|
Vov76
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 297
|
Vov76 ·
06-Янв-09 00:38
(16 лет 8 месяцев назад)
mike12 писал(а):
Канада-лучшая(теперь по-русски)!И товарищ забыл про ЧМ-2006 сразу после Олимпиады в Турине,где Канада выиграла у России.
С пробелами не знаком ? Жаль 
А теперь объективность и правда специально для тебя 
Результаты России на ЧМ-2006:
Казахстан 10-1
Беларусь 3-2
Словакия 4-3
Украина 6-0
Швейцария 6-3
Швеция 3-3
Чехия 3-4 (ОТ)
С Канадой даже не играли, объективный ты наш
|
|
mike12
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 213
|
mike12 ·
06-Янв-09 01:13
(спустя 34 мин.)
Vov76,Я перепутал с ЧМ-2005.Поменьше пафоса,знаток русского правописания.Для таких как ты вполне хватит и без пробелов.Будет желание,могу дать пару уроков русского языка,а то забываешь небось,бедненький.
П.С.По последнему моему посту я никаких возражений не увидел,значит нечем.На этом свою цель считаю достигнутой и следующие посты считаю нецелесообразными.
|
|
Vov76
|
Vov76 ·
06-Янв-09 01:34
(спустя 21 мин.)
mike12,
Вот в этом и суть, что перепутал  Два раза подряд на ОИ и ЧМ Россия была сильнее Канады. Кстати, я вижу ты мне минусики начал ставить - так тоже самое будет и в ответ, можешь не сомневаться. И по поводу языка - ты бы английский подучил, если уж так хочется на нем писать. А то в том своем сообщении сделал кучу ошибок. Последний пост - я тебе уже говорил, сходи на канадские сайты и почитай что они там пишут. Практически все местные болельщики против использования буллитов в официальных матчах ЧМ и ОИ, потому что считают их несправедливым способом определения победителя. В НХЛ они только в регулярном сезоне, в играх за Кубок Стэнли их никогда не будет.
|
|
mike12
|
mike12 ·
06-Янв-09 02:05
(спустя 30 мин.)
Да мне неважно твоё мнение и минусы ставил и буду ставить.Ты мне не нравишься.Живёшь в мекке хоккея,и болеешь за чужих.Естественно,ты скажешь,что я такой же,НО такой хоккей,как в Канаде,у нас был только во времена СССР.А за российские сборные новейшей истории я переживать просто не могу и не хочу.А мнения болельщиков,знаешь,у жителей РФ тоже есть мнения по поводу множества вопросов,куда более важных,нежели спорт,но их никто никогда не слушает.То же самое и здесь:есть регламент турнира,вперёд и с песней.
|
|
mike12
|
mike12 ·
06-Янв-09 02:25
(спустя 20 мин.)
Попрошу уважаемую публику активнее ставить минусики(а другого и не жду-у нас мнения,отличного от толпы,не любят),чтобы я сразу убедился во всех своих соображениях насчёт темы данного содержания.
|
|
Vov76
|
Vov76 ·
06-Янв-09 02:29
(спустя 3 мин.)
mike12,
Кто-то там говорил, что считает следующие посты нецелесообразными. Ну видимо слова расходятся с делом  За каких их то я чужих болею ? Я живу в Торонто и болею за Toronto Maple Leafs. А что касается сборных, то тут видно что ты здесь никогда не был. Во время всех международных турниров по хоккею, футболу, баскетболу или другим видам спорта, каждый человек здесь болеет за кого захочет. И канадцы это только приветствуют и никому в голову не придет кому-то что-то навязывать или говорить что он болеет за чужих. За сборную Канады я не болел и никогда болеть не буду, потому что они грубияны, нытики, постоянно жалуются на формат турниров, судейство, соперников. Просто ты этого не видишь и не слышишь, потому что здесь не живешь. Молодежные чемпионаты мира - это вообще цирк. Федерация хоккея Канады заплатила ИИХФ и теперь каждый второй год турнир проходит в Канаде. Потом начинают орать о том, что Канада всех сильнее, но забывают о том, что дома играть всегда легче. Канадские хоккейные чиновники зарабатывают миллионы на этих турнирах и естественно им выгодно чтобы Канада выигрывала. Поэтому они используют любые средства и судейство всегда в пользу Канады. Например 2006 год, финальный матч МЧМ в Ванкувере, Канада - Россия. Канада ведет 2-0 во втором периоде, но тут Россия прижала хозяев и забивает гол. Судьи делают вид что ничего не видят и тут же продолжают игру. Российские тренеры требуют просмотреть видеозапись и засчитать гол, но не тут-то было. В начале третьего периода канадские комментаторы в прямом эфире радостно сообщают что гол был и к ним только что подходил оператор российской сборной и попросил кассету с записью, но они ее ему не дали. И все такие радостные, а потом после матча говорят что мол этот гол и не был таким важным. И таких примеров масса - судьи всегда на стороне Канады.
