|
|
|
fanat_mu11
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
fanat_mu11 ·
25-Мар-10 15:54
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Мар-10 10:40)
почему начиная с 18 серии сабы на англ?
|
|
|
|
pythia
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
pythia ·
30-Апр-10 01:50
(спустя 1 месяц 4 дня)
Люди добрые, ну раздайте его уже, в конце-то концов, а?
|
|
|
|
YriyBoiko
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
YriyBoiko ·
09-Июл-10 23:28
(спустя 2 месяца 9 дней, ред. 09-Июл-10 23:28)
|
|
|
|
mrogg
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1910
|
mrogg ·
06-Ноя-10 12:51
(спустя 3 месяца 26 дней, ред. 06-Ноя-10 12:51)
На самом деле у этого сериала два названия Роботы-ниндзя/Ниндзя-воин Тобикаджи (так звучит в русской профессиональной озвучке). И где можно найти этот сериал в русской профессиональной озвучке в качестве DVDrip и без обрезаний. Поделитесь пожалуйста, если у кого есть заставка-караоке в наилучшем качестве (последний показ на рен тв - с января 2001 г).
|
|
|
|
Антирад
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 530
|
Антирад ·
22-Дек-10 10:45
(спустя 1 месяц 15 дней)
Мне вот лично не понятно - почему студия "Французский Клоун(Studio Pierrot)" так безжалостно обрезала этот свой проект сняв только половину от запланированного, может кто знает?
P.S. А за "12 Королевств" точно также заброшенных ими на "полу-слове" я их еще долго поминать буду
|
|
|
|
vitkosh
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 296
|
vitkosh ·
10-Янв-11 02:51
(спустя 18 дней, ред. 10-Янв-11 02:51)
В детстве был самый любимый мой мульт (тогда еще не знал понятия АНИМЕ). Жаль, конечно, но аниме действительно не закончено... Где-то читал, что выпуск следующих серий был прекращен из-за финансовых проблем компании. Изначально планировалось около 120 серий.
С тех пор за досоздание никто не брался... А было бы неплохо даже сейчас, пусть хоть и другая студия, но доснимала бы это аниме. Что ж, наслаждаемся тем, что есть. Сам недавно пересмотрел - вспомнил детство!
|
|
|
|
OttoRaketa
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 202
|
OttoRaketa ·
11-Янв-11 03:26
(спустя 1 день)
самый любимый детский мультсериал
|
|
|
|
Logos_kimera
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Logos_kimera ·
06-Фев-11 00:08
(спустя 25 дней)
Lisbt огромнейшее спасибо!!! мой любимейший мульт детства... тоже не досмотрел до конца, потом столько лет искал (ну хоть бы название запомнил бы), а финальный музон еще долго вспоминался... и тут такой подарок!
жаль только, что таких мегасюжетов, которые держат так сильно и долго - уже не снимают, все силы на графику уходят... отмечу кст, прикол - когда в первой серии услышал "бамбармия кергуду!" - укатился от смеха под стол...
|
|
|
|
Yosinava
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 375
|
Yosinava ·
07-Фев-11 04:31
(спустя 1 день 4 часа, ред. 07-Фев-11 04:31)
АААА!!! Я по ТВ ни одного показа не пропустил! Обожаю эту анимеху! Спасибо
P.S. Было обидно каким лохом стал Тобикаджи, когда в него пилот влез  Тобикаджи+Зкрокаджи форева!!!
Даже заканчивая универ, с удовольствием смотрел, хотя в то время аниме в основном не увлекался.
|
|
|
|
DeltaHT
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
DeltaHT ·
18-Дек-11 21:55
(спустя 10 месяцев)
предлогаю скооперироватса и дорисовать мульт самим 
либо 2рой вариант: сделать счет , пусть каждый скинет по 100 рублей (желающих я думаю будет много), отправить знающего человека который смог бы поехать в японию( знание японского наверно обязательно  ) базарит с ними чтоб сняли продолжение мульта, кидает мани на счет в итоге:
Мы радуемся 
Они радуютса 
как вам такая идея ??:) ( с области фантастики но всеже  )
|
|
|
|
DeathLana
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
DeathLana ·
19-Дек-11 06:42
(спустя 8 часов)
Цитата:
Примечание:Поклонников современных меха сериал может разочаровать. Дело не только в графике (1985 год как никак). Реализм не стоял и рядом. Лазерные мечи, сюрикены, электрические копья, всплески мощности в самый опасный момент – разве что не техники ниндзя. Это конечно не Трансформеры.
