AlexXYX

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Тема закрыта

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 18 лет

Nightmare564 · 01-Фев-09 00:06 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Фев-09 00:06)

scvorec3 писал(а):
Цитата:
Даже не против его релизов, а против него самого.
в этом и есть основная проблема.
Цитата:
Наглость и хамство должны быть наказаны.
я еще не встречал его комментов где бы он как-то хамил, на любые претензии у него обоснованные ответы.
Значит он подаёт говно на блюдичке с золотой каёмочкой , зато не хамит значит можно хавать?
Продублирую своё сообщение-может понятно всё-таки будет почему он опережает других
Вот кстати с чего всё началось его первый говнорелиз(кстати до сих пор не заменён), второй его говнорелиз ремукс(Железный человек) с говнозвуком без сабов(тоже не заменён) Народ почитайте комменты и это лучше любой хронологии расскажет вам об AlexXYX
[Профиль]  [ЛС] 

Kilo Nightmarish

Стаж: 19 лет 2 месяца

Kilo Nightmarish · 01-Фев-09 00:08 (спустя 1 мин.)

нет
помоему в HD должно быть все высокого качества... и релизам с недозвуком тут не место... Думаю, что запрет на HD релизы от AlexXYX оправдан, а правила нигде не совершенны... поэтому и нужно менять их, дабы избежать появления релизов с недозвуком в будущем... да и с таким поведение тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Шувалов

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Сергей Шувалов · 01-Фев-09 00:08 (спустя 18 сек.)

scvorec3
Хамство, в данном случае, - это отношение к пользователям раздела.
В тему: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=13388445#13388445
[Профиль]  [ЛС] 

HDCat

Top User 12

HDCat · 01-Фев-09 00:09 (спустя 38 сек., ред. 01-Фев-09 00:16)

Nightmare564
та пусть подает все что хочет и в любом виде (это его тараканы).
проблема в том что он намерено не дает возможности появлению качественной альтернативы.
[Профиль]  [ЛС] 

Newcomer

Стаж: 18 лет 3 месяца

Newcomer · 01-Фев-09 00:13 (спустя 4 мин., ред. 01-Фев-09 00:13)

Nightmare564
скрытый текст
В раздаче "Iron man" кидая сылки красным шрифтом в раздаче AlexXYX, сам допустил серьезную ошибку в звуковой дорожке. Насколько я помню, Hansmer обсуждении тоже учавствовал.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Edred · 01-Фев-09 00:21 (спустя 8 мин.)

Наказывать релизера за несовершенство правил - бред.
Ничего сложного дополнить правила так, чтобы не допускать тех двух проблем которые я вижу:
1. Куча одновременных релизов и микроскопическая скорость раздачи. Вводим в правила пункт, запрещающий релизеру создавать новую раздачу в этом подразделе до тех пор, пока его предыдущую не скачает минимум 5 личей. Эта цифра не с потолка, именно столько скачиваний по правилам трекера нужно, чтобы раздача была признана состоявшейся.
2. Выложен "говнорелиз", потом не заменен на нормальный. Я бы ввел правило, что на релизы с плохой озвучкой/картинкой ставить статус не "проверено", а "сомнительно". И после появления в инете нормального релиза у автора первой раздачи была бы, скажем, неделя на замену рипа, если автор не заменил - это может сделать любой желающий.
[Профиль]  [ЛС] 

Newcomer

Newcomer · 01-Фев-09 00:26 (спустя 4 мин.)

Edred
Госпади, первая здравая мысль...
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Nightmare564 · 01-Фев-09 00:28 (спустя 2 мин., ред. 01-Фев-09 00:30)

Newcomer
В раздаче "Тёмного рыцаря", а на "Железного Человека", у меня был устаревший софт это причина трабла, я или кто то другой поэтому выложил в раздел звуковых дорожек, дорожку Хансмера, чтоб народ не ждал так как я ещё не знал в чём причина трабла и не мог предоставить замены, кстати это всё было в тестовом и потом я предоствил ещё замены своим же рипам с багнутой дорогой на рипы с дорогой с лицензионного бд и ремукс ещё выложил, в общем счёте сделал 5 раздач безвозмездно в тестовом которые естественно потом были закрыты как повторы благодаря опять же xyxy, так что никаких раздач на стороне я не предлогал качать, а сделал всё грамотно(как всегда )
[Профиль]  [ЛС] 

HDCat

Top User 12

HDCat · 01-Фев-09 00:32 (спустя 4 мин., ред. 01-Фев-09 00:32)

