:09 (спустя 3 часа)

CaH4eyc писал(а):
Не надо ничего писать, кряк уже существует - INFINITYCRACKER v1.1! Найти можно тут http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_planescape_torment.shtml
Но вот проблема со слётом русификации после смены размера шрифта остается открытой. На стандартных играть действительно тяжело, ну, а с краказяброй так и вообще не возможно
нет, к сожалению этот крекер тоже не работает. окно командной строки закрывается раньше чем что-либо можно понять/увидеть )
игра все еще требует диски (
[Профиль]  [ЛС] 

ihaterap

ihaterap · 12-Мар-09 16:24 (спустя 19 часов)

так рабочая версия или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

CaH4eyc

Стаж: 17 лет 4 месяца

CaH4eyc · 12-Мар-09 23:12 (спустя 6 часов, ред. 12-Мар-09 23:12)

Romka_kleo писал(а):
нет, к сожалению этот крекер тоже не работает. окно командной строки закрывается раньше чем что-либо можно понять/увидеть )
игра все еще требует диски (
У меня игрушка крякнулась. Вначале меня тоже испугало, что окно сразу сворачивается, но потом закинул кряк в корневой католог игры и запустил оттуда, как результат заработало. Но опять же смысл всего этого шаманства, если после смены размера шрифта исчезает русификация, а играть в выскоих разрешениях со стандартным шрифтом очень тяжело
[Профиль]  [ЛС] 

Romka_kleo

Top User 06

Romka_kleo · 13-Мар-09 09:32 (спустя 10 часов)

CaH4eyc писал(а):
У меня игрушка крякнулась. Вначале меня тоже испугало, что окно сразу сворачивается, но потом закинул кряк в корневой католог игры и запустил оттуда, как результат заработало. Но опять же смысл всего этого шаманства, если после смены размера шрифта исчезает русификация, а играть в выскоих разрешениях со стандартным шрифтом очень тяжело
Я из корня запускал.. Ладно. поколдую еще, может получится что..
А шрифты да, надо найти программиста, что бы перекодил. Вроде же шрифт-то сам не заменяется, только размер увеличивается..
[Профиль]  [ЛС] 

alexfast

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alexfast · 13-Мар-09 13:30 (спустя 3 часа)

Игру запустил, всё вроде бы нормаль. Вот только ролики идут в четверть экрана. Или это так у всех?
[Профиль]  [ЛС] 

Romka_kleo

Top User 06

Romka_kleo · 14-Мар-09 15:40 (спустя 1 день 2 часа)

CaH4eyc
Спасибо. все починил ) требовалась перезагрузка )
alexfast
да, у всех ) даже при установке этого мода на бг было такое.
или вы хотите растянутые ролики на весь экран в отвратительном качестве?)
зы: кто-нибудь знает как вернуть английскую озвучку? я к ней привык, а русские голоса меня нифига не радуют?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Мар-09 18:19 (спустя 2 часа 39 мин.)

это типо клон фаллоута первого и фтарова? =)

QweSteR2221

Стаж: 16 лет 3 месяца

QweSteR2221 · 14-Мар-09 19:08 (спустя 49 мин.)

