|
|
|
garidw
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 153
|
garidw ·
02-Авг-10 13:59
(15 лет 2 месяца назад)
Среди психиатров, кстати, весьма высок процент психически нездоровых людей, что подтвеждает и пост г. Dolgush.
|
|
|
|
fluide
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 310
|
fluide ·
12-Авг-10 14:32
(спустя 10 дней)
съемки убитых детей меня шокировали
|
|
|
|
Sercaz
 Стаж: 18 лет Сообщений: 549
|
Sercaz ·
25-Авг-10 00:11
(спустя 12 дней)
adgdahgah писал(а):
Total Nihilist "какой ты нигилист, нытик ебаный")
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
|
|
|
|
dion89
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
dion89 ·
07-Сен-10 02:43
(спустя 13 дней)
Ужас! Всю тему засорили какой-то бессмысленной болтовнёй и выяснением кто прав, а кто нет. Зашедшим участникам форума интересно - не кто тут круче и у кого больше сообщений, а мнения о самом фильме. Для выяснения отношений существуют: Личные сообщения, ICQ и т.д.
Фильм из ряда "не для всех", нужно уметь понимать такие картины. Важно с какими чувствами и настроением начинаешь это смотреть. 1993 год, когда передачи делали не ради денег и рейтинга канала. Это чувствуется... Уже первые минуты меня впечатлили, когда диктор цитирует Сударушкина... Жуткий саундрек и местами шокирующий видеоряд очень давят на психику. После просмотра остаётся депрессивный осадок...
Лента стоит того, чтобы её посмотреть
|
|
|
|
ign66
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
ign66 ·
07-Сен-10 21:44
(спустя 19 часов, ред. 08-Сен-10 05:33)
Фильм - дерьмецо. Даже на дерьмо не тянет. Если уж это, типа, "документалистика", то автору фильма не худо было бы знать, что Сударушкин не более, чем плод больного воображения журналиста, а его прототип совершенно на него не похож. Да и эти всякие, типа, "музыкально-стихотворные" вставки, я вас умоляю... А если интересует Андрей Романович, то про него самого и его жизнь в сети куда больше, интересней, да и правдоподобней отыскать можно. Тут не спасибо говорить, а банить без вопросов за такую выложенную "художественную" халтуру.
Зы У-у, да тут кто-то с "Грузом 200" какую-то аналогию отыскал. По мне, так сравнивать балабановский фильм с этим "нечто" ... просто абзац, я бы даже сказал - пинцет...
|
|
|
|
ign66
|
ign66 ·
24-Сен-10 23:40
(спустя 17 дней)
Да, наверно, предыдущий пост поддержат многие... Но, если по-честному, то весь комплекс мероприятий, адресуемых Чикатиле, которого уж нет давно, я бы переадресовал автору фильма, поскольку на документалистику это не тянет, а вот на "романтизацию" какую-то, вполне. Абсолютно тот же комплекс мер применим к тому "специалисту", который в 1984 году делал анализ Чикатило, и благодаря которому, тот умудрился отгулять еще почти две пятилетки. Заметим, что фамилия этого "специалиста" не указывается даже в куда более специальных и документальных источниках.
Кстати, если бы float25 посмотрел действительно какой-нибудь документальный фильм по теме, то никакой реакции, помимо усталости и отвращения, он бы у него не вызвал. Да и смотреть и разбираться в этом всем из-за громадного количества специфических терминов было бы просто влом... Кроме того, подобная халтура безусловно вызывает "неправильные" реакции у неадекватных людей, коих немерено, да еще и школота, по типу Higuan, прочитав Вики (почему не "Колобок"?) высказывает суждения настолько тупые... Одним словом, выпускать такого рода фильмы (делать их, утверждать, всяко разно показывать) могут только действительно нездоровые люди, откровенные дураки или добры-м́олодцы зарабатывающие бабло на чем угодно, которым по барабану что делать, лишь бы бабки были..
