|
nattnatt
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
nattnatt ·
03-Апр-09 21:34
(16 лет 5 месяцев назад)
Первый раз со мной такое: скачиваю испанский DVD, пытаюсь открыть - ошибки. Заново добавляю торрент-файл, чтобы проверилось скаченное, в результате не обнаруживается совпадений и закачка идет заново. И так уже 3 раза.
Что происходит?
|
|
vitalii1327
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
vitalii1327 ·
04-Апр-09 13:40
(спустя 16 часов)
nattnatt
Это, пожалуй, в тех. поддержку... Вроде ни у кого проблем не было...
|
|
nattnatt
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
nattnatt ·
05-Апр-09 12:27
(спустя 22 часа)
Все само наладилось, теперь докачка идет, с того места, где остановилась
|
|
parfiz
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
parfiz ·
05-Апр-09 16:58
(спустя 4 часа)
Обожаю Маззи и эту раздачу!!! Качаю все языки и буду раздавать, раздавать и еще раз раздавать!!! Огромное спасибо!!!
|
|
An79
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
An79 ·
07-Апр-09 20:19
(спустя 2 дня 3 часа)
Долго искал, нашёл. Огромное спасибо, уже практически скачал. Ну, а теперь буду раздавать!
|
|
Skia08
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 108
|
Skia08 ·
12-Апр-09 12:03
(спустя 4 дня)
Премного благодарен =)
Смотрел в детстве сам, теперь смотрят мои дети. Очень нравится.
Спасибо
|
|
LaskaNK
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
LaskaNK ·
19-Апр-09 08:29
(спустя 6 дней)
скажите, а что за 15 дисков с флэш-играми? скрины может? или пояснения
а то ведь вес немаленький очень даже
|
|
vitalii1327
|
vitalii1327 ·
20-Апр-09 07:22
(спустя 22 часа)
LaskaNK
485 Мб вес всех 15 дисков - они же не полностью записаны...
Потому и .iso сделал - его любая прога имитации понимает (тот же неро имидж драйв) - у меня на одной cd-шке они все записаны.
А что касается описания - так гм, ну выбираешь "учителя" (язык), выбираешь какой язык изучаешь и начинаешь буковки вставлять, фразы выбирать и т.д. - по каждому уроку свое. Если для каждой игры скрин - так это больше выйдет чем диски скачать!
Вам проще сделать так: скачайте 1 диск, посмотрите, cd1 весит 24.9 Мб.
Как скачать часть торрента описано тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=19093140#19093140
|
|
ph.s
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 73
|
ph.s ·
25-Апр-09 13:11
(спустя 5 дней)
vitalii1327
Отличная идея - разделить по языкам. Только вот сделать бы с этого всего теперь DVD-Rip...
А то очень уж размеры большие.
|
|
vitalii1327
|
vitalii1327 ·
28-Апр-09 07:48
(спустя 2 дня 18 часов)
По вопросам рипов - в личку, указывать желаемый размер и язык.
Рип немецкого уже сделан:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1791709
|
|
Gabriel666DVL
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 60
|
Gabriel666DVL ·
01-Май-09 13:47
(спустя 3 дня)
Английский язык озвучен на чистом английском или на американском английском?
|
|
Gabriel666DVL
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 60
|
Gabriel666DVL ·
02-Май-09 11:53
(спустя 22 часа)
Skia08 писал(а):
на чистом английском
Это очень хорошо  Ибо PDF для с американским английским...
|
|
vitalii1327
|
vitalii1327 ·
10-Май-09 09:42
(спустя 7 дней)
На днях мне написали, что в LightAlloy и MediaClassicPlayer не видятся дорожки субтитров. Был крайне удивлён, но это действительно так  В общем, если ваш любимый плэер не видит субтитры - не пугайтесь, они есть. Сам почти все фильмы смотрю Media Player Classic, но тут вот обнаружился косяк. С Power dvd, Nero show time проблем не наблюдалось. На "железном" двд тоже все отлично. Приятного просмотра!
|
|
avarakin
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
avarakin ·
10-Май-09 18:42
(спустя 9 часов)
vitalii1327 писал(а):
На днях мне написали, что в LightAlloy и MediaClassicPlayer не видятся дорожки субтитров. Был крайне удивлён, но это действительно так  В общем, если ваш любимый плэер не видит субтитры - не пугайтесь, они есть. Сам почти все фильмы смотрю Media Player Classic, но тут вот обнаружился косяк. С Power dvd, Nero show time проблем не наблюдалось. На "железном" двд тоже все отлично. Приятного просмотра!
