[Окончено!] ГОЛОСОВАНИЕ - Лучший ПАНК-альбом 2008 года!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

skaute

Стаж: 18 лет 7 месяцев

skaute · 25-Янв-09 01:24 (16 лет 9 месяцев назад)

Однозначно Тени свободы - Сектеры размером с мир. После первого прослушивания больше всего обратил внимание на те треки, которые которые уже когда-то были выпущены на сборниках или в качестве демо. А так как новые версии этих песен не особо понравились (к старым все же уже привык), то и первое впечатление об альбоме было не очень. Но после дальнейших прослушиваний изменил свое мнение. И теперь его ставлю наравне с "Где-то за пределом".
Элизиум - 13. Уже после прослушивания сингла "Дети-мишени/дети-убийцы", думаю стало понятно, что следующий альбом будет заметно отличатся от всех остальных. Так оно и вышло, группа изменила тематику песен, и на мой взгляд это пошло на пользу. Теперь это для меня любимый альбом Элизиума. Да, на прошлых альбомах тоже есть отменные песни, но не в таком количестве на одной пластинке.
Все стволы - Убегая от инстинктов. После выпуска сплита с группами FPG и Смех сразу захотелось послушать еще больше их (группы Все стволы) нового материала. Альбом нормальный получился, даже очень, но вот почему-то после нескольких прослушиваний интерес угас.
F.P.G. (FPG) - Punk Jazz. Акустический альбом этого коллектива конечно интересно послушать, некоторые песни мне теперь даже больше нравятся именно в акустическом исплнении ("Не отступай" например)... Но когда же они выпустят новый студийный альбом?:)
Король и Шут - Тень клоуна. Вообще удивлен, что этот альбом сейчас на первом месте в головании. Видно и вправду за него голосуют потому что это самая известная группа из списка. У КиШа вообще нормальных альбомов не выходило со времен "Жаль, нет ружья". В последующих альбомах если и были нормальные песни, то всего парочка, а остальные были как-будто для того, чтобы просто чем-то наполнить альбом. "Тень клоуна" я даже до середины не дослушал.
[Профиль]  [ЛС] 

zombie doll

Стаж: 17 лет 1 месяц

zombie doll · 26-Янв-09 13:01 (спустя 1 день 11 часов)

F.P.G - Punk Jazz....
[Профиль]  [ЛС] 

Cihula

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Cihula · 28-Янв-09 17:32 (спустя 2 дня 4 часа)

КиШ надо дискфалифицировать, так как это не панк
[Профиль]  [ЛС] 

sofist86

Стаж: 17 лет 3 месяца

sofist86 · 29-Янв-09 14:49 (спустя 21 час)

КИШ ФОРЕВОР!
[Профиль]  [ЛС] 

d-leshiy

d-leshiy · 30-Янв-09 00:51 (спустя 10 часов)

КиШ, КиШ, реально ребят, не то это, не панк... КиШ - это машина для сборки вашего бабла, я не говорю этого из-за того, что ребята зарабатывают хорошо, билеты на них дорого стоят, все дела, ну и пусть, флаг им в руки, я о том, что пластинки у них все хуже и хуже, а бабло идет, ваше бабло ребят! Никогда не цепляло и не цепляет до сих пор, кому нравиться пусть слушает, пусть ходит на концерты смотреть на разжиревшего Горшка))) А я вот лучше на Пурген, F.P.G и ПТВП схожу, там весело)) Голос Никону +1))
[Профиль]  [ЛС] 

Cihula

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Cihula · 31-Янв-09 17:53 (спустя 1 день 17 часов)

Пурген, F.P.G тоже коммерция
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 01-Фев-09 23:35 (спустя 1 день 5 часов, ред. 01-Фев-09 23:35)

Голосование окончено. Итоги подведены в головном посте.
Спасибо всем проголосовавшим и отписавшимся!
Надеюсь, эта тема была небесполезна и кто-то благодаря этой теме узнал о новой пластинке или группе.
ЗЫ
Голосовать уже нельзя, но обсуждения приветствуются.
[Профиль]  [ЛС] 

junki

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

junki · 03-Фев-09 23:25 (спустя 1 день 23 часа)

бля.. я вахуе. КШ - это мега тру панки.. с каких пор? КШ - это гимно. из списка уважаю только ФПГ и ничего хорошего. Но у второй группы альбом явно лучше получился. а модерам за составление опроса нужно зад надрать.
[Профиль]  [ЛС] 

Panda4ka

Стаж: 18 лет

Panda4ka · 04-Фев-09 07:37 (спустя 8 часов)

да.Киш ето конечно жесть)
Вообще ребята из Элизиума порадовали,сильные тексты получились,хотя музыка поначалу не привычна была по сравнению с предыдущими альбомами)
И у танков тоже неплохой альбом))
[Профиль]  [ЛС] 

GSC

Стаж: 17 лет

GSC · 04-Фев-09 19:14 (спустя 11 часов)

junki писал(а):
бля.. я вахуе. КШ - это мега тру панки.. с каких пор? КШ - это гимно... ... Но у второй группы альбом явно лучше получился.
+1
Достали уже со своим киш-мишем. Голосовали не за пластинку а за группу. Да мне альбом Теней Свободы и тот больше понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

TGarik

TGarik · 04-Фев-09 23:28 (спустя 4 часа)

Может не по списку, просто для меня, наиболее сильное (трагическое) впечатление в 2008 году в панке произвела группа Гражданская Оборона. Никто не знал, что всем так будет смешно... Легенда осталась теперь только в сердцах почитателей, очень жаль... Музыкальный панк-андерграунд понёс потерю, которую некем заполнить...
Отдаю свой голос за Гражданскую Оборону и альбом, который бы Егор (Игорь Фёдорович) выпустил!
Гр.Об. навсегда!!! Сильнейшее панк-творение человечества!
"Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг" (с) Егор Летов
Светлая память!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Фев-09 00:03 (спустя 5 дней)

Доооо
КиШ, турбохои на концертах, полюбасу панки.
когда уже их перестанут к панку зачислять?
я б назвал бы самым понравившимся релизом Элизиум - 13. уж очень понравился стиль альбома

hhpo4

hhpo4 · 11-Фев-09 08:39 (спустя 1 день 8 часов)

А мне Элизиум больше понравился, чем КИШ.
[Профиль]  [ЛС] 

anarho

Стаж: 17 лет

anarho · 14-Фев-09 09:47 (спустя 3 дня)

Ваще из того, за что предлагали голосовать тру панка почти не было
[Профиль]  [ЛС] 

DemiGod_UA

Стаж: 14 лет 9 месяцев

DemiGod_UA · 28-Янв-12 23:16 (спустя 2 года 11 месяцев)

13- единственный понравившийся мне альбом Элизиума
Distemper - My Underground - просто взорвал, почти все песникруты, заслушал до дыр уже
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error