|
|
|
|
ign66
|
ign66 ·
26-Сен-10 02:16
(спустя 1 день 2 часа)
"Дядя" смотрел "Криминальную Россию". Но я вовсе не этот фильм имел в виду. "Криминальная Россия" сделана неплохо. Хотя, показывать такие фильмы, в общем, тоже ни к чему. Кроме лишних и ненужных эмоций, такие фильмы ничего хорошего не дают. А документальные фильмы, которые были сняты на следствии и "очень замечательные картинки" изо всех моргариев, со всеми комментариями, выводами, нужны лишь специалистам, которые всей этой хренью занимались, занимаются и, увы, будут заниматься. Именно они только и нужны и нужны , повторюсь, только специалистам. Вот тот, кому они нужны по работе, хай и смотрит всю эту радость, судьба у них такая. И тогда вовсе не придется понимать "какого хуя убивать ни в чем не повинных людей". А все остальное - чистая "романтизация", да стимул для "последователей". После смерти Чикатило, порядка десятка "красавцев" себя именно так и называли. В немалой степени, это произошло и благодаря фильму из "Криминальной России". Только в отличие от Чикатило, живут они себе преспокойненько в каком-нибудь "лебеде" или "дельфине"...
|
|
|
|
szigetusa
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 69
|
szigetusa ·
27-Сен-10 23:24
(спустя 1 день 21 час)
год прошел как скачал и вот наполовину из жадности к рейтингу, наполовину из любопытства решил посмотреть под настроение..мнение конечно составилось, но в силу присутствия в теме матершиноправедной гопоты которая считает, что интерес к таким историям уже повод для опускалова и казней, вспомнился чудесный восточный образ "трех обезьян".В соответствии с которым и сыну постараюсь объяснять подобные страсти, и всем тут присутствующим порекомендую:
не замечать зла, не прислушиваться к нему, не быть проводниками его.
|
|
|
|
szigetusa
|
szigetusa ·
28-Сен-10 11:44
(спустя 12 часов)
еще наивнее полагать что такие вещи останутся безнаказанными..вот только тебя вряд ли прегласят на просмотр
|
|
|
|
szigetusa
|
szigetusa ·
28-Сен-10 19:38
(спустя 7 часов, ред. 28-Сен-10 19:38)
ты пока пацанчик сам мутненький чтоб на твои "конкретные" вопросы отвечать  ты сначала обоснуй или объясни зачем тебе знать "как звучит серия про маньяка Ткача и где еще можно найти документалку про Головкина кроме Криминальной России"
|
|
|
|
szigetusa
|
szigetusa ·
28-Сен-10 22:19
(спустя 2 часа 41 мин.)
я не раздумываю о том что бы я сделал "если бы дакабы"(это вообще не очень здоровое занятие придумывать способы мщения за воображаемые злодеяния  ) важнее что делать что бы этого не было в жизни других людей, особенно твоих близких
в этой связи хотелось бы сразу с политиканов,бизнесменов,госдеятелей и чинуш начинать зачистку того ада который в стране и на планете творится. 
вот уж на что я бы с удовольствием понаблюдал, как всё правительство с своими друзьями из кгб и обетованных земель подвесят вдоль дороги за яйца
|
|
|
|
szigetusa
|
szigetusa ·
29-Сен-10 19:37
(спустя 21 час)
дааа..очень конкретно: что бы я бы сделал, если бы ...это прямо как в грузинской притче где одна женщина спрашивает другую почему она плачет, и та ей начинает рассказ как родится у неё мальчик,и тд и тп и как в конце концов упадет на него яблоко и убьет  вот она и плачет что он умер
..в фильме есть много кадров из зала суда: женщины в обмороке, мужики сидят за голову держаться и как себя отцы тогда чувствовали лучше и не знать и не представлять никому
зачем ты вообще эту тему в себе культивируешь, прокручиваешь?зачем понимать почему садистам нравится жестоко убивать людей?
|
|
|
|
ign66
|
ign66 ·
30-Сен-10 20:25
(спустя 1 день)
Изучай психиатрию. Вот только повод, наверно, не совсем удачный.
