"Правда" о прививках" - и отключи мозг VS. Вакцинопрофилактика - и учись думать! [сборник материалов о прививках] [2008]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

Libra88

Стаж: 17 лет 2 месяца

Libra88 · 10-Апр-09 23:00 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Апр-09 23:00)

fgsjhdkfdl писал(а):
гипотеза ртутного аутизма принята широко среди родителей относящихся к аутизму детей, несмотря на научные исследования, отклоняющие это"....
Вот в принципе то, что я хотел высказать. Спасибо fgsjhdkfdl за перевод. хоть и явно машинный.
Если внимательно вчитаться можно понять как далеко ушли антивакцинаторы от правды в вопросе 'нам колят ртуть, о боже'.
[Профиль]  [ЛС] 

Lubard

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Lubard · 22-Апр-09 20:41 (спустя 11 дней, ред. 22-Апр-09 20:41)

Правда о прививках
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%...1%82%D0%B2%D0%BE
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fgsjhdkfdl · 22-Апр-09 22:06 (спустя 1 час 24 мин.)

В конце приведенной статьи любезно педоставленной Lubard есть сноска -"Это незавершённая статья по иммунологии. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её."Как я понимаю любой желающий подкрепляя свои тезисы может написать сдесь любую информацию в том числе и прямо противоположного характера. А что вы скажете допустим о староверах,старообрядцах которые не делают прививок,и не смотря на это дети ни чем не болеют, в семьях по 3-7 детей и которые дадут фору по здоровью любому привитому ребенку.
[Профиль]  [ЛС] 

dfox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

dfox · 22-Апр-09 22:29 (спустя 23 мин., ред. 22-Апр-09 22:29)

fgsjhdkfdl писал(а):
А что вы скажете допустим о староверах,старообрядцах которые не делают прививок,и не смотря на это дети ни чем не болеют, в семьях по 3-7 детей и которые дадут фору по здоровью любому привитому ребенку.
а тут все просто. как с бездомными, все слабые сразу умирают, остаются только с высоким иммунитетом и большими резервами организма.
Думаю все равно вас не переубедить, хорошо, что таких маргиналов не много.
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 23-Апр-09 11:10 (спустя 12 часов, ред. 23-Апр-09 11:10)

Да все дело в том что и в обществе где делают прививки, слабым их тоже не делают- незяя, иначе могут быть осложнения,таким детям дают медотводы, иногда пожизненные если это неизличимый хроник.
Маргинал -(из викпедии) -это понятие появилось в американской социологии в 1920-е для обозначения ситуации неадаптации иммигрантов к новым (американским) социальным условиям.Т.е лица которые сохраняли быт,традиции,культуру своей родины,народа,общины американцы обозвали маргиналами....Делайте выводы сами плоххо это или хорошо...
[Профиль]  [ЛС] 

dfox

VIP (Заслуженный)

dfox · 23-Апр-09 11:43 (спустя 32 мин.)

fgsjhdkfdl
маргинал в более общем смысле внесистемный
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 24-Апр-09 06:11 (спустя 18 часов)

Когда нечего сказать,самое простое навешивание ярлыков.
[Профиль]  [ЛС] 

dfox

VIP (Заслуженный)

dfox · 25-Апр-09 21:56 (спустя 1 день 15 часов)

fgsjhdkfdl писал(а):
Когда нечего сказать,самое простое навешивание ярлыков.
Ну о чем говорить... даю 100% что вас не переубедить... А если вы не поняли, что я хотел сказать и вас обидел, то извините.
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 26-Апр-09 18:47 (спустя 20 часов, ред. 26-Апр-09 18:47)

Меня переубедить невозможно,а вот оградить сотни детей от прививочного геноцида возможность есть,все зависит от разума родителей и желания не идти на поводу у официальной мед.пропаганды.Тем более в нашей стране, слава богу появилась такая возможность сделать это официально и законно.
[Профиль]  [ЛС] 

dfox

VIP (Заслуженный)

dfox · 26-Апр-09 19:24 (спустя 36 мин.)

