|
14021983
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
14021983 ·
14-Дек-09 20:51
(15 лет 9 месяцев назад)
поставил на 7-ку все идет нормально))только игруха,а вот в интернете не могу играть так как не понимаю как там дальше что делать...это для меня китайская грамота)))
|
|
IgorMarinich
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
IgorMarinich ·
14-Дек-09 21:00
(спустя 8 мин., ред. 14-Дек-09 21:00)
Итак....
Нашел другой выход....
Создаем в папке с игрой ну например файл с именем wa.bat и редактируем его следующим образом:
@echo off
@echo ================================================
@echo Welcome to Franpa's WA Colour Fix! v1.01
@echo Simply place this BAT file into your Worms armageddon folder and execute it,
@echo this will close all instances of Explorer.exe then start the game, when closing
@echo the game, Explorer.exe is reloaded.
taskkill /f /IM explorer.exe
SET PATH " ПОЛНЫЙ ПУТЬ К ПАПКЕ С ИГРОЙ НАПРИМЕР C:\Team17\Worms Armageddon\"
wa.exe
pause
start explorer.exe
сохраняем его и запускаем и радуемся игре))) ам... данный информация была стянута с http://forum.team17.com за что им большое спасибо(
|
|
europapuas
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 114
|
europapuas ·
14-Дек-09 21:35
(спустя 35 мин.)
IgorMarinich писал(а):
europapuas Еще одно спасибо в твой адрес)))) и за помощь и за Червей.... хотя нет.... в этой проге отсутствует wkColorFix.dll... я хз но у меня его нету... щас поищимс в инете может что и найду
Вот фак придется перезаливать опять ))))
|
|
europapuas
|
europapuas ·
14-Дек-09 23:27
(спустя 1 час 51 мин., ред. 14-Дек-09 23:27)
mira-lar писал(а):
europapuas
уберите пожалуйста ссылки на vkontakt и ucoz
скриншоты должны быть одного размера
Исправлено!
IgorMarinich писал(а):
Итак....
Нашел другой выход....
Создаем в папке с игрой ну например файл с именем wa.bat и редактируем его следующим образом:
@echo off
@echo Welcome to Franpa's WA Colour Fix! v1.01
@echo Simply place this BAT file into your Worms armageddon folder and execute it,
@echo this will close all instances of Explorer.exe then start the game, when closing
@echo the game, Explorer.exe is reloaded.
taskkill /f /IM explorer.exe
SET PATH " ПОЛНЫЙ ПУТЬ К ПАПКЕ С ИГРОЙ НАПРИМЕР C:\Team17\Worms Armageddon\"
wa.exe
pause
start explorer.exe
сохраняем его и запускаем и радуемся игре))) ам... данный информация была стянута с http://forum.team17.com за что им большое спасибо(
Спасибо, благодаря тебе переделал раздачу и упростил людям исправление бага!
14021983 писал(а):
поставил на 7-ку все идет нормально))только игруха,а вот в интернете не могу играть так как не понимаю как там дальше что делать...это для меня китайская грамота)))
Инструкцию специально писал, особенно сетевая игра, буквально пошагово расписана)
|
|
pavel233
Стаж: 17 лет Сообщений: 37
|
pavel233 ·
15-Дек-09 00:59
(спустя 1 час 31 мин.)
спс за раздачу!!!! давно в червей не гамал. но золотые пушки... они меня заманили))
|
|
deadsooslik
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 152
|
deadsooslik ·
15-Дек-09 20:50
(спустя 19 часов)
nod 32 ругается 15.12.2009 20:43:16 Real-time file system protection file F:\GAME\Worms Armageddon Exclusive (от Germ)\Доп. информация\Alcohol 120% для Windows 7\Нужный вам кряк PatCh 5.0.0 RU\Plugins\Helper\AlSrvN.exe Win32/Delf.SG trojan cleaned by deleting - quarantined
|
|
Alega_
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 12108
|
Alega_ ·
15-Дек-09 22:17
(спустя 1 час 27 мин.)
deadsooslik, отключи нод. Прям как маленький :).
|
|
deadsooslik
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 152
|
deadsooslik ·
15-Дек-09 22:53
(спустя 35 мин.)
забавный подход, и фаерволл заодно отключить и устроит из компа рассадник вирусов и червей
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
15-Дек-09 22:58
(спустя 5 мин., ред. 15-Дек-09 22:58)
deadsooslik, ну ты прям как только на свет народился, давно пора знать что большенство кряков распознаются антивирями, как потенциально опасное ПО ;).
