Полнометражный фильм "Тяжёлая Земля" [2009, Экранизация, Триллер, Мистика, VHSRip] [2009, Мистика, Триллер, Экранизация, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

free-trader

Стаж: 17 лет 10 месяцев

free-trader · 05-Апр-09 21:29 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Апр-09 22:21)

Молодцы одним большим словом, а все те кто кричат, фильм дешёвка, малобюджетный и тд и тп, одним словом мудаки.
Спасибо тем кто снмимал.
песня и музыка хорошие http://depositfiles.com/ru/files/83tjizjls 8 мег.
[Профиль]  [ЛС] 

070582

Стаж: 16 лет 1 месяц

070582 · 10-Апр-09 18:53 (спустя 4 дня)

Спасибо! А те, кто говорят, что фильм плохой пусть попробуют сделать лучше. Надеюсь на продолжение, побольше бы фильмов по Сталкеру.
[Профиль]  [ЛС] 

extor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

extor · 15-Апр-09 22:27 (спустя 5 дней)

Да уж. Хотел написать, что фильм не очень. Потом почитал отзывы, понял, что фильм снят фанами Зоны для фанов Зоны. Поэтому возможно говорить, что фильм удался. Но уж над вторым фильмом надо постараться посерьезней.
[Профиль]  [ЛС] 

geran2009

Стаж: 15 лет 10 месяцев

geran2009 · 26-Апр-09 22:18 (спустя 10 дней)

Чувствую себя странно после просмотра и прочтения коментов.
Неужели я один такой кто ничего не понял? К сожалению факт...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Апр-09 13:24 (спустя 1 день 15 часов)

Фильм очень не дурственен )) я б такой в жизнь бы ен снял ))) молодцы ребята ))) только что-то из-за музыки половину диалогов практически неслышно ))) хотя вполне возможно что косяк и у меня )

helltoaster

Стаж: 15 лет 9 месяцев

helltoaster · 27-Май-09 09:36 (спустя 28 дней)

Так себе. От вселенной сталкера практически ничего нет. Те кто говорит что фильм крутой, просто не видели лучше. Итог: фильм о своём типа по мотивам игры сталкер. Смотрите либо "Козырь", либо "Клан-Задание", намного интереснее и по Зоне.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июн-09 14:25 (спустя 1 месяц 1 день)

когда будет раздача?

free-trader

Стаж: 17 лет 10 месяцев

free-trader · 28-Июн-09 20:08 (спустя 5 часов)

helltoaster писал(а):
Так себе. От вселенной сталкера практически ничего нет. Те кто говорит что фильм крутой, просто не видели лучше. Итог: фильм о своём типа по мотивам игры сталкер. Смотрите либо "Козырь", либо "Клан-Задание", намного интереснее и по Зоне.
Ссылки дай на эти фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

geran2009

Стаж: 15 лет 10 месяцев

geran2009 · 07-Июл-09 17:56 (спустя 8 дней)

РЕДКОСТНАЯ ЧУШЬ. видимо тема еще не разработана.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Сен-09 21:10 (спустя 1 месяц 27 дней)

а я вот чето не доганяю во время закачки открыл а там эврика О_О это что прикол или глюк?

simka999

Стаж: 15 лет 6 месяцев

simka999 · 19-Сен-09 17:52 (спустя 15 дней)

А у меня не хочет воспроизводиться.Че делать?
[Профиль]  [ЛС] 

simka999

Стаж: 15 лет 6 месяцев

simka999 · 22-Сен-09 19:31 (спустя 3 дня)

free-trader
ЛОВИ!!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1860243 - Клан - задание
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1197397 - Козырь...
[Профиль]  [ЛС] 

СпилбергStalker

СпилбергStalker · 28-Окт-09 15:59 (спустя 1 месяц 5 дней)

san131313 почему? К сожалению сейчас не могу проверить, но можете сказать что значит "подменили"? Раздаётся другой файл?
[Профиль]  [ЛС] 

dem0s

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dem0s · 05-Ноя-09 14:01 (спустя 7 дней)

