Самое культовое аниме

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Mathusic

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mathusic · 18-Мар-10 11:25 (15 лет 5 месяцев назад)

Lyra.DamnedIce писал(а):
Можно назвать аниме про которое все знают - Покемоны =)
Ну так эт само собой подразумевается. Если пару сотен серий покемонов не смотрел, то, считай, прожил зря жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

uncombat · 18-Мар-10 12:18 (спустя 53 мин.)

Mathusic писал(а):
Ну так эт само собой подразумевается. Если пару сотен серий покемонов не смотрел, то, считай, прожил зря жизнь.
Чочо? Мну вот ни одной не смотрел полностью (когда был мелким их еще не придумали, а если бы и придумали уверен что не стал бы смотреть)... Дед совсем дремучий
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

Стаж: 16 лет 3 месяца

SerjH · 18-Мар-10 13:14 (спустя 55 мин., ред. 18-Мар-10 13:33)

Цитата:
О ужас я по телевизору серий 30 посмотрел. Пошёл стрелятся жизнь зря прожита).
[Профиль]  [ЛС] 

Zver200

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Zver200 · 18-Мар-10 13:14 (спустя 54 сек.)

не боись, деда, ты не один такой
[Профиль]  [ЛС] 

dazedash

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dazedash · 21-Мар-10 02:35 (спустя 2 дня 13 часов)

культовое это что по чем сильно фанатели(ют) вроде бы как, ну или почти все слышали о нем.
Думаю для Японии культовое сейчас One Piece, манга побила все рекорды продаж!! Ну а вообще думаю далее следуют Покемоны, Драгон Бол, Ранма 1\2, Меланхолия Харухи Судзумии, Евангелион, Наруто, Дес Ноут и т.д. к тому же то что культовое в Японии не всегда культовое у нас. Думаю Дораемон за пример сойдет... хы
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

SerjH · 21-Мар-10 02:43 (спустя 7 мин., ред. 22-Мар-10 00:17)

Цитата:
Дораемон
Ну это понять можно там около 1000 серий(тот же ванпис по количеству серий нервно курит в коредоре). Да и расчитан Дораемон на совсем детей. Хотя когдато в детстве о мне нравился )). Давно это было.
[Профиль]  [ЛС] 

dazedash

dazedash · 21-Мар-10 03:23 (спустя 40 мин.)

ну да, ванпис прямо совсем на детей, ага. видно что вы его не смотрели или дропнули из-за больно "паршивой" рисовки. Что-то мне не верится что том манги которая рассчитана "на совсем детей" купили свыше 150 милионов раз...
[Профиль]  [ЛС] 

pups76

Стаж: 17 лет 9 месяцев

pups76 · 21-Мар-10 03:32 (спустя 9 мин.)

dazedash
Если не ошибаюсь он это о Дораемоне говорил
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

SerjH · 21-Мар-10 03:48 (спустя 15 мин., ред. 21-Мар-10 04:14)

Цитата:
ну да, ванпис прямо совсем на детей, ага. видно что вы его не смотрели или дропнули из-за больно "паршивой" рисовки. Что-то мне не верится что том манги которая рассчитана "на совсем детей" купили свыше 150 милионов раз...
+1 о Дораемон. dazedash сори что ввёл заблуждение. Исправил текст.
То что ванипис интересное аниме здесь полностью согласен. на счёт культовости незнаю. В америке веть тоже есть очень популярные во время трансляции сериалы. но их культовость определяется так же и выдержкой во времени. тот же квантовый скачёк и секретные матерьялы были очень популярны во время трансляции, но сейчас о них стали забывать. А Вавилон 17 и ныне так же известен. Думается гдета здесь и есть эта самая культовость. Если Ванпис или Блич после завершения трансляции будут так же популярны как Драгонбол или Ранма 1/2, тогда и можно сказать что они культовые. А если их будут потихоньку забывать как Инуяшу, наверное тогда увы.
[Профиль]  [ЛС] 

dazedash

dazedash · 21-Мар-10 03:58 (спустя 10 мин.)

угу, сам звиняюсь, наверно быстро прочел
[Профиль]  [ЛС] 

Lyra.DamnedIce

Lyra.DamnedIce · 21-Мар-10 08:27 (спустя 4 часа)