Т.к. из-за бага (исчез Морте) мне не удалось продолжить игру дальше, то я решил начать проходить её заново.
В этот раз решил проходить игру у себя на основной системе. В прошлый раз запускал на стареньком ноутбуке. Воспользовался инструкцией установке из первого сообщения данной раздачи. Выбрал разрешение 1280-1024 (для монитора 20" с родным разрешением 1680-1050). Столкнулся с рядом глюков. В прошлый же раз была аналогичная ситуация. И так:
1. Появился шлейф от курсора.
2. Наблюдаются странные выделения по контуру НПС.
3. Игра сильно начинает тормозить.
Система: 4х 3.2, 8Гб, 3870х2, Виста 64.
Что мне понравилось:
На 20" широкоформатном мониторе игра смотрится великолепно. Совершенно отпало желание проходить игру на ноутбуке. Заставки не смещаются в угол монитора. С интерфейсом так же не возникло проблем. Все игровые зоны видимы, т.ч. проблем с картинкой нет. Как это наблюдается у некоторых. Всё это хорошо, но играть в игру нельзя. Быть может проблема в битности системы, а не в самой Висте. Кстати, править разрешение для игры из под Виста у меня не получилось. Т.к. некоторые файлы не запускаются из под Виста. Пришлось все исправления вносить из под ХР32. А потом копировать в Виста. Сама же игра запускается на Виста свободно. Т.ч. эмулировать её под ХР не нужно. А если и пробовать, то толку от этого нет. Пропатчить игру до нужного разрешения на Виста 64 нельзя. Вы бы знали, как долго копировать 4 Гб на ЮСБ 1.0. Пришлось повозится со старым ноутом.
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

Стаж: 16 лет 3 месяца

QweSteR2221 · 14-Мар-09 19:11 (спустя 2 мин., ред. 14-Мар-09 19:11)

Valafar666 писал(а):
это типо клон фаллоута первого и фтарова? =)
Да, это клон Первого фаллоута и Второго фаллоута. Пора бы уже выложить Второй планескейп: тормент. А вообще игру больше принято сравнивать с Первой диабло и Второй. Некоторые находят сходство с Первый обливион. Но правильно же считать, что это именно клон Первого фаллоута и Второго фаллоута.
[Профиль]  [ЛС] 

Romka_kleo

Top User 06

Romka_kleo · 15-Мар-09 02:05 (спустя 6 часов)

Да какой это клон, вы что.. максимум на что похоже - это baldur's gate..
разве что формат создания и прокачивания персонажа действительно напоминает фаллаут.
HDBD писал(а):
Кстати, править разрешение для игры из под Виста у меня не получилось. Т.к. некоторые файлы не запускаются из под Виста. Пришлось все исправления вносить из под ХР32. А потом копировать в Виста. Сама же игра запускается на Виста свободно. Т.ч. эмулировать её под ХР не нужно. А если и пробовать, то толку от этого нет. Пропатчить игру до нужного разрешения на Виста 64 нельзя.
очень странно. возможно, у вас ключены какие-либо службы, препядствующие исправлению данных файлов или у вас нету прав администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

REKCAH

Стаж: 17 лет 6 месяцев

REKCAH · 15-Мар-09 16:42 (спустя 14 часов)

HDBD
Исчерпывающий ответ =)
Я вот не пойму, как все проходят игру, если или спеллы тормозят, или курсор со шлейфами отображается и игра глючит?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Мар-09 23:05 (спустя 6 часов)

Искал в инете Setup-GhostDog's-PST-UI.exe - и так и эдак писал в поиск. Нигде нету. Ни на Плейграунде, ни на Фолаут.ру, ни на ОлдГеймс не видел. Может кто знает, где найти отдельно эту штуку? Кстати, она реально необходима? Автор, где взял?

REKCAH

Стаж: 17 лет 6 месяцев

REKCAH · 17-Мар-09 23:59 (спустя 2 дня)

Вадик00
ЗОРАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ ОБЕСНИЛИ НИРАЗУ ТЕБЕ ИЗВЕНИ СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

SStrateg

Стаж: 18 лет 1 месяц

SStrateg · 18-Мар-09 00:00 (спустя 22 сек.)