fgsjhdkfdl
Демократия... право выбора ... все хорошо, но пусть каждый сам решает, не надо навязывать свое мнение, тем более такое.
[Профиль]  [ЛС] 

alcorithm

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alcorithm · 28-Апр-09 14:03 (спустя 1 день 18 часов, ред. 28-Апр-09 14:03)

Статья "Мысли некомпетентного человека по поводу прививок"
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Libra88 · 30-Апр-09 23:13 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 30-Апр-09 23:13)

БРЕД. От начала и до конца. Слово "некомпетентный" можно заменить на "глупый" без потери смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Lubard

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Lubard · 01-Май-09 08:41 (спустя 9 часов, ред. 01-Май-09 08:41)

Libra88,зачем же вы так категорично и бездоказательно? Это ведь только оттолкнет тех, кто, НЕ против прививок. К такой здоровенной статье и опровержение надо,видимо, здоровенное. Если кого-нибудь заинтересуют конкретные вопросы из этой статьи - пишите здесь - у вас есть уникальная возможности получит доброжелательный ответ профессионального медика.
А про статью - дело в том, что этот человек действительно некомпетентен в данном вопросе. Медицина и человеческий организм не могут быть оценены механистически. И те логические заключения, которые делает автор статьи основаны на неполном перечне факторов - так как он не компетентен в этом вопросе, и следовательно, не всегда верны. И это те заключения, с которыми еще можно мириться, но бОльшую часть статьи составляет, извините за выражение, софистика! Подмена одного термина другим, искажение цитат оппонентов для своей пользы, а то и использование только части цитаты и полное игнорирование тех мест, которые не подходят под "праведный гнев" автора! В целом же статья написана очень агрессивно, псевдонаучно и совсем не связана с медициной. Никаким боком.
А прививки - это как ремень безопасности в автомобиле - он не идеален, с ним не очень удобно ездить и в случае страшной катастрофы не 100% спасет человека. НО безумие - отказываться от него из-за перечисленных недостатков и агитировать других! Говорить - я не хочу чтобы именно моему ребенку было неудобно ездить с этим ремнем и я знаю многих людей, которые ездили без ремня и прекрасно живут!
Так что имеются и отрицательные моменты "ремня безопасности", но, согласитесь, плюсы - перевешивают!
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 02-Май-09 08:16 (спустя 23 часа)

Так и у вас софистика,подмена понятий ,все притянуто за уши, нет ни одного научного аргумента.
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Libra88 · 10-Май-09 22:50 (спустя 8 дней, ред. 10-Май-09 22:50)

fgsjhdkfdl писал(а):
Так и у вас софистика,подмена понятий ,все притянуто за уши, нет ни одного научного аргумента.
Сложно, очень сложно комментировать "такое". Вопрос к автору: "ГДЕ?"
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 11-Май-09 12:05 (спустя 13 часов, ред. 11-Май-09 12:05)

Любое утверждение прививочников бездоказательно,притянуто за уши и является чем-то вроде промывания мозгов,а если проще, дешевой пропагандой для профанов с целью добиться каких-то ведомых только МинЗдраву целей,но очень далеких от профилактики заболеваний. Возьмите любой аргумент,он всецело опровергается контраргументом антипрививочников.Если хотите более подробно ознакомиться почитайте книги Котока,где очень много аргументов и других ученых в том числе отечественных-Червонская и др.. Насчет ртути-речь разумеется идет о соединениях ртути,консерванты на их основе оставили тоько для слаборазвтых и отсталых стран читай-..."США, Европейский союз, и несколько других богатых стран, thiomersal больше не используются как консервант в составе прививок для детей..."из Викпедии. Я думаю небывает дыма без огня. Я знаю очень многих людей которые никогда не делали никаких прививок,и которые забыли дорогу в поликлиннику...
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Libra88 · 11-Май-09 12:36 (спустя 30 мин.)

