|
zabuhal1964
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1155
|
zabuhal1964 ·
23-Янв-09 04:23
(16 лет 7 месяцев назад)
если обложка бликует при сканировании - самое простое - перебрать текст вручную или скопировать из описания на сайте. на переднюю часть взять увеличенное изображение оригинальной коробки, снятое немного сбоку для реальности изображения. эта коробка красуется в заглавии. из-за того, что картинка маленькая - при растягивании полезли пиксели. в целом - очень терпимо!
всё гениальное - просто!
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Янв-09 22:27
(спустя 18 часов)
Народ, на тему голоса - это вы зря.
На ДВД этого не слышно вообще. Нельзя этого передать. Да, наверняка похуже чем раньше, время безжалостно. Но и многому он научился.
Вживую - это просто голосище! Сшибает с ног! Стоял развесив уши и забыв про пиво в руках %)
Смешные немчеги слушали в берушах %) Почему-то на ДВД не такой звук кажется.
Слышал их вживую в Москве - вообще слабо, может из за того, что аппаратуры небыло толковой.
На МЦФ-2 просто ураган было! Лично мне больше всего Эрик запомнился.
|
|
dmitriy_09_79
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6116
|
dmitriy_09_79 ·
24-Янв-09 03:43
(спустя 5 часов)
Lopasin писал(а):
На ДВД этого не слышно вообще. Нельзя этого передать. Да, наверняка похуже чем раньше, время безжалостно. Но и многому он научился.
Вживую - это просто голосище! Сшибает с ног! Стоял развесив уши и забыв про пиво в руках %)
Смешные немчеги слушали в берушах %) Почему-то на ДВД не такой звук кажется.
Слышал их вживую в Москве - вообще слабо, может из за того, что аппаратуры небыло толковой.
На МЦФ-2 просто ураган было! Лично мне больше всего Эрик запомнился.
Я и в 1999 и 2007 был на их концерте, насчет последнего не сказал бы что было слабо, классный был концерт, да может аппаратуры не было хорошей, но мне очень понравилось, особенно как они Mountains исполнили. Хотя восприятие концерта зависит от того где находишься во время концерта, я лично был в фан-зоне. По поводу Mountains я лично не могу понять почему ее здесь нет, ведь ее нет ни на одном DVD!  Остается только такой вариант
ManOwaR - Gods Of War Live 07.04.2007 Лужники [2007 г., Heavy Metal, DVDRip]
|
|
sirioga
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
sirioga ·
24-Янв-09 05:45
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 24-Янв-09 05:45)
Lopasin писал(а):
На ДВД этого не слышно вообще. Нельзя этого передать.
Ещё как зря!!! Голос у Эрика что надо!
После MCF 1, посмотрев двд, я ужаснулся, неужели всё было так плохо? На этот раз раз даже пива старался по минимуму пить (в прошлый раз вообще не пил)  Нет ребята, ЭТО надо увидеть (и услышать) ЖИВЬЁМ, иначе у вас не будет представления о том что происходило!
А по поводу MCF 2008, только ради "The Crown And The Ring живьём" стоило приехать :D, ребята из хора минут 40 стояли не двигаясь, я даже сначала подумал, что это восковые фигуры  Да и Pleasure Slave заслуживало особого внимания 
Жаль конечно, что не вошли все 6 часов выступления MANOWAR  p.s. огромнное спасибо gavynas за релиз и garikarness за обложки!
|
|
skad02
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
skad02 ·
03-Фев-09 20:25
(спустя 10 дней)
Абсолютная сила всетаки сильнее,асобенна концовочка,но все равно спасиба
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
03-Фев-09 21:56
(спустя 1 час 31 мин.)
skad02 писал(а):
Абсолютная сила всетаки сильнее,асобенна концовочка,но все равно спасиба
Зато тут есть вещи, которые они вообще не исполняли никогда, и вещи которые еще не выходили на других DVD, но все же ими допущен обиднейший ляп нет композиции Mountains,:( никто кроме меня на это внимание не обратил, получается, что так.
А насчет концовки это концовка первого дня когда исполнялись вещи с 1982 по 1984 (Hail To England).
|
|
KingdomCome
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
KingdomCome ·
04-Фев-09 08:20
(спустя 10 часов)
thanks for the upload dude. cheers
|
|
stormlord
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
stormlord ·
01-Мар-09 23:34
(спустя 25 дней)
Отличнейший концерт!  Одно исполнение The Crown And The Ring поражает 
HAIL & KILL!
