Arabesque TV Appearances [1983, Disco, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

-Master-Shake-

Стаж: 17 лет 5 месяцев

-Master-Shake- · 15-Июн-19 14:49 (6 лет 3 месяца назад)

Heaven Cat писал(а):
77506467дело в том что в таких "раздачах" львиная доля видео с ютуба образца 2007-2008 годов...Что поделаешь,людям тогда на трекере рейтинги позарез были нужны..вот и лезли на ютуб,качали все подряд попавшиеся ролики оттуда невзирая на качество и ваяли вот такие "ДВД" которыми тут завален весь трекер...
так вот для чего они это клепали. ну, я догадывался. но всё равно пережато по многу раз.
Heaven Cat писал(а):
77506467вы не поверите,но вот к примеру,вот этот клип взят мной откуда бы вы думали????Именно с ютуба
Richard Sanderson - Reality
но это сейчас...и то такое качество чтобы найти надо облазить не один десяток каналов
но только зачем его во 2й раз пережимать было? тоже, чтобы можно было вставить в "ДВД"? Я так больше не делаю. Т.е. откуда изначально взято - такой формат и оставляю, пофиг, что avc и для "ДВД" не подойдёт - пережимать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Силур_2000

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Силур_2000 · 15-Июн-19 18:21 (спустя 3 часа)

Цитата:
Надо же всё это в двд перепаковать, коряво подложить звук, испортить картинку всякими "улучшениями" и упиваться собой, что вот какой он "маладетс" как он круто всё ремастерил
Есть такие любители к чужой славе примазываться, а по сути из живых выступлений "фанеру" клеить.
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Heaven Cat · 18-Июн-19 12:02 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 18-Июн-19 12:02)

-Master-Shake- писал(а):
но только зачем его во 2й раз пережимать было? тоже, чтобы можно было вставить в "ДВД"? Я так больше не делаю. Т.е. откуда изначально взято - такой формат и оставляю, пофиг, что avc и для "ДВД" не подойдёт - пережимать не буду.
а это спецом для народа на форумах...любит народ Вобы что поделаешь....К ави и тем более мр4 доверия нет,это не качественный формат...всем вобы подавай..
для себя я всегда оставляю оригиналы,тем более что ДВД плеера у меня уже много лет нету
-Master-Shake- писал(а):
но всё равно пережато по многу раз.
.
честно признаюсь,я данную раздачу не качала, но прочитав насчет роликов которые " как с телефона" - так в 2007 - 2009 годах на ютубе только такое качество и было - как снятое на камеру древнего мобильника - 320 х 240 максимум и крайне низкий битрейт (все в ужасающих квадратах).Гугл специально так ужимал,для экономии места на сервере,чтобы уместить каждый ролик в 5-6 мегабайт.А что вы хотели,суперкачества на халяву?Такого не бывает,бесплатный сыр только в мышеловке и дареному коню в зубы не смотрят.Такой ерундой чтобы непонятно зачем пережимать каждое видео по 100 раз думаю никто специально не занимается,просто лучшего качества у релизера не было,а "добить" чем то обьем диска было надо))) тем более в 2009 году.
тут вам кто то что то обязан,товарищи дорогие???Качаете на халяву,трафик безлимитный...Претензии по качеству будете предьявлять когда заплатите за диск евро так сотню...А тут - сами видите..,Был один человек (Gruss) который выкладывал качественные раритетные релизы,которых до него нигде не было,но его выжили с трекера всякие "умники-грамотеи" которым не нравятся "лошадиные морды"...(??????)...ну теперь радуйтесь что его "некачественных трудов" тут больше не будет...Радуйтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

-Master-Shake-

Стаж: 17 лет 5 месяцев

-Master-Shake- · 28-Июн-19 13:02 (спустя 10 дней)

Heaven Cat писал(а):
а это спецом для народа на форумах...любит народ Вобы что поделаешь....К ави и тем более мр4 доверия нет,это не качественный формат...всем вобы подавай..
для себя я всегда оставляю оригиналы,тем более что ДВД плеера у меня уже много лет нету
ну, как-бы, я тоже доверяю только вобам, но оригинальным вобам взятым с фирменного ДВД, например.:)
А если со спутника, то теперь же только avc в формате ts выкладывают.
а для скачанных с ютюба можно же просто пометку подписать - скачано с ютюба в оригинале ютюба.
Heaven Cat писал(а):
Был один человек (Gruss) который выкладывал качественные раритетные релизы,которых до него нигде не было,но его выжили с трекера всякие "умники-грамотеи" которым не нравятся "лошадиные морды"
выжили? а что за "лошадиные морды"? я просто не в курсе
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Heaven Cat · 29-Июн-19 15:23 (спустя 1 день 2 часа)

Я конкретно вот про этого "знатока" и "умника"
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=17420948
пройдитесь по его постам и увидите что это чучело лезло почти в каждую тему Грусса и писало там свой шизофренический бред про "лошадиные морды" и прочую ахинею...Оно видите ли,только урезанное до 16:9 видео признает, все старые клипы конвертером обрезает,научилось...И лазит по всем темам и всех учит,что оказывается,все надо обрезать конвертером и так выкладывать.Грусс тоже должен был все обрезать сверху и снизу,а так как он этого не делал,то эта обезьяна не признала его труд качественным.Грусс ничего не писал по этому поводу,просто прекратил что либо выкладывать.И он прав.
[Профиль]  [ЛС] 

Heaven Cat

Heaven Cat · 21-Окт-19 13:50 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 21-Окт-19 13:50)

Сейчас вот специально все таки скачала и посмотрела (или я уже когда то давно это качала но забыла) - не так уж плохо а уж для 2009 года так вообще отлично.Во всяком случае ютубских роликов в жутких квадратах не увидела. Обычные VHS рипы со старых кассет...я думала и впрямь половина надергана с тюбика образца 2007 - 2008...тот тюбик не так выглядел,он выглядел МНОГО хуже....Может это и пережималось с фансайта не в курсе,а может это реклама этого фансайта тут как таковая.Но для 2009 года нормально.
У меня есть двойной самопальный DVD Dschinghis Khan ,так там на половине видео качество такое же как тут,а между тем этот двойник в 2007 году по Европе продавали за нехилые евро!!!И еще очередь была купить,и никто не жаловался.А сейчас конечно народ заелся,всем чуть ли не 4К подавай...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error