Вот вам аргумент: от Испанского гриппа 1918-19 годов в России умерло 2 млн человек. Общее кол-во жертв во всем мире превосходит кол-во погибших в Первой мировой войне. Вирус гриппа каждые несколько лет мутирует - становиться сильнее. Почему сейчас ежегодно умирает лишь сотни тысяч.
Вам неизвестны мотивы МинЗдрава? мотивы ВОЗ? Вы лучше задумайтесь над мотивами Котока и Червонской. В отличие от них ни ВОЗ, ни МинЗдрав не пытаются заработать на нас своей деятельностью.
Странная ситуация когда люди начинают доверять одному человеку больше чем врачам, гос.учереждениям и всему научному сообществу, самоуверенно отвергая все что они говорят.
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 11-Май-09 13:27 (спустя 50 мин., ред. 11-Май-09 13:27)

Вот именно вирус гриппа мутирует,сколько типов гриппа открыто на данный момент,от какого типа вас будут иммунизировать в следующим году,каким образом медики определяют какой вирус будет преобладать,почему злосчастная испанка больше не повторяется в таких масштабах,с каких пор вы делаете прививки от гриппа, а до них вы тяжело болели гриппом каждый год? Чем грипп отличается от всевозможных ОРЗ, ОРВИ и т.п. и почему вы не делаете прививок от них? Ответив на эти вопросы вы ответите на поставленный вами выше вопрос.
Очень хорошая статья подготовленная Татьяной Грелкиной-"«Россия в опасности, на нас надвигается эпидемия гриппа!» — подобными сообщениями нынче пестрят страницы подавляющего большинства отечественных изданий. Ежегодная истерия по этому поводу стала приметой последнего времени. Изобретательность дельцов от медицины, щедро сдобренная финансовыми вливаниями фармкомпаний, не знает границ. Кажется, вот-вот увидишь видоизменённый плакат времён Гражданской войны: «Ты записался на прививку от гриппа?» Не связанные финансовыми отношениями с производителями вакцин специалисты к подобным призывам относятся скептически: за всю историю существования вакцинации прививка от гриппа считается одной из самых бесполезных.
За примерами далеко ходить не надо: наглядное свидетельство тому — противогриппозная прививочная кампания прошлого года. Вместо явившегося на территорию России вируса «Фудзиянь» в вакцинах против гриппа тогда содержался совсем другой штамм — «Панама». Неэффективность прошлогодней прививочной кампании подтвердил и ряд исследований, проведённых в госпиталях США, где вакцинация от гриппа входит в национальный календарь прививок. Среди людей, заблаговременно сделавших прививки против гриппа, в минувшем эпидсезоне там заболели 15%. Почти такой же процент заболевших — 17 — пришёлся на тех, кто прививок не делал. В докладе, подготовленном национальным Центром по контролю и предотвращению заболеваний, специалисты вынуждены были признать: прививочная кампания 2003 года в США провалилась. Использованная вакцина показала свою неэффективность, потому что не была рассчитана на вирус, вызвавший эпидемию в этом сезоне."
А вот ответ кто зарабатывет на прививках из этой же статьи-" Дельцов от медицины вышеупомянутые обстоятельства не останавливают: соблазн высокого заработка слишком велик, что, кстати, недавно признал и глава Моссанэпиднадзора Николай Филатов, усмотревший в идее всеобщей вакцинации, за которую так ратуют некоторые его коллеги, коммерческую подоплёку. Барыши, которые получают представители фармкомпаний и ангажированные ими медики, подсчитать несложно. Стоимость вакцин колеблется от $5 до $10 за дозу. За последние 20 лет одна только международная фармацевтическая компания «Солвей Фарма» привила более 200 миллионов человек в 35 странах мира своей вакциной «Инфлювак». Другому лидеру в производстве противогриппозных вакцин — британской компании «ГлаксоСмитКляйн» — продажа только одного вакцинного препарата приносит $15 миллионов ежегодно. Обороты швейцарской компании «Ля Рош» также исчисляются десятками миллионов долларов.
Аппетиты производителей «прививок здоровья» растут год от года. Так, компания «Вайет», партнёр компании «МедИмьюн», производителя назальной вакцины-спрея «ФлюМист», собирается вложить $100 миллионов в трёхгодичную рекламную акцию, призванную убедить врачей, что их продукция жизненно необходима для пациентов. «МедИмьюн» с «Вайет» рассчитывают зарабатывать на вакцине $1 миллиард ежегодно. И хотя рекламная кампания «ФлюМиста» 2003 года полностью провалилась (из-за высокой реактогенности хвалёной вакцины), оптимизма её производителей это не умерило. "
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Libra88 · 11-Май-09 13:53 (спустя 25 мин., ред. 11-Май-09 13:53)

