|
DenKerIO236
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 121
|
DenKerIO236 ·
29-Фев-12 19:50
(13 лет 6 месяцев назад)
Аясэ немного жалко, тоже старалась как могла.
Зато хэпиенд)
|
|
valeryg2009
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 211
|
valeryg2009 ·
02-Мар-12 20:52
(спустя 2 дня 1 час)
Быть может аниме глупенькое, но очень милое и веселое!
Спасибо!
|
|
e3r4t5
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 200
|
e3r4t5 ·
16-Май-12 12:56
(спустя 2 месяца 13 дней)
жалко что в конце ей так и не показал дневник.
|
|
onoko
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 54
|
onoko ·
02-Июн-12 08:33
(спустя 16 дней)
комедия, романтика, эротика. --- Эротика??? Уберите "Эротику", умоляю. Это кристально чистый кавай без единого намека на пошлость или даже краюху эччи!!
|
|
Dvvarf
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 295
|
Dvvarf ·
02-Июн-12 18:06
(спустя 9 часов)
onoko
По нынешним временам - может быть. Тогда пара панцушотов и слегка мелькнувшие сиськи в кадре уже назывались эччи, сейчас это находится где-то на уровне фансервиса. По-моему, вполне адекватно, хоть и по каким-то устаревшим нормам.
|
|
Алишериус
Стаж: 14 лет Сообщений: 30
|
Алишериус ·
07-Авг-12 20:00
(спустя 2 месяца 5 дней)
onoko писал(а):
комедия, романтика, эротика. --- Эротика??? Уберите "Эротику", умоляю. Это кристально чистый кавай без единого намека на пошлость или даже краюху эччи!!
Он прав
|
|
Delfistyaosani
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Delfistyaosani ·
28-Авг-12 01:16
(спустя 20 дней)
Блииииииин, посрали в кампот в концовке, такое прикольное аниме а законьчили как дешевую мело-хренов-драму! FUCKING FUCK!
|
|
water7
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
water7 ·
03-Дек-12 00:49
(спустя 3 месяца 5 дней)
Эротика? Не надо путать народ, ее там не больше чем в сказках Миядзаки. Присоединяюсь к несогласным.
|
|
vpchelko
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 375
|
vpchelko ·
06-Дек-12 02:57
(спустя 3 дня, ред. 06-Дек-12 02:57)
Лять чем проигрывать это видео? Моей системе уже 1 год такого говно видео еще не видал. Кадры в перемешку, каждый 2ой кадр нуль(зеленый). Это как вообще? А? Чем его паковали?
Все время смотрел с помощью K-Lite + MPC-HC абсолютно все проигрывалось нормально, а тут говницо подкинули, да только контент интересует - но автор раздачи поцык ....
|
|
Dvvarf
|
Dvvarf ·
07-Дек-12 18:44
(спустя 1 день 15 часов)
vpchelko писал(а):
56687706Лять чем проигрывать это видео? Моей системе уже 1 год такого говно видео еще не видал. Кадры в перемешку, каждый 2ой кадр нуль(зеленый). Это как вообще? А? Чем его паковали?
Все время смотрел с помощью K-Lite + MPC-HC абсолютно все проигрывалось нормально
У вас наверное K-Lite неправильный и он показывает неправильные кадры. У меня тот же K-Lite кажет всё нормально. Да и как-то за 4 года вы первый, кто жалуется.
vpchelko писал(а):
56687706а тут говницо подкинули, да только контент интересует - но автор раздачи поцык ....
Чо?
|
|
nsk-1
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 355
|
nsk-1 ·
18-Дек-12 17:23
(спустя 10 дней)
Я тоже не назвал бы это эротикой. Сцены не акцентируются на эротических моментах, а сами эротические моменты сильно отличаются от стандартных шаблонов.
|
|
Skirk
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 420
|
Skirk ·
25-Янв-13 10:04
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 28-Янв-13 08:34)
Что не говори, а уморнительное аниме, довольно много уникального юмора.. Особенно понравилось как гг надо было расписаться, а он сознание потерял и мидори его волокла по полу.. Для японцев, с их "звонком" и проклятьями, такое увидеть - сердечный приступ обеспечен..
|
|
FluffyPett
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 478
|
FluffyPett ·
11-Май-13 18:07
(спустя 3 месяца 17 дней)
nsk-1 писал(а):
56898990Я тоже не назвал бы это эротикой. Сцены не акцентируются на эротических моментах, а сами эротические моменты сильно отличаются от стандартных шаблонов.
