|
|
|
okami12345
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 5745
|
okami12345 ·
06-Фев-09 09:41
(16 лет 8 месяцев назад)
Bugrim писал(а):
ПС Еще вопрос, вы про эту анимеху говорили, просто тоже люблю, но только полнометражные мульты, а эта сериал в локалке нашел,
Ну - то что я скачал я не считаю каким то достижением или коллекцией.. Скачать любой может при затрате минимума усилий..
Bugrim писал(а):
и еще вот там у тебя на вверху мужик и баба спиной друг к другу, она на русском? Просто у нас только субтитры...
Полностью на русском, причём с отличнейшим переводом. Впрочем - японская дорожка и сабы тоже присутствуют, так что смотреть можно как кому нравится. Лично я поэтому и беру лицухи от XL-media и Reanimedia - они очень хорошего качества. Эталон дубляжа для меня - Волчий Дождь. А вот Харуху Сузумию на мой взгляд дублировали уже похуже - голоса подобрали как то не очень..
Kaizer писал(а):
У самого было нечто подобное - в Картридже Shining in the Darkness находился Shining Force-1
Бывает. У мну вот Черепашки Нинзя для СНЕС были в абсолютно одинаковых картриджах. Пришлось маркером подписать (давно эт было, сейчас я уже на такое варварство не пойду).
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Фев-09 12:12
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 06-Фев-09 12:12)
okami12345
хех.но кое-какой кульной лицушной игры на комп у тебя нету...=)
игру не скажу,только подсказку,какая это игра : сделана в 1998 году под жанром квест =))
|
|
|
|
okami12345
|
okami12345 ·
06-Фев-09 12:21
(спустя 9 мин.)
KREID писал(а):
okami12345
хех.но кое-какой кульной лицушной игры на комп у тебя нету...=)
Ну - если составлять список того чего у меня нету - можно оооочень большой талмуд накатать..
Я и не претендую на звание "самая полная коллекция всего и вся"...
KREID писал(а):
игру не скажу,только подсказку,какая это игра : сделана в 1998 году под жанром квест =))
А вот квестами как то не интересуюсь.. Единственный что реально очень нравится - Фулл Троттл. А его на лицухе не выходило. Впрочем - он у меня всё равно есть, с хорошим акелловским переводом. А так - еще самый первый Петька есть кажись.. Этож вообще если не ошибаюсь - самая первая джевельная лицензия.. Мне просто влом было всё перелапачивать - так, у меня на ПК немного больше лицухи чем я зафоткал. В джевелах в основном.
|
|
|
|
okami12345
|
okami12345 ·
06-Фев-09 13:00
(спустя 39 мин.)
KREID писал(а):
вот этот квест и есть =))
ну у мну ещё 2 есть...
оба-шедевры которые прикатились в ГYмно
Мне нравился только первый - потому его и купил. Для своего времени игра была свежа и оригинальна..
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Фев-09 13:21
(спустя 20 мин.)
okami12345 писал(а):
Для своего времени игра была свежа и оригинальна..
ну да...самая жесть в первом это ощущение того,что ты должен спасти родину)))воистину ()_()
|
|
|
|
entfart
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
entfart ·
06-Фев-09 15:37
(спустя 2 часа 16 мин.)
У меня лично была первая приставка это тетрис, после него денди!
Аминь последнему)
|
|
|
|
okami12345
|
okami12345 ·
06-Фев-09 15:43
(спустя 5 мин.)
entfart писал(а):
У меня лично была первая приставка это тетрис, после него денди!
Аминь последнему)
В таком случае ты много чего пропустил =)
|
|
|
|
kaspergreen
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1095
|
kaspergreen ·
06-Фев-09 15:55
(спустя 11 мин.)
тут больше катит слово аббревиатура RIP, аминь значит "во истину", не стоит его употреблять в неправильном значении
ЗЫ так... сумничал
|
|
|
|
Chubaka85
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3645
|
Chubaka85 ·
06-Фев-09 16:29
(спустя 34 мин.)