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Мар-09 21:48
(спустя 1 день 22 часа)
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
04-Мар-09 04:28
(спустя 6 часов, ред. 04-Мар-09 04:28)
sm0290 писал(а):
А где Volume 1?
Уже более года как есть!  А поиском восппользоваться не пробовали? Инструкция "как пользоваться поиском".
Достаточно ввести туда Manowar - Magic Circle Festival Volume 1 и Вы увидит, что есть и в виде 2 x DVD 9 и 2 x DVD 5, выбирайте любой.
|
|
GG_BG
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 484
|
GG_BG ·
09-Мар-09 10:58
(спустя 5 дней)
Manowar - Каварна 30.06.2007 01. Manowar
02. Brothers of Metal
03. Call to Arms
04. Karl Logan's Solo
05. Gloves of Metal
06. Each Dawn I Die
07. Fighting the World
08. Holy War
09. Mountains
10. The Oath
11. Secret of Steel
12. Blood of My Enemies
13. March for Revenge
14. Williams Tale/Joey DeMaio's Speech
15. The Gods Made Heavy Metal
16. Army of the Immortals
17. Kings of Metal
18. Die for Metal
19. Heart of Steel
20. Gates of Valhalla
21. Thor (The Powerhead)
22. Sign of the Hammer
23. Metal Warriors
24. Warriors of the World United
25. Kill with Power
26. The Power
27. Hail and Kill
28. Bulgarian Anthem
29. Black Wind, Fire and Steel
--- The Crown and the Ring Manowar - Каварна 05.07.2008 1. Intro
2. Manowar
3. Death Tone
4. Metal Daze
5. Fast Taker
6. Shell Shock
7. Dark Avenger
8. Wiliam's Tale
9. Battle Hymns
10. Warlord
11. Hatred
12. Joey speech
13. Revelation
14. The Master of Strings - Karl's Solo
15. Each Down I Die
16. Kill with Power
17. Hail to England
18. Army of The Immortals
19. Black Arrows
20. Bridge of Death
21. Eric's Voice Game
22. Animals
23. All Men Play on Ten
24. Guyana Cult of the Damned
25. Thunderpick
26. Blow Your Speakers
27. Carry On
28. Violence and Bloodshed
29. Drums of Doom
30. Master of Revenge
31. Black wind, Fire and Steel
32. Wheels of Fire
33. Kings of Metal
34. Joey Speech
35. Pleasure Slave
36. Joey Speech
37. Sting of the Bumblebee
38. Warrior's Prayer
39. Blood of the Kings ft. Sofia Philarmonic Orchestra
40. Kingdom Come ft. Sofia Philarmonic Orchestra
41. Heart of Steel ft. Sofia Philarmonic Orchestra
42. Hail and Kill ft. Sofia Philarmonic Orchestra
43. Die With Honour ft. Sofia Philarmonic Orchestra
44. Warriors of the World ft. Sofia Philarmonic Orchestra
45. Joey Speech and Hail to the Metal Mayor
46. Defender ft. Sofia Philarmonic Orchestra
47. Mila Rodino ft. Sofia Philarmonic Orchestra
48. Crown and the Ring ft. Sofia Philarmonic Orchestra
49. Fighting the World
50. The Oath
51. Thor (The Powerhead)
52. Blood of my Enemies
53. March for Revenge
----------------------------------
Total time: 5:01
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
09-Мар-09 15:28
(спустя 4 часа)
GG_BG
Вот бы это полностью на DVD издали, особенно 09. Mountains, хотелось бы увидеть и 24. Guyana Cult of the Damned.
|
|
gavynas
 Стаж: 18 лет Сообщений: 82
|
gavynas ·
09-Мар-09 15:40
(спустя 12 мин.)
А мне интересно какого хрена они в сраной болгарии отыграли все шесть альбомов , если должны были в германии , и на сайте про это ниче не написано . Что-то здесь нечисто. И почему бы не издать все эти песни сразу на двух блюрэях , а не какие-то вырезки , хз чето дэмайо в последнее время какойто ерундой занимается.
