|
-мак22.02-
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
-мак22.02- ·
02-Фев-09 22:09
(16 лет 7 месяцев назад)
voldem@@r писал(а):
сам фильм так себе, на 5 из 10. Первая половина вроде ниче, но во второй половине с постановкой очень плохо - главные герои жестко тормозят в ситуациях когда надо действовать быстро. Порадовали сцены с выкалыванием глаза и обработкой коленки кухонной теркой. Но в конце-концов я так и не понял смысла фильма.
Спасибо что хоть кто то написал про фильм!
|
|
bana9
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 280
|
bana9 ·
03-Фев-09 12:00
(спустя 13 часов)
Огромное спасибо отписавшим про фильм, что освободили меня от необходимости качать это унылое говно. А пробитым пидоркам олям, настям и остальным клиническим идиотам, которые пишут километры постов про быдлятские самые лучшие фильмы - страпон в жопу и нахуй с пляжа.
|
|
saw1985
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
saw1985 ·
04-Фев-09 15:08
(спустя 1 день 3 часа)
фильмец говнецо уже в начале фильме стало понятно что они мертвы когда они попали в аварию и прямиком попали в ад. из за убийства ребенка.
|
|
tonyuzb07
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
tonyuzb07 ·
04-Фев-09 21:06
(спустя 5 часов)
Так себе фильм. На нервы действует. И ничего нового. Такие фильмя были уже. А за раздачу спасибо !
|
|
Pastor
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 68
|
Pastor ·
05-Фев-09 17:57
(спустя 20 часов)
после просмотра подлежит обязательному удалению))))) ksndz:
терка оч понравилась)))
+1)))))))
|
|
klopiks2000
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
klopiks2000 ·
05-Фев-09 19:42
(спустя 1 час 45 мин.)
Хотелось дать по роже тупорылому главномегерою!Такой сука жалкий черт!Фильм одноразовый!Причем тут Элал я не догнал вообще?
|
|
glstar124
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
glstar124 ·
05-Фев-09 20:20
(спустя 38 мин.)
фильм тупое гуано, и перевод г....
Оценка:0.2/10
|
|
Mass1
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Mass1 ·
07-Фев-09 04:09
(спустя 1 день 7 часов)
Мысль была хорошей, но концовку автор не дотянул !6 можно поставить из 10.
|
|
лекс1111
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
лекс1111 ·
08-Фев-09 18:05
(спустя 1 день 13 часов)
это тупое откровеннейшее ГАВНО - фильм ниочём!
|
|
лекс1111
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
лекс1111 ·
08-Фев-09 18:08
(спустя 2 мин.)
Одно время подумал что Элал главный сцотона
|
|
SlavikTheBest
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
SlavikTheBest ·
09-Фев-09 02:51
(спустя 8 часов)
Досмотрел до половины, уже хотел выключать...... но всеже решил досмотреть до конца!
вобщем концовка мене понравилась! Оригинальная розвяска! Не понравилась только тупорылая реакция главных героев......
вообщем 7 из 10.
|
|
atyten97
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
atyten97 ·
12-Фев-09 08:42
(спустя 3 дня)
У режисёра с мозгами чёт невпорядке похоже. Жесткач с тёркой эт ВСЁ!!!
|
|
Katisa
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Katisa ·
12-Фев-09 19:36
(спустя 10 часов)
спасибо за раздачу. неплохой фильмец.. сначала думала банальный, потом ничего так.. и качество хорошее..
|
|
Manana241
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
Manana241 ·
15-Фев-09 18:23
(спустя 2 дня 22 часа)
отвратительно смотреть на такую жестокость...
|
|
jast...angel
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
jast...angel ·
25-Фев-09 04:08
(спустя 9 дней)
вполне интересный фильм,с неожиданным концом!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Фев-09 10:22
(спустя 6 часов)
St.Alex^^ писал(а):
Только досмотрел, и на испорченном настроении от просмотра фильма, сообщаю, фильм гавно! тупо потратил время. Люблю ужастики,триллеры, думал будет чтото стоящее!
Описание моё личное: Молодая пара попадает в аварию на машине, далее их зовут переночевать,хозяева оказываются психопатами, пытающиеся жестокими играми убить парочку. Оказывается что парень должен большую сумму денег, из-за этого они попали в этот страшный кошмар! Но под конец фильма появляется какойто деман с огненными глазами,  чтото бормочит невнятное,я так и не понял что, далее следую титры! Конец!
P.S. Режиссера на кол надо посадить! 
описания ты изложил впринципе такое но смысл совсем другой!та парочка просто получила своё!
|
|
Excentner
Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
Excentner ·
08-Мар-09 22:13
(спустя 11 дней)
Спасибо за раздачу.
Так и не догнал, кому он должен был денег, сколько и за что.
Отдал ли он эти деньги или нет?
Если это был ихний ад, то почему их так непрофессионально наказывали?
Чем в итоге все кончилось?
