мужики, что слышно о грядущем "Most of My Heroes Still Don't Appear On No Stamp"? Слышал несколько песен оттуда - должон быть классный альбом! Как у кого появится - свистните мне в ЛС
Сегодня (пятница 13-е, июль 2012) вышел новый альбом "Most of My Heroes Still Don't Appear On No Stamp". Если у кого имеется - оповестите - буду благодарен
Забрал альбомы, автору спасибо за подборку. dwatwa, не знаю что там из Оникса сказали, знаю, что Чака Ди регулярно из RATM приглашают на концерты, да и сама идеология Чака Ди импонирует.
Greatest Misses (1992)
Это не компиляция, а полноценный альбом.
Помнится смотрел в прямом эфире как они с этим альбомом номинировались на "альбом года", но их обошли Arrested Development
атцы рулят!)) сейчас действительно такого не делают. всяких путбулей,да прочих лил уэйнов ждет котел)) By The Time I Get To Arizona - бессмертная тема,привет Tony hawk и PS1!!
64015154Greatest Misses (1992)
Это не компиляция, а полноценный альбом.
Помнится смотрел в прямом эфире как они с этим альбомом номинировались на "альбом года", но их обошли Arrested Development
Зачем Вы утверждаете то, что не знаете? Это официальный сборник, а не полноформатник! Не поленюсь даже Вам ссылку с информацией предоставить: https://en.wikipedia.org/wiki/Greatest_Misses