|
xIudAx
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
xIudAx ·
08-Авг-10 19:41
(15 лет 2 месяца назад)
skyline47 писал(а):
Классный)) но не хватает продолжения, как он после выхода..
Нет, нет, нет концовки лучше и быть не можем, мы такие же зрители как мужик в ванной и люди в кафешке, мы это они и наши эмоции схожи с ихними. Они так же не узнали, что произошло - он ушёл и шоу кончалось.
|
|
2xDamage
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
2xDamage ·
19-Авг-10 14:58
(спустя 10 дней)
Товарищи, подбросьте скорости, очень фильм хочется посмотреть.
|
|
rozay89
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
rozay89 ·
30-Авг-10 00:59
(спустя 10 дней)
хуйня полнейшая....мне щас так жалко этих двух часов которых я потратил просто пиздец какой-то. такая параша редкостная....вроде всё нормально было и тут нате вам конец еба вышел в двери и пиздец и титры....ну не далбаёбы? а как же там хз телку свою поцеловать которую он 22 года не видел еба шо нельзя было это показать?.....короче конченые...удалил я его навсегда заебало меня такое дерьмо
|
|
Anatolka2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 170
|
Anatolka2 ·
02-Сен-10 20:02
(спустя 3 дня)
огромное спасибо! особенно за оригинальную дорожку и английские субтитры!
|
|
Julie423
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
Julie423 ·
17-Сен-10 21:11
(спустя 15 дней)
Ребята, плиз. Кто-нибудь может помочь найти этот фильм с многоголосой озвучкой, что была на вхс. Там озвучивала студия Акцент, кассета осыпалась, а хочется двд именно с этим звуком. Студия Позитив отвратительно озвучила.
|
|
grindos_art
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
grindos_art ·
26-Окт-10 19:12
(спустя 1 месяц 8 дней)
да, фильм очень сильный. поразили размахи этого шоу. и редакторы в Луне. и вообще, почему Керри в основном снимается в комедиях, когда мог бы быть замечательным серьезным актером?
|
|
izzi_lee
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
izzi_lee ·
08-Ноя-10 15:54
(спустя 12 дней)
перевод плохой,лучше смотреть с многоголосным
|
|
yavictor
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
yavictor ·
17-Ноя-10 23:57
(спустя 9 дней)
izzi_lee писал(а):
перевод плохой,лучше смотреть с многоголосным
Лучше смотреть на оригинальной дорожке) Кстати есть у кого нормальные субтитры на русском?
Качество на уровне, фэнкс)
|
|
Ksushildik
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Ksushildik ·
24-Дек-10 01:56
(спустя 1 месяц 6 дней)
Godzila47 писал(а):
Это одна из немногих ролей, где Джим Керри не играет идиота, тупицу и кривляку!!
Уже за это можно посмотреть фильм. Видимо, создатели передачи "за стеклом" скопировали идею с фильма.
Все оказались как всегда куплены! Даже его близкий друг, оказался сукой и постоянно вешал ему лапшу на уши! Но меня больше всего поразило другое: вся страна наблюдала за ним и они ждали как раз одного, когда же он догадается!! Люди за стеклом оказались людьми, они реально ему сочувствовали. Чего стоит эта сцена когда Трумен, наконец, вырывается на свободу, и мужик в ванной заплакал как дитя, держа в руках РЕЗИНОВУЮ УТОЧКУ!!!!!
а как же вечное сияние чистого разума, человек на луне, номер 23? таких фильмов не мало
|
|
shmazurik
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 112
|
shmazurik ·
02-Янв-11 01:53
(спустя 8 дней)
Здрасьте, уважаемый релизёр. Попробовал кликнуть на OST, а там пусто( Не кинете ли ссылочку на саундтрэк? Спасибо.
|
|
ankxi
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 964
|
ankxi ·
08-Янв-11 16:56
(спустя 6 дней)
Спасибо большое за релиз! Замечательная трагикомедия с великолепным сценарием и актёрами! Удивил Джим Керри, которого я не переносил на тот момент (сейчас уже есть не менее отличное кино "Вечное сияние чистого разума"). А Питер Уир ещё раз всем показал свой талант, как режиссёра, даже не смотря на то, что уйдя в Голливуд он потерял свою самобытность в фильмах.
P.s: отдельное спасибо за перевод Живова.
