Остаться в Живых / LOST / Сезон 5, Серии 1-17 / 9 DVD5 [En Ru AC3, 6ch + En Ru Sub] (Оригинальный звук+Перевод Лостфильма)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

сezar

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

сezar · 08-Фев-09 19:58 (16 лет назад)

Кодировка закончилось. Проверил, получается что субтитры с сайта http://lost-abc.ru торопятся, мягко говоря. Причем по разному, от двух до шести секунд. В быстых диалогах не поймешь какая фраза к кому относится. Прийдется перекодировать. Английские оставлю оригинальные. У русских тайминг придется вручную перебивать. Так что ждите. Еще 3 часа.
[Профиль]  [ЛС] 

Slapland

Стаж: 16 лет 3 месяца

Slapland · 08-Фев-09 21:07 (спустя 1 час 8 мин., ред. 08-Фев-09 21:07)

Здесь кто-нибудь записывает DVD диски через Nero 7? Или я такой один "отсталый"? Получается, что мне надо обязательно Nero 8 устанавливать, чтобы серии на диск записались правильно?
[Профиль]  [ЛС] 

tuya

Стаж: 17 лет 3 месяца

tuya · 08-Фев-09 21:44 (спустя 37 мин., ред. 08-Фев-09 21:44)

сezar1 писал(а):
Кодировка закончилось. Проверил, получается что субтитры с сайта http://lost-abc.ru торопятся, мягко говоря. Причем по разному, от двух до шести секунд. В быстых диалогах не поймешь какая фраза к кому относится. Прийдется перекодировать. Английские оставлю оригинальные. У русских тайминг придется вручную перебивать. Так что ждите. Еще 3 часа.
английские аналогично с русскими-"убегают" на 3-6 секунд :), так как они для HDTVRip'a
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 08-Фев-09 22:45 (спустя 1 час 1 мин., ред. 08-Фев-09 22:45)

Выложил 4-ую серию. Перезалейте торрент.
Третья серия тоже перекодирована вместе с четвертой. Со следующей серии не нужно будет перезаливать первую серию на диске вместе с другой. Проморолики не писал (вырезал).
[Профиль]  [ЛС] 

Slapland

Slapland · 09-Фев-09 14:41 (спустя 15 часов)

При записи первого DVD диска каждый раз появляется ошибка: "Ошибка размещения файлов DVD-Video. Полученное DVD-Video может быть невоспроизводимым. Хотите продолжить?". Далее появляется еще одна: "В процессе операции произошла некритическая ошибка, которая может привести к дефекту записи. Хотите тем не менее продолжить запись?" В итоге диск записывается "коряво", и когда его смотришь на DVD, серии заканчиваются где-то на середине. Я уже писал об этом, но теперь хочу узнать, есть тут у кого нибудь такая же проблема, и стоит ли мне вообще продолжать отсюда Lost 5 DVD качать?
P.S Записывал уже через три версии Nero (две разные седьмые версии и одна восьмая).
[Профиль]  [ЛС] 

pyankov07

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pyankov07 · 09-Фев-09 15:30 (спустя 48 мин., ред. 09-Фев-09 15:30)

Sk@ter
Я пишу CloneDVD2 и никаких проблем
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 09-Фев-09 15:39 (спустя 8 мин.)

Sk@ter писал(а):
При записи первого DVD диска каждый раз появляется ошибка: "Ошибка размещения файлов DVD-Video. Полученное DVD-Video может быть невоспроизводимым. Хотите продолжить?". Далее появляется еще одна: "В процессе операции произошла некритическая ошибка, которая может привести к дефекту записи. Хотите тем не менее продолжить запись?" В итоге диск записывается "коряво", и когда его смотришь на DVD, серии заканчиваются где-то на середине. Я уже писал об этом, но теперь хочу узнать, есть тут у кого нибудь такая же проблема, и стоит ли мне вообще продолжать отсюда Lost 5 DVD качать?
P.S Записывал уже через три версии Nero (две разные седьмые версии и одна восьмая).
Я уже спрашивал у скачавших (их около двух сотен) никто не ответил. Значит скорей всего проблемма только у тебя. Повторюсь. если ошибка с первым диском подтвердится еще у кого-то, тогда буду перепроверять и искать причину.
Качать или нет дальше решай сам. Я второй диск перед релизом записал на болванку (ошибок не выскакивало) и проверил на трех бытовых плеерах (у себя и у соседа). Все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Дядя 71

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Дядя 71 · 09-Фев-09 23:24 (спустя 7 часов)

Большое ,человеческое спасибо за труды!!! Вот ,только бы ,размер поменьше бы?!
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 10-Фев-09 02:09 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 10-Фев-09 02:09)

Дядя 71 писал(а):
Большое ,человеческое спасибо за труды!!! Вот ,только бы ,размер поменьше бы?!
Меньший размер - хуже качество. Зависимось прямая.
[Профиль]  [ЛС] 

Slapland

Slapland · 10-Фев-09 17:37 (спустя 15 часов)