Объясните мне глупому, в чем великий тайный смысл плевания в распиратор? (можно в ПМ)
по фильму:
Ождал правда большего, местами откровенно скучно, но не перематывал, а съемка для любительского "кина" - отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

kapustinoff

kapustinoff · 14-Ноя-09 11:37 (спустя 8 дней)

Цитата:
Объясните мне глупому, в чем великий тайный смысл плевания в распиратор? (можно в ПМ)
в жизни много чего люди делают бессмысленного, необоснованного, нерационального и глупого. почему бы людям и в кино не косячить. не знаю что имел в виду автор, но я так понял, что ученый плюнул через респиратор тупо по привычке.
[Профиль]  [ЛС] 

LemurianPath

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

LemurianPath · 29-Мар-10 02:10 (спустя 4 месяца 14 дней)

Отпишусь, хотя уже много времени прошло. По пунктам:
1. Учитывая доступный технический уровень, снято на отлично. Ребята реально прыгнули выше головы. Только звук подкачал.
2. По поводу игры актёров и сценария - уровень сильно варьируется от новеллы к новелле. "Скиф" понравился больше всего.
3. Смысл? Он есть, не очень заметен временами, но есть.
4. Музыка отличная, большое спасибо Максурову.
Почему я не придираюсь, как некоторые из рецензентов? Просто лично я пробовал снимать подобное кино (не по Сталкеру, но похоже атмосферой), поэтому прекрасно понимаю, как сложно снять что-нибудь хорошее на любительскую видеокамеру, и парочкой друзей в качестве актёров.
Респект и уважуха вам, ребята. Жду новых проектов!
[Профиль]  [ЛС] 

Angelina The Revelator

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Angelina The Revelator · 17-Ноя-10 18:36 (спустя 7 месяцев, ред. 17-Ноя-10 18:36)

Фильм неплохой, даже очень неплохой. Но звук да...че-то иногда прям...плоховат. Но все равно огромное спасииибоооо! +)
Фильм неплохой, даже очень неплохой. Но звук да...че-то иногда прям...плоховат. Но все равно огромное спасииибоооо! +)
[Профиль]  [ЛС] 

savoir

Стаж: 15 лет 7 месяцев

savoir · 10-Дек-10 14:46 (спустя 22 дня)

Фильм нормальный, смотрел Спирит, и этот фильм, снято на уровне, при тех возможностях что были Хреново что режисссеры все еще думают снять фильм по игре Сталкер. Здесь сюжет завернуть можно хороший, тем более что тема популярна.
[Профиль]  [ЛС] 

fiks22

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 17 лет 4 месяца

fiks22 · 04-Июн-11 16:30 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Спасибо. После прочтения комментов ожидал худшего, а оказался вполне добротно сделанный любительский фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

epachincev

Стаж: 15 лет 3 месяца

epachincev · 20-Июл-11 03:04 (спустя 1 месяц 15 дней)

Это в каком лесу снимали? в украинских или российских?) и сколькож бобла угрохали на заказе российского вертолета в припять?) а актеры и правда все наиграны, особенно мужики, а из белого так и несет пафосом,а девченка живо играет, как будто это жизнь... Не советую идти через болота, кровосасы замучают, Комары чтоли?)) смешно) это +. А контролер крутой!) похож) первые 3 главы и эпилог на двоечку, последние 3 главы на 5, так что 3+ поставить можно
[Профиль]  [ЛС] 

aksigor

Стаж: 13 лет 7 месяцев

aksigor · 11-Окт-11 00:55 (спустя 2 месяца 21 день)

За фильм авторам произведения и автору раздачи - огромное спасибо! Пожалуй лучший фильм, который я смотрел из тех, что сняты по вселенной STALKER! Музыкальное сопровождение, эффекты, игра актеров - с учетом того, что это любительское кино - все понравилось! Ставлю отлично!
Вот очередной пример как правильно работать в команде (это я про съемочную группу)...
[Профиль]  [ЛС] 

Klymov

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Klymov · 15-Ноя-17 20:58 (спустя 6 лет 1 месяц)

Кто на раздаче народ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error