Кончайте флудить, не забываем, для чего тема. Парит проверять в ней новые сообщения и находить тупой флуд вместо фото.
|
|
|
|
17KOSMOS17
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1251
|
17KOSMOS17 ·
08-Фев-09 14:11
(спустя 1 день 21 час, ред. 08-Фев-09 14:11)
Так-с ну што, вчера нашел время пофоткать, начинаю с МегаДрайва, потом чуть погодя доложу пс2 и РС, благо игр там совсем мало, но все любимые  На Сегу все пиратка, но к ней я испытываю самые теплые чувства, так что лично меня она более, чем устраивает.
Итак:
Единственная файтинг-серия, в которую я серьезно играл и люблю
Не хватает первого мортала, но постараюсь это наверстать. Третий мортал ультимат это вообще the Best. Фаталити, Бруталити, Бабалити и куча всего другого. Рай для читеров 
Любимые гоночки, как на мотиках, так и на авто
Не хватает первого Road Rash, да и хочу все это дело в коробки перевести 
- Road Rash 2 любимый, проходил почти весь. Любимым занятием было читернуть, включить самую длинную трассу, на Hawai например, час ехать медленно и сваливать копов с мотиков, а потом раз 10 переезжать  Очень нравился звук, который они издают, когда их переезжаешь 
- Road Rash 3 ничуть не хуже, там копов в 2 раза больше и еще больший рай для садо-мазо  Очень нравилась трасса Ночной Токио 
- Rock'n'Roll Racing. Что сказать. ЛЮБИМЕЙШИЕ гонки за всю жизнь. Музыка, графика, геймплей, все на высоте. Стиль оформления сражал навповал. А когда играешь с другом это вообще улет  Издевались над соперниками как могли, например я газовал, а он разворачивался и мочил всех подряд, чтобы я успел собрать деньги на трассе. Потом я приезжал к финишу первым, а на следующей трассе уже помогал ему, в общем отрывались как могли 
Немного стратегий
Worms к слову просто таки офигенные, играли с друзьями давным давно, когда еще не имел ПК, и получил массу кайфа  Парк Аттракционов как и на
Monopoly на русском, но переведены просто отлично, видно что фанатский перевод. Никак путаниц и иероглифов. Syndicate так вообще одна из любимых игр, резался в нее часами 
Вот какие раньше игры делала ЕА!
Одна из любимых игровых серий, надо бы Desert Strike в пустыне в коробке достать  Офигенные игры, Urban Strike так вообще по разнообразию лидер.
И на сеге были шутеры от первого лица!
Собсно, кто сказал, что их там быть не может?  Не хватает только Bloodshot для полноты коллекции. Duke Nukem так и не прошел к слову, в пиратке нету слота для батарейки=( А сама игра ОЧЕНЬ тяжелой показалась.
Пара квестов
Без комментариев. Обожаю до потери сознания  Scooby Doo с другом проходили наверное месяц, я первый квест, он второй. Правда я читерил, все время подглядывал в книжку.
А Бивис и Батхед это просто угар  Вот хоть убейте, но СЕЙЧАС ТАКИХ игр не делают.
Жемчужиники коллекции
Пример того, как надо делать игры по фильмам. Самые лучшие игры по фильмам из всех, что я видел за всю свою жизнь.
- True Lies поистине шикарная игра, которую проходил раз десять.
- The Lost World это третья часть Парка Юрского периода и самая лучшая из трех. Огромный осторов, ходи куда хошь, куча разнообразнейших миссий, оружия, врагов, средств предвижения и динозавров. Великолепная графика для того времени, в общем Must Have.
- Red Zone, тоже летаем на вертолете. Отличная игра с отличной музыкой, графикой и геймплеем, есть и пешие миссии 
- Comix Zone. Думаю все знают эту игру. Одна из самых необычных игр за всю их историю. Русская версия отлично переведена фанатами, опять же без косяков.
Парочка RPG
- Immortal - бродим по замку магом, потомком кого-то там могучего, собираем предметы, колдуем и т.д. Довольно атмосферная и сложная игра.
