[CD] Ghost Master + The Gravenville Chronicles / Повелитель ужаса + Смертельный испуг [L] [RUS] (2003, RTS) [Акелла]

Ответить

Max-x

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Max-x · 31-Окт-10 05:53 (14 лет 10 месяцев назад)

Цитата:
Издательство: Triada Тип издания: лицензия
Может всетаки Акелла а не Triada раз присутствует звезденная-сила !? Вроде как Triada всегда была кооперативом дружок и лицезий не выпускала)))
[Профиль]  [ЛС] 

tatos WC

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tatos WC · 25-Ноя-10 00:43 (спустя 24 дня)

У меня тоже без тормозов не обошлось. А ведь до усовершенствования компа играл в неё года 4 назад. Жаль..
[Профиль]  [ЛС] 

Jurazzz123

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jurazzz123 · 12-Фев-11 13:17 (спустя 2 месяца 17 дней)

Решил вспомнить прошлое,спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

matvey151

Стаж: 14 лет 11 месяцев

matvey151 · 02-Июн-11 08:52 (спустя 3 месяца 17 дней)

Как сделать в игрушке разрешение 1680х1050?
[Профиль]  [ЛС] 

Vames

Стаж: 14 лет 3 месяца

Vames · 08-Июн-11 10:03 (спустя 6 дней, ред. 08-Июн-11 10:03)

У меня чёт игра непашет я зашёл видио 2 посмотрел набрал имя и потом было написано 1 акт и про призраков потом обычно заходил и карта а ща просто по сторонам какието 2 штуки нет карты а всё остальное тёмное вот так помогите.

И причём не чё не тормозит!
[Профиль]  [ЛС] 

mbmoprod.

Стаж: 14 лет 6 месяцев

mbmoprod. · 13-Авг-11 05:59 (спустя 2 месяца 4 дня)

оО братюнь, спасибо!) Тоже очень давно в неё зажимал, и не мог найти потом))
[Профиль]  [ЛС] 

Тошик231

Стаж: 14 лет 3 месяца

Тошик231 · 19-Авг-11 11:16 (спустя 6 дней, ред. 19-Авг-11 11:16)

Pro100Dimon4eG
могу рассказать как проходил его я: берём с собой Преграду( со способностью "Землетрясение"!!!), Банзая, Хвост огня, Теневика, Харриет, Бормотуна (или ещё кого-нить со способностью Бросок тока) и остальных на своё усмотрение (тех кто лучше всего пугает по вашему мнению).
Начинаем уровень: ставим перед входом в дом Харриет и используем её способность "Эфемерный дар", когда подарок появляется - Харриет убираем, к подарку прикрепляем Теневика, кастуем его "Одержимость", когда стечётся народ к нему (минимум 3 человека) переключаемся на "Терроризирование"(можно ещё вдогонку их попугать ;)), убираем Теневика. Теперь у нас плазмы должно стать больше 180. Ставим Преграду и Банзая там же, перед входом (ну чуть дальше, короче там, где их можно поставить) и включаем у обоих способность "Землетрясение" - красный барьер разрушен (по-моему вместе с жёлтым). Теперь прикрепляем к бомбе (или любому электроприбору в комнате с бомбой) Бормотуна и включаем способность "Бросок тока". Бомба разрушена! Но появляется Человек-мороженое, дабы его уничтожить - сразу после его появления прикрепляем к фургону охотников Хвост Огня и используем его способность "Человек-факел" (также можно вместо Хвоста взять с собой Искорку со способностью "Ад") - Человек-мороженое тает. Зелёный барьер разрушаем следующим образом - на верхнем этаже находим растение (оно есть в комнате с бомбой и в соседней с ней комнатой) и прикрепляем к нему Преграду или Банзая и включаем Землетрясение. Зелёный барьер тоже разрушается. Как полностью разрушить синий барьер и астральную сигнализацию не нашёл, поэтому нужно кастовать "Затемнение" у Бормотуна (для пущей надёжности желательно брать с собой Коготь грома, дабы иметь подстраховку) и прогонять всех кто зайдёт в подвал дабы включить рубильник.
Ну и пугаем всех (я лично делал это так: Привязывал Теневика, Хвост огня, Бормотуна, Топотуна в прихожей, приказывал им всем действовать только в присутствии людей (Теневику это приказывать не надо ибо не подействует способ тогда) и включал их всех на полную мощность (в первую очередь Теневика), т.к. у Теневика почти все способности и так действуют только в присутствии людей - ему не остаётся ничего кроме как кастовать "Одержимость". Люди заходят в комнату и тут на них всем скопом наваливаются призраки Становится очень весело)
____
Сорри не заметил дату сообщения Ну ладно, может кому-нибудь ещё пригодится
[Профиль]  [ЛС] 