Edred писал(а):
1. Куча одновременных релизов и микроскопическая скорость раздачи. Вводим в правила пункт, запрещающий релизеру создавать новую раздачу в этом подразделе до тех пор, пока его предыдущую не скачает минимум 5 личей. Эта цифра не с потолка, именно столько скачиваний по правилам трекера нужно, чтобы раздача была признана состоявшейся.
за
Edred писал(а):
2. Выложен "говнорелиз", потом не заменен на нормальный. Я бы ввел правило, что на релизы с плохой озвучкой/картинкой ставить статус не "проверено", а "сомнительно". И после появления в инете нормального релиза у автора первой раздачи была бы, скажем, неделя на замену рипа, если автор не заменил - это может сделать любой желающий.
еще на некоторых треккерах есть понятие поглощено, т.е. с появлением нового(более качественного) релиза, старый автоматом закрывают.
только вот вопрос, рипы бывают разные и соответственно столько релизов в одном формате допускать?
и еще одно к слову о совсем левых релизах, которые появляются каждый день как грибы и идут под нож: также сталкивался с практикой, что статус скачивания активен только после проверки релиза, т.е. после появления статуса проверенно.
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

bugariarmando · 01-Фев-09 00:34 (спустя 1 мин., ред. 01-Фев-09 00:57)

Nightmare564
Первый говнорелиз был: "Запределье", он удалён.
А звук там за него сделал и выложил отдельной раздачей "Шрек" - AnryV.
[Профиль]  [ЛС] 

kvinta

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kvinta · 01-Фев-09 00:38 (спустя 3 мин.)

Поддерживаю, что надо менять правила, а не мачить отдельный ник, т.к. он может нарегить
их не один десяток и ничего не изменится.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Nightmare564 · 01-Фев-09 00:39 (спустя 1 мин., ред. 01-Фев-09 00:39)

bugariarmando
Ну да), я и забыл про него, но Железный Человек, прогремел громче раз в 10), так как это была уже порча крутого фильма!
kvinta
Нарегить хоть 100 может, только вот он это из-за лычек в основном похоже делает, а так занова каждый раз не вариант!
[Профиль]  [ЛС] 

JigSaW_3

Top User 50

Стаж: 18 лет 4 месяца

JigSaW_3 · 01-Фев-09 00:42 (спустя 2 мин.)

Кстати, я тут подумал, настоящего паразита пропуск\непропуск раздач не остановит. Он зарегится под другим ником и будет все равно релизить свои говно-раздачи. А по правилам, не-Алексу, можно будет заниматься тем же самым. И по IP вы его не забаните, а после отключения профиля, достаточно найти емаилы-без-регилки и региться снова.
[Профиль]  [ЛС] 

Newcomer

Newcomer · 01-Фев-09 00:42 (спустя 25 сек.)

Nightmare564
Послушай, твою энергию, да мирных целях... Вообщем давай свои предложения.
[Профиль]  [ЛС] 

scvorec3

Стаж: 16 лет 10 месяцев

scvorec3 · 01-Фев-09 00:43 (спустя 47 сек.)

Сергей Шувалов писал(а):
scvorec3
Хамство, в данном случае, - это отношение к пользователям раздела.
В тему: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=13388445#13388445
и какое из одной в другую раздачу отношение? не буду показывать пальцем, но некоторые под падают под этот коммент.
Nightmare564
Это первые, старые раздачи, у каждого свои тараканы.
Вот сейчас уважаемые релизеры что-то имеют против последних раздач "На крючке" ? или все сводится что они не успели и не смогли из-за правил внести свою лепту.
[Профиль]  [ЛС] 

Edred

VIP (Заслуженный)

Edred · 01-Фев-09 00:47 (спустя 4 мин.)

JigSaW_3
Сознательное нарушение правил - это путь к бану. Причем весьма короткий. Не надо о людях изначально предполагать только самое плохое. В данном случае обсуждаемый релизер правила не нарушает. И если его действия не нравятся большинству - значит надо изменять правила, а не придумывать повод наказать этого релизера.
Правила раздела - не догма, они могут быть изменены. Более того, в других разделах идет постоянное совершенствование правил (если кто не знает - в каждом разделе свои правила оформления релизов). И не вижу причин почему нельзя это же сделать в этом разделе.
[Профиль]  [ЛС] 

Realieves

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Realieves · 01-Фев-09 00:49 (спустя 2 мин., ред. 01-Фев-09 00:49)

Nightmare564 писал(а):
так как это была уже порча крутого фильма!
Здрасти, приехали. Порча любого фильма есть смертный грех, пусть даже самого вшивого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

AnryV

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

AnryV · 01-Фев-09 00:49 (спустя 8 сек.)