"сколько типов гриппа открыто"
много
"каким образом медики определяют"
Вопрос хорош тем, что на него очень трудно ответить. Как экономист прогнозирует рынок, а метеоролог погоду. Их этому УЧАТ.
"почему испанка больше не повторяется"
Из-за своевременной вакцинации.
"с каких пор вы делаете прививки","а до них вы тяжело болели"
Не отказывался не от одной, так что наверно с детства. До рождения не болел - это факт.
"Чем грипп отличается от всевозможных ОРЗ, ОРВИ и т.п. и почему вы не делаете прививок от них?"
Чем "копейка" отличается от жигулей? ОРВИ - общее название для нескольких инфекций, в том числе и гриппа. Остальные ОРВИ менее опасны.
"Ответив на эти вопросы вы ответите на поставленный вами выше вопрос."
Это значит, что ответа лично от вас я не дождусь?
Насчет истерии вокруг гриппа, это вы зря. К примеру, сейчас во многих городах практически идет эпидемия. Вы лично об этом знали? Тут помоему наоборот нехватает истерии. Основной причиной превышения эпидпорога называется провал прививочной компании http://www.mr7.ru/life/health/story_10306.html
Большинство россиян проигнорировало призыв привиться. Да, большая часть взрослого населения перенесет его как обычную простуду, а вот у детей, пожелых и беременных могут быть осложнения. Вот пример с грудным ребенком http://life.ru/news/58890/
Поэтому за слова "я не привился - и ничего со мной не случилось" должно быть стыдно, так как вакцинация общее дело, ваш отказ ставит под угрозу остальных.
"прививочная кампания прошлого года", "кампания 2003 года в США провалилась"
Неподскажите какой сейчас год?
"Дельцов от медицины вышеупомянутые обстоятельства не останавливают"
Да именно так всё в мире и делается - один провал, а пошло все к черту. Ошибка медиков говорят лишь о том, что все мы люди.
"а что случиться завтра ведает только аллах" - остальные лишь догадываются.
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 11-Май-09 18:26 (спустя 4 часа)

Я не случайно завел разговор о типах вируса гриппа, для профилактики гриппа в текущем году тип вакцины выбирают следующим образом-" Учёные убивают в Азии мигрирующих уток, культивируют их вирусы и на их основе готовят вакцину на следующий год, поскольку они прослеживают связь между вирусами птиц и свиней и эпидемией гриппа у людей в следующем году. Возможно, эти бесплодные догадки виноваты в том, что вакцинные вирусы не имеют ничего общего с циркулирующими вирусами. Согласно отчету Центра контроля заболеваний , 87% процентов вирусов гриппа типа A и 76% вирусов типа B не были сходны с вирусами вакцины того года. А в следующий сезон. 84% образцов преобладавшего тогда вируса типа A не были сходны с вирусом вакцины."Т.е та прививка которую вы делаете совершенно не соответствует эпидем обстановке,циркулирует совершенно другой тип вируса.а) Производители вакцины против гриппа печально известны неточностью своих предсказаний относительно ожидаемых в эпидемии вирусов, что делает их вакцины неэффективными.
б)Прививка против гриппа сравнительно неэффективна у пациентов, находящихся в группе риска по осложнениям гриппа.(дети,беременные,пенсионеры,хронические больные)
в)Прививка становится причиной синдрома Гийена-Барре.
г)Индивидуумы, находящиеся в группе риска пo осложнениями гриппа, вероятнее всего рискуют и бóльшим количеством осложнений от прививки против гриппа.
Насчет вакцинации от гриппа,если мне не изменяет память впервые вакцинацию начали "ненавязчиво"предлагать на производстве примерно в конце 80г.,т.к. грипп не входит в число обязательных прививок,злосчастная эпидемия испанки была в 20г. С 1900г.по 1980г.никаких прививок от гриппа не делали,но отнюдь это не привело к повторным эпидемиям испанки,в указанный период времени в таких масштабах.
По поводу жигулей из викпедии-"ОРВИ вызывается большим числом возбудителей, среди которых не менее 5 различных групп вирусов (вирусы парагриппа, гриппа, аденовирусы, риновирусы, реовирусы и др.) и более 300 их подтипов. Их всех объединяет то, что они очень заразны, так как передаются воздушно-капельным путем. Есть данные, что вирусы ОРВИ эффективно распространяются и при телесном контакте, например, при рукопожатии."
По поводу меньшей опасности из викпедии -"ОРВИ могут вызвать поражение гортани с риском удушения у детей, аденовирусная инфекция - ангина и лимфаденопатия, поражение конъюнктивы глаз, сильный насморк, возможно поражение печени, инфекция респираторно-синцитиальным вирусом поражение бронхов и бронхиол, возможность развития бронхопневмонии.Если учесть что ОРВИ (кроме гриппа) болеет на порядок большее количество людей,медики прекрасно это знают,то делайте выводы что опаснее грипп или его собратья.
Насчет приведенного вами случая "По предварительным данным девочка скончалась от острой респираторной вирусной инфекции." Предварительные данные не о чем не говорят,возможно у нее была врожденная патология, угнетение иммунитета медикаментами и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Libra88 · 11-Май-09 19:38 (спустя 1 час 11 мин., ред. 11-Май-09 20:00)