|
|
mike12
|
mike12 ·
06-Янв-09 02:40
(спустя 11 мин.)
Напиши пост на 3 страницы-установи рекорд.Я такой же твердолобый как ты ,поэтому бодаться нам вечно,а посему я самовыметаюсь из этой темы,на этот раз навсегда.
|
|
sirogi
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 78
|
sirogi ·
06-Янв-09 13:52
(спустя 11 часов)
mike12
скрытый текст
Я лично не жалуюсь, достойно выступила сборная России. И настоящий болельщик, это тот кто постоянен в выборе своей сборной, клуба - и в месте сними всегда. А то почитаешь посты твои, так можно понять, что сборная СССР чуть-ли не играла в канадском стиле, смешно. И как понять, ту сборную ты уважал, а нынешнюю ты закапываешь, какой ты тогда болельщик?
|
|
tamogo4i
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
tamogo4i ·
06-Янв-09 19:42
(спустя 5 часов)
С радостью бы скачал, но мало раздаю не хватает рейтинга
|
|
krendel77
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
krendel77 ·
07-Янв-09 02:20
(спустя 6 часов)
Молодцы пацаны, хоть и проиграли, но показали очень хороший хоккей!!!!!!!!!!
|
|
Hustl
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Hustl ·
10-Янв-09 00:54
(спустя 2 дня 22 часа)
Спасибо!!! Жалко,что не немножко не повезло. Но всё равно большие молодцы!!!
|
|
Vado1
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 129
|
Vado1 ·
10-Янв-09 18:50
(спустя 17 часов)
Есть это игра в HD,на английском.Если кому надо,могу выложить.
|
|
Hanz_Lutz
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Hanz_Lutz ·
11-Янв-09 18:32
(спустя 23 часа)
Vado1 Я бы не отказался поглядеть этот матч в качестве.
|
|
Кабанёнок 87
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
Кабанёнок 87 ·
13-Янв-09 21:43
(спустя 2 дня 3 часа)
А матч полный? А то я вроде как в файлах увидел только 3-и переода!
|
|
zfan
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 48
|
zfan ·
13-Янв-09 23:38
(спустя 1 час 54 мин., ред. 13-Янв-09 23:38)
Кабанёнок 87
скрытый текст
Это сделано специально, для тех кто не знал хода матча. В файле 3-го периода есть и овертайм и буллиты.
|
|
wicked2000
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
wicked2000 ·
15-Янв-09 16:05
(спустя 1 день 16 часов)
Наши молодчики. Матч отличный. Спасибо
|
|
Razorvashka
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
Razorvashka ·
10-Авг-09 18:05
(спустя 6 месяцев)
Блин, ну как русские еще и проигрывать смеют... СССР на них нету
|
|
Лучезарный батюшка
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 523
|
Лучезарный батюшка ·
26-Дек-10 18:55
(спустя 1 год 4 месяца)
To mike 12: после ухода ссср уже нет явного № 1 в мире!
Та же Канада чем лучше чехов и шведов???
Тем что 2 раза ОИ выиграла, а те по разу?
Так вне Канады они ничего выиграть не могут! Совпадение?
Может в Сочях разразятся третьим чемпионством тогда появиться основание говорить что на данный момент они лучшие!
|
|
massovik
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 133
|
massovik ·
09-Янв-11 21:34
(спустя 14 дней, ред. 09-Янв-11 21:34)
скростишки не хватает
Venom_KK писал(а):
Go Canada,Go!!!
Фак Твою Канаду мв сделаем всех!!!!