Edred писал(а):
JigSaW_3
Сознательное нарушение правил - это путь к бану. Причем весьма короткий. Не надо о людях изначально предполагать только самое плохое. В данном случае обсуждаемый релизер правила не нарушает. И если его действия не нравятся большинству - значит надо изменять правила, а не придумывать повод наказать этого релизера.
Правила раздела - не догма, они могут быть изменены. Более того, в других разделах идет постоянное совершенствование правил (если кто не знает - в каждом разделе свои правила оформления релизов). И не вижу причин почему нельзя это же сделать в этом разделе.
Только не дай бог сделать как в Аниме HD. Вот уж где "тараканы"...
[Профиль]  [ЛС] 

Airat

Top User 25

Airat · 01-Фев-09 00:51 (спустя 1 мин.)

Голосую "Да", ибо правила надо менять.
Как понимаю, основной вопрос это качество звука в релизах. Так обязать надо только с лицензии звуки вставлять.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Nightmare564 · 01-Фев-09 00:52 (спустя 1 мин.)

Newcomer
Совершенствовать правила и ограничить его подрывную деятельность, первый пункт так просто не сочинить.
scvorec3
Да, раздачи на крючке были можно сказать последней каплей, опередив Дарки он оставил пользователй без сабов(потому что спешил опять же), а потом нагло забив места, решил перевыложить эти релизы спустя 15 часов с добавлением сабов и украинской дорожки, тем самым убив количесво сидирующих, и доказав что кто наглее и пронырлевее того и тапки путём халтурной работы и спешки.
[Профиль]  [ЛС] 

bugariarmando

bugariarmando · 01-Фев-09 00:54 (спустя 2 мин.)

scvorec3 писал(а):
Вот сейчас уважаемые релизеры что-то имеют против последних раздач "На крючке" ?
"На крючке"
  1. Зачем выкладывать Wiki, если доступен CtrlHD?
  2. Зачем выкладывать 1080 раздачу без русских сабов, если вышел ДВД?
  3. Почему не добавлены прочие сабы, если их полный интернет?
Ответ:
Потому что очень хотелось быстро "застолбиться", а доводка релиза требовала времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Nightmare564 · 01-Фев-09 00:56 (спустя 2 мин.)

Realieves писал(а):
Nightmare564 писал(а):
так как это была уже порча крутого фильма!
Здрасти, приехали. Порча любого фильма есть смертный грех, пусть даже самого вшивого фильма.
Согласен, но я ваще то это к тому написал что когда он запределье испортил народу меньше в теме были, и внимания не заострили на этом, а вот железный человек, этого уже не вытерпел никто
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Шувалов

Сергей Шувалов · 01-Фев-09 00:58 (спустя 1 мин.)

scvorec3 писал(а):
и какое из одной в другую раздачу отношение?
Так и не смог перевести с мазамбикского...
scvorec3 писал(а):
не буду показывать пальцем, но некоторые под падают под этот коммент.
Опять недопонял...
[Профиль]  [ЛС] 

kvinta

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kvinta · 01-Фев-09 01:05 (спустя 7 мин.)

Nightmare564 писал(а):
scvorec3
Да, раздачи на крючке были можно сказать последней каплей, опередив Дарки он оставил пользователй без сабов(потому что спешил опять же), а потом нагло забив места, решил перевыложить эти релизы спустя 15 часов с добавлением сабов и украинской дорожки, тем самым убив количесво сидирующих, и доказав что кто наглее и пронырлевее того и тапки путём халтурной работы и спешки
+стопицот
Airat писал(а):
Как понимаю, основной вопрос это качество звука в релизах. Так обязать надо только с лицензии звуки вставлять.
Не только звука. Видео тоже, причём в первую очередь.
Зачем пихать Wiki, если через несколько часов будут доступны ESiR, CtrlHD, EuReKA?
Опять же спешка, которая никому не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightmare564

Top Loader 04* 1TB

Nightmare564 · 01-Фев-09 01:09 (спустя 4 мин.)

kvinta писал(а):
Airat писал(а):
Не только звука. Видео тоже, причём в первую очередь.
Зачем пихать Wiki, если через несколько часов будут доступны ESiR, CtrlHD, EuReKA?
Опять же спешка, которая никому не нужна.
kvinta
Более того ESiR, CtrlHD были доступны сразу, даже ждать не надо было, так что он специально им Вику предпочёл.
[Профиль]  [ЛС] 

mracc

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mracc · 01-Фев-09 01:09 (спустя 20 сек.)

