|
crazynike94
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 687
|
crazynike94 ·
06-Май-10 22:53
(15 лет 4 месяца назад)
Да, это 4 полнометражки: Большой куш Бендера, Зверь с миллиардом спин, Игра Бендера и В дикие зеленые дали. Они все на трекере есть в самых разных форматах и разрешениях, в этой раздаче только сериал. Кстати 6 сезон этим летом выйдет, где-то в июне-июле.
|
|
Jora_the_knight
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Jora_the_knight ·
09-Май-10 05:31
(спустя 2 дня 6 часов)
блин, только у меня косяк с переводом в 4ом сезоне - 9ая епизод? там озвучка с другой серии...
|
|
DiMOZ2
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 362
|
DiMOZ2 ·
04-Июн-10 13:18
(спустя 26 дней)
Помогите прояснить кое-что, пожалуйста.
Из всего вышесказанного выходит, что дисков не 16, а 15, английская дорожка идёт в AC3 2.0, а не AC3 5.1? На скольких языках субтитры? Насколько серьёзно убито качество и нашли/раздают ли где-нибудь NTSC-исходники?
|
|
Efremov
 Стаж: 17 лет Сообщений: 65
|
Efremov ·
16-Июн-10 09:20
(спустя 11 дней)
Качество реально не радует. На DVD совсем не тянет. Неужели нельзя было просто взять оригинальные dvd, перевести менюшки, и добавить русские звуковые дорожки? И еще - почему на всех DVD, никто никогда не переводит бонусы? Мой английский оставляет желать лучшего, чтобы понять, в чём там был прикол в удаленных сценах например.
|
|
55club
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
55club ·
18-Июн-10 17:56
(спустя 2 дня 8 часов)
Season 6, Episode 1: Rebirth Original Air Date—24 June 2010 Ждем ..)))))))))))))))))
|
|
ScatoScampi
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 611
|
ScatoScampi ·
22-Июн-10 19:58
(спустя 4 дня, ред. 22-Июн-10 19:58)
DiMOZ2
Дисков всего 15 DVD9. Аудио двухканальное. Русских сабов безусловно нет. Качество... Не сказать чтоб прям убито, но подгажено неграмотным перекодом в PAL и не ясно откуда взялись дополнительные аудио каналы. Нашел на трекере DVDClub, около 3х месяцев качал (плохо раздавалось), теперь сидирую, так что кто там зареген могут смело качать. Инвайтов нет. Efremov
Могу вас только огорчить - с переводом вы половину приколов и из самих эпизодов не поймете.
|
|
SOADFAN
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
SOADFAN ·
24-Июн-10 08:36
(спустя 1 день 12 часов)
эй ребят,где HD-шную Футураму скачать можно???)))
|
|
tiger.violet
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 212
|
tiger.violet ·
01-Июл-10 19:17
(спустя 7 дней, ред. 02-Июл-10 09:46)
tventron2 писал(а):
Удобно качать Спасибо за раздачу сей шедевр после просмотра займет свое почетное место на полке в виде стопки дисков
Yo, чувак!
Битлов тоже чисто на виниле хранишь и слушаешь?  Респект!
Потом достанешь как профессор запись Гарольда Зольда - внукам показать 
У меня такой же диск даже есть один, как у него, только вот смотреть его теперь больше не на чем 
Спасибо за раздачу, давно хотел отрипать с субтитрами - на английском смотреть. Почему-то никто так не рипает, а по-моему учить американский английский - самый рульный мульт.
> The Luck of the Fryrish
На субтитрах написано Fryfish, очепятка здесь и в википедии тоже
|
|
MrSAS
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 172
|
MrSAS ·
02-Июл-10 17:12
(спустя 21 час)
Сделайте ктонить пару скринов с этих ДВД, а то судя по каментам качество не лучше рипов. ищу повод чтоб ДВД перекачать и пересмотреть сериал в норм. качестве. А то 6-й сезон радует красочной чоткой картинкой в 720  остальные сезоны бы тоже переиздали в подобном качестве
|
|
AntariusZ
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 74
|
AntariusZ ·
14-Июл-10 14:31
(спустя 11 дней)
А ктонибудь знает, где можно взять оригинальные dvd9 всех сезонов?
|
|
DiMOZ2
|
DiMOZ2 ·
15-Июл-10 18:37
(спустя 1 день 4 часа, ред. 15-Июл-10 18:37)
ScatoScampi
В одном из рипов "Футурамы" есть оригинальная английская звуковая дорожка. Идёт в 2.0. Русская идёт в MP3, моно, 56 kbps. Так что тут наверняка перемудрили с 5.1-дорожкой, а русская 2.0 сделана из моно. Ужас. Жаль, что я не зарегистрирован в DVDClub, а эту раздачу нельзя заменить оригиналом или раздавать оригинал параллельно. Люди, которые обладают оригиналом, оказали бы огромную услугу фанатам "Футурамы", если бы раздавали оригинальные диски. И не потому что мы привередливые к качеству, а потому что оригинал всегда лучше копии, сделанной кривыми руками. Так правильнее и для отличного сериала, и для истории. Насколько я знаю, старые эпизоды теперь тоже продаются на "iTunes" по два доллара за бутылку наряду с новыми. Весьма вероятно, что мы когда-нибудь увидим WEB-DL старой "Футурамы" наряду с новой.
|
|
billi-ban
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 172
|
billi-ban ·
17-Июл-10 19:10
(спустя 2 дня, ред. 19-Июл-10 00:00)
DiMOZ2, копии оригинальных DVD9 уже почти скачаны и есть даже желание сделать релиз.