Gineit

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Gineit · 08-Окт-11 17:28 (спустя 1 месяц 20 дней)

Ооо. Я эту игру раза четыре прошёл пока у меня диск был. Давно это. Так фанател по ней, но аддон скачать как-то руки не доходили. Вот теперь может узнаю всё-таки, чем кончилась история.
[Профиль]  [ЛС] 

Fatum_girl

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Fatum_girl · 19-Ноя-11 10:48 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 19-Ноя-11 14:29)

встаньте пожалуйста на раздачу
повторюсь встаньте пожалуйста на раздачу ))) очень поиграть хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Фиолетовый ёж

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Фиолетовый ёж · 21-Янв-12 08:41 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 21-Янв-12 08:41)

Как уже писали выше, похоже в заголовке и описании раздачи продублирована ложная информация, здесь нет английского языка, по крайней мере ни при инсталяции, ни в опциях, ни отдельным лаунчером его запустить здесь нельзя.
Зря скачал раздачу из-за дезинформации в описании.
[Профиль]  [ЛС] 

divinevoid

Стаж: 15 лет 11 месяцев

divinevoid · 20-Апр-12 02:25 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 20-Апр-12 02:25)

Запустилось без проблем.
Ставил по инструкции.
(Windows XP, SP-3, 32bit, 9800 GTX.)
[Профиль]  [ЛС] 

bujhm95

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bujhm95 · 23-Июл-12 07:55 (спустя 3 месяца 3 дня)

Хотите Ghost Master 2?? http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=776336
[Профиль]  [ЛС] 

ButcherLoc

Стаж: 13 лет 2 месяца

ButcherLoc · 12-Авг-12 09:18 (спустя 20 дней)

Михаил Лермонтов писал(а):
Неужели ни у кого не тормозит? Кто-то пытался спросить - никто не ответил. Люди, помогите разогнать, даже в меню уже тормозит...
Тормозит дико! Че никто не отвечает че сделвть?
[Профиль]  [ЛС] 

Shizikus

Стаж: 15 лет 4 месяца

Shizikus · 30-Окт-12 00:47 (спустя 2 месяца 17 дней)

Вин 7 полет нормальный. Поставилось, лагов нет, тормозов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Danusha0803

Стаж: 17 лет

Danusha0803 · 02-Ноя-12 21:26 (спустя 3 дня)

почему при запуске на вин7 белый экран?(
обожаю эту игру,но видимо переиграть не придется(
[Профиль]  [ЛС] 

oblakobezshtanov

Стаж: 18 лет 6 месяцев

oblakobezshtanov · 10-Ноя-12 23:14 (спустя 8 дней)

на сеге была такая игрушка, ну во всяком случае смысл был такой же.
попробую сыграть вспомнить молодость)
[Профиль]  [ЛС] 

nehu yane pomnu

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nehu yane pomnu · 24-Дек-12 02:02 (спустя 1 месяц 13 дней)

играл в детстве, недавно всплыла эта игра в голове, шикарная игрушка)
[Профиль]  [ЛС] 

WWIII_08

Стаж: 17 лет 1 месяц

WWIII_08 · 24-Дек-12 07:21 (спустя 5 часов)

Мм, прямо Haunting starring Poulterguy во плоти!
[Профиль]  [ЛС] 

dream2ma

Стаж: 13 лет 10 месяцев

dream2ma · 21-Май-13 14:24 (спустя 4 месяца 28 дней, ред. 21-Май-13 14:24)

Какие раньше прикольные игрушки делали! Ни кишок, ни голых ж. Все весело и душевно.
[Профиль]  [ЛС] 