- The Thor Story - одна из любимых игр, но совсем не в презентабельном виде. Сейвы стираются сами по себе, хотя батарейки разные ставил и она таки сохраняется на них. И без коробки. Постараюсь это исправить.
Любимые платформеры и аркады
- Zombies Ate My Neghbors - на мир напали зомби) Играем за пацана или девчонку, спасаем соседей, собираем предметы. Огромное количество уровней (от 45 до 70, не помню точно), оружия врагов, отличная графика и музыка. Маст Хэв.
- Spot Goes to Hollywood, отличная аркада, с разнообразными уровнями и пародиями на различные фильмы ужасов, фантасткики и т.д. Побываем даже на площадке съемочного фильма "Чужие".
- The Lost Vikings. Обожаю. Аркада-головоломка про потерявшихся Викингов. Куча уровней, юмора и загадок. Превосходная музыка и атмосфера в целом.
- Полтергейст. Мы умерли. Теперь мы привидение. Давайте сделаем так, что бы те, кто поселились в нашем доме опписались со страху. Вселяемся практически в любые предметы и ржем, видя, во что они превращаются и устраивают 
Тут также есть Пираты, опять же без батарейки (а игра ведь классная), десятиигровка (Bare Knuckle 1(одна из любимых игр), Turtles, Flintstone, Sonic 1, Mickey Mouse, Shove It, Flicky, Chase H.Q. 2, Mr. Pack Man и еще что-то), Sonic 3, Boogerman (без комментариев  )
Ну и все добро в кучке:
Хочу добавить, что сейчас решил вплотную заняться поиском недостающих игр и улучшением существующей коллекции, планирую взять порядка 40 + картриджей, если не больше. Так что не обессудьте за несколько плачевное положение нескольких сейчашних игр, я это все исправлю. Буду очень благодарен, если хто-то решит отдать свою старую пиратку в мои добрые руки (есессно я в долгу не останусь  ).
|
|
|
|
kvazi101
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
kvazi101 ·
08-Фев-09 14:17
(спустя 6 мин.)
okami12345
гейм бой не продаешь?
ато уже давно заиметь охота...
|
|
|
|
almw
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 446
|
almw ·
08-Фев-09 14:17
(спустя 7 сек.)
17KOSMOS17
Отличная коллекция на SMD! Практически все мои любимые игры (только Pirates!, Uncharted waters 2, Shining force не хватает, но это имхо). Приятно видеть что кто-то помнит старые игры.
p.s. А где берешь карики? А то у меня волна ностальгии дойдет до того что тоже начну собирать коллекцию на SMD...
|
|
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
08-Фев-09 14:20
(спустя 3 мин., ред. 08-Фев-09 14:20)
almw писал(а):
17KOSMOS17
Отличная коллекция на SMD!
Спасибо большое
almw писал(а):
Практически все мои любимые игры (только Pirates!
Есть, в любимых платформерах и аркадах
almw писал(а):
p.s. А где берешь карики? А то у меня волна ностальгии дойдет до того что тоже начну собирать коллекцию на SMD...
Сейчас нигде=( Везде русское УГ, в убогом оформлении. Пираты мля добрались до СМД( Буду с рук брать, по барахолкам шариться....
|
|
|
|
okami12345
|
okami12345 ·
08-Фев-09 14:24
(спустя 3 мин.)
17KOSMOS17 писал(а):
Единственная файтинг-серия, в которую я серьезно играл и люблю
У мну на Мегадрайве тож Мортал самый любимый файт когда то был. А вот 3Д морталы мне ни один уже не понравился - полная лажа начиная с 4й части =(
17KOSMOS17 писал(а):
- Road Rash 2 любимый, проходил почти весь.
Круто! У меня тоже 2я часть - любимая! =)
Стратегии тож круто! =) Синдикат мне кста нравится тоже только Мегадрайвовский. А еще очень Дюну уважаю.
Страйки эт вообще форева - самый первый в который играл - Урбан, но лучшим считаю всё таки Джангл. Золотая середина. А первой игрой которую купил на ПС1 - был Совет Страйк =) Хых.