сezar1 писал(а):
Sk@ter писал(а):
Я уже спрашивал у скачавших (их около двух сотен) никто не ответил. Значит скорей всего проблемма только у тебя. Повторюсь. если ошибка с первым диском подтвердится еще у кого-то, тогда буду перепроверять и искать причину.
Качать или нет дальше решай сам. Я второй диск перед релизом записал на болванку (ошибок не выскакивало) и проверил на трех бытовых плеерах (у себя и у соседа). Все нормально.
Ну тогда попробую скачать второй диск
[Профиль]  [ЛС] 

krendel77

Стаж: 16 лет 7 месяцев

krendel77 · 10-Фев-09 20:49 (спустя 3 часа)

Sk@ter писал(а):
сezar1 писал(а):
Sk@ter писал(а):
Ну тогда попробую скачать второй диск
У меня такая жк проблема была, и я на свой страх и риск решил все таки записать. И, О, ЧУДО оно играет)))) Корочи пишите не бойтесь, у меня все воспроизводило на домашнек кине, так что удачи.
А релизетеру спасибо за 4-ю серию
[Профиль]  [ЛС] 

krendel77

Стаж: 16 лет 7 месяцев

krendel77 · 10-Фев-09 20:51 (спустя 2 мин.)

Записывал NERO 9.0.9.4., но она кастрированая, только писать и умеет)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

chernoknignik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

chernoknignik · 10-Фев-09 22:24 (спустя 1 час 32 мин.)

сezar1 писал(а):
Sk@ter писал(а):
У меня такая проблема...Оба эпизода заканчиваются где-то на середине, когда я смотрю, используя меню...Когда же я смотрю без меню (сам включаю файлы VTS 01_01, 01_02 и т.д, которые как известно не включить на DVD-плеере без меню), то серия идет до конца. Почему так? У кого-нибудь была такая же проблема? Что делать, чтобы серия, при просмотре на DVD длилась полные 40 мин?
P.S Когда я еще записывал диск, Nero мне выдавал ошибку о том, что каких-то DVD файлов не хватает, хотя я записывал все, что было в папке Ep 1-2 (DVD записывал с помощью Nero 7.11.6.0 Final (Premium).
Проверьте кто-нибудь еще. Если есть такая проблемма еще у кого-то - буду разбиираться.
Всем привет! релизёру спасибо! У меня похожая проблема смотрю кино с таймингом включенным заметил, что через 20 мин, двд показывал, что прошло уже сорок и включил мне вторую серию.
Засумневался, стал мотать где-то на 40 минуте двд сказал, что опять 35 минут отбросил тупо время на 5 минут назад и так несколько раз подряд. Что любопытно на быстрой перемотке мёртвую точку в районе 40 минуты проскакивает, без перемотки врубает 2 серию. Это относится к первому двд, 1-ой серии дальше пока не смотрел. Был бы рад если б ентот глюк устранили.
Плеер bbk, записывал нерой.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

versus_j

Стаж: 16 лет 11 месяцев

versus_j · 11-Фев-09 12:28 (спустя 14 часов)

странна тож..скачал 2й диск.нарезал на вербатим imgburn ,вставил в железный пионер 410,3я серия замечательно посмотрел,а четвертая как буд то рывки идут..типа как выпадает fpsюзаметны подергивания на всем протяжении серии.. никто не замечал? телек 37 самс жк,кабель hdmi ..
[Профиль]  [ЛС] 

pese1008

pese1008 · 11-Фев-09 15:46 (спустя 3 часа, ред. 11-Фев-09 15:46)

сezar1 писал(а):
машабазарова писал(а):
почему у меня все на английском?=(
Зайди в меню настроек (Settings) и выбери русский язык. Ты что первый раз DVD с несколькими языками смотрищь?
извините чайника :)))) А где это меню настроек?
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 11-Фев-09 17:54 (спустя 2 часа 8 мин.)

pese1008 писал(а):
сezar1 писал(а):
машабазарова писал(а):
почему у меня все на английском?=(
Зайди в меню настроек (Settings) и выбери русский язык. Ты что первый раз DVD с несколькими языками смотрищь?
извините чайника :)))) А где это меню настроек?
На чем смотришь? Если на компьютере, то все зависит от софта. Если на бытовом плеере, то на пульте - кнопка "Меню"
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 13-Фев-09 10:20 (спустя 1 день 16 часов, ред. 14-Фев-09 05:38)

versus_j писал(а):
странна тож..скачал 2й диск.нарезал на вербатим imgburn ,вставил в железный пионер 410,3я серия замечательно посмотрел,а четвертая как буд то рывки идут..типа как выпадает fpsюзаметны подергивания на всем протяжении серии.. никто не замечал? телек 37 самс жк,кабель hdmi ..
Да есть такое. Это результат некорректной конвертации частоты кадров из 59,94fps в 25fps До сих пор этим у меня очень успешно занимался AviSynth с хорошими скриптами. Полностью восстанавливал кадры снятые кинокамерой. Четвертую серию из-за спешки я доверил полностью Канопусу. Он с этим делом (конвертацией fps) получается справился хреново.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 13-Фев-09 10:28 (спустя 7 мин., ред. 13-Фев-09 10:28)

