|
Гость
|
Гость ·
15-Сен-09 04:11
(16 лет назад)
Проблема с "черным экраном" решается очень просто. Сначала, в директории игры нажимаем на файл sh2pc.
Далее, перезагружаем комп и снова нажимаем тот же файл. Он пишет о сбое. Не нажимая но ОК, открываем диспетчер задач и убираем\добавляем 1 цпу с этого файла. вуаля)
|
|
iNaumich
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
iNaumich ·
25-Сен-09 21:06
(спустя 10 дней)
Чтобы пройти место, которое нельзя пройти :), нужно поставить английскую версию, пройти то место и вернуться на русскую!))))))) но по моему есть какой-то кряк! точно не помню! но на англ. версии все ок! %)
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Окт-09 10:50
(спустя 24 дня)
А в демон тулсе оно откроется?
|
|
Lord Pritecci
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Lord Pritecci ·
04-Ноя-09 02:23
(спустя 14 дней, ред. 05-Ноя-09 03:23)
..спасибо - все с первого раза получилось)) озвучка прикольная, кстати.. не как в первой части))
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Ноя-09 17:33
(спустя 1 день 15 часов)
На playstation 2 прошол еще давно=) Правдо английская версия
Вот решил скачать на PC с русской озвучкой, Что сказать всё ок перевод так себе тянет на оценку "3" Нету не каких помех со звуком как у некоторых сдеся пишущах, игра на максимум и идёт чисто,но один трабл помните где в здание находиш фонарик? когда я его подбираю и включаю уменя кудата исчезают текстуры и всё стоновится в чёрном виде и при этом игра играется, но только когда я его выключаю всё становится отлично, Ребят кто знает вчём проблема помогите.
|
|
torie303
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
torie303 ·
19-Дек-09 09:57
(спустя 1 месяц 13 дней)
рЕБЯТА,подскажите девушке,что делать?я не могу врубиться,как в самом начале из этого вонючего обосраного туалета выйти?куда нажать и как вобще двери открывать?В этой параше есть что-то стоящее??
|
|
Sinful86
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Sinful86 ·
29-Дек-09 12:50
(спустя 10 дней)
Спасибо огромноен за игру! Я обожаю Silent Hill, игра нормально устанавливается, для ее запуска на 2-х ядерных процах и выше, нужно установить Фиксу. Ее легко можно найти в интернете. Ролики все присутствуют, перевод классный! Спасибо еще раз огромное!!!
|
|
Ostapho2007
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Ostapho2007 ·
31-Дек-09 08:13
(спустя 1 день 19 часов, ред. 31-Дек-09 08:13)
torie303 писал(а):
рЕБЯТА,подскажите девушке,что делать?я не могу врубиться,как в самом начале из этого вонючего обосраного туалета выйти?куда нажать и как вобще двери открывать?В этой параше есть что-то стоящее?? 
Действие по умолчанию пробел, а ходить стрелочками))
|
|
King2000
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
King2000 ·
09-Янв-10 23:53
(спустя 9 дней)
Если кому ещё интересно... проблему с ЧЁРНЫМИ экранами, а так же зависание и невыход из игры (внимание владельцев 64bit), можно попробовать решить запуском sh2pc.exe с совместимостью win2000, или другой виндой. Поэкспериментируйте...
|
|
XinG3005
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
XinG3005 ·
12-Янв-10 06:33
(спустя 2 дня 6 часов)
у меня она под Wine'ом на Linux'е пошла как родная. Только есть одно НО: печатная машинка в больнице она не то чтобы код не показывает, она вобще ничего не показывает. Точнее с ней нечего нельзя делать, только с записями, что рядом лежат. Мож я конечно туплю.
|
|
walentyne
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
walentyne ·
13-Янв-10 10:47
(спустя 1 день 4 часа, ред. 13-Янв-10 10:47)
raziel-66613 писал(а):
может я её установил неправильно?напиш как??
|
|
_Dime_
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
_Dime_ ·
13-Янв-10 15:28
(спустя 4 часа)
Уже третья версия, которую буду качать. С надеждой, что хоть здесь со звуком всё ок. Столько патчей перекачал, базовое ускорение ставил, в реестре мучился - нихрена.