Вот только где взять качественную дорогу на русском?
Ради одних только дорог эту раздачу качать не буду, так как просто места не хватит на ПК.
SOADFAN писал(а):
эй ребят,где HD-шную Футураму скачать можно???)))
Нигде. Все сезоны выходили в продажу только на DVD.
Только 6-ой сезон и полнометражные фильмы можно скачать в HD.
|
|
DiMOZ2
|
DiMOZ2 ·
23-Июл-10 17:25
(спустя 5 дней)
billi-ban
Сомневаюсь, что качественная русская дорога вообще существует в природе. В принципе, здесь есть. Весит раздача 20 гигов.
Лично я думаю, что необходима раздача релиза именно оригинальных DVD без каких-либо вмешательств с нашей стороны (в этом и прелесть оригинала), включая и добавление русской озвучки, но на этом трекере такой номер пройдёт вряд ли, да и найдутся люди с противоположным от моего мнением.
|
|
AntariusZ
|
AntariusZ ·
23-Июл-10 18:23
(спустя 57 мин.)
DiMOZ2 писал(а):
billi-ban
Лично я думаю, что необходима раздача релиза именно оригинальных DVD без каких-либо вмешательств с нашей стороны (в этом и прелесть оригинала), включая и добавление русской озвучки, но на этом трекере такой номер пройдёт вряд ли, да и найдутся люди с противоположным от моего мнением.
Полностью согласен, так и не нашел оригинальные двд нигде. Если бы кто-то выложил их было бы супер.
|
|
billi-ban
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 172
|
billi-ban ·
23-Июл-10 21:24
(спустя 3 часа)
Да, с качеством русской озвучки не поспоришь.
Украинская озвучка просто шикарна: у каждого героя свой голос, интонация, выражение. Перевод просто шикарный, но увы... это будет неуважением с моей стороны по отношению к русскоговорящим пользователям этого ресурса.
К сожалению, релизы видео без русского перевода запрещены на этом трекере.
Заморачиваться с русскими субтитрами лишь ради того, чтобы обойти правила трекера, я не собираюсь.
Фанаты могут написать в личку e-mail и я скину torrent-файл. Канал на отдачу 6 Мбит/с, поэтому за дня полтора или два, думаю, сможете скачать.
|
|
ScatoScampi
|
ScatoScampi ·
24-Июл-10 01:00
(спустя 3 часа, ред. 25-Июл-10 01:17)
billi-ban
Если вы оттуда же откуда и я качали, то можно впринципе на бухту закинуть, только раздать помогите, все таки даже с 12 mbps не осилю 100 gb быстро раздать. upd
Ладно, что-то я много нытья развел.
Кинул все 4 сезона на Бухту (хотел сначала на Демоноид, но он отказался от моего торрента почему-то).
Поскольку ссылки на трекеры постить нельзя, пишу ID торрента - 5714118 Т.е. надо открыть любую раздачу на Бухте и заменить ID в строке адреса, ничего сложного, сами все поймете.
Стою на раздаче, включен суперсид. Так что enjoy, милости просим!
Буду весьма признателен за помощь в раздаче, надеюсь что хэш совпадет.
|
|
brun-murk
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
brun-murk ·
27-Июл-10 09:50
(спустя 3 дня)
ScatoScampi писал(а):
Ладно, что-то я много нытья развел.
Кинул все 4 сезона на Бухту (хотел сначала на Демоноид, но он отказался от моего торрента почему-то).
Поскольку ссылки на трекеры постить нельзя, пишу ID торрента - 5714118 Т.е. надо открыть любую раздачу на Бухте и заменить ID в строке адреса, ничего сложного, сами все поймете.
Стою на раздаче, включен суперсид. Так что enjoy, милости просим!
