Пила: Игра на выживание / Saw (Джеймс Ван / James Wan) [2004, США, Австралия, хоррор, HDDVDRip] [режиссерская версия / director's cut]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

-Avatar- · 25-Дек-08 23:15 (16 лет 8 месяцев назад)

MaLLIeHbKa
K-Lite Codec Pack 3.9.5 в комплектации "Full" разве не годиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

-Avatar- · 25-Дек-08 23:18 (спустя 2 мин.)

не годиться.... MaLLIeHbKa, Дивикс смог прочитать челиком файл. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MaLLIeHbKa · 25-Дек-08 23:22 (спустя 4 мин.)

K-Lite Codec Pack 3.9.5 в комплектации "Full"
В комплектации «Full» — это форменная помойка Вы уверены, что Вам нужна именно «Full» комплектация?
Чем конкретно (каким плеером какой версии) проигрываете фильм, каким декодером пользуетесь?
В любом случае, это вопрос не для данной темы, т.к. проблема в Вашем ПО.
Вот скриншот с релиза, обратите внимание на время:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

-Avatar- · 25-Дек-08 23:34 (спустя 12 мин.)

MaLLIeHbKa
фильм хороший... по моему этот ж режиссер снял "Куб", правда мне нравиться только Гиперкуб (остальные уж больно кровавые).
впервые за несколько лет столкнулся с этим, обычно использовал только клайт и все, хватало...
[Профиль]  [ЛС] 

nafigono

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nafigono · 25-Дек-08 23:38 (спустя 3 мин., ред. 25-Дек-08 23:38)

не загоняйтесь. куб снял винчеццо натали.
а пила - первый фильм двух режиссеров/сценаристов новичков из австралии.
инфа написана в начале топика, перед кнопочкой "скачать".
а фильм выдающийся - хочу родителям показать.
куб это почти фантастика. такой глумной машины сводящей с ума никто никогда не видел. а в пиле решает мораль и вся эта тема жизни и смерти.
[Профиль]  [ЛС] 

urban92

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

urban92 · 25-Дек-08 23:45 (спустя 7 мин.)

Мне вторая часть пилы напоминает куб Ловушки, никто не знает как он сюда попал и т.д
[Профиль]  [ЛС] 

nafigono

nafigono · 25-Дек-08 23:48 (спустя 3 мин.)

пилы 1-5 - одна большая паутина.
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

-Avatar- · 25-Дек-08 23:52 (спустя 4 мин., ред. 25-Дек-08 23:52)

да, глянул уже в гуле... эти два фильма конечно нельзя сравнивать по своему смыслу, миссии так сказать, но вот по ощущениям.... исключение гиперкуб, он же самый интересный...
пила, конечно, фильм психологичный... где-то достойней умереть, чем спасти свою жизнь ценой женщины и ее дочки, где-то достойней убить человека и человека в себе, чтобы спасти две прекрасные жизни... понравиться моему другу, пишущему диссертацию о нравственности
[Профиль]  [ЛС] 

nafigono

nafigono · 25-Дек-08 23:56 (спустя 3 мин.)

я смотрел все 5 пил подряд и воспринял как один огромный фильм.
имхо так они лучше воспринимаются.
а говорить, что 2-ая часть хуже 1-ой и так далее - значит не уважать и первый фильм. это ведь все одна и таже сказка, просто разделенная на несколько частей. как то непрофессионально так фильмы судить - раз продолжение - то уже фигня. а вы че хотели? чтобы вы посмотрели пилу 1 и дело с концом? профессионалы чаще всего делают фильмы с перспективой на продолжение, если первый фильм будет успешен. люди захотели продолжение - они его и получили. кстати никто не в курсе - сценарий 1-5 частей был написан ещё до снятия 2-ой части? не удивлюсь, если узнаем, что сценарий написан ещё до съемок 1-ой части и причем написан с учетом того, что на любой серии можно остановиться....
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

-Avatar- · 26-Дек-08 00:06 (спустя 10 мин., ред. 26-Дек-08 00:06)

nafigono
ты знаешь... в таком бизнесе как кинематограф... именно бизнесе, а не искусстве, часто цель имеет просто зарабатывание денег. матрица к примеру, первая часть шедевр, а остальные две одна перестрелка и продуктплейсмент или то же самое с книгами. кто-то написал книжку другую... а потом издательство нанимает человека или группу и они под его именем пишут продолжение... тут не все так однозначно. ценитель то как раз поймет где искусство, а где бизнес.
[Профиль]  [ЛС] 

nafigono

nafigono · 26-Дек-08 00:28 (спустя 21 мин.)