В общем чото мутное и непонятное наворотили аффтары.
|
|
slavokad
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 132
|
slavokad ·
14-Апр-09 21:47
(спустя 1 месяц 5 дней)
Хорошо, что все комменты прочитал уже после просмотра фильма. В противном случае даже не стал бы его качать. Один негатив тут написан. Не знаю кто это все пишет, но фильм очень даже ничего. Люблю такие фильмы !!! Интересное кино !!!
|
|
SantI99999
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
SantI99999 ·
20-Май-09 21:58
(спустя 1 месяц 6 дней)
slavokad писал(а):
Хорошо, что все комменты прочитал уже после просмотра фильма. В противном случае даже не стал бы его качать. Один негатив тут написан. Не знаю кто это все пишет, но фильм очень даже ничего. Люблю такие фильмы !!! Интересное кино !!!
Соглашусь с этим=)Тут все собрались критики прям шо пипец=)Походу это вы ничего не смыслитет в этом жанре фильмов.. Фильм мне очень понравился... завораживает и держит до конца в напряжение.... Концовка вобще удивила,такого поворота я не ожидал.. всем советую смотреть. от мну оценка 7.
|
|
wegagate6
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
wegagate6 ·
11-Апр-10 20:09
(спустя 10 месяцев)
slavokad писал(а):
пишут флудеры, которым заняться в этой жизни больше нечем))
|
|
Toxa_vrn
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Toxa_vrn ·
28-Июн-10 22:52
(спустя 2 месяца 17 дней)
Фильм понравился.
Только конец не очень понял...
|
|
Abdul555
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 69
|
Abdul555 ·
03-Сен-10 22:52
(спустя 2 месяца 5 дней)
Фильм стоит посмотреть..Напоминает одну из серий "Восставших из ада" и "Морг"
|
|
toledo
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 454
|
toledo ·
16-Окт-10 23:18
(спустя 1 месяц 13 дней)
Популярно объясняю для дебилов, которые ничего не понимают в кино и берутся его судить и для тех кто ноет,что ничего не понял!!!
Здесь нет смысла в том, кому они должны были деньги. Смысл в том - как они их отдали. А сделали они это, выручив страховку за "несчастный случай"(для особо тупых - убийство) с их сыном-инвалидом.
И получили как говорится по заслугам - будут вечно мучиться в аду. Ясно????? Надеюсь теперь поймете, да и что там собственно понимать - фильм надо внимательно смотреть!!!
Насчет смерти от болевого шока при выкалывании глаза - врят ли для слуги сатаны это имеет значение.
Мне фильм понравился, всем кроме слабонервных советую качать. Не понимаю правда, почему на трекере это единственная раздача.
|
|
Abdul555
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 69
|
Abdul555 ·
07-Авг-11 18:42
(спустя 9 месяцев)
это дорогой друг, можно было изложить под спойлером)))
|
|
Vika211
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Vika211 ·
25-Янв-12 14:25
(спустя 5 месяцев 17 дней)
|
|
Poskalov
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
Poskalov ·
06-Мар-12 14:20
(спустя 1 месяц 11 дней)
фильм можно смотреть, есть картины гораздо хуже
|
|
Strange Cargo
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2358
|
Strange Cargo ·
20-Июл-12 21:25
(спустя 4 месяца 14 дней, ред. 20-Июл-12 21:25)
SantI99999 писал(а):
slavokad писал(а):
Соглашусь с этим=)Тут все собрались критики прям шо пипец=)Походу это вы ничего не смыслитет в этом жанре фильмов.. Фильм мне очень понравился... завораживает и держит до конца в напряжение.... Концовка вобще удивила,такого поворота я не ожидал.. всем советую смотреть. от мну оценка 7.
посмотрите "Рикер" и "Тупик".Всё это уже было.Я тоже начал предполагать,что походу они кони двинули.) Соглашусь, сюжет притянут за уши.Неуклюже оформление и всё,что внутри.Конец - ваще молчу.Взяли нам,словно тупорылым и рассказали,что и почему.Ну кто так снимает?? И не очень-то понятно в итоге
toledo писал(а):
Популярно объясняю для дебилов, которые ничего не понимают в кино и берутся его судить и для тех кто ноет,что ничего не понял!!!
Здесь нет смысла в том, кому они должны были деньги. Смысл в том - как они их отдали. А сделали они это, выручив страховку за "несчастный случай"(для особо тупых - убийство) с их сыном-инвалидом.
И получили как говорится по заслугам - будут вечно мучиться в аду. Ясно????? Надеюсь теперь поймете, да и что там собственно понимать - фильм надо внимательно смотреть!!!
Насчет смерти от болевого шока при выкалывании глаза - врят ли для слуги сатаны это имеет значение.
Мне фильм понравился, всем кроме слабонервных советую качать. Не понимаю правда, почему на трекере это единственная раздача.
Если бы всё было так просто:)
скрытый текст
Мужик на кухне приставил нож к горлу,когда она ещё была беременна.В больнице при родах дали понять,что ребёнок мёртв.Хотели снять фильм,где мы должны были думать,что главные герои живёхньки,а на самом деле..ту-ту) Запутать нас.А в итоге сами запутались.У авторов не вышло сделать этот фильм.Вот и всё.
|
|
Manavt
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
Manavt ·
10-Май-16 22:01
(спустя 3 года 9 месяцев)
Взяли 2 хороших фильма (Штормовое предупреждение и Тупик) и сделали 1 плохой.
|
|
|