Это я и сообщил. Отчитываюсь... Спасибо за совет! Скачал "портабельную" версию PowerDVD ( http://www.cwer.ru/portable_powerdvd_8_ultra_v8_0_1830_50_rus) -- действительно, субтитры выбираются кнопкой. (Пытаясь найти субтитры, я просто ждал некоего пункта в меню самого видео, как это бывает на хороших лицензионных DVD.)
Еще один нюанс. Я ужал каждый DVD до 4.5 Gb формата (с помощью DVDFab Platinum), получилось вполне прилично, без ощутимой потери качества (собственно, здесь же не качество видео важно). Так что вполне можно сэкономить на относительно дорогих 9GB носителях. Дерзайте!
|
|
Authentic Sasa
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Authentic Sasa ·
26-Май-09 01:28
(спустя 15 дней, ред. 26-Май-09 01:28)
sunsunych5,
у rosetta stone хорошие языковые курсы. проверено на итальянском, по крайней мере. китайский, думаю, не хуже. есть на треккере: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1091457
|
|
vabaru
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 66
|
vabaru ·
08-Июн-09 22:15
(спустя 13 дней)
Спасибо за раздачу.. Хотя в рипе конечно было бы лучше.. Проблемка с субтитрами.. Никак не хотят показываться.. Все перепробывал (разные плееры).. Показывает что их там нет (испанская версия) Открываю просто Vob файлы плеером.. Можно в теории попробовать образ создать и открывать его как ДВД.. Но может проще можно? Спасибо.
|
|
vitalii1327
|
vitalii1327 ·
10-Июн-09 13:46
(спустя 1 день 15 часов, ред. 10-Июн-09 13:46)
vabaru писал(а):
спасибо за раздачу.. Хотя в рипе конечно было бы лучше.. Проблемка с субтитрами.. Никак не хотят показываться.. Все перепробывал (разные плееры).. Показывает что их там нет (испанская версия) Открываю просто Vob файлы плеером.. Можно в теории попробовать образ создать и открывать его как ДВД.. Но может проще можно? Спасибо.
Рип есть, ссылка тоже в шапке есть:
Здесь субтитры есть. Попробуй PowerDVD или Nero ShowTime или хотя бы обычный "Железный" плэйер.
Единственное, чего нет - это выбор субтитров в меню.
Для того чтобы открыть dvd надо открывать .ifo файл. vob (video object) информацию о субтитрах не несет, если я правильно помню, там видео и аудио.
Попробуй открыть video_ts.ifo.
|
|
mikhail-komyakov
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 206
|
mikhail-komyakov ·
17-Июн-09 00:05
(спустя 6 дней)
Задумывался, я думаю, только как английская версия. При переводе на другие языки вышел несоизмеримо корявым. Не знаю как в остальных, а произношение во французской версии просто отвратное.
|
|
zorayde
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
zorayde ·
17-Июн-09 11:07
(спустя 11 часов)
|
|
Lizochka1
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Lizochka1 ·
19-Июн-09 09:29
(спустя 1 день 22 часа)
Огромное спасибо!!!!!!!! Только у меня написало на 60%, что файл занят другим процессом :(((((
|
|
vitalii1327
|
vitalii1327 ·
28-Июн-09 04:24
(спустя 8 дней)
Lizochka1 писал(а):
Огромное спасибо!!!!!!!! Только у меня написало на 60%, что файл занят другим процессом ((((
Совет всем: 1) пролистать тему, наверняка ваш вопрос уже был.
2) вопрос остался? - пишите ЛС! Так ответ будет много быстрее.
Конкретно по вашему случаю: проверьте, не "натравлен" ли на папку, в которую качаете (или на более верхнюю) какой-нибудь P2P клиент. Когда он начинает хэшировать файлы (еще не докаченные) - возникает описанная ошибка.
|
|
plaksa
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
plaksa ·
01-Июл-09 18:01
(спустя 3 дня)
Спасибо огромное за раздачу!!! Я сама мотрела Muzzy еще учась в школе, а теперь моим мелким племянникам ужасно нравится)))
|
|
nailmars
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
nailmars ·
17-Июл-09 23:38
(спустя 16 дней)
avarakin писал(а):
vitalii1327 писал(а):
Это я и сообщил. Отчитываюсь... Спасибо за совет! Скачал "портабельную" версию PowerDVD ( http://www.cwer.ru/portable_powerdvd_8_ultra_v8_0_1830_50_rus) -- действительно, субтитры выбираются кнопкой. (Пытаясь найти субтитры, я просто ждал некоего пункта в меню самого видео, как это бывает на хороших лицензионных DVD.)