Первый диск поправлю. Исправленные файлы выложу вместе с пятой серией. Когда будет пятая серия не спрашивайте. Больше не буду устраивать спешку в угоду качеству. Серия будет выложена тогда, когда будет качественно сделана.
[Профиль]  [ЛС] 

Slapland

Slapland · 14-Фев-09 09:42 (спустя 23 часа)

сezar1 писал(а):
Первый диск поправлю. Исправленные файлы выложу вместе с пятой серией. Когда будет пятая серия не спрашивайте. Больше не буду устраивать спешку в угоду качеству. Серия будет выложена тогда, когда будет качественно сделана.
Спешить не надо)) Я так думаю, что лучше шестую подождать и потом сразу выложить диск с двумя сериями)
[Профиль]  [ЛС] 

chernoknignik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

chernoknignik · 14-Фев-09 17:07 (спустя 7 часов)

Цитата:
Поддерживаю, спешить не надо! На первом диске вторая серия прыгает аналогично перовой на 39:31 (39 минут, 31 секунда) выбрасывает в меню, если перемотать это место, то показывает дальше ещё минут 20
Жду исправленную версию, чтобы поставить на полочку.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 14-Фев-09 17:29 (спустя 21 мин.)

Пятую серию уже откодировал. Ждет проверки. Сейчас занимаюсь реавторингом 1-го диска, пытаюсь оставить тело фильма нетронутым, он нормальный. Хотя все больше склоняюсь к тоиу, что его лучше перекодировать заново с нуля, надежней будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Petrundil

Стаж: 16 лет 2 месяца

Petrundil · 14-Фев-09 18:57 (спустя 1 час 27 мин.)

сezar1
объясни неопытному....((
как это на болвану записать...а то у меня nero вечно материться на что-нибудь!?
[Профиль]  [ЛС] 

Petrundil

Стаж: 16 лет 2 месяца

Petrundil · 14-Фев-09 18:59 (спустя 2 мин.)

сezar1
...пишет "ошибка размещения файлов"!!
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 14-Фев-09 19:19 (спустя 20 мин.)

Eли ты о первом диске, то пока не пиши. Я через пару часиков выложу исправленную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Джиз

Стаж: 16 лет

Джиз · 14-Фев-09 21:50 (спустя 2 часа 30 мин.)

полная хрень, тут даже перевода нету, и в папке штук 20 файлов которые не открываюся!!!
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 14-Фев-09 21:54 (спустя 4 мин.)

Выложил пятую серию. Перезалейте торрент.
Внимание!!!
1. Первый диск перекодирован заново с нуля. Ошибок нет. Хотел вначале только переавторить, оставив тело фильма нетронутым, у меня все работает нормально. Но надежность этого метода не стопроцентная. Поэтоиу сделал диск заново. У кого ошибок не т можете не закачивать (снимите галочки)
2. В четвертой серии некорректно переконвертировался fps. Это выражалось в подергиваниях местами. Из-за спешки делал конвертацию в Канопусе вместе с кодировкой. Он справился с этим неважно. Переконвертировал серию заново, без спешки, теми методами, которыми делал всегда. Сечас все гуд.
3. После выхода шестой серии, пятая заменятся не будет. Будет только корректно добавлена шестая серия. Так что не удивляйтесь, если в меню выбора эпизодов - два окна - так надо. Только на то место, где будет шестой эпизод, нажимать не надо
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 14-Фев-09 21:56 (спустя 1 мин.)

Джиз писал(а):
полная хрень, тут даже перевода нету, и в папке штук 20 файлов которые не открываюся!!!
Это DVD. Тебе в тему с рипами.
[Профиль]  [ЛС] 

KiryakovD

KiryakovD · 14-Фев-09 22:24 (спустя 27 мин.)

Где сид???...
[Профиль]  [ЛС] 

KiryakovD

KiryakovD · 14-Фев-09 22:27 (спустя 3 мин.)

Не знаете почему у меня не одного сида нету???
[Профиль]  [ЛС] 

Slapland

Slapland · 15-Фев-09 09:53 (спустя 11 часов)

сezar1 писал(а):
Выложил пятую серию. Перезалейте торрент.
Внимание!!!
1. Первый диск перекодирован заново с нуля. Ошибок нет. Хотел вначале только переавторить, оставив тело фильма нетронутым, у меня все работает нормально. Но надежность этого метода не стопроцентная. Поэтоиу сделал диск заново. У кого ошибок не т можете не закачивать (снимите галочки)
2. В четвертой серии некорректно переконвертировался fps. Это выражалось в подергиваниях местами. Из-за спешки делал конвертацию в Канопусе вместе с кодировкой. Он справился с этим неважно. Переконвертировал серию заново, без спешки, теми методами, которыми делал всегда. Сечас все гуд.
3. После выхода шестой серии, пятая заменятся не будет. Будет только корректно добавлена шестая серия. Так что не удивляйтесь, если в меню выбора эпизодов - два окна - так надо. Только на то место, где будет шестой эпизод, нажимать не надо
Спасибо! Наконец-то могу с полной уверенностью скачать первые 2 диска)) Как посмотрю, отпишусь)
P.S Надеюсь, здесь больше проблем с DVD не будет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error