Вадик, покиньте сей ресурс и не заходите сюда, пока не выучите русский язык. ЗОРАНИЕ СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Мар-09 14:14 (спустя 1 день 14 часов)

Играю в эту нестареющую классику, игра очень нравится и хочу всех предостеречь от тех ошибок которые сам совершал при установке:
после распаковки архива НЕ надо лезть в папку с диском 1 и устанавливать игру через setup, все действия по редактированию torment.ini производим в только что разархивированной папке.
Привожу пример как заставить игру работать если распаковали её на диск D (скажем в D:\Downloads).
Открываем папку с игрой (в нашем случае D:\Downloads\Torment), находим файл torment.ini
Указываем путь к игре и дискам:
[Alias]
HD0:=D:\Downloads\Torment
CD1:=D:\Downloads\Torment\1
CD2:=D:\Downloads\Torment\2
CD3:=D:\Downloads\Torment\3
CD4:=D:\Downloads\Torment\4
CD5:=D:\Downloads\Torment\5
Далее запускаем widescreen-v2, указываем путь к игре D:\Downloads\Torment.
widescreen-v2 позволяет ставить любые разрешения с одной лишь оговоркой,
для наиболее высоких разрешений есть файл Setup-GhostDog's-PST-UI, он правит изображение и иконки на разрешениях 1280х800, 1280х768, 1280х1024. К сожалению он не дружит с русскими шрифтами и при попытки сделать шрифт больше делает диалоги нечитабельными. Играть же с мелкими шрифтами при таком разрешении тот ещё мазохизм.
Выходом из данной ситуации могу посоветовать поставить в widescreen-v2 разрешение 1024х768. Да Setup-GhostDog's-PST-UI его не поддерживает, однако это мало сказывается на игровом процессе(Главное меню, инвентарь, статистика героя отображаются в четверть экрана, остальное будет во весь экран). После смены разрешениия запускаем pst11crk, а потом и саму игру. Надеюсь что эта инструкция кому-то да поможет.

#narciruss

Стаж: 16 лет 6 месяцев

#narciruss · 19-Мар-09 15:04 (спустя 50 мин.)

Скачал ... поставил.
И так, сразу хочу сказать - что впечатлило.
Но ... шрифты на моем 19-ти дюймовом мониторе какие-то мелкие и размытые немного =/
Жаль еще, что не все диалоги озвучены ... но какбэ год выпуска ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ёроол Гуй

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ёроол Гуй · 19-Мар-09 16:12 (спустя 1 час 8 мин.)

Озвучка всех диалогов заняла бы еще 3-4 диска.
[Профиль]  [ЛС] 

Moroth

Стаж: 16 лет

Moroth · 20-Мар-09 08:18 (спустя 16 часов)

Мой вам совет..Если не хотите после прохождения этой игры стпть слепыми от практически нечитабельного шрифта в высоком разрешении-ОСТАВЬТЕ ФСЁ, КАК ЕСТЬ..Лучшее- враг хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

zaiboll

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zaiboll · 20-Мар-09 09:09 (спустя 50 мин., ред. 20-Мар-09 09:09)

2korobon2
GhostDog's Planescape - Torment UI mod v1_0 - The Gibberlings Three Forums
http://forums.gibberlings3.net/index.php?showtopic=15544
Страница загрузки [Links to download GhostDog's PST UI mod (Always up to date version)]:
http://www.shsforums.net/index.php?autocom=downloads&showfile=683
Widescreen Mod
http://www.gibberlings3.net/widescreen/
Downloads
http://www.gibberlings3.net/downloads/#widescreen
GameCopyWorld - Planescape Torment - NoCD No-DVD Trainers & Game Fixes
http://spacetarget.com/games/pc_planescape_torment.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

kossiuss

Стаж: 16 лет 1 месяц

kossiuss · 20-Мар-09 10:30 (спустя 1 час 20 мин.)

Поправил шапку для СУПЕР-танкистов. Я чесгря в лёгком шоке от такого кол-ва людей пытающихся для чего-то запустить "сетап".
Эй, на буксире ! ИГРА УЖЕ УСТАНОВЛЕНА !
Ду ю андерстенд ми ? (((
[Профиль]  [ЛС] 

Neeekitka

Стаж: 16 лет 2 месяца

Neeekitka · 20-Мар-09 20:25 (спустя 9 часов)

Пишет при запуске - "Недостаточно места на диске. Многогранник не может быть продолжен." что делать?))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error