|
|
|
|
szigetusa
|
szigetusa ·
01-Окт-10 00:47
(спустя 4 часа)
отсматривая массмедиа страшилки вряд ли можно получить что-то кроме удовольствия пощекотать нервы ужасами и снаффом(собственно для чего их и клепают  )уж лучше книжки тогда читать
скрытый текст
на мой взгляд и познавательная и детективная в меру книженция
"Охотники за умами. ФБР против серийных убийц" Джон Дуглас
|
|
|
|
E.J.SanYo
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
E.J.SanYo ·
22-Окт-10 19:13
(спустя 21 день)
Ну до чего-ж весёлый мужик...был!
|
|
|
|
Indigo_Q
 Стаж: 17 лет Сообщений: 29
|
Indigo_Q ·
04-Ноя-10 07:12
(спустя 12 дней)
дорогой float25  , в данном случае, абсолютно нет никакой необходимости трансформировать свои неудовлетворённые желания в агрессию и лютую, бешенную ненависть ко всем коментирующим данную раздачу людям и нелюдям (это я о злорадных злопыхателях троллях, которые во всей чаще интернетов водятся, провоцируя своими смищными петросянствами таких наивных юношей как ты  ). Поверь той отталкивающей и ужаснувшей тебя реакции и добивались люди, снявшие этот фильм - это совершенно нормально.
Другое дело на твой неокрепший ум свалился абсурд человеческого цинизма и жестокости и ты пытаешься найти удовлетворение (насколько я понял твоё "понять") в постановке себя на роль серийного убийцы, ну или палача, ты же уже готов карать ремнём возмездия (а это уже программирование агрессии с детских лет) твоего будущего (а будущего ли?  ) ребёнка за то,что он просто узнал об этом - совершенно случайно, руководствующегося лишь банальным детским любопытством - может быть тебя так именно воспитывали?..если ты не хочешь стать специалистом в вопросе предотвращения таких способов прославиться, как у героев этой документальной исследовательской ленты, носящей мрачный поэтический окрас, то будь добр - покинь аудиторию и пройди в соседнюю ветку обсуждения,какого-нибудь доброй детской сказки, например  .
|
|
|
|
spider6364
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 220
|
spider6364 ·
17-Ноя-10 07:45
(спустя 13 дней)
Был фильм о человеке, благодаря которому, маньяк и был схвачен. Фильм о психологе, который смог вычислить убийцу по влиянию на него... погоды, все убийства были совершены либо перед дождем, либо во время дождя. Фильм я видел по ТВ в 90-х годах, может быть у кого-нибудь он есть, или хотя бы информация какая-нибудь о нем. Этот фильм единственный, который показывает, именно это направление в работе следствия. Заранее спасибо.
|
|
|
|
ann-bee
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
ann-bee ·
24-Ноя-10 18:58
(спустя 7 дней)
|
|
|
|
spider6364
|
spider6364 ·
24-Ноя-10 21:27
(спустя 2 часа 29 мин.)
Да, похоже это тот фильм, надо посмотреть. А нельзя ли рип в avi формате, что бы по железному dvd-плееру смотреть можно было? Пока качаю этот рип, после просмотра отпишусь. За отзывчивость огромное спасибо!!!
|
|
|
|
ann-bee
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
ann-bee ·
24-Ноя-10 22:23
(спустя 55 мин., ред. 24-Ноя-10 22:23)
spider6364
Дело в том, что при создании раздачи трекер не разрешил загружать в формате avi, чему была сильно удивлена....пришлось конвертировать. Видимо какой-то глюк был, так как позже все получилось.
|
|
|
|
spider6364
|
spider6364 ·
24-Ноя-10 23:29
(спустя 1 час 6 мин., ред. 24-Ноя-10 23:29)
ann-bee
Может быть в дальнейшем все получится, а пока этот рип докачивается, очень хочется посмотреть тот ли это фильм. ann-bee
Большое спасибо за фильм, это хорошее документальное дополнение к американскому художественному фильму "Гражданин Икс", но к сожалению это не тот фильм, который ищу я. Тот фильм был не большой по времени, минут 25-30, отечественный, и упор делался, именно на влияние погодних условий на обострение психики маньяка. Вам еще раз большое спасибо!!!