Еще один нюанс. Я ужал каждый DVD до 4.5 Gb формата (с помощью DVDFab Platinum), получилось вполне прилично, без ощутимой потери качества (собственно, здесь же не качество видео важно). Так что вполне можно сэкономить на относительно дорогих 9GB носителях. Дерзайте!
Сори, но качество изображения итак не очень (выглядит именно как копия, но оригинальные диски из Англии и от дилеров - от 300 долларов и больше, а тут бесплатно, так что роптать не приходится).... но вы странный, риалли, с такими вот заявлениями скобках.  Не упрек. Просто наблюдение и отзыв....  Вот если бы вы сказали, что ужали в половину, да ещё качесство улучшилось....  то тогда, да.... цены б не было вашему труду...
|
|
vitalii1327
|
vitalii1327 ·
05-Авг-09 20:19
(спустя 18 дней, ред. 05-Авг-09 20:19)
Цитата:
Сори, но качество изображения итак не очень (выглядит именно как копия, но оригинальные диски из Англии и от дилеров - от 300 долларов и больше, а тут бесплатно, так что роптать не приходится).... но вы странный, риалли, с такими вот заявлениями скобках. Не упрек. Просто наблюдение и отзыв.... Вот если бы вы сказали, что ужали в половину, да ещё качесство улучшилось.... то тогда, да.... цены б не было вашему труду...
Интересно, "оригинальные диски из Англии и от дилеров" это только английский Маззи? Я видел несколько вариантов, так вот лексика в "новых" (говорю только про англ. версию) была изменена, например Corvex у нас не stupid а silly (что в принципе, хотя и синоним, в контексте подходит хуже). Все-таки это обучающий курс, и такие мелочи важны. К чему я это? Утверждаю, что лучшего качества, чем в раздаче Rouge я не встречал (для этого издания Маззи). Этот релиз делался без перекодирования видео, так что тут без изменений.
Если интересует меньший размер - есть раздача с рипом с этих дисков, но без субтитров - если не важны - то там практически такое же качество видео.
Все ссылки в шапке темы.
Пы.Сы. Приветствуются Ваши релизы с лучшим качеством - записываюсь в личеров заранее
|
|
Uzver©
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 359
|
Uzver© ·
11-Авг-09 19:40
(спустя 5 дней)
А.... что я нашел... Побуду большим дитятком... Спасибо
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Авг-09 13:26
(спустя 8 дней)
Виталий, спасибо большое за раздачу вопервых.
Вовторых - а вот тот курс, который транслировали по 2-му общесоюзному каналу - там еще русский был "подзвучкой". Например: plum (писалось на экране и произносилось по английски, а потом по-русски "слива"). ТАкого нет случаем у вас?
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Сен-09 01:15
(спустя 13 дней)
мучает вопрос: будет ли двухслойный диск воспроизовдиться в DVD плеере? Обычно записываю на диск 4,7Гб.
|
|
322-223-322
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
322-223-322 ·
06-Сен-09 03:02
(спустя 3 дня)
oiper писал(а):
мучает вопрос: будет ли двухслойный диск воспроизовдиться в DVD плеере? Обычно записываю на диск 4,7Гб.
Будет. Я не специалист, но, по-моему, для DVD-плеера важна не болванка, а формат видео (например, некоторые не могут проигрывать avi). А здесь обычный DVD. Мой далеко не новый Pioneer играет без проблем.
|
|
vikwoo
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
vikwoo ·
07-Сен-09 17:01
(спустя 1 день 13 часов)
Спасибо большое! Особенно понравилось, что один язык на одном диске. И что есть субтитры.
Полный респект!!!
Качество, по сравнению с тем, что показывали на ТНТ, здесь намного лучше.
|
|
hello-vasya
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 143
|
hello-vasya ·
09-Сен-09 11:01
(спустя 1 день 17 часов)
Можно ли все игры записать на один диск?
|
|
|