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
09-Мар-09 15:53
(спустя 12 мин., ред. 22-Фев-22 19:24)
gavynas писал(а):
А мне интересно какого хрена они в сраной болгарии отыграли все шесть альбомов , если должны были в германии , и на сайте про это ниче не написано . Что-то здесь нечисто. И почему бы не издать все эти песни сразу на двух блюрэях , а не какие-то вырезки , хз чето дэмайо в последнее время какойто ерундой занимается.
Ну ни надо на Болгарию наезжать, братская страна все-таки, ты не прав, они же не толко в Германии все шесть альбомов исполняли, но и в Болгарии, собственно на DVD, как раз и чередуются песни из Болгарии и Германии и для меня загадка почему нельзя было издать все. Предлагаю написать, чтобы все издали, типа того, что все хотят увидеть ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ!
|
|
gavynas
|
gavynas ·
09-Мар-09 17:54
(спустя 2 часа 1 мин.)
Так они в двух странах отыграли по 6 альбомов с перерывом в неделю ? Это круто . Только почемуто болгария "в стороне " .
|
|
GG_BG
|
GG_BG ·
10-Мар-09 01:03
(спустя 7 часов)
Вот видео с популярном болгарском TV-Show - басист Manowar Joey DeMaio обьявил что на концерт Manowar на 05.07.2008 в болгарском городе Каварна (на черном море) установят рекорд Гинеса по продолжителности концерта. http://vbox7.com/play:4f40d007
|
|
Красно-Белый
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
Красно-Белый ·
12-Апр-09 16:58
(спустя 1 месяц 2 дня)
dmitriy_09_79
Думаю Mountains будет в этом году на dvd с MCF III
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
12-Апр-09 18:12
(спустя 1 час 13 мин.)
Красно-Белый писал(а):
dmitriy_09_79
Будем надеяться, что так и будет.
|
|
gavynas
|
gavynas ·
10-Июн-09 16:30
(спустя 1 месяц 27 дней)
MANOWAR LIVE IN FUCKING GORKY PARK IN OUR MOSCOW !!!!!!!!!!!!!!!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! http://magiccirclemusic.com/news_body.php?idnews=321
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
10-Июн-09 23:11
(спустя 6 часов)
gavynas
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!! Спасибо за инфу!!!!! Иду даже не раздумывая!
|
|
GG_BG
|
GG_BG ·
30-Ноя-09 10:58
(спустя 5 месяцев 18 дней)
dmitriy_09_79 писал(а):
Красно-Белый писал(а):
dmitriy_09_79
Будем надеяться, что так и будет. 
Будет - на DVD1 - 12. Mountains - Germany 2007
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
28-Дек-09 15:28
(спустя 28 дней)
В этом году судя по всему MCF III на DVD отдельно издан не будет, а только как часть HOE V.
Кстати, на данной раздаче я отдал 1224 Гб, то есть около 1,2 Tб.
|
|
GG_BG
|
GG_BG ·
28-Дек-09 16:37
(спустя 1 час 8 мин.)
Да, не понравился им Лорелай. Ждем 10.07.2010 Magic Circle Festival IV in Tolmin, Slovenia.
|
|
Antideyatyi
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1304
|
Antideyatyi ·
26-Мар-10 21:27
(спустя 2 месяца 29 дней)
 Может кто сканы зальет -нигде не нашел.Везде только 1 часть
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
27-Авг-10 14:13
(спустя 5 месяцев, ред. 27-Авг-10 14:13)
Antideyatyi, обратитесь к garikarness или Mick Dundee.
Кстати, с 2008 года Скотт Коламбас является экс-участником группы Manowar!
