Бал вампиров / Tanz der Vampire (Роман Полански) [2006, Мюзикл, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

astatorn

Top User 12

Стаж: 19 лет 1 месяц

astatorn · 07-Сен-11 23:41 (14 лет назад, ред. 07-Сен-11 23:41)

Кстати да, любителям "Бала" крайне советую посетить Питерскую постановку. Мюзикл сделан очень качественно, на высоком уровне, голоса исполнителей шикарные, декорации - восторг!
Сама живу в Москве, но доехала до спектакля на премьеру и теперь, судя по всему, буду каждый месяц кататься)
[Профиль]  [ЛС] 

MegoLady

Стаж: 15 лет 10 месяцев

MegoLady · 24-Сен-11 18:43 (спустя 16 дней)

Спасибо большое)! С огромным удовольствием посмотрела! Альфред хороший, Сара чудесная, Герберт наишикарнейший, по-моему Тим лучший из Гербертов!!!)))) Только жалко, что Кролок не Томас, не нравится мне Кевин в этой роли!(
[Профиль]  [ЛС] 

limonnya_dolka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

limonnya_dolka · 15-Окт-11 17:41 (спустя 20 дней)

Обязательно приезжайте на нашу Питерскую постановку все, у кого такая возможность будет.
Спектакль, действительно, просто замечательный получился.
Даже от гордости за родную страну распирает. Могут ведь. И очень хорошо могут.
Положа руку на сердце: вот, знаете, лучше нашего русского Альфреда я еще не видела-не слышала. Герберт - обворожителен до неприличия.
Сара - хорошая такая Сара (спасибо Москве и Владикавказу за Елену Газаеву).
В роли фон Кролока из всех заявленных Кролоков пока только Ивана Ожогина видела. Хороший фон Кролок. Да, не Бартон и не Борхерт (которого я тоже очень люблю). Но хорош. И за него тоже Москве огромное спасибо. До этого мюзикла я его и не знала совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

3691807

Стаж: 15 лет 9 месяцев

3691807 · 02-Янв-12 21:42 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 02-Янв-12 21:42)

Что-то я не поняла, чем всем так не понравился Тарт? Во-первых, чисто внешне он ничем не отличается от Борхерта, грим их уровнял.
Насчет игры не могу сказать, я видела только эту постановку, а Сamrip смотреть не хочу, пусть и с Борхертом (с ним ведь нет двд). Но даже если в начале движения и взгляд Тарта кажутся немного смешными, то потом только сцены с ним и выглядят очень напряженно и драматично, в отличие от всех остальных. Ведь, как я поняла, это комедия? Во всяком случае от вида Альфреда и жутких усов профессора можно умереть от смеха)) Да и движения и реплики остальных героев тоже явно наиграны для комичного эффекта. А вот сцены с фон Кролоком смеха не вызывают.
Что касается голоса... Слушала я записи с Борхертом и поняла, что голос Тарта лично для меня звучит не хуже и мне даже больше нравится. Он очень отличается от остальных и хорошо запоминается. Хотя в целом они чем-то похожи.
Ну и наконец, вас не удивляет, почему двд-версия вышла именно с Тартом? Может потому, что не так уж он плох?
[Профиль]  [ЛС] 

astatorn

Top User 12

Стаж: 19 лет 1 месяц

astatorn · 03-Янв-12 00:20 (спустя 2 часа 37 мин.)

3691807 писал(а):
Что-то я не поняла, чем всем так не понравился Тарт? Во-первых, чисто внешне он ничем не отличается от Борхерта, грим их уровнял.
Насчет игры не могу сказать, я видела только эту постановку, а Сamrip смотреть не хочу, пусть и с Борхертом (с ним ведь нет двд).
Видимо дело в том, что остальные видели не только эту постановку, и проследили явную разницу, не в пользу г-на Тарта.
[Профиль]  [ЛС] 

Алиса Х

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Алиса Х · 04-Янв-12 23:48 (спустя 1 день 23 часа)

Когда деревья были выше и трава зеленее, отечественный фандом TdV насчитывал буквально человека три-четыре. Вот они-то и являлись поставщиками информации по теме на русском языке, а заодно и формировали взгляды на исполнителей. Поскольку человек было немного, взгляды разнообразием не отличались: изначально было принято считать, что Бартон лучше всех, а остальные – просто не Бартоны. )))
Шли годы, фандом рос, множилось количество записей со всевозможными исполнителями Кролока, мнений стало больше, чем одно... То, что Тарте плох в роли Кролока – это уже изживший себя стереотип. Просто в данном конкретном прошоте он показал не самую лучшую свою игру и не самый лучший вокал. Есть еще как минимум три записи, из которых видно, что Тарте хорош и вокально, и в актерском плане. Остальное – дело вкуса каждого конкретного зрителя.
И, нет, это не «ДВД-версия» - это запись, сделанная для нужд театра и постановочной команды - прошот. Таких записей вообще-то много, просто они недоступны широкому зрителю. То, что выкрали именно эту запись – чистая случайность, как мне кажется. С тем же Борхертом из того же гамбургского театра «Новая Флора» есть прошот 2004 года, но «Стейдж» с ним так просто не расстанется.
Официальная запись с каким бы то ни было актером в роли Кролока запрещена (или стоит очень дорого) по воле владельцев авторских прав на эту историю – кинокомпании, снявшей «Бал вампиров, или Извините, но то ваши зубы делают в моей шее».
[Профиль]  [ЛС] 

3691807

Стаж: 15 лет 9 месяцев

3691807 · 08-Янв-12 22:57 (спустя 3 дня)

Алиса Х писал(а):
И, нет, это не «ДВД-версия» - это запись, сделанная для нужд театра и постановочной команды - прошот.
Официальная запись с каким бы то ни было актером в роли Кролока запрещена (или стоит очень дорого) по воле владельцев авторских прав на эту историю .
Буду знать, что есть и такое - прошот))
Вот только чего не хватает кинокомпании, что она не разрешает официальную запись? Жаба душит что ли? Поражаюсь я таким людям... В конце концов, не побегут же все в Германию на сам спектакль.
Будем надеяться, что подобная запись в хорошем качестве появится и для русской постановки. Я уже влюбилась в голос русского Кролока)))
[Профиль]  [ЛС] 

Maxy242

Стаж: 16 лет 2 месяца

Maxy242 · 06-Сен-12 16:22 (спустя 7 месяцев)

Поскольку это единственная официальная версия, мне нравится ) Все хорошо видно и можно наслаждаться зрелищем. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

М_Васильев

Переводчик

Стаж: 14 лет 8 месяцев

М_Васильев · 02-Ноя-16 20:53 (спустя 4 года 1 месяц)

в связи с агрессивной рекламой московской постановки возник интерес к первоисточнику...ну, поглядим...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error