Дикари (Виктор Шамиров) [2006, Россия, драма, мелодрама, комедия, DVD9] Original Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

AlexanderJ

Стаж: 17 лет 9 месяцев

AlexanderJ · 14-Ноя-24 21:40 (10 месяцев назад, ред. 14-Ноя-24 21:40)

kgh писал(а):
3735412
cruass писал(а):
Фильм ни о чем. Полный ноль. Жаль потраченного времени и трафика. ИМХО.
Просто фильм, видимо, не для Вас.
Цитата из рецензии Алекса Экслера: "В общем, очень хорошее кино, я даже и не ожидал. Но оно понравится не всем, так же как и "Особенности национальной охоты". Кто не отдыхал "дикарем" в Крыму или в Сочи, кто не ездил в стройотряды (кстати, не зря в последних кадрах Ай-яй сидит в такой родной для многих строяковской курточке), кто не трахался в палатке и кто не выходил играть в волейбол с дикого бодуна - тот, скорее всего, не поймет, в чем прелесть этой картины. Зато тем, кто понимает - это станет бальзамом на измученную ностальгией душу. Прям как будто снова побывал в этих местах, снова выпил с пацанами, снова трах пообщался с "пионерками" - в общем, по-настоящему культурно отдохнул."
Написано абсолютно точно.
Полностью согласен.
Сейчас улучшу в Топазе и ещё раз пересмотрю.
Шамиров, конечно, талантище. Наверное это и есть настоящее искусство - "Прям как будто снова побывал в этих местах снова"
silverwing писал(а):
86113465Вот кто бы ещё AI Upscale с помощью TOPAZ сделал хотя бы до 1080p (у меня "железо", увы, не потянет). Исходный видеоматериал-то хорошего качества - практически нет "шумов".
Такую раздачу тут не пропустят (я сделал "День выборов", получилось но модератор раздачу закрыл.
Вот так получается (критка приветствуется) sample
[Профиль]  [ЛС] 

Qusaret

Стаж: 15 лет 1 месяц

Qusaret · 25-Фев-25 10:02 (спустя 3 месяца 10 дней)

Чудесный фильм, пробивает на ностальгию по ушедшим временам и молодости
[Профиль]  [ЛС] 

carol667

Стаж: 15 лет 8 месяцев

carol667 · 25-Авг-25 23:43 (спустя 6 месяцев, ред. 25-Авг-25 23:43)

да смотрим из кыргызятии в 2025
исцыкуль ацтой
ptowlik1 писал(а):
86521430
silverwing писал(а):
86113465Вот кто бы ещё AI Upscale с помощью TOPAZ сделал хотя бы до 1080p (у меня "железо", увы, не потянет). Исходный видеоматериал-то хорошего качества - практически нет "шумов".
Сделал. Вставил 4 эпизода, которые "хотел оставить" режиссер: солдаты; гоблины; десантники; баня. Если не смущает, что обрезал столько, чтобы не было черных полос и "скруглений" (что, на мой взгляд, особо не повлияло на полноту картинки), дам ссылку.
давай сцылку
и настройки TOPAZ, а то как ни пробую такая лажа получается...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error