Шутеры - эт да, были. Но мало. Зеро Толеранс лучшее из того что есть.. А вот Дюк если не ошибаюсь - уже пиратский порт.. Признаюсь - я его даж и не видел никогда. Играл ток на ПК и на ПС1 по линку..
Вобщем, спасибоЮ, понастальгировал, хорошая у тебя подборка игр, некоторые я и сам себе хочу.. Вот ток - гляжу, у тебя много новоделов - картриджи в маленьких коробках.. Хз почему - но мну их не любит.. Хотя - другие сейчас уже и не купишь =(((
ЗЫ. А где ПС2 то???? У тя ж там Ксеносаги были и еще что то!!
kvazi101 писал(а):
okami12345
гейм бой не продаешь?
ато уже давно заиметь охота...
Щаазззз! Разбежался! Я его сам ток недавно купил. На ГБХ глянь - там НОВЫЕ их Андертекер продаёт по 2к. Покупай пока не разобрали. Ибо потом фиг достанешь.
17KOSMOS17 писал(а):
Сейчас нигде=( Везде русское УГ, в убогом оформлении. Пираты мля добрались до СМД
+1 Вот ток добрались давно уже... =(((
|
|
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
08-Фев-09 14:35
(спустя 10 мин.)
okami12345 писал(а):
У мну на Мегадрайве тож Мортал самый любимый файт когда то был. А вот 3Д морталы мне ни один уже не понравился - полная лажа начиная с 4й части =(
+1
okami12345 писал(а):
Стратегии тож круто! =) Синдикат мне кста нравится тоже только Мегадрайвовский. А еще очень Дюну уважаю.
Да, помнится армию я там жестокую набирал и потом громил всех и вся)))
okami12345 писал(а):
Синдикат мне кста нравится тоже только Мегадрайвовский.
Он на ПК вроде был исчо... Но я его не видел вживую=(
okami12345 писал(а):
Страйки эт вообще форева - самый первый в который играл - Урбан, но лучшим считаю всё таки Джангл. Золотая середина. А первой игрой которую купил на ПС1 - был Совет Страйк =) Хых.
Вроде есть какой-то на пс1, но он глючит. Русский мля.
okami12345 писал(а):
Шутеры - эт да, были. Но мало. Зеро Толеранс лучшее из того что есть.. А вот Дюк если не ошибаюсь - уже пиратский порт.. Признаюсь - я его даж и не видел никогда. Играл ток на ПК и на ПС1 по линку..
Не, на пс1 совсем другой. Как и на ПК. Тут хз, кто его сделал, но сцуко трудный.
okami12345 писал(а):
Вобщем, спасибоЮ, понастальгировал, хорошая у тебя подборка игр, некоторые я и сам себе хочу..
okami12345 писал(а):
Вот ток - гляжу, у тебя много новоделов - картриджи в маленьких коробках.. Хз почему - но мну их не любит.. Хотя - другие сейчас уже и не купишь =(((
Ну только 3. Их как раз я брал самыми последними, когда уже началась русификация игр. Пластик уже тонкий как туалетная бумага, но наклейки приемлимые и английские версии, эт главное. Все остальное переживу
okami12345 писал(а):
ЗЫ. А где ПС2 то???? У тя ж там Ксеносаги были и еще что то!!
Чуть погодя, там всего 6-7 игр + 3 от ПК=) Ну и так демка колосьев + плаката 2 штуки, эт я выложу скоро
okami12345 писал(а):
+1 Вот ток добрались давно уже... =(((
Я ток счас въехал, и теперь с огнем из попы летаю по инету и магазам в поисках...
|
|
|
|
gxash
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 96
|
gxash ·
08-Фев-09 14:46
(спустя 11 мин., ред. 08-Фев-09 14:46)
17KOSMOS17
великолепная коллекция. Абсолютно во все игры в детстве играл, почти все прошел и не по одному разу. Спасибо за ностальгию.
Сейчас коллекция уже не та - все распродал давно, а как захотелось поностальгировать, почти ничего и не нашел. Lost World, пожалуй, самая любимая игра.
|
|
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
08-Фев-09 14:49
(спустя 2 мин.)
crono_trigger_01 писал(а):
17KOSMOS17
великолепная коллекция.