100 человек скачало и что-то жалоб не видно...
|
|
sowestb
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
sowestb ·
16-Дек-09 10:36
(спустя 11 часов)
win 7 не возвращает после выхода из игры explorer.exe, как боремся?
|
|
europapuas
|
europapuas ·
16-Дек-09 13:34
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 16-Дек-09 13:34)
sowestb писал(а):
win 7 не возвращает после выхода из игры explorer.exe, как боремся?
Все возвращает у самого Win 7!!! WA.bat должна быть в корне игры, далее ты ее открываешь появляется DOS окно, после чего загружается игра, далее после того как ты по все правилам выключил игру, у тебя пустой экран и DOS окно с просьбой нажать любую кнопку, нажимаем и Explorer заного работает!
P.S. проверь, правильно ли в WA.bat указан путь к корню папки где у тебя Worms мб из-за этого все проблемы!
deadsooslik писал(а):
nod 32 ругается 15.12.2009 20:43:16 Real-time file system protection file F:\GAME\Worms Armageddon Exclusive (от Germ)\Доп. информация\Alcohol 120% для Windows 7\Нужный вам кряк PatCh 5.0.0 RU\Plugins\Helper\AlSrvN.exe Win32/Delf.SG trojan cleaned by deleting - quarantined
А у меня Касперыч не ругается, а на другие бывает ругается, поэтому я и предложил в инструкции отключить инет и антивирь, без инета вирусов у тебя не будет, а после установки опять включаешь и НОД32 продолжает мониторить трафик и активность программ, соответственно никакой угрозы твоему ПК.
|
|
Maxim-111
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
Maxim-111 ·
17-Дек-09 15:41
(спустя 1 день 2 часа)
запустил таки игру со второго раза. Игра супер, но после всех патчей пропали русские надписи из игры, и вообще русского языка нет, все говорят не на русском и страну и язык у вормов не выбрать! как исправить?
|
|
Krepta
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Krepta ·
17-Дек-09 17:16
(спустя 1 час 34 мин.)
какого хуя на 99 процентах блять отказ в доступе..заибали...пидоры
|
|
Maxim-111
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
Maxim-111 ·
17-Дек-09 17:33
(спустя 16 мин.)
2Krepta
Ты кусок дебила, у тебя в системе видать стоит какой-то DC++ или ещё какая-нить подобная прога, которая хеширует новые файлы, вот у тебя и высвечивает отказ в доступе!!! Если в компах ничерта не смыслишь нефиг гнать на других! Понаставит программ а потом на других орёт! Имхо забанить надо его за мат!
|
|
Embers
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Embers ·
17-Дек-09 19:40
(спустя 2 часа 7 мин.)
Установил, пропатчил все как положено. Игра запускается, но выполнение миссий и сомой игры не возможно, ввиду вылета из игры. Стоит Вин7. может у кого такое было? и как исправить? хочется поиграть)
|
|
europapuas
|
europapuas ·
17-Дек-09 19:52
(спустя 11 мин., ред. 17-Дек-09 19:52)
Maxim-111 писал(а):
запустил таки игру со второго раза. Игра супер, но после всех патчей пропали русские надписи из игры, и вообще русского языка нет, все говорят не на русском и страну и язык у вормов не выбрать! как исправить?
Максим все зависит по какому пути вы пошли!
1) Если вы ставили игру для себя, то при установке последнего патча, а именно 3.6.29.0 игра действительно становится английской, но когда заходите в главное меню, правая нижняя кнопка это НАСТРОЙКИ, там можно изменить язык!!! Игра станет ПОЛНОСТЬЮ русской! Страна и язык у вормов были ВСЕГДА, даже когда вормс еще и толком не были Русскими. Мне тяжело судить, но думаю у вас где то жестко нарушен процесс установки или вы не разобрались полностью.
2) Если вы устанавливали игру как сервер, то после патча 3.6.28.0 вам необходимо установить Руссификатор и провести некоторые манипуляции которые описаны в инструкции.
Вы инструкцию читали
Embers писал(а):
Установил, пропатчил все как положено. Игра запускается, но выполнение миссий и сомой игры не возможно, ввиду вылета из игры. Стоит Вин7. может у кого такое было? и как исправить? хочется поиграть)
Для того что бы играть в миссии необходимо пройти первые 3 тренировки, на гранату, шотган и базуку. Далее по запуску, пожалуйста очень интересует разрядность вашей операционной системы и метод запуска?!
|
|
pred^
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
pred^ ·
17-Дек-09 21:08
(спустя 1 час 16 мин.)
Спасибо, но после установки просило СД, ставил кряк - игра запускается и при старте сразу же вылетает. Смонтировал образ и все запустилось. Ставил через демон тулз, патчи все в строгом порядке и +руссик для локального сервера. Win7.
|
|
europapuas
|
europapuas ·
17-Дек-09 21:46
(спустя 37 мин., ред. 17-Дек-09 21:46)
pred^ писал(а):
Спасибо, но после установки просило СД, ставил кряк - игра запускается и при старте сразу же вылетает. Смонтировал образ и все запустилось. Ставил через демон тулз, патчи все в строгом порядке и +руссик для локального сервера. Win7.
