-Master-Shake- писал(а):
но только зачем его во 2й раз пережимать было?

тоже, чтобы можно было вставить в "ДВД"? Я так больше не делаю. Т.е. откуда изначально взято - такой формат и оставляю, пофиг, что avc и для "ДВД" не подойдёт - пережимать не буду.
а это спецом для народа на форумах...любит народ Вобы что поделаешь....К ави и тем более мр4 доверия нет,это не качественный формат...всем вобы подавай..
для себя я всегда оставляю оригиналы,тем более что ДВД плеера у меня уже много лет нету
-Master-Shake- писал(а):
но всё равно пережато по многу раз.
.
честно признаюсь,я данную раздачу не качала, но прочитав насчет роликов которые " как с телефона" - так в 2007 - 2009 годах на ютубе только такое качество и было - как снятое на камеру древнего мобильника - 320 х 240 максимум и крайне низкий битрейт (все в ужасающих квадратах).Гугл специально так ужимал,для экономии места на сервере,чтобы уместить каждый ролик в 5-6 мегабайт.А что вы хотели,суперкачества на халяву?Такого не бывает,бесплатный сыр только в мышеловке и дареному коню в зубы не смотрят.Такой ерундой чтобы непонятно зачем пережимать каждое видео по 100 раз думаю никто специально не занимается,просто лучшего качества у релизера не было,а "добить" чем то обьем диска было надо))) тем более в 2009 году.
тут вам кто то что то обязан,товарищи дорогие???Качаете на халяву,трафик безлимитный...Претензии по качеству будете предьявлять когда заплатите за диск евро так сотню...А тут - сами видите..,Был один человек (Gruss) который выкладывал качественные раритетные релизы,которых до него нигде не было,но его выжили с трекера всякие "умники-грамотеи" которым не нравятся "лошадиные морды"...(??????)...ну теперь радуйтесь что его "некачественных трудов" тут больше не будет...Радуйтесь.