скрытый текст
Концовка блеск! Как все переживали за него..! А только он скрылся с экрана, так народ давай искать, чтобы посмотреть другое 
|
|
pin032
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 210
|
pin032 ·
23-Янв-11 15:15
(спустя 14 дней)
Отличный фильм, спасибо. Добавлю в коллекцию.
|
|
Monster80
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Monster80 ·
03-Фев-11 17:19
(спустя 11 дней)
На мой взгляд, это лучший фильм с участием Джима! Замечательно сыграно. После просмотра этой картины я взглянул на него совсем с другой стороны. Большое спасибо за релиз
|
|
Ривер_TrY
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Ривер_TrY ·
03-Фев-11 17:54
(спустя 34 мин.)
Отличный фильм!!! Ни разу полностью не видел, но ничего ща буду качать)))
|
|
Е-2007
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 113
|
Е-2007 ·
05-Фев-11 11:16
(спустя 1 день 17 часов)
что то не выключаются звуковые дорожки
|
|
Digital-Ray
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 268
|
Digital-Ray ·
18-Фев-11 13:45
(спустя 13 дней)
MaLLIeHbKa писал(а):
750MB DVDRip | 1.45GB DVDRip-AVC | 1.45GB BDRip | 2.18GB HDRip | 2.18GB BDRip-AVC || все релизы || OST | lossless
Кстати. Большая часть ссылок в шапке ведёт в никуда...
|
|
Motiv33
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
Motiv33 ·
06-Мар-11 11:12
(спустя 15 дней)
созрел до этого фильма только недавно, когда смотрел первый раз году в 2001, он мне не очень понравился, мелкий был и ничего не понял. Зато сейчас увидел в нем совсем другой смысл. Первые ласточки были после просмотра Игры Разума, потом Матрица и тут все тоже самое. Только на самом деле режиссер нашей жизни - мы сами...
|
|
denpen13
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
denpen13 ·
08-Мар-11 00:17
(спустя 1 день 13 часов)
жена аказываиЦЦО не видела сие творение.
плз. мега фильм
|
|
британский учёный
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
британский учёный ·
29-Июн-11 19:09
(спустя 3 месяца 21 день, ред. 29-Июн-11 19:09)
Немного невпопад клоунские ужимки Керри, а так поучительно. За свободу надо бороться, но в то же время до неё надо дорасти умом и личностью, наша жизнь - это остров из фильма, в ней нет времени на то, чтобы посмотреть на большой мир, выйти за рамки повседневности. Мы сами себе клоуны, сами себе продюсеры, и от понимания этого становится ещё противнее...
Очень похоже на "день сурка". Только в дне сурка героя ограничили временем, а тут пространством.
|
|
rus0808
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4061
|
rus0808 ·
06-Сен-11 12:34
(спустя 2 месяца 6 дней)
да фильм супер, понравился комедии не увидел но фильмак на высоте
|
|
rus0808
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4061
|
rus0808 ·
12-Сен-11 19:09
(спустя 6 дней)
да так фильм посмотришь и думаешь , а ты ли не живёшь ли так же .. фильм сильный, Джим Керри супер
думаю 9 из 10
|
|
afrikanez
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
afrikanez ·
02-Окт-11 11:50
(спустя 19 дней)
Фильм очень понравился .. рекомендовал бы тем кто любит в фильме сюжет и нестандартный сценарий .. При всей простоте фильм лично для меня удался .. Как мне показалось в стиле " День сурка" )))
Рекомендую посмотреть !!!
|
|
fenyx33
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
fenyx33 ·
05-Окт-11 20:29
(спустя 3 дня)
Большое спасибо , этот фильм с первого просмотра в моей коллекции . Только с плохой озвучкой . Старый стерт его место занял этот вариант .
|
|
tanuma
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
tanuma ·
25-Окт-11 00:58
(спустя 19 дней)
фильм на высоте...спасибо А вот совсем не смешная роль Керри https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3057390
|
|
KоrsaR
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 222
|
KоrsaR ·
21-Дек-11 06:36
(спустя 1 месяц 27 дней)
faust-nt
А какой формат по твоему "нормальный"?
|
|
Hector Camacho - 13
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 633
|
Hector Camacho - 13 ·
22-Дек-11 19:19
(спустя 1 день 12 часов)
Григорий Янушковский писал(а):
да, фильм очень сильный. поразили размахи этого шоу. и редакторы в Луне. и вообще, почему Керри в основном снимается в комедиях, когда мог бы быть замечательным серьезным актером?
У Кинга есть утопический рассказ как в некоем недалёком будущем США есть общенациональное шоу...а дальше сами ищите "Долгая прогулка"  .
