|
|
|
skaute
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
skaute ·
25-Янв-09 01:24
(16 лет 9 месяцев назад)
Однозначно Тени свободы - Сектеры размером с мир. После первого прослушивания больше всего обратил внимание на те треки, которые которые уже когда-то были выпущены на сборниках или в качестве демо. А так как новые версии этих песен не особо понравились (к старым все же уже привык), то и первое впечатление об альбоме было не очень. Но после дальнейших прослушиваний изменил свое мнение. И теперь его ставлю наравне с "Где-то за пределом".
Элизиум - 13. Уже после прослушивания сингла "Дети-мишени/дети-убийцы", думаю стало понятно, что следующий альбом будет заметно отличатся от всех остальных. Так оно и вышло, группа изменила тематику песен, и на мой взгляд это пошло на пользу. Теперь это для меня любимый альбом Элизиума. Да, на прошлых альбомах тоже есть отменные песни, но не в таком количестве на одной пластинке.
Все стволы - Убегая от инстинктов. После выпуска сплита с группами FPG и Смех сразу захотелось послушать еще больше их (группы Все стволы) нового материала. Альбом нормальный получился, даже очень, но вот почему-то после нескольких прослушиваний интерес угас.
F.P.G. (FPG) - Punk Jazz. Акустический альбом этого коллектива конечно интересно послушать, некоторые песни мне теперь даже больше нравятся именно в акустическом исплнении ("Не отступай" например)... Но когда же они выпустят новый студийный альбом?:)
Король и Шут - Тень клоуна. Вообще удивлен, что этот альбом сейчас на первом месте в головании. Видно и вправду за него голосуют потому что это самая известная группа из списка. У КиШа вообще нормальных альбомов не выходило со времен "Жаль, нет ружья". В последующих альбомах если и были нормальные песни, то всего парочка, а остальные были как-будто для того, чтобы просто чем-то наполнить альбом. "Тень клоуна" я даже до середины не дослушал.
|
|
|
|
zombie doll
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
zombie doll ·
26-Янв-09 13:01
(спустя 1 день 11 часов)
|
|
|
|
Cihula
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Cihula ·
28-Янв-09 17:32
(спустя 2 дня 4 часа)
КиШ надо дискфалифицировать, так как это не панк
|
|
|
|
sofist86
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
sofist86 ·
29-Янв-09 14:49
(спустя 21 час)
|
|
|
|
d-leshiy
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
d-leshiy ·
30-Янв-09 00:51
(спустя 10 часов)
КиШ, КиШ, реально ребят, не то это, не панк... КиШ - это машина для сборки вашего бабла, я не говорю этого из-за того, что ребята зарабатывают хорошо, билеты на них дорого стоят, все дела, ну и пусть, флаг им в руки, я о том, что пластинки у них все хуже и хуже, а бабло идет, ваше бабло ребят! Никогда не цепляло и не цепляет до сих пор, кому нравиться пусть слушает, пусть ходит на концерты смотреть на разжиревшего Горшка))) А я вот лучше на Пурген, F.P.G и ПТВП схожу, там весело)) Голос Никону +1))
|
|
|
|
Cihula
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Cihula ·
31-Янв-09 17:53
(спустя 1 день 17 часов)
Пурген, F.P.G тоже коммерция
|
|
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 34234
|
Тарантиныч ·
01-Фев-09 23:35
(спустя 1 день 5 часов, ред. 01-Фев-09 23:35)
Голосование окончено. Итоги подведены в головном посте.
Спасибо всем проголосовавшим и отписавшимся! Надеюсь, эта тема была небесполезна и кто-то благодаря этой теме узнал о новой пластинке или группе. ЗЫ
Голосовать уже нельзя, но обсуждения приветствуются.
|
|
|
|
junki
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
junki ·
03-Фев-09 23:25
(спустя 1 день 23 часа)
бля.. я вахуе. КШ - это мега тру панки.. с каких пор? КШ - это гимно. из списка уважаю только ФПГ и ничего хорошего. Но у второй группы альбом явно лучше получился. а модерам за составление опроса нужно зад надрать.
|
|
|
|
Panda4ka
 Стаж: 18 лет Сообщений: 86
|
Panda4ka ·
04-Фев-09 07:37
(спустя 8 часов)
да.Киш ето конечно жесть)
Вообще ребята из Элизиума порадовали,сильные тексты получились,хотя музыка поначалу не привычна была по сравнению с предыдущими альбомами)
И у танков тоже неплохой альбом))
|
|
|
|
GSC
Стаж: 17 лет Сообщений: 44
|
GSC ·
04-Фев-09 19:14
(спустя 11 часов)
junki писал(а):
бля.. я вахуе. КШ - это мега тру панки.. с каких пор? КШ - это гимно... ... Но у второй группы альбом явно лучше получился.
+1
Достали уже со своим киш-мишем. Голосовали не за пластинку а за группу. Да мне альбом Теней Свободы и тот больше понравился.
|
|
|
|
TGarik
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
TGarik ·
04-Фев-09 23:28
(спустя 4 часа)
Может не по списку, просто для меня, наиболее сильное (трагическое) впечатление в 2008 году в панке произвела группа Гражданская Оборона. Никто не знал, что всем так будет смешно... Легенда осталась теперь только в сердцах почитателей, очень жаль... Музыкальный панк-андерграунд понёс потерю, которую некем заполнить...
Отдаю свой голос за Гражданскую Оборону и альбом, который бы Егор (Игорь Фёдорович) выпустил!
Гр.Об. навсегда!!! Сильнейшее панк-творение человечества! "Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг" (с) Егор Летов Светлая память!
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Фев-09 00:03
(спустя 5 дней)
Доооо
КиШ, турбохои на концертах, полюбасу панки.
когда уже их перестанут к панку зачислять?
я б назвал бы самым понравившимся релизом Элизиум - 13. уж очень понравился стиль альбома
|
|
|
|
hhpo4
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
hhpo4 ·
11-Фев-09 08:39
(спустя 1 день 8 часов)
А мне Элизиум больше понравился, чем КИШ.
|
|
|
|
anarho
 Стаж: 17 лет Сообщений: 34
|
anarho ·
14-Фев-09 09:47
(спустя 3 дня)
Ваще из того, за что предлагали голосовать тру панка почти не было
|
|
|
|
DemiGod_UA
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
DemiGod_UA ·
28-Янв-12 23:16
(спустя 2 года 11 месяцев)
13- единственный понравившийся мне альбом Элизиума
Distemper - My Underground - просто взорвал, почти все песникруты, заслушал до дыр уже
|
|
|
|