Уже начинаю ненавидеть этот СХ, даже не поиграв в него.
|
|
Sima-Spaceman
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 81
|
Sima-Spaceman ·
19-Янв-10 00:28
(спустя 5 дней, ред. 19-Янв-10 00:28)
значит так! вроде бы разобрался что к чему! на самом деле все не очень то и сложно:
проблема №1 - черный экран (у меня он наблюдается только в Silent Hill Director's Cut версии, с этой раздачи все нормально запускается): если все таки возникла проблема с черным экраном - поставьте совместимость на файлике sh2pc.exe!
проблема №2 - проблемы со звуком: решается просто, без всяких реестров и тд. Делаете следующее - ПУСК > Выполнить > набираете dxdiag > жмете Enter! Далее выбираете закладку ЗВУК и в ней меняете параметр уровень апаратного ускорения, ставите ползунок на базовое! После этих настроек вроде проблем больше не наблюдалось ни с чем! За перевод пока ответить не решусь, до больницы не добегал ещё! А так... Всё ок!
вперед с песней!  _Dime_
не трухай, если дело только в звуке - решение я написал! играй и люби Сайлент Хилл!  кстати, я невнимательно прочитал, базовое ускорение не помогло? тогда посмотри не установлен ли у тебя k-Lite Codec Pack - если да, удали его! в противном случае я уже не знаю что делать!
|
|
bad_igor
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
bad_igor ·
24-Янв-10 00:06
(спустя 4 дня, ред. 24-Янв-10 00:06)
Ругается «A crash occurred the last time that game was played Using safe graphics options» и черный экран, Что делать ???? 
Железо нормальное, а SILENT HILL 2 тормозит конкретно да же на минимальных!
|
|
gtfu
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
gtfu ·
24-Янв-10 16:25
(спустя 16 часов)
|
|
2yura2
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
2yura2 ·
24-Янв-10 17:36
(спустя 1 час 10 мин.)
поможіть найти третю музичну скриньку у готеклі дві я вже маю із комнати 204 і із фонтана Silent Hill 2
|
|
XinG3005
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
XinG3005 ·
27-Янв-10 07:03
(спустя 2 дня 13 часов)
bad_igor писал(а):
Ругается «A crash occurred the last time that game was played Using safe graphics options» и черный экран, Что делать ???? 
Железо нормальное, а SILENT HILL 2 тормозит конкретно да же на минимальных!
Вот же ответ:
Sima-Spaceman писал(а):
проблема №1 - черный экран (у меня он наблюдается только в Silent Hill Director's Cut версии, с этой раздачи все нормально запускается): если все таки возникла проблема с черным экраном - поставьте совместимость на файлике sh2pc.exe!
Прошел игру полностью. Непроходимых мест, и даж намеков на них, нет.
|
|
2yura2
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
2yura2 ·
30-Янв-10 22:19
(спустя 3 дня)
яп піднятися по ліфту у готелі Лейквью поможіть пожалоста
|
|
Lord_of_Darkness123
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Lord_of_Darkness123 ·
13-Фев-10 18:12
(спустя 13 дней, ред. 15-Фев-10 18:22)
Игра один раз всего лишь запустилась...терь чёрный экран и ничё не грузится.
У меня Windows 7, рам 2 гб карта 256. Решил проблему....возле ярлыка удалите Settings и cin файлы...и из папки...если выдаёт ошибку.