опять же у нас нет точной информации когда был написан сценарий и по законам бизнесса мы это вряд ли узнаем ибо даже если об этом и поведают - это может оказаться и неправдой.
но если честно для меня все это было одним фильмом. т.е. не пожалел при просмотре всех частей подряд. и в принципе жду 6-ую ради сюжетного продолжения. да они зарабатывают деньги, но если они будут неправильно распоряжаться деньгами то jigsaw их найдет и проучит :-D
[Профиль]  [ЛС] 

urban92

Старожил

urban92 · 26-Дек-08 19:53 (спустя 19 часов, ред. 26-Дек-08 19:53)

nafigono писал(а):
опять же у нас нет точной информации когда был написан сценарий и по законам бизнесса мы это вряд ли узнаем ибо даже если об этом и поведают - это может оказаться и неправдой.
На sawfilm.ru написано(да и не только там) про вторую часть вот что:
Цитата:
Изначальный сценарий не был продолжением фильма "Пила: Игра на выживание". Это был сценарий Даррена Линна Баусмэна, который он пытался предложить различным студиям, но ему отказывали, ссылаясь на излюшнюю жестокость и на то, что сюжет уж больно близок к фильму "Пила". Ли Уонелл и Джеймс Ван услышали об этом и связались с ним. После встречи, Баусмэн вместе с Уонеллом превратили его сценарий в продолжение первой части, и Баусмэн стал режиссером фильма.
P.S.: вроде бы нашёл перевод для director`s cut (ток один(чистый) голос):) . Так что осталось узнать как всё совместить: видео+звук(кто умеет )
P.P.S.: дубляж к третий спрашивал здесь никто даже не ответил
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 27-Дек-08 02:33 (спустя 6 часов, ред. 27-Дек-08 02:33)

urban92 писал(а):
P.S.: вроде бы нашёл перевод для director`s cut (ток один(чистый) голос) . Так что осталось узнать как всё совместить: видео+звук(кто умеет )
Вы про какой именно фильм? Если про первый (данную раздачу), то под неё есть чистая (точнее, очищенная) многоголоска (которая итак в этой раздаче присутствует) и одноголосная любительская озвучка от некоего madrid'а (она, кстати, под театральную версию, но адаптировать её под режиссёрскую довольно просто). Из последней дорогу под данный релиз я сделала, но выкладывать не стала -- перевод неплохой, но голос мне не понравился. Но если очень хочется -- могу выложить
urban92 писал(а):
Ответила
[Профиль]  [ЛС] 

urban92

Старожил

urban92 · 27-Дек-08 03:24 (спустя 51 мин., ред. 14-Мар-09 21:03)

MaLLIeHbKa писал(а):
urban92 писал(а):
P.S.: вроде бы нашёл перевод для director`s cut (ток один(чистый) голос) . Так что осталось узнать как всё совместить: видео+звук(кто умеет )
Вы про какой именно фильм? Если про первый (данную раздачу), то под неё есть чистая (точнее, очищенная) многоголоска (которая итак в этой раздаче присутствует) и одноголосная любительская озвучка от некоего madrid'а (она, кстати, под театральную версию, но адаптировать её под режиссёрскую довольно просто). Из последней дорогу под данный релиз я сделала, но выкладывать не стала -- перевод неплохой, но голос мне не понравился. Но если очень хочется -- могу выложить
А сильно хоть отличается от обычного? Читал что перевод "правильный" А писал я про 3 часть, полная версия которая идёт 2 часа(а не как unrated 1:53)
Так вот я нашёл сам фильм на оригинальном языке(DVDrip), а потом нашёл перевод Гланца (как было написано тоже 121 мин). Так вот как соединить это видео и один голос без звуков незнаю . Если интересно и можете сделать выложить, то буду премного благодарен. Могу написать где что и откуда качал если вы вдруг решите сделать
MaLLIeHbKa писал(а):
urban92 писал(а):
Ответила
А за это, там и тут СПАСИБО
P.S.: дождался режисухи 3
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 27-Дек-08 17:34 (спустя 14 часов, ред. 27-Дек-08 17:34)