Спасибо=)
crono_trigger_01 писал(а):
Сейчас коллекция уже не та - все распродал давно, а как захотелось поностальгировать, почти ничего и не нашел.
Да я в детстве тоже подумывал об этом, а потом как-то отпало желание... Лежит и лежит, есть не просит. Тут вдруг ностальгия нахлынула...
|
|
|
|
Chubaka85
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3645
|
Chubaka85 ·
08-Фев-09 14:59
(спустя 10 мин.)
17KOSMOS17
Супер, самые лучшие игры!
Давай остальное))
|
|
|
|
okami12345
|
okami12345 ·
08-Фев-09 15:10
(спустя 11 мин.)
17KOSMOS17 писал(а):
Он на ПК вроде был исчо... Но я его не видел вживую=(
Он много где еще был.. Популярная в своё время игра. Но мне почему то на 16ти битах он все равно больше нравится.
17KOSMOS17 писал(а):
Вроде есть какой-то на пс1, но он глючит. Русский мля.
А я всегда говорил - вот нефиг в "рускея версеии" играть.. Кста - тут английский вродь валялся, с ним косяков быть не должно...
17KOSMOS17 писал(а):
Чуть погодя, там всего 6-7 игр + 3 от ПК=) Ну и так демка колосьев + плаката 2 штуки, эт я выложу скоро
Давай давай, ждёмс! =)
17KOSMOS17 писал(а):
Я ток счас въехал, и теперь с огнем из попы летаю по инету и магазам в поисках...
Ну - на барахолках картриджей из старых заделов полно еще осталось, так что найдешь я думаю.
Я вот лицуху хочу - но они стоят уже звиздец сколько.. Какие нить РПГ стоят юзаные как коллекцонка на ПС3... Да что говорить - зайди на ГБХ да посмотри...
|
|
|
|
sony
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 70
|
sony ·
08-Фев-09 17:53
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 08-Фев-09 17:56)
17KOSMOS17
неплохая коллекция, но..
Неужели у тебя не было ни Shinning in the Dark, ни Light Crusader, ни Phantasy Star, ни LandStalker'a ?
Ни одного картриджа с батарейками? Или в Immortal'e она всё же была?
У меня к тому же лицензионных японских картриджей довольно много было в коробках с книжечками на лунном..) Они в палатке рядом с ВДНХ продавались по цене обычных 
Эх, жаль, что продал всё это добро (а было их у меня под сотню, не меньше) за 500 рублей много лет назад..
|
|
|
|
okami12345
|
okami12345 ·
08-Фев-09 17:56
(спустя 2 мин.)
sony писал(а):
У меня к тому же лицензионных японских картриджей довольно много было в коробках с книжечками на лунном..) Они в палатке рядом с ВДНХ продавались по цене обычных
Свезло тебе значит...
sony писал(а):
Эх, жаль, что продал всё это добро за 500 рублей много лет назад..
А вот это уже напрасно...
|
|
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
08-Фев-09 18:33
(спустя 37 мин.)
okami12345 писал(а):
А я всегда говорил - вот нефиг в "рускея версеии" играть.. Кста - тут английский вродь валялся, с ним косяков быть не должно...
Да отдали вместе с геймпадом и 2умя картами памяти от пс1 нахаляву)
sony писал(а):
17KOSMOS17
неплохая коллекция, но..
Неужели у тебя не было ни Shinning in the Dark, ни Light Crusader, ни Phantasy Star, ни LandStalker'a ?
Ни одного картриджа с батарейками? Или в Immortal'e она всё же была?
Спасибо) Неа, не было=(
Давали поиграть стори оф тор с батарейкой. Купил вот этот, а он зараза почему то глючит.
Сегодня кстати видел Light Crusader, вроде не ньюгеймовский... Бейонд Оазис русский мля... И кучу нужных мне игр, но все русские. Объехал весь район, нигде английских нет.
sony писал(а):
Эх, жаль, что продал всё это добро (а было их у меня под сотню, не меньше) за 500 рублей много лет назад..
