Легенда о Динозавре / Kyoryuu: Kaicho no densetsu (Джунджи Курато / Junji Kurata) [1977, Япония, Фантастика, ужасы]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

danunax0911

Стаж: 17 лет 4 месяца

danunax0911 · 09-Июл-24 04:52 (1 год 2 месяца назад, ред. 09-Июл-24 04:52)

Mototrol3585 писал(а):
86455558Смотрели когда-то в семидесятые с удовольствием, пересмотрел с удовольствием сейчас, вспомнил детство.
Странно читать коменты тех, кому это не нравится СЕЙЧАС.
Потому что пересматривая понимаешь, что фильм никакой и ни о чём. Дешманская хрень, созданная на волне популярности "Челюсти". Сюжет отсутствует, персонажи пустые, совершенно неподходящая музыка, а динозавры - маппеты на пенсии. Это даже хуже трэшовых британских экранизаций Берроуза тех лет, которые хотя бы самодостаточны и обладают собственным шармом. Короче говоря, это плохое третичное кино, скучная и пустая трата времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aleks Punk · 09-Июл-24 10:36 (спустя 5 часов, ред. 09-Июл-24 10:36)

Lohoiev66 писал(а):
85399533Шел 1979 г. Очереди были сумасшедшие. Было какое-то сомнение: может "динозавр" это чья-то кличка, и фильм вовсе не про древних животных, а про милицию. Решили позвонить в кинотеатр и спросить о чём фильм. А бабка на "вахте" отвечает: Чудесный фильм! Про любовь!. Я к тому времени уже смотрел "Миллион лет...", и конечно японский кайдзю произвёл слабое впечатление, хотя, конечно, было пару "очковых" моментов.
Бабка на вахте видимо обманула много народу.
Не, ну а что, у нее видимо приказ от начальства был - чтобы много народу заманила в кинотеатр.
[Профиль]  [ЛС] 

Mototrol3585

Стаж: 1 год 3 месяца

Mototrol3585 · 09-Июл-24 16:45 (спустя 6 часов)

danunax0911 писал(а):
86461974
Mototrol3585 писал(а):
86455558Смотрели когда-то в семидесятые с удовольствием, пересмотрел с удовольствием сейчас, вспомнил детство.
Странно читать коменты тех, кому это не нравится СЕЙЧАС.
Потому что пересматривая понимаешь, что фильм никакой и ни о чём. Дешманская хрень, созданная на волне популярности "Челюсти". Сюжет отсутствует, персонажи пустые, совершенно неподходящая музыка, а динозавры - маппеты на пенсии. Это даже хуже трэшовых британских экранизаций Берроуза тех лет, которые хотя бы самодостаточны и обладают собственным шармом. Короче говоря, это плохое третичное кино, скучная и пустая трата времени.
Еще раз скажу: Странно читать коменты тех, кому это не нравится СЕЙЧАС!
В 70-е никаких "Челюстей" в кинотеатрах не показывали! Так что тогда и сравнивать было не с чем. Мы были детьми и смотрели это по-детски.
А сейчас просто пересмотрели с ностальгией по далекому детству и тем временам.
Фильм разумеется ни в какое сравнение по всем параметрам не идет с тем, что снимают сейчас. И художественная ценность его нулевая. Так что сотрясать воздух и ломится в открытую дверь, доказывая то, с чем никто не спорит просто глупо.
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

Стаж: 17 лет 4 месяца

danunax0911 · 11-Июл-24 11:34 (спустя 1 день 18 часов)

Mototrol3585 писал(а):
86463525Фильм разумеется ни в какое сравнение по всем параметрам не идет с тем, что снимают сейчас.
Во-первых, какое отношение это имеет к тому, что я написал?
Во-вторых, "сейчас"? Такое кино на серьёзных щщах уже давно не снимают.
Mototrol3585 писал(а):
86463525И художественная ценность его нулевая.
Она и в год выхода была около-нулевая, о чём я и говорил выше.
Mototrol3585 писал(а):
86463525Так что сотрясать воздух и ломится в открытую дверь, доказывая то, с чем никто не спорит просто глупо.
Глупо сублимировать на почве ностальгии.
Меня этот фильм в детстве тоже сильно впечатлил, как и многие другие кинематографические помои.
Повзрослел, посмотрел, вспомнил... понял, что это какое то говно и забыл как страшный сон.
[Профиль]  [ЛС] 

Mototrol3585

Стаж: 1 год 3 месяца

Mototrol3585 · 12-Июл-24 12:10 (спустя 1 день)

danunax0911 писал(а):
....
Глупо сублимировать на почве ностальгии.
.......
Сублимировать не глупо. Глупо маструбировать. Все, что можно было сказать, сказано.
Я вам все объяснил. Вы все поняли. Дальше мусолить эту измусоленную тему мне не интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error