urban92 писал(а):
А писал я про 3 часть
… посему предлагаю перенести дальнейшее общение на эту тему в личку
Меня одно смущает: по словам Гланца, это перевод под DVD, стало быть, скорее всего, под издание С.Р.И., вот это:
скрытый текст
SUPERBIT 238 SAW III L1
R3 (Unrated) DVD-9 (7.70 Gb) [NTSC ан 1.85:1] Кач.видео отл. Меню ориг аним озв. Англ.5.1 (448). Рус.DTS (768), 2.0 (192), многоголосый войсовер. Титры: англ, яп. Допы: The Traps of Saw III (9:20); The Details of Death: The Props of Saw III (7:03); Deleted Scenes (5:27); Darren's Diary: Anatomy of a Director (9:19); 5 трейлеров; Комментарии. Прим: серия "Superbit - специальное российское издание".
продающееся, к примеру, тут (и обозначенное как «ПОЛНАЯ РЕЖИССЕРСКАЯ ВЕРСИЯ»).
Но вот в этом обзоре говорится, что издание С.Р.И. имеет продолжительность 01:53:39, т.е. 113 минут, что соответствует unrated-версии, а не DC.
UPD: да, и продолжительность голоса Гланца — 1:49:28. Похоже, это всё-таки unrated.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPayneof

Стаж: 17 лет 1 месяц

MaxPayneof · 28-Дек-08 14:39 (спустя 21 час, ред. 28-Дек-08 14:39)

Классный триллер, наконец-то нормально полностью просмотрел X___x
Спасибо за сей замечательный релиз, с кровавым качеством видео и тремя звук. дорогами
Единственный фильм из серии "Saw" , который нравится
Жаль что в режиссерской версии во время фин. титров заменили муз. трек "Bite The Hand That Bleeds" муз. индастриал-метал группы "Fear Factory" На мой взгляд отлично вписался в концепцию фильма
Да и сам "Saw" почему-то напомнил Финчерский "Se7en"
[Профиль]  [ЛС] 

gb23

Стаж: 17 лет

gb23 · 05-Янв-09 16:25 (спустя 8 дней)

Да, добавили сущую ерунду, но всё же приятно. Релиз, видимо, один из лучших в своем весе. Качнем.
Фильм, кстати, отличный, но не без недостатков.
Всем рекомендую "Мертвую Тишину" этой же компании друзей. Удивитесь, как всегда, в конце, да и что касается актеров и съемки, уже на порядок лучше, а то в Пиле были с этим проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

npougoxa

Стаж: 16 лет 8 месяцев

npougoxa · 24-Мар-09 19:10 (спустя 2 месяца 19 дней)

Псмотрел!!!! И обломался!!! Фильм то не до конца....
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

MaLLIeHbKa · 24-Мар-09 19:14 (спустя 4 мин.)

npougoxa
Ну, если бы Вы не обломались почитать данную страницу треда или «Технический FAQ» в шапке — то Вам бы не пришлось обломаться с просмотром.
[Профиль]  [ЛС] 

urban92

Старожил

urban92 · 29-Авг-09 01:50 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Hapk7 писал(а):
Вот ето реальный фильм!
При всём при этом режисёрская версия 3 фильма на BD не выходила и есть только на dvd
[Профиль]  [ЛС] 

urban92

Старожил

urban92 · 28-Окт-09 21:36 (спустя 1 месяц 30 дней)

_Hamburger_ писал(а):
фильм о насиловании детей тоже таким же хитом станет.....
Имеется ввиду что то типа Девушка напротив
[Профиль]  [ЛС] 

Mary U.

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mary U. · 20-Сен-10 19:47 (спустя 10 месяцев)

фильм, который приводит в шок...
Безумно понравился)
[Профиль]  [ЛС] 

El_En

Стаж: 14 лет 9 месяцев

El_En · 02-Фев-12 12:06 (спустя 1 год 4 месяца)

Отличный релиз, файл в моей любимоя весовой категории.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error