Образ по любому должен быть смонтирован))) Все равно на каком эмуле, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ вариант, а no-CD приложил на всяк пожарный!!! Так что лучше ОБРАЗА может быть только ОБРАЗ)) ПОЖАЛУЙСТА запускайте игру через образ, no-CD не лучший вариант!!! Образ ЭТО ПРОВЕРЕННАЯ фишка уже многими годами!!!
|
|
Alega_
|
Alega_ ·
18-Дек-09 07:03
(спустя 9 часов, ред. 18-Дек-09 07:03)
europapuas писал(а):
очень интересует разрядность вашей операционной системы и метод запуска?!
У меня х64 (оригинал) - полёт нормальный, у детёныша тоже Вин7 (оригинал), только х32 - полёт нормальный.
Установлены все 5 патчей, образ смантирован в виртуальный привод от Ultra ISO, запуск через wa.bat.
|
|
++DarkLord++
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
++DarkLord++ ·
20-Дек-09 23:01
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 20-Дек-09 23:01)
Скачал торрент: 1завопил антивирусник, поубивал эмуляторы сидиромов... раздавать несмагу....
Лучше было оформить наверно образ + паччи и вся мишура в один торрент, и просто приложить ссылки на алкголь итп с других торентов... 2При установке вылетала ошибка...
пробовал монитровать с даемонд тулза, алкоголя своего и версий приложенных...
но серавно установилось, вродебы без проблем 3при установке пача (вроде первого) вылетела ошибка, дальше серавно вродебы безпроблем....
4 в игре иногда серавно цвета меняюца но вроде както нетак сильно и немешает...
в меню кстате лучше и неподтормаживает, как на этой раздаче
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2380532
на той 10-20 фпс по фрапсу и както рывками, в этой же раздаче норм фпс в меню
железо у меня норм для червей и Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition Service Pack 3
|
|
europapuas
|
europapuas ·
20-Дек-09 23:13
(спустя 12 мин., ред. 20-Дек-09 23:13)
++DarkLord++ писал(а):
Скачал торрент: 1завопил антивирусник, поубивал эмуляторы сидиромов... раздавать несмагу....
Лучше было оформить наверно образ + паччи и вся мишура в один торрент, и просто приложить ссылки на алкголь итп с других торентов... 2При установке вылетала ошибка...
пробовал монитровать с даемонд тулза, алкоголя своего и версий приложенных...
но серавно установилось, вродебы без проблем 3при установке пача (вроде первого) вылетела ошибка, дальше серавно вродебы безпроблем.... 4 в игре иногда серавно цвета меняюца но вроде както нетак сильно и немешает...
в меню кстате лучше и неподтормаживает, как на этой раздаче
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2380532
на той 10-20 фпс по фрапсу и както рывками, в этой же раздаче норм фпс в меню
железо у меня норм для червей и Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition Service Pack 3
Решение как всегда гениально и просто))) Отключай Антивирь, ставь на закачку заново, торрент до качает что антивирь потер (а что то он ЯВНО СЕРЬЕЗНОЕ потер, так как с инсталом игры проблем ну НИКОГДА не было!!!). Далее отключи инет если боишься, установи игру и патчи. Включай антивирь и будет тебе счастье)
|
|
++DarkLord++
|
++DarkLord++ ·
21-Дек-09 19:05
(спустя 19 часов)
europapuas писал(а):
Решение как всегда гениально и просто))) Отключай Антивирь, ставь на закачку заново, торрент до качает что антивирь потер (а что то он ЯВНО СЕРЬЕЗНОЕ потер, так как с инсталом игры проблем ну НИКОГДА не было!!!). Далее отключи инет если боишься, установи игру и патчи. Включай антивирь и будет тебе счастье)
Скриншоты сделаны после этих манипуляций...
после того как антивирусник проорался я его выключил и перекачал, ну побайтная проверка - образы были незадеты, антивирусник повалил тока кейгены, я смарел на что он ругался...
серавно такая штука произошла..
|
|
uiidenisp
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
uiidenisp ·
21-Дек-09 21:13
(спустя 2 часа 7 мин.)
europapuas так и не догнал как создать ХОСТ!!!)))...FAQ не помог....делал все как надо....заменял файл ---> выдает ошибку! пжлст, можешь для чайников простым языком объяснить )))) ПС: заранее спасибо
|
|
PeReC95
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 104
|
PeReC95 ·
21-Дек-09 21:34
(спустя 21 мин.)
europapuas
Спасибо тебе огромное, вспомнил детство!!!
