|
RF
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 178
|
RF ·
09-Май-09 15:34
(16 лет 4 месяца назад)
хороший фильм
вот очень бы хотелось увидеть подобные графики и цифры , но при наложении нашей Экономики
|
|
Long.John
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 469
|
Long.John ·
09-Май-09 17:59
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 09-Май-09 17:59)
RF
Ха - ха . Улыбнуло .
RF писал(а):
нашей Экономики
Это что ? Есть торговля ресурсами , вот и вся экономика
Spirit Finder писал(а):
Хороший фильм! Так классно расписаны цифры на графиках! Наглядно, доступно, красиво. Побольше бы таких документалок.
Кстати, вот ссылка на аналитическую статью, в которой помимо многих интересных умозаключений ожидается крах доллара США в ближайшее время. 
И Вам спасибо , посмеялся . Хотите я Вам ещё красивее графики нарисую , только с прямо противоположным смыслом ? А уж ссылка Ваша это нечто . Это банальный развод на покупку апартаментов в Крыму . Само по себе деяние неплохое , только с какого бока там аналитика причин кризиса прикручена ? Цитата оттуда
" Здесь начинается та часть статьи, в которой даются практические советы, как сохранить заработанные деньги тем, у кого есть сбережения в размере от 100 тыс. до 2 млн. долларов США.
Tем, у кого нет реальной необходимости сберечь такого объема денежные суммы, дальше читать статью не нужно. " 
По поводу же краха доллара скажу Вам ровно то же , что и другим . Давайте заключим с Вами договор , что к концу 2009 года Вы продадите мне 1000 помойных и ничего не стоящих долларов за 1000 таких обеспеченных и славных рублей . Вот когда хоть один из вас , кричащих эту чушь согласится , тогда я вам поверю , пока же Вы дружно несёте ерунду .
|
|
RF
|
RF ·
09-Май-09 20:41
(спустя 2 часа 41 мин., ред. 09-Май-09 20:41)
Long.John
а ты считаешь что кому то тут важно поверишь ты кому то или нет ?
или тем более кто то собирается с тобой на деньги в верю не верю играть ?
мне и баксы и рубли есть самому куда деть при любом их раскладе и курсе а если хочешь порисовать графики- порисуй
сделай например аналогичный этому фильм со своей точкой зрения и своими данными (посмотрим через сколько постов его с говном смешают ) а верещать - верю не верю , все туфта , да я вам и не такое расскажу - не надо
можешь , делай - делись данными
|
|
Long.John
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 469
|
Long.John ·
09-Май-09 22:35
(спустя 1 час 54 мин., ред. 09-Май-09 22:35)
RF
А зачем ? Я никого и ни за что не агитирую , в отличии от всех этих кинопроизведений . Это вы все всегда " за " с пеной у рта . Почему это лежит в Док. Фильмах мне непонятно . Это явно не документальные , а пропагандистские фильмы , по определению . Верите Вы мне или нет мне аналогично монопенисуально , но вот если не знаете , так нечего и языком трепать , доллар упадёт , бла - бла - бла , хоть бы один из свистунов за слова свои ответственность понёс , а то ляпнуть херь все горазды , а как спросишь - уверен ? долларом уверен ? так всё , начинается размазывание продуктов дефекации по стенам . То есть как бесплатно языком трепать , так все патриоты , как касается личного кошелька - так ну его нафиг 
Всё это , разумеется , адресовано не лично Вам , так же как и вышеизложенное коммерческо - идейное предложение , впрочем  Это небольшой абстрактный портретик типичного поцреота
|
|
RF
|
RF ·
10-Май-09 00:20
(спустя 1 час 44 мин., ред. 10-Май-09 00:20)
То есть вы считаете что агитирование всегда только с " ЗА "?
а вот с моей точки зрения вы с пеной у рта но с " ПРОТИВ"
ни вы ни я не находимся в нейтралитете
хотя я всего лишь высказал - что мне этот фильм понравился и интересно было бы увидеть аналог по отношению к нашей экономике
и уж в наше "свободное демократическое" время , пропагандой можно обозвать ну все что угодно
точно так же можно задать вопрос вам - А вы уверены что доллар не упадет ? Уверены ? а от куда такая уверенность ? в этом мире есть вообще что то что не может случится ?
все эти точные сроки - когда он упадет - это конечно гадание на кофейной гуще
но не надо всех людей держать за полных идиотов - я думаю мало кто на все 100 % поверил во все что сказано в этом фильме
но там показали идейки которые действительно настораживают
-основной удар кризиса именно по США
-подрыв доверия именно к их валюте
-Слишком много вливается информации что доллар грохнут -к чему бы это? (даже в самих США)
-все чаще можно слышать что страны думают о переводе своих расчетов по торговле на другие валюты
Цитата:
30 декабря руководители арабских государств договорились о введении единой валюты и создании общего центробанка для укрепления торговых связей в регионе. Теперь это соглашение должно быть подписано национальными правительствами Саудовской Аравии, Кувейта, Бахрейна, Катара и ОАЭ.