"вирусами вакцины того года"
ТОГО - это какого. Значит это данные одного года. ВОЗ сама призналась, что за ПОЛУВЕКОВУЮ свою историю ошибалась 4 раза.
"Производители ... печально известны неточностью"
А причем тут производители? Разве они делают прогноз?
"сравнительно неэффективна у пациентов, находящихся в группе риска"
Сравнительно с чем? или с кем? По сравнению со здоровыми работающеми среднего возраста? Поэтому они и в группе риска, потому что более уязвими. У них чаще бывают осложнения, их сложнее вылечить.
"причиной синдрома Гийена-Барре"
У вас есть какие-нибудь обоснования этого высказывания (сразу предупреждаю обоснования из разряда "так Коток написал" не принемаются)
"ОРВИ" - общее определение для болезний с одинаковой симптомами. В графу диагноз чаще вносят ОРВИ, потому что нет необходимости выяснять точно, так как лечение одно. Проверку же делают лишь в случае эпидемии. Это и объясняет почему в статистике ОРВИ намного больше.
Действительно об источниках я и забыл. Первая часть с только что мной найденого Грипп.ру. Вторая с Wiki правда был я там давно мог что-нить перепутать. Перепроверять - времени нет.
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 11-Май-09 21:11 (спустя 1 час 33 мин., ред. 11-Май-09 21:11)

Приятно вести разговор с оппонентом,который подвергает сомнению каждый твой аргумент,к сожалению времени сейчас нет все растолковывать,оставим на следующий раз,насчет принятия аргументов- вы так же как и я оперируете какими либо источниками, думаю вы не пишите научную работу и не работаете в НИИ,занимающимся проблемами иммунологии,поэтому у вас так же нет доступа к реальной статистике, первоисточникам .Вы так же как и я оперируете какими-либо статьями,публикациями и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 14-Май-09 06:58 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 14-Май-09 06:58)