SerjH писал(а):
Цитата:
+1 о Дораемон. dazedash сори что ввёл заблуждение. Исправил текст.
То что ванипис интересное аниме здесь полностью согласен. на счёт культовости незнаю. В америке веть тоже есть очень популярные во время трансляции сериалы. но их культовость определяется так же и выдержкой во времени. тот же квантовый скачёк и секретные матерьялы были очень популярны во время трансляции, но сейчас о них стали забывать. А Вавилон 17 и ныне так же известен. Думается гдета здесь и есть эта самая культовость. Если Ванпис или Блич после завершения трансляции будут так же популярны как Драгонбол или Ранма 1/2, тогда и можно сказать что они культовые. А если их будут потихоньку забывать как Инуяшу, наверное тогда увы.
Блич уже сейчас постигает туже судьбу, что и Инуяша. Это легко заметить если почитать все комменты на ВА, как они меняются от хвалебных и восторженных до ругательных и недовольных.
А вот Ван Пис, надеюсь, что постигнет судьбу ДБ, даже лучше его, ибо в конце ДБ превратился в длиннучие бои, где разноцветные мужики тупо стреляют друг в друга разноцветными лучами энергии.
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

SerjH · 21-Мар-10 12:43 (спустя 4 часа)

Цитата:
Блич уже сейчас постигает туже судьбу, что и Инуяша. Это легко заметить если почитать все комменты на ВА, как они меняются от хвалебных и восторженных до ругательных и недовольных.
несогласен. в данном случае речь идёт о сериях кторые выходят сейчас либо о филлерах котрые уже вышли. Непосредственно то претензий к сериалу нет. Если поклонники по году согласны терпеть мусорные арки сомнительной ценности это уже о многом говорит. Так что не всё здесь так просто.
[Профиль]  [ЛС] 

dazedash

dazedash · 21-Мар-10 20:07 (спустя 7 часов)

SerjH писал(а):
квантовый скачёк
ну почему я этот сериал специально из сети выудил где-то два года назад что-бы пересмотреть =]
Насчет Блича пожалуй соглашусь, основная стори не так плоха, но филлеры побившие все рекорды бесят, хорошо что я его не смотрел в виде онгоинга. Так что судьба блича неизвестна.
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

SerjH · 21-Мар-10 20:39 (спустя 31 мин.)

Цитата:
ну почему я этот сериал специально из сети выудил где-то два года назад что-бы пересмотреть =]
Очень редко чего о нём читать приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

Redviper

Стаж: 16 лет

Redviper · 21-Мар-10 21:59 (спустя 1 час 20 мин.)

выснесли автору темы мозг своим флудом, ай-ай-ай
Вандервайс писал(а):
то аниме от которого фанатеют наибольшее число ningen'ов, то которое произвело фурор,
от которого бегут мурашке по коже ,которое меняет людей и их взгляды,, или что нибудь в том же духе
http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php - вот тут смотри.
[Профиль]  [ЛС] 

Nоsferatu

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nоsferatu · 21-Мар-10 22:38 (спустя 38 мин.)

Тема бессмысленна, есть же Наруто!!11111адин
[Профиль]  [ЛС] 

uncombat

uncombat · 22-Мар-10 07:51 (спустя 9 часов)

Nоsferatu писал(а):
Тема бессмысленна, есть же Наруто!!11111адин
Это у нас, Ипошки вот вроде Кусок предпочитают... В САСШ трудно сказать, а по Европе так вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

Meitou

Meitou · 22-Мар-10 12:14 (спустя 4 часа)

а разве не Боку но Пико - самое-самое культовое? о_О
[Профиль]  [ЛС] 

pups76

pups76 · 22-Мар-10 12:22 (спустя 7 мин.)

Meitou
Не для всех оно такое нормальные парни как-то не считают его культовым (хоть оно и интересное)
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

SerjH · 22-Мар-10 13:28 (спустя 1 час 6 мин., ред. 22-Мар-10 13:28)

Цитата:
Боку но Пико
Meitou Ja, ja... Das ist fantastisch... О main got... Sugoi . Каже это всё забыли о таком шедевре, какоето нерельное помутнение мозгов .
[Профиль]  [ЛС] 

Meitou

Meitou · 22-Мар-10 13:42 (спустя 13 мин.)

pups76 писал(а):
нормальные парни как-то не считают его культовым
Да они просто не врубились в его смысл. И сюжет. Тем, кто не понял величия боку но пико - нужно пересматривать его до посинения просветления...
SerjH писал(а):
Каже это всё забыли о таком шедевре
ну на первых страницах его вспоминали не раз. Но да, ибо помутнение мозгов - пришлось напомнить. Дабы нефиг культовые вещи забывать!
[Профиль]  [ЛС] 

pups76

pups76 · 22-Мар-10 13:44 (спустя 2 мин.)