один из недавних примеров
неужели это все пройдет просто так ?(вернее это все делается просто так ? )
и это при том что все что придумали Американцы по поводу этого кризиса - врубили печатный станочек на полную и стали кричать что все хорошо , что Бог спасет Америку
|
|
CYCC
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
CYCC ·
10-Май-09 01:31
(спустя 1 час 10 мин., ред. 10-Май-09 01:31)
Цитата:
-основной удар кризиса именно по США
ой не надо ляля, основной удар кризиса поставил в коленно-локтевую позу совсем даже не американскую экономику, а нефте-газово-металлическую экономику всем известной страны
Цитата:
-подрыв доверия именно к их валюте
доллар хоронят последние лет двадцать, а он всё ликвиден, несмотря на все мнения "авторитетных экономистов" и прочих словесных онанистов
Цитата:
-Слишком много вливается информации что доллар грохнут -к чему бы это? (даже в самих США)
очень просто; не далее как в августе месяце 2008 года одна моя знакомая, насмотревшись, видимо, "Духа времени" и прочей ереси, решила быстренько сбыть доллары по курсу Центробанка, в чем я ей благополучно и помог - поэтому да здравствуют вливания информации о том, что доллар ну буквально на днях накроется женским половым органом =)
|
|
monje
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 133
|
monje ·
11-Май-09 03:38
(спустя 1 день 2 часа, ред. 11-Май-09 03:38)
Long.John
Согласен с Вами Скажу больше!
Финансовая политика США вполне логична. Если третья мировая война близка (ракеты изготовлены и наведены на нас, осталось уточнить начало), то логично жить в долг. Ведь ни кого не останется, чтобы эти долги выплачивать! Не пойму, почему люди возмущаются. Им, бестолковым, предлагают воспользоватся моментом!
Чаще заглядуйте в разднл философия и религия. Там всё расписано по мелочам.
|
|
r00tor
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 975
|
r00tor ·
21-Май-09 13:33
(спустя 10 дней)
Mario Ez писал(а):
Когда же на нас снезайдет DVDRip хотя бы с субтитрами?
У меня есть ДВДРип, но только с английскими субтитрами. Переводить начал, он пока не очень получается
|
|
TiTBiT
 Стаж: 20 лет 8 месяцев Сообщений: 641
|
TiTBiT ·
30-Авг-09 23:46
(спустя 3 месяца 9 дней)
http://notabenoid.com/book/3739/ переводим с английского на русский полную версию
|
|
Madjestik
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 878
|
Madjestik ·
31-Авг-09 14:51
(спустя 15 часов)
Вот и осень почти наступила, а перевода все нет
|
|
EldkaS
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
EldkaS ·
31-Авг-09 16:06
(спустя 1 час 14 мин.)
Народ, тут идёт перевод полной версии фильма http://notabenoid.com/book/3739/ , почти 1 час 18 минут. Кто в ладах с английским предлагаю присоединится к переводу.
|
|
2duppel
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
2duppel ·
04-Сен-09 20:53
(спустя 4 дня)
Это фильм типа "Money as Dept" (Пирамида долгов)?
|
|
goldish
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 537
|
goldish ·
18-Окт-09 05:05
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 18-Окт-09 05:05)
неужели нету ни одного переводчика на торренте кто может на слух перевести и записать хотябы звуковой файл ?
Ведь есть на бухте полная версия с англ субтитрами , может автор сией раздачи сделает а ? Дружище только на тебя надежда .
|
|
vacendak
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 66
|
vacendak ·
09-Ноя-09 16:57
(спустя 22 дня, ред. 09-Ноя-09 20:47)
диктор хорош ... так роскошно гэкает  и так безграмотно говорит  Khleb123
|
|
handyandy77
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
handyandy77 ·
25-Ноя-09 04:38
(спустя 15 дней, ред. 27-Ноя-09 05:24)
я могу подсказать где есть полная версия. положил полную английскую версию.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2455391
Оказалось, что релеизить тут не так уж и сложно, однако 
субитров нет, учите English.
p.s. Снесли люди, устанавливающие правила. Это ж не музыка 
а если дам линк тут - по рукам нахлопают
|
|
TiTBiT
 Стаж: 20 лет 8 месяцев Сообщений: 641
|
TiTBiT ·
26-Янв-10 12:56
(спустя 2 месяца 1 день)
|
|
Name157
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Name157 ·
28-Май-10 14:46
(спустя 4 месяца 2 дня)
Так что, не у кого так и нет полной версии с переводом?
|
|
sting1
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 137
|
sting1 ·
16-Июн-10 16:21
(спустя 19 дней)
эндшпилю предложите его,он эту по этой теме фильмы переводит
|
|
goldish
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 537
|
goldish ·
04-Июл-10 22:55
(спустя 18 дней)
Эндшпиль подзагулял по делам ;), видать не до переводов ему )
|
|
sting1
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 137
|
sting1 ·
12-Дек-11 09:14
(спустя 1 год 5 месяцев)
в фильме долг в 8 триллионов расценивается как катастрофа,за 3 года долг вырос до 15 трилионов и это уже никого особо не волнует
|
|
aoeuqjk
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
aoeuqjk ·
21-Янв-12 14:48
(спустя 1 месяц 9 дней)
что вы паритесь по поводу перевода
посмотрел я полную версию, там ничего нет ценного.