Интерьвью со Скоттом Коламбусом
Британский журнал Classic Rock недавно опубликовал интервью с бывшим барабанщиком Manowar Скоттом Коламбусом. Переведённые выдержки из этого интервью вы можете прочитать, нажав "подробнее". Полный перевод интервью будет опубликован до конца этой недели на нашем сайте в разделе "Статьи". --------------------------------------------------------------------------------
Classic Rock: вы недавно публично объявили о том, что собираетесь сыграть несколько концертов с бывшим гитаристом Manowar Россом "the Boss" Фридманом. Scott Columbus: Росс и я были в близком контакте друг с другом все эти годы, и весь прошлый год мы обговаривали
возможность сыграть вместе ещё раз. Разговоры переросли в дела, и теперь мы планируем выступать это лето в Европе и
в США, и мы действительно собираемся неплохо провести время. Classic Rock: каков ваш текущий статус в Manowar? Scott Columbus: Мой текущий статус... (пауза) что ж, если вы посмотрите на их веб-сайт, моя фотография всё ещё там,
хотя я не знаю, почему. Я больше не являюсь участником группы Manowar. Classic Rock: а когда вы перестали им быть? Scott Columbus: Я бы сказал, что где-то в апреле 2008 года. Когда мы с господином ДеМайо разошлись во мнении по поводу
некоторых вопросов. Это продолжается и по сей день. И знаете что? У меня была длинная и потрясающая карьера в
Manowar; и я ни о чём не жалею, жизнь продолжается. Classic Rock: а как бы бы классифицировали причины этого расхождения: личные, финансовые или музыкальные? Scott Columbus: да [смеётся]. Мой ответ "да" на всё вами перечисленное. Classic Rock: Manowar заявили, что вы до сих пор состоите в группе, и что сейчас у вас просто в одно время
произошло сразу несколько личных трагедий. Как вы это поясните? Scott Columbus: что ж, вы можете вернуться на несколько вопросов раньше, как раз на тот момент, когда мы разошлись
во мнениях с г. ДеМайо. Другими словами, возможно вам стоит задать этот вопрос именно ему. Я уже не в группе. Classic Rock: однажды вы уже покидали группу в начале 90-х, и Manowar объясняли это проблемами со здоровьем вашего
сына. Это действительно было причиной вашего ухода? Scott Columbus: Это был самый конец 1989, даже скорее начало 1990. В первый раз я официально ушёл в 1990. И я
заявляю вам и всему миру, что мой сын никогда не был болен. Таким образом, вы можете делать из этого какие угодно
выводы. Однако, это всё, что я могу вам сказать [относительно официального заявления] Classic Rock: вы как-нибудь контактировали с группой после вашего ухода в апреле 2008 года? Scott Columbus: да, я довольно часто общался с вокалистом Эриком Адамсом, очень хорошим, дорогим мне другом. Мы с ним болтались на дороге кучу времени все эти годы, так что с Эриком я общался постоянно. С Джоем ДеМайо я тоже периодически общался. И с некоторыми людьми, работающими с группой, я тоже не прекращал общение, потому что мы всегда были в хороших отношениях. Так что я не думаю, что какие-то профессиональные разногласия должны как-то переноситься в личную жизнь.
Оригинал перевода
Источник (оригинальный текст на английском)
Полный текст интервью (на английском)
|
|
Nashpashka
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 94
|
Nashpashka ·
25-Дек-10 01:19
(спустя 3 месяца 28 дней)
dmitriy_09_79 писал(а):
никто кроме меня на это внимание не обратил, получается, что так.
Я обратил. И что толку?... "Горы" - да, вещь очень красивая, особенно в "старом" исполнении, в студийном. Не любят Они ее, видимо. Длинная очень. Да и технику игры требуется соблюдать...
|
|
dmitriy_09_79
|
dmitriy_09_79 ·
25-Дек-10 02:31
(спустя 1 час 12 мин.)
Nashpashka писал(а):
dmitriy_09_79 писал(а):
никто кроме меня на это внимание не обратил, получается, что так.
Я обратил. И что толку?... "Горы" - да, вещь очень красивая, особенно в "старом" исполнении, в студийном. Не любят Они ее, видимо. Длинная очень. Да и технику игры требуется соблюдать... 
Ну, почему же не любят, на последнем DVD она есть и на этом концерте они ее тоже исполняли просто не стали включать в видео, видимо, из коммерческих соображений!
|
|
mnbvcxzlkjhgfdsa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 79
|
mnbvcxzlkjhgfdsa ·
28-Фев-11 08:36
(спустя 2 месяца 3 дня)
Спастбо.Скачал только из-за того чтобы посмотреть SIXTH SENSE.
|
|
111Алекс
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 100
|
111Алекс ·
18-Мар-11 19:48
(спустя 18 дней, ред. 18-Мар-11 19:48)
|
|
Ron___1
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 65
|
Ron___1 ·
11-Май-12 03:27
(спустя 1 год 1 месяц)
Огромное спасибо за MCF II ! Чертовски сильное видео, наверное, лучшее у Королей после The Absolute Power!
|
|
|