|
parusina
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
parusina ·
26-Мар-09 11:28
(16 лет 5 месяцев назад)
скачала 8й сезон - все серии битые, хоть файлы и открываются, так и должно быть?
|
|
Dezeere
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Dezeere ·
26-Мар-09 18:13
(спустя 6 часов)
спасибо.... место освобожу и буду качать. Моя девушка очень любит этот сериал.
|
|
GoodWin
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 129
|
GoodWin ·
28-Мар-09 02:52
(спустя 1 день 8 часов)
8 сезон - шляпа ппц... смотрю третью серию... думаю, что зря они 8 сезон запустили в прокат((( шляпа!!! смотрю, только в надежде, что Коул вернется к Фиби!
|
|
kolo92
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
kolo92 ·
29-Мар-09 16:07
(спустя 1 день 13 часов)
Странно может я чего-то не пойму но 3-й сезон заканчивается по идее смертью Прю?У меня в последней 22 серии умирают все сестры,а 1 серия 4-го сезона начинается с похорон Прю,а все остальные живыможет кто объяснит все, пожалуйста!!!
|
|
kira_kikira
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
kira_kikira ·
29-Мар-09 16:49
(спустя 42 мин.)
kolo92, на сколько я помню по сериалу, то серия заканчивалась не тем, что они умерли, а тем что их какой-то демон выбросил через стену из дома и они все валялись в обломках без сознания, а из следующей серии мы уже узнали, что 2 сестры живы, а хоронят только Прю.
|
|
Томас Андерсон
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1101
|
Томас Андерсон ·
30-Мар-09 14:52
(спустя 22 часа)
GoodWin писал(а):
8 сезон - шляпа ппц... смотрю третью серию... думаю, что зря они 8 сезон запустили в прокат((( шляпа!!! смотрю, только в надежде, что Коул вернется к Фиби!
Ну-ну... Надейся
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
30-Мар-09 14:54
(спустя 1 мин.)
kolo92 писал(а):
Странно может я чего-то не пойму но 3-й сезон заканчивается по идее смертью Прю?У меня в последней 22 серии умирают все сестры,а 1 серия 4-го сезона начинается с похорон Прю,а все остальные живыможет кто объяснит все, пожалуйста!!!
Ну и чего тут непонятного? Все правильно!!!!!! В конце 3 сезона Шэкс Бросает через стену Пайпер и Прю... А в следующей серии объясняется что Лео смог спасти Пайпер, а Прю не спасли
|
|
GoodWin
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 129
|
GoodWin ·
01-Апр-09 22:49
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 01-Апр-09 22:49)
kolo92 писал(а):
На самом деле все было иначе: Шэкс убивает Прю лишь потому, что Хозяин нарушил договор с Фиби - Он задержал Лео, Коула и Фиби в подземном мире, когда Темпус поворачивал время вспять... А дальше алегория: смею предположить, что Лео когда вернулся начал лечить сначала Пайпер, а Прю - второй и поэтому не успел... или просто она уже была мертва!
P.S Посмотрел 8 сезон (потратил на это 3ое суток) - ооочень пожалел о том, что потратил на это время... Делаем вывод по Зачарованным: отличный сериал, но не боюсь заметить, что ребята не смогли уйти красиво и сделали очень тупорылый 8 сезон - ОН не нужен... С Зачарованными мы расстаемся в 7 сезоне!
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Апр-09 21:32
(спустя 2 дня 22 часа)
Удалось скачать первую серию восьмого сезона. Честно говоря, как указано, что сезон с измененной музыкой в заставке плохо различимо. Вместо новой музыки слышно только набор ужасных звуков. Вот если отключить русскую дорожку, то новую музыку слышно. При включенных двух дорожках от новой музыки просто ужас. Мне кажется можно было как-то отредактировать, чтобы русская дорожка со старой музыкой не сопадала с американской дорожкой с новой музыкой. Я понимаю, что это сложно свести звук, но сейчас заставка восьмого сезона ужасна.
|
|
NewLerPush
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
NewLerPush ·
08-Апр-09 11:34
(спустя 3 дня)
Все скачаллллллллллллл!!!!!!!! Самое лучшее предложение инета:)
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
14-Апр-09 16:27
(спустя 6 дней)
N A T Y писал(а):
Удалось скачать первую серию восьмого сезона. Честно говоря, как указано, что сезон с измененной музыкой в заставке плохо различимо. Вместо новой музыки слышно только набор ужасных звуков. Вот если отключить русскую дорожку, то новую музыку слышно. При включенных двух дорожках от новой музыки просто ужас. Мне кажется можно было как-то отредактировать, чтобы русская дорожка со старой музыкой не сопадала с американской дорожкой с новой музыкой. Я понимаю, что это сложно свести звук, но сейчас заставка восьмого сезона ужасна.
А ты не пробовала смотреть плеером ,который делит русскую дорожку от английской? Тебе слышен в русской озвучке звук новой заставки потому что ты одновременно слушаешь две дорожки.
|
|
sw1pe
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
sw1pe ·
14-Апр-09 18:05
(спустя 1 час 38 мин.)
дайте плиз роздачу очень нужен сериальчик
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Апр-09 14:01
(спустя 4 дня)
Томас Андерсон писал(а):
N A T Y писал(а):
А ты не пробовала смотреть плеером ,который делит русскую дорожку от английской? Тебе слышен в русской озвучке звук новой заставки потому что ты одновременно слушаешь две дорожки.