Все все, заходим в сетевую и там встречаемся!!!)))
|
|
budifrenk
 Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 160
|
budifrenk ·
21-Дек-09 22:14
(спустя 39 мин.)
РаЗрешение какое макс. можно поставить? ставлю любое но по сути оно остается как и было убогим, разбирался кто?
|
|
europapuas
|
europapuas ·
21-Дек-09 22:52
(спустя 38 мин., ред. 21-Дек-09 22:52)
uiidenisp писал(а):
europapuas так и не догнал как создать ХОСТ!!!)))...FAQ не помог....делал все как надо....заменял файл ---> выдает ошибку! пжлст, можешь для чайников простым языком объяснить )))) ПС: заранее спасибо
Хост где? На WormNet? Какая операционная система? Через образ играешь? Подробнее опиши.
budifrenk писал(а):
РаЗрешение какое макс. можно поставить? ставлю любое но по сути оно остается как и было убогим, разбирался кто?
Максимально что ставил я 1280X1024, у друга пошло и на 1600 с его слов, у него широкоформат, поэтому второе значение точно не помню.
P.S. картинка меняется только в самой игре, изменение разрешения никак не скажется на МЕНЮ!!!!
PeReC95 писал(а):
europapuas
Спасибо тебе огромное, вспомнил детство!!!
Все все, заходим в сетевую и там встречаемся!!!)))
Мы и так там частенько 8)
++DarkLord++ писал(а):
europapuas писал(а):
Скриншоты сделаны после этих манипуляций...
после того как антивирусник проорался я его выключил и перекачал, ну побайтная проверка - образы были незадеты, антивирусник повалил тока кейгены, я смарел на что он ругался...
серавно такая штука произошла..
Вероятно это особенности Win 2003, так тяжело сказать с ходу, менять не планируешь? =)
|
|
budifrenk
 Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 160
|
budifrenk ·
21-Дек-09 23:03
(спустя 10 мин., ред. 21-Дек-09 23:03)
europapuas
а ну тогда счя проверим у мну 1680 на 1050 нужно для комфорта )
P.s. отлично в самой игре все робит  спс
|
|
++DarkLord++
|
++DarkLord++ ·
22-Дек-09 00:11
(спустя 1 час 7 мин.)
europapuas писал(а):
Вероятно это особенности Win 2003, так тяжело сказать с ходу, менять не планируешь? =)
Не, она в сетевых настройках чуть поудобней, я осбо там не жаловался, у меня работает просто какбы для отчёта что ошибки такие появляюца....
Ещё вопрос где можно большие мапы найти или как называюца?
Я помню дааавным давно году в хз 2003-4 гамал у друга кампанией человек 5 за кампом в червей так там были огромные мапы червей много и чтобы всю разворотить было тежело....
|
|
europapuas
|
europapuas ·
22-Дек-09 01:48
(спустя 1 час 36 мин., ред. 22-Дек-09 01:48)
budifrenk писал(а):
europapuas
а ну тогда счя проверим у мну 1680 на 1050 нужно для комфорта )
P.s. отлично в самой игре все робит  спс
Ага только червяки ужасно мелкие
++DarkLord++ писал(а):
europapuas писал(а):
Не, она в сетевых настройках чуть поудобней, я осбо там не жаловался, у меня работает просто какбы для отчёта что ошибки такие появляюца....
Ещё вопрос где можно большие мапы найти или как называюца?
Я помню дааавным давно году в хз 2003-4 гамал у друга кампанией человек 5 за кампом в червей так там были огромные мапы червей много и чтобы всю разворотить было тежело....
если в 2-х словах то в 2003 году не было патча 3.6.28.0 который ввел карты с разрешением в 19 тыс пикселей  Так что ты еще не знаешь что такое БОЛЬШИе карты))) Обычно они делаются в виде лабиринтов с нерушимыми стенами) В комплекте должны быть карты для TowerShoppa и Big_rr, я помойму вкладывал. Еще есть Shopper но там тоже земля не рушится)) Есть вариант простой, открой такую карту и нарисуй на ней сам что хочешь))) Это ведь Червяки они терпят все))))
P.S. или скачай МЕГА паки карт с нашего сайта там более 3800 карт Worms.ucoz.net Там кнопка СКАЧАТЬ, далее Worms Armageddon и там МегаПаки. Правда нужна регистрация на сайте.
|
|
++DarkLord++
|
++DarkLord++ ·
22-Дек-09 02:56
(спустя 1 час 8 мин.)
Окей, спасибо большое, ооочень приятно видеть фидбек....
Ещё может быть поспрашиваю
|
|
|