Смотрела это ание еще классе в 5м потелеку)) До сих пор тащусь))
|
|
|
|
magmator
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 807
|
magmator ·
25-Мар-12 17:29
(спустя 3 месяца 6 дней)
|
|
|
|
Death Dealer
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 610
|
Death Dealer ·
24-Апр-12 23:02
(спустя 30 дней)
никто не хочет к этому рипу прицепить русскую озвучку?)
|
|
|
|
Михаил Коржов
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Михаил Коржов ·
18-Июл-13 20:34
(спустя 1 год 2 месяца)
Спасибо за аниме, Lisbt. Очень жаль , что продолжение мало вероятно. Вспомнилось детство, когда я первое аниме увидел, а показывали его поздно - где-то в 23:30 - вроде бы мы тогда вишневое варение делали - возни много - косточки давить надо было. Телевизор включил и оно. Не могу до сих пор название вспомнить - в памяти пару картинок осталось и ощущения непередаваемые. Тоже олдскульное - рисованное. Сейчас бы японским сценаристам творческий кризис Holliwood'a не помешал бы - обратили бы внимание на это аниме. За что такие сериалы нравятся - за человеческие отношения доверительные и порядочные. Так в реальной жизни всего этого не хватает...
|
|
|
|
mrogg
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1910
|
mrogg ·
01-Авг-13 01:07
(спустя 13 дней)
если вы ищите русскую дорожку к этому мультсериалу, то она находится у мульта под именем Роботы-ниндзя, поскок это официальное русское название данного аниме. Я не удивлюсь, если название данной раздачи сбивает многих с толку, что многие просто не могут найти что хотят.
|
|
|
|
wbread
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
wbread ·
04-Окт-13 20:38
(спустя 2 месяца 3 дня)
наконец то вспомнил его название, досмотреть.. столько лет в ожидании 
не понимаю конечно почему но все серии в русс озвучке в 3 темах
1-18 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2848905
19-36 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3682682
37-43 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3847762
жаль что кому то лень сделать нормальную сборку
|
|
|
|
FullMetal Frank
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 154
|
FullMetal Frank ·
23-Дек-13 00:46
(спустя 2 месяца 18 дней, ред. 23-Дек-13 00:46)
Михаил Коржов писал(а):
60143813Спасибо за аниме, Lisbt. Очень жаль , что продолжение мало вероятно. Вспомнилось детство, когда я первое аниме увидел, а показывали его поздно - где-то в 23:30 - вроде бы мы тогда вишневое варение делали - возни много - косточки давить надо было. Телевизор включил и оно. Не могу до сих пор название вспомнить - в памяти пару картинок осталось и ощущения непередаваемые. Тоже олдскульное - рисованное. Сейчас бы японским сценаристам творческий кризис Holliwood'a не помешал бы - обратили бы внимание на это аниме. За что такие сериалы нравятся - за человеческие отношения доверительные и порядочные. Так в реальной жизни всего этого не хватает... 
Если тоже про роботов, то не Вольтрон (Голайон в Японии) ли случаем? Там 5 таких львов-роботов, как в Ниндзя-Тобикаге. И они могут в одного комбинироваться. Сеттинг схож, тоже есть инопланетная принцесса, которую защищают земляне, и которая в решительные моменты сражается. Также её планета находится на грани уничтожения, а злой император пытается захватить Вселенную.
|
|
|
|
Evgeny Crow
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 618
|
Evgeny Crow ·
25-Апр-14 01:40
(спустя 4 месяца 2 дня, ред. 25-Апр-14 01:40)
Спасибо, что хоть что-то есть таких раритетов.
Долго искал название мульта, а надо было только картинки в гугле посмотреть :).
Но... одна раздача "краше" другой.
Буду лечить и выкладывать. В отличие от вольтронов, грендайзеров и прочего "олдскула" анимэ - этот мульт почему-то не подташнивает при просмотре на "бородатую голову", а очень даже доставляет. Музыка, кстати, тоже  .
|
|
|
|