EXkane

Стаж: 13 лет 5 месяцев

EXkane · 04-Авг-13 18:32 (спустя 2 месяца 14 дней)

Помогите, такая проблема: При видеороликах и с самого начала игры экран отображает лишь нижнюю часть видео. Грубо говоря, его как будто разделили на две части и мне оставили одну... Все бы ничего, ведь в самой игре, когда нужно пугать народ - все нормально, но в миссии про больницу, которая называется (по-моему) "Фантом операционной" у меня происходят сбои на половине пути. То есть я уже запугал половину врачей, а игра просто вылетает с сообщением о том, что прекращает свою работу... Помогите пожалуйста, а то играть очень хочется, вспомнить
P.S Совместимость, переустановка не помогли.
P.P.S Монитор широкоэкранный HD 1920x1080.
[Профиль]  [ЛС] 

New_teacher

Стаж: 15 лет

New_teacher · 09-Сен-13 12:14 (спустя 1 месяц 4 дня)

В Чем различие? с Special Halloween Edition??
[Профиль]  [ЛС] 

Maxtso1

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Maxtso1 · 24-Ноя-13 08:32 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 24-Ноя-13 08:32)

кто нибудь решил проблему с ужасными тормозами???
[Профиль]  [ЛС] 

13hthriller

Стаж: 16 лет 7 месяцев

13hthriller · 07-Фев-14 13:55 (спустя 2 месяца 13 дней)

За раздачу спасибо, игра нормуль, ток сперва запустить ее установку проблема была, всё решилось отключением антивирусника и отключением брандмауэра. Но сталкнулся в другой проблемой - в игре через некоторое время экран чёрный, остаётся только менюшки призраков и людей, а самого дома нету...Может кто сталкивался помогите плиз) Система кстате у меня 8-ка, но по сути эта та же 7-ка..))
ПС - фигово что игра не сохраняется в миссиях
[Профиль]  [ЛС] 

Кот Попова

Стаж: 12 лет 1 месяц

Кот Попова · 28-Окт-14 00:53 (спустя 8 месяцев)

the product evaluation period has expired - вот что пишет. устанавливала по инструкции. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Lanseltalion

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Lanseltalion · 06-Ноя-14 17:22 (спустя 9 дней)

Тормоза атасные... Появляются не сразу, но прогрессируют прямо пропорционально времени, проведённому в игре. Правда у меня восьмёра... Никакие изменения настроек/совместимостей не помогают. Сижу и плачу, ибо с короткими миссиями ещё кое-как потерпеть можно, но начиная с больнички приходит смерть. Т_Т
[Профиль]  [ЛС] 

Zenellia

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Zenellia · 07-Янв-15 07:54 (спустя 2 месяца)

У кого тормозит игра, попробуйте установить драйвера DirectX за 2003-2004, должно помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

reyburtak

Стаж: 15 лет 5 месяцев

reyburtak · 05-Апр-15 07:21 (спустя 2 месяца 28 дней)

на mac нету ее??!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ali-Aki

Стаж: 12 лет 4 месяца

Ali-Aki · 27-Ноя-15 20:57 (спустя 7 месяцев, ред. 27-Ноя-15 20:57)

Спасибо за игру, ребят))) Любила её ещё с детства, теперь есть возможность поиграть))) Это превосходная вещь, повеселит и детей и взрослых)))
[Профиль]  [ЛС] 

Nagatо

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nagatо · 07-Июн-16 02:08 (спустя 6 месяцев)

Отличная игра) Буду ностальгировать, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

pretty_horse

Стаж: 9 лет 3 месяца

pretty_horse · 17-Июн-16 15:14 (спустя 10 дней, ред. 17-Июн-16 15:14)

Windows 10 x64 полет нормальный!
Запуск игры в любом разрешении:
В опциях игры выставляем максимальное из возможных разрешение (у меня это - 1600х1200), применяем и выходим из игры.
Заходим в папку GhostData, блокнотом открываем файл SpDrv.cfg и меняем все значения "MaxW" (их всего три) на ширину нужного разрешения (например, 1920), далее заменяем числа в "MaxH" (три значения) на нужную высоту экрана (например, 1080), сохраняем файл.
Игра должна запуститься с указанными вами параметрами (по крайней мере, у меня - работает).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error