Фсё не осилил, но было очень даже неплохое высказывание в одном из релизов героя данного обсуждения:
-DaRkY-
Цитата:
Хорошо бы, если были бы правила, что такие раздачи не дают никакого преимущества релизёру в плане замены. То есть кто первым выложил нормальный вариант "того и тапки". Но такого правила нет и это проблема
Это то, по моему, и надо менять. Даже на моём маленьком локальном трекере есть такие правила, что при появлении раздачи лучшего качества (всё равно от кого), предыдущая идёт в архив (из архива кому надо, кстати, тоже можно скачать) - а в основном каталоге только лучшее. И при появлении лучших раздач мне, как и другим модерам, абсолютно покласть на то кто там себе застолбил уже место.
Другое дело, что надо чётко сформулировать правила для HD (что считать более лучшим качеством), что не так и просто для HD. Думаю основным релизерам вкупе с модератором раздела совместным хуралом это обсудить надо - и принять решение. А таковой отстрел одиночки - не выход. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 01-Фев-09 01:14 (спустя 4 мин.)

Edred писал(а):
Наказывать релизера за несовершенство правил - бред.
А не наказывать сознательно использующего пробелы в правилах в личных интересах, издевающегося над другими пользователями - это не бред??
Напомню, что голосование - это отнюдь не столько "наказание" Алекса (как об этом пишут некоторые), а скорее выбор дальнейшего пути трекера. Или он прогибается под таких наглецов или что-то будет меняться. В том числе и урок будущим "говнорелизерам". Создание прецедента. Когда элементарная логика и разум побеждает несовершенство правил. А правиа всегда будут несовершенны. И если будет прецедент, когда интересы пользователей победили чей-то эгоизм и желание использовать пробелы правил в личных целях - это будет огромным подспорьем в будущем.
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 01-Фев-09 01:18 (спустя 3 мин.)

Да, и относительно того что запрет на отдельный ник не поможет и человек перерегистрируется.
Поможет. Еще как поможет. Т.к. вся эта шняга с говнорелизами и "столблением" раздач только ради одного - виртуальной популярности, рэйтингов, имиджа. Ложного ощущения популярности, самоудовлетворения. А какой может быть рэйтинг и известность у анонимного ника, который не известно сколько и проживет?
Нет, не будет никаких повторых регистраций. Прогиб под требования и поиск новых лазеек - будет. Но не более.
[Профиль]  [ЛС] 

-DaRkY-

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 18 лет 2 месяца

-DaRkY- · 01-Фев-09 01:22 (спустя 4 мин.)

Вот это шаг в нужном направлении. Радует, что это пишет модератор.
Edred писал(а):
Ничего сложного дополнить правила так, чтобы не допускать тех двух проблем которые я вижу:
Только нужно чуть-чуть подправить.
1. Запрещено создавать новую раздачу, если максимальная скорость сидирования не позволит дораздать все незавершенные релизы (включая новый), в течение суток (срок можно изменить, но на мой взгляд, он оптимальный).
Исправления связаны с тем, что иногда раздачу не качает 5 человек, либо их скорость скачивания мала. А по первому варианту этого пункта даже я со своими 50 мбитами не смогу сделать две раздачи одновременно.
2. На релизы со звуком не с лицензии ставить статус "Ожидает замены", т.к. ничего сомнительного в них нет - говно, оно и есть говно. Такие релизы заменяются без согласования с релизёром и без каких-либо сроков.
[Профиль]  [ЛС] 

JigSaW_3

Top User 50

Стаж: 18 лет 4 месяца

JigSaW_3 · 01-Фев-09 01:27 (спустя 4 мин., ред. 01-Фев-09 01:27)

Edred писал(а):
Мысль уловили, но проблема останется - выложи он ремукс, качать его все равно придется 3ое суток, не смотря на то, что другого он выложить не сможет. Тут нужен лимит на исходящий канал.
Edred писал(а):
Неделю - многовато.
-DaRkY- писал(а):
Запрещено создавать новую раздачу, если максимальная скорость сидирования не позволит дораздать все незавершенные релизы (включая новый), в течение суток
Прям мои мысли прочитал.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error