|
|
|
|
vipuk
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
vipuk ·
14-Янв-11 21:58
(спустя 1 месяц 19 дней)
Здрасьте!Короче довелось мне как-то книгу про Чикатило прочитать,так вот это не просто интервью в первой половине фильма,один из этих двух мэнов,которые распрашивают Чикатило обо всем подряд,это психолог,и интервью показано не полностью,потому что в конце интервью у Чикатило случился нервный срыв,ибо этому психологу удалось вывести Чикатило на чистую воду и он обо всем признался,хотя до этого его хоть и задержали,но разкалоть его не получалось,так вот этому психологу это удалось!Вот так!!!
|
|
|
|
dubstep46
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 242
|
dubstep46 ·
14-Фев-11 23:18
(спустя 1 месяц)
Помнится была у меня када-то газета аргументы и факты с большим расследованием по делу этого урода - интересно послушать че он говорит..
|
|
|
|
lokomotivez88
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 85
|
lokomotivez88 ·
05-Мар-11 04:22
(спустя 18 дней)
Редкостное говно !!! Чыкатыло какую-то куйню спрашивают и эти музыкалные клипы просто убивают !!! За такой док. филм расстреливат надо его авторов !!!
|
|
|
|
Гоцman
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 186
|
Гоцman ·
04-Июн-11 16:38
(спустя 2 месяца 30 дней)
|
|
|
|
evgen310
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 166
|
evgen310 ·
18-Июн-11 20:22
(спустя 14 дней, ред. 18-Июн-11 20:22)
после этого фильма как то угас интерес к серийникам и прочим ужасам...
Itzparq писал(а):
Если тебя отпи#%ла банда однолеток, то не малолеток невинных нужно по углам мочить как крыса какая-то поганая, а по-вылавливать по одному этих шавок ссыкливых и дать пи#%ы им. Так что не гопники виноваты. К скольким гопари докапывались и ниче, живы-здоровы.
вот это правильно!
|
|
|
|
Пoeхавший
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5667
|
Пoeхавший ·
07-Июл-11 13:49
(спустя 18 дней)
Чикатило - непобедим!
Чикатило - отважный воин!
Украина гордится им!
И любой гражданин спокоен. Когда он на посту стоит,
И желает с врагами биться,
Берегитесь москаль и жид!
На надёжном замке граница. Это он покорил моря
Эверест штурмовал без страха
Он прожил свою жизнь не зря -
Экономику спас от краха Он и в космос летал много раз,
До того как летал Гагарин.
Он Герой! Он один из нас -
Он простой украинский парень. Он ведёт за собой страну,
Он на подвиг зовёт с собою.
Он нам всем подарил весну,
Слава! Слава в веках Герою!
|
|
|
|
Visik
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Visik ·
09-Июл-11 06:20
(спустя 1 день 16 часов)
=) давно хотел посмотреть после прочтения ваших "прелестных" комментов еще больше захотелось )
|
|
|
|
DeathmetalZombie
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 139
|
DeathmetalZombie ·
12-Июл-11 11:44
(спустя 3 дня)
спасибо. мне для муз клипа как раз чикатило нужен
|
|
|
|
f1lure12
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
f1lure12 ·
19-Июл-11 03:00
(спустя 6 дней)
Total Nihilist
ах ты ж ё..нный ты на х.й )
на самом деле ты какой то неуравновешенный. Даже Чика спокойнее был, чем ты.
Да, он страшный убийца. Да он плохой человек. Но на то были причины как писали люди выше.
Страшное детство. Потом здоровье. Он нашёл себя в чём то, что для нас является страшным и ужасным.
Но нужно быть человеком , и относиться ко всему со всех сторон а не только с одной, самой простой.
Да и ещё. Не тебе его судить. У тебя нет в этом полномочий ни перед нами, ни перед чем то высшим.
_____
автору за раздачу спасибо.
|
|
|
|