Вы пишите что ВОЗ сама призналась что ошиблась 4 раза,а сколько раз она не призналась?Кстати если не трудно уточните пожалуйста,какие ошибки признала ВОЗ.
Немного информации для размышления,так сказать свидетельства пострадавших и очевидцев-
". К сожалению, я тоже была совсем рядом с человеком, который пережил самую страшную трагедию - потерю семимесячного здорового малыша. После прививки он не дожил до утра. Это случилось на Украине, в семье моей классной руководительницы, в те времена, когда я была школьницей. Что же - никто не понес никакой ответственности, в заключении врачи поигрались со словом "иммунодефицит" - что же, на это многое можно списать! А жизнь маленького человечка угасла навсегда."(Визард)
Вот что пишет пострадавшая Валя-"Я категорически против вакцинации! Особенно проводящейся таким образом как это делают у нас. В первую очередь я говорю это вам как мать очаровательного десятимесечной девочки, которой ТАКИХ прививок я делать не позволю больше никогда! Господи да вы даже не представляете, что тварилось с моим ребенком после 1ой АКДС и Полио!!! Не дай Бог такое увидеть хоть одному родителю. ЧАСАМИ напролет она орала просто как очумевшая, не успокаиваясь ни у груди, ни на руках, ну просто никак!! После часовых оров она отрубалась от усталости, а через 10 - 15 минут просыпала и снова ПЛАКАЛА, ПЛАКАЛА, ПЛАКАЛА! А что же сказала мне наша дорогая скорая? КОЛИКИ, не беспокойтесь - ЭТО НОРМАЛЬНО. На все мои объяснения, что это произошло сразу после прививки, что трехмесячный ребенок не спит уже 8 час мне говорили, что я очумевшая, фанатичная мамаша и достала их уже своими звонками. Когда этот день закончился, вроде все нормализовалось, хотя у нас сразуже пошел отказ от груди (виновники отказов всегда психологические причины, если же конечно малыш не болен)и полнейшая апатия в течение последующих суток. Я забыла, после разговоров с 3 педиаторами, я спокойна понесла ребенка на очередные плановые прививки. И что же вы думаетте?? Все повторяется точь-в-точь. Если не считать того что дочку рвало, нет ее просто выварачивало наизнанку. Скорая увезла нас в больницу и отпустили на 2 день, так что ничего не обнаружили! "У ребенка нервное перевозбужлдение" - констатировали мне и .. заподозрили в избиениях и издевательствах над собственным ребенком! ПРО ПРИВИВКИ НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛ СЛУШАТЬ!! И мой случай не исключения!! У дочки подруги было почти тоже самое. Друой малыш - мальчик - после третей порции АКДС уже полгода не вылезает из постоянных болячек. Но что самое удивительное никому из нас не дали отводов от следующих прививок! Черт возьми, как минимум 3 случая пагубного влияния прививок, очевидцем которых стала, лично я и еще сотни из рассказов знакомых!! Неужели этого мало, для того чтоббы задуматься о том - правильно ли это?"
Рассказ пострадавшей Ольги-"Я, мама двоих ребятишек, против поголовной вакцинации. Старшему сделали все прививки, которые ставятся до года. Вопросами формирования иммунитета человека занялась уже гораздо позже - когда начались проблемы с аденоидами. Обращались к нескольким специалистам, которые не исключали того, что патологический рост лимфоидной ткани (орган имунной системы), из которой состоят аденоиды, вполне может быть связан с плотным календарем прививок в 1-й год жизни. Я читала и о том, что защитная система (иммунная) организма формируется до 6-ти лет. И что крайне нежелательно вмешиваться в эту тонкую структуру, тем более в такой важный для ее нормального развития период. А прививки - грубейшее вмешательство в то, что пока практически не изучено, о чем собраны лишь крупицы информации. Риск получить осложнение - слишком велик, а вот польза от этого дела крайне сомнительна. В общем, от дальнейшей вакцинации старшему мы отказались. Маленькой дочке(4 месяца) решили прививок не делать. "
Таких свидетельств можно найти тысячи,попробуйте доказать им что прививки полезны.
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Libra88 · 14-Май-09 09:47 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 14-Май-09 09:47)

Только в 4-х случаях (8%) антигены не совпали: в 1983/84, 1990/91, 1993/94 и в 1997/98 гг.
"информации для размышления"
Простите, но я не нашел здесь информации.
"Я читала и о том, что защитная система ..."
Вот так оно и бывает - пара статей из интернета заменяют десять лет учебы на врача. Они становяться такими умными, что им уже не важно что там советуют люди с реальными дипломами.
"Таких свидетельств можно найти тысячи,попробуйте доказать им что прививки полезны."
Ну во первых - это никакие не свидетельства, а вторых - я не работаю в пиар-отделе ВОЗ, я лишь выражаю свое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 14-Май-09 11:42 (спустя 1 час 54 мин., ред. 14-Май-09 11:42)

Очень интересный анализ прививочной политики ВОЗ приводит:
д-р Марк Жирар (Франция)-http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/policy/who.htm
д-р Рассел Л. Блейлок (США)-http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/policy/blaylock1.htm
[Профиль]  [ЛС] 

trumaria

Стаж: 16 лет 8 месяцев

trumaria · 14-Май-09 12:50 (спустя 1 час 8 мин., ред. 14-Май-09 12:50)