А ты не мог бы подсказать каким тогда воспользоваться плеером, чтобы он эти дорожки делил? Заранее спасибо.
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
20-Апр-09 09:08
(спустя 19 часов)
LucianoCastro писал(а):
Томас Андерсон писал(а):
N A T Y писал(а):
А ты не мог бы подсказать каким тогда воспользоваться плеером, чтобы он эти дорожки делил? Заранее спасибо.
Попробуй Media Player Classic
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Апр-09 11:49
(спустя 2 часа 40 мин.)
Томас Андерсон писал(а):
LucianoCastro писал(а):
Томас Андерсон писал(а):
N A T Y писал(а):
Попробуй Media Player Classic
Я бы порекомендовал KMPlayer.Пользуюсь им и горя не знаю,работает как под вистой ,так и под хрюшей.Советую,лежит везде,весит мало.Бесплатен,сам подыскивает кодеки,потоковое видео глядеть можно(недокаченное еще,даже с даунлодыря).
|
|
bret84
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
bret84 ·
20-Апр-09 16:34
(спустя 4 часа)
kailu1 писал(а):
в нете не раз встречала заставки к 9-му сезону. Кто-нибудь знает, будет ли продолжение? По концовке 8-го можно предположить, что это конец, но заставки к 9-му видела и там новая актриса присутствует. Кто что знает?
это все заставки фанов!
на сайте youtube.com-их очень очень очень много(сделаны не хуже а то и лучше оригинальных)
просто наберите в поисковике
charmed opening credits season 1(или 2 или 3-8 или 9,10) и смотрите на здоровье!
сезона 9 не будет!
но будем надеяться что когда нибудь выйдет полнометражка!
|
|
bret84
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
bret84 ·
21-Апр-09 16:35
(спустя 1 день)
GoodWin писал(а):
к сожалению он не вернеться но мелькнет в этом сезоне!
|
|
killerchik
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
killerchik ·
21-Апр-09 19:38
(спустя 3 часа)
Автор, спасибо большое. Рейтинга подкоплю и качну.
Удивительный сериал. Без обилия спецэфектов, знаменитых имён, огромного бюджета. Сериал, остающийся не побитым по популярности среди молодёжных сериалов всех времён. Смотрел все серии с самого кажись 2000 года или когда там СТС хорошо влажил деньги. Всем советую.
|
|
dima20081
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 138
|
dima20081 ·
28-Апр-09 23:18
(спустя 7 дней)
Я тоже обещял! Автору спасибо !!
|
|
charliz777
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 168
|
charliz777 ·
29-Апр-09 17:51
(спустя 18 часов)
Спасибо вам большое за сериал. Наконец-то посмотрела концовку. Всё очень понравилось.
|
|
_kuca_
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
_kuca_ ·
29-Апр-09 22:18
(спустя 4 часа)
Вот спасибо большущее!!! Наконец-то все докачала!!!!!! УУУ!!!! Все 8!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕС!!!!!!
Ну короче радости моей нет конца))))
|
|
Лю Бачка
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Лю Бачка ·
02-Май-09 12:16
(спустя 2 дня 13 часов)
Аригато товарищи)) наконец то смогу посмотреть сериал целиком
|
|
Invulner
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
Invulner ·
03-Май-09 13:16
(спустя 1 день 1 час, ред. 03-Май-09 13:16)
bret84 писал(а):
GoodWin писал(а):
развитие сюжета [ред. Invulner]
к сожалению он не вернеться но мелькнет в этом сезоне!
Вот спойлеродел хренов
|
|
Invulner
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
Invulner ·
04-Май-09 01:47
(спустя 12 часов)
Сидеры, краники свои откройте, пожалуйста! 5 недель качать эту раздачу меня не
|
|
Томас Андерсон
|
Томас Андерсон ·
05-Май-09 20:01
(спустя 1 день 18 часов)
killerchik писал(а):
Автор, спасибо большое. Рейтинга подкоплю и качну.
Удивительный сериал. Без обилия спецэфектов, знаменитых имён, огромного бюджета. Сериал, остающийся не побитым по популярности среди молодёжных сериалов всех времён. Смотрел все серии с самого кажись 2000 года или когда там СТС хорошо влажил деньги. Всем советую.
Извини, конечно, но причем здесь вложение денег каналом СТС? Сериал вообще то зарубежный... Снимался в Америке каналом WB. А СТС каким тут вообще боком? Он всего лишь купил права на показ сериала, вот и все...
|
|
PSPlayer
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 191
|
PSPlayer ·
06-Май-09 14:55
(спустя 18 часов)
Да уж старый-добрый сериал .. )
|
|
Thewickerman
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Thewickerman ·
11-Май-09 19:50
(спустя 5 дней)
да уж... не мало весит... да и у меня лимит 35 гб на месяц)
|
|
sw1pe
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
sw1pe ·
14-Май-09 00:36
(спустя 2 дня 4 часа)
Народ роздача воше бывает ? я уже 1 месяц стою на 2 % скорости воше некакой роздаюших вопше нема киньте роздачу будьте людьми станьте на роздачу плиз зарание спс
|
|
Thewickerman
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Thewickerman ·
18-Май-09 13:01
(спустя 4 дня)
ооо вот за это спасиба... поставлю щас... думаю через пару дней солью))) спасиба!
|
|
upsik167
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 88
|
upsik167 ·
23-Май-09 07:07
(спустя 4 дня)
Спасибо за хорошую раздачу.
P.S. Кто тут из Домолинка?
|
|