кроме данных, изложеных здесь, в полной версии только музыки пафосной побольше, да пиарится какая-то "конкорд ассоциейшн", которая якобы в белом фраке, когда правительство в говне, и знает, что надо делать, но что - не говорит.
Далее. В прошлом году они выпустили продолжение IOUSA: Solutions, которое целиком выложено на ютюбе (я первым наткнулся на него, и только потом скачал первую часть), в котором сначала приводят обновленную, по сравнению с первой частью, статистику а потом предлагают ряд решений по урезанию расходов и увеличению налогов. Насколько реальны эти предложения я сказать не могу. Думаю, что если бы они были выполнены в полном объеме, это имело бы весомый эффект, но можно сказать точно, что они не пройдут. Но надо понимать, что, любом случае, в условиях глобализации и информатизации ВВП на душу населения будет разравниваться по всему миру и дальше, что для США означает, что он будет в любом случае сокращаться.
|
|
SAN4ES-86
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 56
|
SAN4ES-86 ·
10-Фев-12 10:32
(спустя 19 дней)
Ребята уже 2012 год что полная версия так и не появилась ???? Не может такого быть !!!!
|
|
tabab
 Стаж: 15 лет Сообщений: 90
|
tabab ·
17-Авг-12 12:49
(спустя 6 месяцев)
mult928 писал(а):
15574174Кстати советую всем посмотреть фильмы the zeitgeist и thezeitgeist addendum по теме.
Эти фильмы вообще должны быть просмотрены всеми мыслящими людьми. У меня эта трилогия в коллекции.
|
|
souleru
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 350
|
souleru ·
18-Авг-12 15:25
(спустя 1 день 2 часа)
RichTeach писал(а):
15828918Сценарий для Украины, не радужный увы:
p.s. статья написана как-то сложно, но из того что понятно, понимаешь, что надвигается жопа неимоверных размеров 
ССылка выдаёт 404 ошибку (Not found). Вы, случайно не сохраняли себе?
|
|
MasterJoda
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 290
|
MasterJoda ·
19-Авг-12 22:18
(спустя 1 день 6 часов)
tabab писал(а):
54725950Эти фильмы вообще должны быть просмотрены всеми мыслящими людьми. У меня эта трилогия в коллекции.
Зачем?
|
|
attributmaker
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 762
|
attributmaker ·
20-Авг-12 00:02
(спустя 1 час 44 мин.)
MasterJoda писал(а):
54771251Зачем?
Для противостояния и деверсации, это вам как банкиру не понравится
|
|
MasterJoda
|
MasterJoda ·
20-Авг-12 08:40
(спустя 8 часов)
attributmaker писал(а):
54772971Для противостояния и деверсации, это вам как банкиру не понравится

И кто из просмотревшив будет противстоять?
У кого дело пойдет дальше трололо на форуме?
|
|
attributmaker
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 762
|
attributmaker ·
20-Авг-12 10:16
(спустя 1 час 35 мин.)
MasterJoda писал(а):
54775799И кто из просмотревшив будет противстоять?
Это вы узнаете когда они будут противостоять. Обожаю заговоры
|
|
souleru
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 350
|
souleru ·
20-Авг-12 10:20
(спустя 3 мин.)
MasterJoda писал(а):
И кто из просмотревшив будет противстоять?
Информирован, значит вооружён. Значит, уже противостоишь.
|
|
MasterJoda
|
MasterJoda ·
20-Авг-12 11:01
(спустя 41 мин., ред. 20-Авг-12 11:01)
attributmaker писал(а):
54776726Это вы узнаете когда они будут противостоять. Обожаю заговоры
Самому не смешно? Каков план, новый форум? Новое видео? Статья в газету? Список уже составили кого бить? Против кого идете хоть решили? Или будите бегать за своим хвостом как собаки?
souleru писал(а):
54776768Информирован, значит вооружён. Значит, уже противостоишь.
Прочитал книгу А. Шварцнегера как он качался - стал качком.
Прчитал книги Стивена Хокинга - стал гением физиком.
Посмотрел видео с С.Джобом - стал богачем.
Ура!!!
Эээ... забыл действовать тоже надо...
|
|
|