Libra88, Ваша попытка в одиночку победить антипрививочное движение в лице fgsjhdkfdl очень благородна, но мне кажется, что это так же бессмысленно, как выступать против цунами - само пройдет, надо только держаться подальше. Единственное, что грустно - оба эти явления не обходятся без жертв
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Libra88 · 14-Май-09 17:38 (спустя 4 часа, ред. 14-Май-09 17:38)

Какой смысл в споре ссылаться на заинтересованный (а значит заведома не объективный) источник?
Первая статья. Ошибка в подсчетах. Случайно ли намеренно неизвестно. Это не привело к чему то серьезному и добавить к этому нечего.
Вторая статья чуть длинее, так как в ней описывается секретное(!) совещание по вопросу безопасности вакцин которое проводилась аж в 2000 году.
Автор(Доктор Бейлок) видно умнее всех. Туча ученых говорят, что опасность не выявлина, а он как самый головастый кричит им через статью: Вы не туда смотрите. Получается он единственный кто всё видит и замечает во всем научном сообществе США. Ну ещё есть Коток, который привел этот перевод и добавил от себя высказывание типа: <Это дурацкое наименование людей ( в оригинале It’s an ill-defined term used to describe people)>, <"Вакцинологи" со своей проблемой "конкретного мышления">, <клюнули на вздор "вакцинологов">, <"вакцинологов" и так называемых экспертов>, <Мы уже видели в этом обсуждении, кто на самом деле является псевдоученым>, <американским детям говорится: "Идите вы к черту!">, <хватило наглости добавить.> - что дополняет общую картину псевдонаучной статьи.
У автора получается, что либо все его коллеги - идиоты либо это теорию заговора(,а его почему-то не взяли).
P.S.Доктор Бейлок заявляет что ртуть не выводиться, хотя в своем посте выше вы сами приводите среднию скорость вывода тиомерсала из организма.
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 14-Май-09 19:23 (спустя 1 час 44 мин., ред. 14-Май-09 19:23)

Вот еще очень интересная ссылка-"Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин"-http://dolyna.kiev.ua/node/201
Кстати сайт очень интересный очень много информации по прививкам -http://dolyna.kiev.ua/taxonomy/term/106
[Профиль]  [ЛС] 

Libra88

Libra88 · 14-Май-09 21:06 (спустя 1 час 43 мин., ред. 15-Май-09 09:46)

По Славяно-Арийскому Календарю сегодня:
35 число, Седьмица - Земля-Сварога (Дэя) Месяца Элетъ - месяц Посева и Наречения - Весна
Ярило-Солнце в Чертоге Лося - Богиня-Покровительница ЛАДА
Лето в круге Лет: 13 из 16 (16-ое Лето - Священное),
Лето в круге Жизни: 141 из 144.
Лето: Лунного (Фиолетового) Пса
славяно-арийский час
В сутках 16 часов,
в часе 144 части,
в части - 1296 долей.
Каждый час имеет название.
Сайт экопоселка "нео"староверов со статьями типа "Молитва сильнее радиации" и "Домашние роды". Вы это серьезно? Без приколов?
+
Интервью с НЕИЗВЕСТНЫМ человеком, который утверждает что ВИЧ - фикция, а президент ЮАР догадывается об этом, но никому не говорит потому что уверен - ему не поверят.
Спасибо таких "фактов" тут не надо.
О грустном весело
http://rutube.ru/tracks/1887541.html?v=bc13ee5e1cf00c3968da79c880bae346
[Профиль]  [ЛС] 

fgsjhdkfdl

fgsjhdkfdl · 14-Май-09 21:26 (спустя 19 мин., ред. 14-Май-09 21:26)

О фальсификации русской истории отдельный разговор.Могу сказать что в ПВЛ, от списка которой отталкиваются современные историки т.к. оригинал якобы утерян,летоисчисление начинается не от рождества Христова.Вот например отрывок из книги отнюдь не староверов-"Летописец" напечатанной в 1781г.-http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/ff/087c59f9f2472e00858e421a7dc3a4ff.jpg
Как вы думаете куда делось несколько тысячелетий нашей истории?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error