Этот фильм обязательно постараюсь скачать.В любом случае полностью доверяю свое мнение тем, кому понравился. В свою очередь мне ну очень сильно понравился "Вечное сияние..."
|
|
Garfieldkin
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1256
|
Garfieldkin ·
14-Фев-12 09:53
(спустя 1 месяц 22 дня)
великолепная, без преувеличения глобальная киноработа! первое: фильм показывает всю прелесть и всю пакость американской системы ширпотреба. я последние годы заигрался в симс 3 и синглес и прочие симуляторы жизни. и должен сказать, что почти что все трюки из этого фильма присутствуют в этих компьютерных играх! Точно так же вещи из игры рекламируют сами себя... точно так же персонажи живут на жёстко регламентированной земной площадке у воды или в центре воды... и точно такие же "твшные" и "сериальные" повадки персонажей. Люблю американцев за то, что последние годы их кино высмеивает их стиль жизни и работы и прикалывается над их манерой поведения и общения. это показывает, что у американцев всё-таки есть мысли и о боге и о личности, а не одни Бургеры, Кола и Миша с Памелкой в головах! второе: ДЖИМ КЕРРИ ПОРАЗИЛ... здесь он совершенно неожиданно вдруг превратился в Адама, поругавшегося с Евой из-за яблока уюта и комфорта и сбежал из рая просто от того, что ему захотелось... в другой, земной рай? эта роль сделала Джима Керри в моих глазах на порядок выше, и теперь он ещё более нравится мне. да, все его фирменные смешки, позерцания, рожи и реплики и здесь имеются... но всё-таки по сути здесь он драматический и трагикомический, если ещё и не сатирический актёр. Молодец, Джим, Паря! Так держать! Сделай Америку ещё не раз!!! третье... сначала я думал, что центральная аппаратная шоу где-то недалеко, рядом с тем же куполом, в котором и происходили все съёмки. но когда я узнал, что ЦЕНТР СБОРА ДАННЫХ этого реалити-шоу НАХОДИТСЯ НА ЛУНЕ, я не выдержал и разржался, в момент оценив абсурдность мировоззрения автора и руководителя этого телешоу! это!... просто что-то до смеху несуразное: на луне!... но ещё несуразнее сам телепроект. я вообще изначально не понимал, зачем был придуман "дом" или "за стеклом". Истерики, ругательства, мат, испряжнения и половые соития в тв - вот что теперь я думаю об этих "реалити шоу"! ЛЮДИ ИЗ "ДОМ 2" ТАК И НЕ СМОГЛИ ПОСТРОИТЬ ВТОРОГО ДОМА!!! Почему? Я думаю, что следующий эпизод из этого фильма даст намёк на ответ сего вопроса:
-"ваш Трумен сейчас утонет! Как вы собираетесь дальше оплачивать шоу???"
-"Да уже заставка с текстом про то, что связь временно завершена, имеет самый большой рейтинг в истории американского телевидения!" четвёртое - декорации и весь перфроманс поражают воображение. врезавшись в небосвод на своём корабле, Трумен доказал, что на нас давит несколько сотен тон кислорода. а прокопав яму в подвале и незаметно уплыв на корабле, Трумен в очередной раз показал, что смыться можно откуда угодно и как угодно, подобно Казанове из темницы со свинцовым потолком. а эта "милая символическая лестница" в небо с чернотой в открывшейся двери.... это ГЕНИАЛЬНО! это ПРЕКРАСНЫЙ, ДОЛГОЖДАННЫЙ художественный ход! Такого в кино увидишь редко, да и то только в фантастических фильмах или авторском кино. таким образом, "Шоу Трумана" - блестящая киноработа для всей семьи!
я думаю, что дети старше 14 тоже могут её посмотреть, но в присутствии взрослых.
однозначно моя оценка - 10 из 10. без десятых и сотых! и без "гирек" и "пней". ах...
|
|
Vovanich83
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Vovanich83 ·
14-Фев-12 15:18
(спустя 5 часов)
Как менять удиопотоки? Раскажите плиз, а то я слышу что за гавно одноголосовым переводом 90-ых есть нормальный дубляж
|
|
ankxi
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 964
|
ankxi ·
15-Фев-12 04:46
(спустя 13 часов)
Vovanich83 писал(а):
Как менять удиопотоки? Раскажите плиз, а то я слышу что за гавно одноголосовым переводом 90-ых есть нормальный дубляж
Со соловечками по аккуратнее! Так выражаться о переводе Юрия Живова, сразу понятно сколько вам лет и какой ваш уровень развития, смотрите и дальше дубляжи.
|
|
Макар с зоны
Стаж: 14 лет Сообщений: 9
|
Макар с зоны ·
21-Фев-12 23:09
(спустя 6 дней)
что это за чушь,я ничего не понял из того что они все говорят,3 голоса,ТРИ,2 русских-ЗАЧЕМ,ну скажите пожалуйста ЗАЧЕМ!!!!!?????
|
|
|