Сочувствую...
|
|
|
|
sony
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 70
|
sony ·
08-Фев-09 19:01
(спустя 27 мин., ред. 08-Фев-09 19:01)
okami12345 писал(а):
А вот это уже напрасно...
Сам жалею..
Был просто период в жизни, надо было ото всего избавиться 17KOSMOS17
Бейонд Оазис мне кстати не понравился
Сейчас сеговские игры на русском? O_o Никогда не видел)
А я Light Crusader проходил на японском, хотя тогда даже язык еще учить не начал,
но проблем это вообще никаких не вызвало, там в риддлах вся суть игры.
|
|
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
08-Фев-09 19:06
(спустя 5 мин., ред. 08-Фев-09 19:06)
sony писал(а):
Сейчас сеговские игры на русском? O_o Никогда не видел)
Все, абсолютно. Нету английских. И что самое поганое, пластик аля туалетная бумага + на картридже наклейка с хз откуда взятой картинкой. На червячке Джиме джунгли с зеленым инопланетянином, на рокнролл рейсинг - ПОРШЕ 911 ТУРБО на какой горной трассе... О_о
|
|
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
09-Фев-09 17:33
(спустя 22 часа)
Гы, маленькое пополнение:
скрытый текст
Ну и геймпадов 2 штучки взял про запас, ибо 85р. всего.
|
|
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
09-Фев-09 18:56
(спустя 1 час 22 мин.)
okami12345 писал(а):
Хе хе хе! Ператко! =))
В случае с СЕГА - перадко рулеззз!=)
|
|
|
|
okami12345
|
okami12345 ·
09-Фев-09 19:06
(спустя 10 мин.)
17KOSMOS17 писал(а):
В случае с СЕГА - перадко рулеззз!=)
Ну да - других вариантов толком и не купишь.. Разве что с рук ток...
|
|
|
|
sigep
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
sigep ·
09-Фев-09 22:13
(спустя 3 часа)
okami12345
Отличные игры на соньке 3.
|
|
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
10-Фев-09 00:10
(спустя 1 час 57 мин., ред. 10-Фев-09 00:10)
Так-с, погнали дальше) Сейчас выложу ПК и ПС2 
Начнем с ПК ибо, тут всего 3 игры:
Assassin's Creed. Подарочное издание
Взял совершенно спонтанно... Хотел купить сагу эпизод 3, но потом вдруг решил что-нить на ПК взять, и вот взял)
Коллекционка S.T.A.L.K.E.R.
Взял сначал джевел, а потом вдруг знакомый предложил коллекционку запакованную всего за 550р, я не удержался) Не распаковывал, поэтому что внутри сказать не могу.
Orange Box
Ну что сказать про Халву...) Бестселлер, он и есть бестселлер 
Поехали по пс2, тут тоже игр совсем не много)
Безусловные Must Have для владельца ПС2
Рассмотрим поподробней Shadow of the Colossus
Демка колоссов и ИКО
Достал всего за 50р. Там нарезка из разных уровней (точнее кусочков) ICO и битва с первым колоссом 
Все вместе + плакатик
С другой стороны тот же рисунок, что и на обложке ИКО. Кроме того есть еще один плакатик, узкий - с одной стороны колосс, с другой опять же ИКО 
Ну и все добро в кучке
Есть еще Godfather, но он так, для кучки=)
Вот и вся моя скромная коллекция=) Ввиду финансового кризиса ее развитие пока замораживается
|
|
|
|
okami12345
|
okami12345 ·
10-Фев-09 00:17
(спустя 6 мин.)
17KOSMOS17 Круть =) А мне Асассин как то не глянулся если честно.. =( Хотя - дело вкуса - вон, ты даж на коллекционку разорился =) А по Ксенам завидываю белой завистью. Сам всё никак не соберусь себе купить их.. Даж не играл ни в одну если честно - хотя мечтаю сыграть с анонса первой части еще =(( А диски ты так и хранишь в файлах, чтоп не портились? Просто впервые вижу чтоб так у кого то диски лежали..
|
|
|
|