Meitou писал(а):
Да они просто не врубились в его смысл. И сюжет. Тем, кто не понял величия боку но пико - нужно пересматривать его до посинения просветления...
Скорее им чужд данный жанр и они не могли врубиться в смысл хотя бы потому что не смотрели его
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

SerjH · 22-Мар-10 13:53 (спустя 8 мин., ред. 22-Мар-10 13:56)

Цитата:
Тем, кто не понял величия боку но пико - нужно пересматривать его до посинения просветления...
Думаю просто они отсеялись на определении пола Гг. Вчера хотел на манге 24 зарегится так меня нерельно озадачели вопросом считю ли я себя мальчиком, девочкой, скорее мальчиком чем девочкой, или скорее девочкой чем мальчиком, а возможно эмо? Так как никем из выше перечиленных я себя не считаю а вариант вицекороль Индии отсутствовал пришлось отсеятся. Думается у большенства с Боку но Пико тоже самое было
Цитата:
Дабы нефиг культовые вещи забывать!
Забудеш такое. Я камнетарии на ворлдарте и скриншёты забыть до сих пор не могу, а такое бы точно на всегда запомнил).
[Профиль]  [ЛС] 

pups76

pups76 · 22-Мар-10 13:55 (спустя 2 мин.)

SerjH писал(а):
считю ли я себя мальчиком, девочкой скорее мальчиком чем девочкой или скорее девочкой чем мальчиком, а возможно эмо?
А не было варианта Гермафродитом? а то это прям какое-то ущемление прав
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

SerjH · 22-Мар-10 14:00 (спустя 4 мин.)

Цитата:
А не было варианта Гермафродитом? а то это прям какое-то ущемление прав
Угу явное ущемление прав. А так же всех кто счтает себя слонами, Наполеонами, Кларами Цепкен, Магометами и Христами .
[Профиль]  [ЛС] 

Meitou

Meitou · 22-Мар-10 14:04 (спустя 4 мин.)

SerjH писал(а):
считю ли я себя мальчиком, девочкой, скорее мальчиком чем девочкой, или скорее девочкой чем мальчиком, а возможно эмо?
pups76 писал(а):
А не было варианта Гермафродитом?
Хе-хе... Эт я все хочу почитать мангу I.S. (http://myanimelist.net/manga.php?id=3993)
___
pups76 писал(а):
Скорее им чужд данный жанр
гениальные шедевральные вещи лежат вне рамок жанров!
SerjH писал(а):
Я камнетарии на ворлдарте и скриншёты забыть до сих пор не могу
что, все так серьезно?
я тут сейчас сама доиграюсь, решу посмотреть "Боку но пико"
[Профиль]  [ЛС] 

pups76

pups76 · 22-Мар-10 14:05 (спустя 1 мин.)

SerjH писал(а):
Угу явное ущемление прав. А так же всех кто счтает себя слонами, Наполеонами, Кларами Цепкен, Магометами и Христами .
Кстати да раз уж решили расширять то расширять по полной хотя про слонов наполеонов и т.п. они вполне могут относится к мужскому или женскому роду а вот гермафродиты ни к тому ни к другому полностью не относятся
Meitou писал(а):
гениальные шедевральные вещи лежат вне рамок жанров!
Я то не спорю мне он и самому нравится но не все такие люди как мы
[Профиль]  [ЛС] 

SerjH

SerjH · 22-Мар-10 14:25 (спустя 19 мин., ред. 22-Мар-10 14:34)

Цитата:
Хе-хе... Эт я все хочу почитать мангу I.S.
чтото хотел посмотреть но не где её не смог найти.
Цитата:
что, все так серьезно?
я тут сейчас сама доиграюсь, решу посмотреть "Боку но пико"
скрытый текст
на ворлд арте написали что это про то как нечто несовершеннолетнее и не определившееся с своим полом возжелало чегото очень взрослого. И да оно его получило. Люди которые им восхищаются меня пугают. Это та сторона аниме которая переодическе заставляет думать а правильно ли я делаю что его смотрю. Не такое и в фантастики в принципи есть и такими вещами не удевишь(хотя я и не сакзал чтобы много), но реакция анимешников на это..
[Профиль]  [ЛС] 

Андрюшка-кун

Стаж: 16 лет 4 месяца

Андрюшка-кун · 22-Мар-10 14:32 (спустя 7 мин.)

SerjH писал(а):
Это та сторона аниме которая переодическе заставляет думать а правильно ли я делаю что его смотрю
я обо всем аниме так думаю
[Профиль]  [ЛС] 

Meitou

Meitou · 22-Мар-10 14:33 (спустя 1 мин.)

SerjH писал(а):
чтото хотел посмотреть но не где её не смог найти.
туточки оно есть: http://www.mangatraders.com/manga/series/1624
SerjH писал(а):
скрытый текст
на ворлд арте написали что это про то как нечто несовершеннолетнее и не определившееся с своим полом возжелало чегото очень взрослого. И да оно его получило. Люди которые им восхищаются меня пугают. Это та сторона аниме которая переодическе заставляет думать а правильно ли я делаю что его смотрю. Не такое и в фантастики в принципи есть и такими вещами не удевишь(хотя я и не сакзал чтобы много), но реакция анимешников на это..
ну зачем же так рекламировать-то а?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error