В принципе, да, основной стержень истории - "моя девушка - моя правая рука" на эротику не тянет, скорее на реализм. Так и надо обозначить жанр "подростковые реалии".
|
|
butya_1
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
butya_1 ·
20-Июн-13 03:37
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 20-Июн-13 03:37)
в таких случаях говорят: "хорошего понемножку". аниме просто волшебное. так быстро закончилось-)
|
|
XaPaKi
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 62
|
XaPaKi ·
13-Сен-13 05:12
(спустя 2 месяца 23 дня)
Спасиб что озвучка отдельно! хоть не пришлось её вытаскивать! а то запарили навязывать озвучку! проще в инте найти чем здесь )))
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Мар-14 12:31
(спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 06-Мар-14 12:31)
Ну если не глумится над тематикой "правой руки", то можно назвать это аниме очень милой романтикой и забавной комедией про подростков и их комплексы. А ведь "правая рука" и "подросток" можно сказать синонимы)) 
Ладненько) действительно стоит посмотреть всем это аниме, вспомнить всякое разное и получить от этого массу удовольствия... 
А мидори такая миленькая скромница, просто прелесть :-D 
Эротические моменты всё же есть! ну во первых сисички на правой руке гг)) и во вторых буфера его старшей сестры. И вроде ещё что то было...
Сама по себе озвучка хорошая(лурье), но вот со звуком есть косяки. В первых сериях есть потрескивания небольшие и в последующих тоже, но это особо не напрягает. Когда идёт текст этого потрескивания вроде не было. Ну в общем слушабельно и терпимо! бывает хуже) и вообще переключаться на сабы не хотелось..
|
|
onix32
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 59
|
onix32 ·
02-Июн-14 18:43
(спустя 2 месяца 27 дней, ред. 02-Июн-14 18:43)
Заметил следующее.
Первое. Русская озвучка хоть и в mp3, но реально лежит в контейнере mka, которому поменяли расширение на mp3. Заинтересовался этим моментом, т.к. воспроизведение файла озвучки через winamp тормозило, и я глянул mediainfo. Советую поменять расширение назад с mp3 на mka - может тогда решатся проблемы с проигрыванием, у кого были, я не заметил у себя.
Второе. Русская дорожка имеет битрейт 160 Kbps, а не 128 Kbps, как указано.
Третье. Хоть и указано разрешение 704х480 (с этим не спорю), но на практике картинка в оригинальном размере не отличается от 640х480, т.к. аспект видео составляет 4:3 (1,333..), а для 704х480 он д.б. 1,4666... Другими словами, можно было спокойно указать в описании "640х480".
Четвертое. Не знаю, как автор ваял этот релиз, но зачем в контейнере английские субтитры да еще и активные по-умолчанию?! При этом в соответствующем меню выбран пункт "Отключено" (смотрю через MPC). Явно косяк. Если уж и нужны кому английские сабы (а вдруг), то следовало их сложить в отдельную папку.
Вот такой вот технический комментарий.
|
|
Dvvarf
|
Dvvarf ·
04-Июн-14 13:47
(спустя 1 день 19 часов)
onix32, опоздали вы на 6 лет...
Вроде как по правилам нужно указывать фактическое разрешение или указывать, что анаморф и в таком случае писать и фактическое разрешение и как оно отображается. По мне, так разрешение указано адекватно, а какое становится разрешение в процессе просмотра - это уже дело второе, не сильно важное.
А по субтитрам я вам ещё страшное расскажу: в опенинге так вообще есть совсем неотключаемые английские субтитры в виде караоке и нескольких подписей. Такие вот KAA вредные дяди (и, возможно, тёти): обязательно в свои шикарные энкоды пихают частичку хардсаба. А на самом деле, не рутрекером единым, релиз KAA очень распространён и поэтому менять исходные файлы релизёр, вероятно, не захотел.
|
|
onix32
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 59
|
onix32 ·
28-Июн-14 01:02
(спустя 23 дня)
Dvvarf писал(а):
64153555onix32, опоздали вы на 6 лет....
Просто скачивал недавно (и еще др.релиз для сравнения качества))) и подумал, что мои замечания м.б. полезны тем, кто только собирается смотреть. Насчет анаморфа согласен, просто не указано. Конечно, по прошествии стольких лет релизер мог 10 раз забыть про этот торрент.
|
|
|