Потом если опять будет выдовать...опять удалите и заходите в игру.
|
|
Screi
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Screi ·
27-Фев-10 11:22
(спустя 13 дней)
У меня проблемка! Играю во 2 часть.Так вот,там в больнице,когда в подвал заходишь,просит засунуть Диск 1... Он у меня как раз и смонтирован,ибо я не смог бы даже начать играть. Как исправить эту траблу?
|
|
denis2222010
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
denis2222010 ·
01-Мар-10 21:37
(спустя 2 дня 10 часов)
Люди помогите пожалуйста у меня не сохраняется пишет что нельзя типо чё-то такое
|
|
Edge_one
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Edge_one ·
12-Мар-10 14:41
(спустя 10 дней, ред. 12-Мар-10 14:41)
Все ништяк , без проблем (ну корме того что игру надо запускать из папки Sh2pc и просто руссификатор скачал - который баги исправляет)
|
|
spasibochkin
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
spasibochkin ·
12-Мар-10 18:12
(спустя 3 часа)
_Dime_ писал(а):
Уже третья версия, которую буду качать. С надеждой, что хоть здесь со звуком всё ок. Столько патчей перекачал, базовое ускорение ставил, в реестре мучился - нихрена.
У кого проблема со звуком во второй части, мне помогло следующее:
После запуска игры надо перейти в диспетчер задач Виндоус и отключить одно ядро процессора (если он двухьядерный)
|
|
Mornamascar
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Mornamascar ·
15-Мар-10 12:43
(спустя 2 дня 18 часов)
А у меня при любой попытке сохранения - зависает насмерть%) быстрый сейв-вообще не работает, а когда добегаешь до колодца, или просто жмешь сохранить в меню-зависает.. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать?)
|
|
Sgt.MacTavish
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Sgt.MacTavish ·
15-Мар-10 19:14
(спустя 6 часов, ред. 15-Мар-10 19:14)
Спасибо за раздачу
spasibochkin писал(а):
_Dime_ писал(а):
У кого проблема со звуком во второй части, мне помогло следующее:
После запуска игры надо перейти в диспетчер задач Виндоус и отключить одно ядро процессора (если он двухьядерный)
Тоже самое с gta san andreas
|
|
Mornamascar
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Mornamascar ·
15-Мар-10 23:54
(спустя 4 часа)
Все.. с проблемой разобрался:) убрал материнский контроль в висте и запустил с поддержкой хр.
спасибо за раздачу)
|
|
Anastasia Risen
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Anastasia Risen ·
27-Мар-10 21:00
(спустя 11 дней)
Mornamascar писал(а):
Все.. с проблемой разобрался:) убрал материнский контроль в висте и запустил с поддержкой хр.
спасибо за раздачу)
как ты это сделал?!
|
|
DavidGM
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 62
|
DavidGM ·
21-Май-10 19:11
(спустя 1 месяц 24 дня)
Там не только проблема с черным экраном...
У меня когда заходишь в меню игра вылетает...(
Патчи все необходимые ставил. ОС ХР, двухядерка...
|
|
sawyer2ds
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
sawyer2ds ·
25-Май-10 13:04
(спустя 3 дня)
fred26 писал(а):
короче, на 2 этаж спусаешься и все - никто не кричит. соответственно ключа нет - все дальше играть нельзя
Эта сценка срабатывает только после того, как берёшь пистолет на третьем этаже. Не тупите, надо самостоятельно проходить..:) С печатной машинкой глюк решается русиком от ZoneOfGames или, в крайнем случае, установкой английской версии с копированием сейвов туда и обратно...
|
|
agramon91
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
agramon91 ·
02-Июн-10 11:52
(спустя 7 дней, ред. 05-Июн-10 10:26)
Ох блин одни пишут, что раздача гавно, другие пишут, что отличная раздача, у кого-то черный экран, у кого-то со звуком проблемы...ппц, щас буду сам качать эту раздачу и напишу норм она или нет... Такс, скачал, пытаюсь записать на диски, если не может распаковать некоторые файлы, значит диски хреновые, нужно купить нормальные без царапин, 1 часть записалась нормально, и распаковалась, 2 часть тоже нормально записалась, но этот файл \SILENT HILL 2\data\Sound\adx\voice\voice.afs не может скопироваться с диска, я уже перепробовал 3 диска и именно этот файл не копируется, пытался запустить игру из папки - черный экран..., совместимость ставил, не помогает. Короче ппц тупая раздача...
|
|
|