Ещё проще - можно на Бухте поиском по слову Futurama найти раздачу с этим номером. Во всяком случае, я легко нашел.
|
|
AntariusZ
|
AntariusZ ·
29-Июл-10 10:42
(спустя 2 дня)
Поставил качаться с бухты, но скорость что-то совсем никакая.
|
|
ScatoScampi
|
ScatoScampi ·
29-Июл-10 23:06
(спустя 12 часов)
AntariusZ
Я включил суперсид, и даже при этом скорость почти всегда ближе к моей максимальной (1,2 mbps), прыгает правда. Но иначе я никогда не раздам, крепитесь, и еще раз напоминаю - не забудьте добавить здешний ретрекер, клиенты Билайна тогда смогут скачать со скорость 100 mbps.
|
|
therion778
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 284
|
therion778 ·
19-Авг-10 13:43
(спустя 20 дней, ред. 19-Авг-10 13:43)
Спасибо за мульт!  Конечно после HD рипов нового сезона эти диски виглядят средне, но мульт классный! И озвучка Ren-TV - Супер!
|
|
shurup-kurgan
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
shurup-kurgan ·
27-Авг-10 18:43
(спустя 8 дней)
А что делать, если второй сезон у меня в плеере глючит, только 1 первая серия показвает в 1 и 2 диске, остальные не проверял, а язык только в двд меню выбирать? А то я пробовал по отдельности включать, но они англицкие... Помогите...зря чтоли качал?
|
|
thestream
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
thestream ·
28-Авг-10 17:19
(спустя 22 часа)
ScatoScampi
Спасибо на раздачу на бухте, скачал еще не все, но поддержу. А вопрос собственно такой. На бухте - это оригинальные американские DVD? Потому что с интерлейсом там есть некоторые большие проблемы. Примерно 95% серии нормально восстанавливается в прогрессив через IVTC, но местами, особенно на склейках эпизодов, лезет лажа - сдвиг паттерна, пропущенные поля, блендинг полей с соседним кадром. Очень неприятно, когда рот говорящего персонажа на 5-10 секунд начинает распадаться на интерлейсные полосочки, а через некоторое время все нормализуется. Но самый шик был - это ошибка аниматоров: в кадре одновременно движутся два объекта, один, на заднем плане - нормальный, на переднем - в интерлейсных зубчиках... И как лечить такое, чтобы сделать рип идеального качества? "Зубастость" на ртах напрягает весьма сильно. Мылить все - тоже не выход. С горя взял avisynth + decomb, просматривал покадрово и писал файл оверрайдов для decomb'a (где field match руками поправить, где размытие сделать) - так хоть что-то получается, по крайней мере, длинные заметных глазу цепочки косяков замаскировать довольно просто. Но покадровый просмотр требует огромное количество времени даже на одну серию...
|
|
ScatoScampi
|
ScatoScampi ·
28-Авг-10 20:37
(спустя 3 часа)
thestream
Да кто ж их знает, раздающий мне не ответил откуда он взял/купил. Рты это да, вообще ппц, сам расстроился из-за этого факта, но альтернатив пока нет, имеем что имеем.
|
|
viktor82
 Стаж: 18 лет Сообщений: 116
|
viktor82 ·
05-Сен-10 18:31
(спустя 7 дней)
народ, кто скачал - выдерните русские звуковые дорожки с дисков - очень надо... а то 65 гигов качать из-за звука только как-то не очень хочется...
|
|
Ts_UAf
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 626
|
Ts_UAf ·
12-Сен-10 20:11
(спустя 7 дней, ред. 13-Сен-10 16:02)
ScatoScampi, да, я тоже хочу узнать, на бухте - это оригинальные диски?
|
|
ScatoScampi
|
ScatoScampi ·
13-Сен-10 19:49
(спустя 23 часа)
Ts_UAf
Что мне вам ответить?
|
|
Ts_UAf
|
Ts_UAf ·
13-Сен-10 23:21
(спустя 3 часа)
ScatoScampi писал(а):
Ts_UAf
Что мне вам ответить? 
Что-нибудь... или где достать звуковые дорожки русские не от Рен-ТВ?
|
|
DiMOZ2
|
DiMOZ2 ·
15-Сен-10 12:24
(спустя 1 день 13 часов)
На бухте явно оригинальные диски, поскольку на интерлейс в них есть жалобы даже в официальных ревью. Вот ревью третьего производственного сезона. Цитата:
Цитата:
However, it's plagued with interlacing and combing errors from start to finish. You see them even in the animated menus.
Чёртов интерлейс...
Пользуясь случаем, скажу спасибо ScatoScampi за раздачу оригинала!
|
|
Ts_UAf
|
Ts_UAf ·
15-Сен-10 16:55
(спустя 4 часа)
DiMOZ2 писал(а):
На бухте явно оригинальные диски, поскольку на интерлейс в них есть жалобы даже в официальных ревью. Вот ревью третьего производственного сезона. Цитата:
Цитата:
However, it's plagued with interlacing and combing errors from start to finish. You see them even in the animated menus.
Чёртов интерлейс...
Пользуясь случаем, скажу спасибо ScatoScampi за раздачу оригинала!
ну, с интрелейсом бороться можно, это не так страшно ... дороги б звуковые достать не Рен-ТВ-шные
|
|
viktor82
 Стаж: 18 лет Сообщений: 116
|
viktor82 ·
15-Сен-10 20:57
(спустя 4 часа)
мне именно рентвшные (или 2х2) дороги нужны в хорошем качестве, а не mono 128 kbps... у кого есть?
|
|
|