|
.rustm
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
.rustm ·
15-Янв-09 03:26
(16 лет 8 месяцев назад)
Оби-Ван писал(а):
Reploid писал(а):
Оби-Ван писал(а):
почему у меня в самом начале игры на платформе, на встречу клауду выходят 2 чела и игра вылетает?(
Странно очень. В виндовс вылетает?
да. в винду вылетает. Я не знаю в чем дело, но возможно в видюхе (у меня fx5200), кодеки поставил все. но экран квадратиками (просто располосован сеткой). и при встрече с охранниками вместо того что бы загрузить бой, она вылетает из игры
в конфигураторе поставить галочку Nvidia TNT
Arescorpion писал(а):
Люди help. У меня ноут. Установил патч для ноутов. Зашел -все было норм. Вышел. Опять зашел в игру кнопки не работают - что делать?
попробуй на файле поставить галочку, только для чтения, есть подозрение что гама его трет)
Вопрос к автору: У меня вылетает когда захожу по лесенке на 66 этаж в Шин-Ра билде
|
|
Marina_P
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Marina_P ·
15-Янв-09 14:18
(спустя 10 часов)
Спасибо ,но появилась другая проблема на чокобо Клауд с командой не может войти в шахту а если слезть когда я возращаюсь на меня на подает змея ,что делать
|
|
Reploid
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 443
|
Reploid ·
15-Янв-09 15:03
(спустя 45 мин.)
.rustm писал(а):
Вопрос к автору: У меня вылетает когда захожу по лесенке на 66 этаж в Шин-Ра билде
Это один из глюков руссика (я вроде говорил об этом когда-то или писал в ридми). Тебе надо временно положить на место старый файл с английским текстом, пройти это место, сохраниться и можно опять мутить русский язык
Marina_P писал(а):
Спасибо ,но появилась другая проблема на чокобо Клауд с командой не может войти в шахту а если слезть когда я возращаюсь на меня на подает змея ,что делать
Это змея сильная скотина. Её можно победить, но, наверное, не сейчас. Змея живёт в песчанных пустошах, через которые тебе надо пройти. Ты можешь увидеть её силуэт, движущейся по поверхностью. Надо быстро и умело пробежать на чокобо, уворачиваясь от неё и пройти пустоши. Если она тебе поймает и заставить вступить в бой - тебе хана. Вообще, если дальше будут вопросы - на том же сайте, что я давал ранее можно найти прохождение самой игры.
|
|
Sinuot
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 71
|
Sinuot ·
19-Янв-09 20:40
(спустя 4 дня)
У меня такая шляпа: если установить патч высоких разрешений, то игра не запускается вообще (пол минуты чёрного экрана, затем "Отправлять", "Не отправлять" отчёт). Без этого патча игра удачно запускаеться, проходит первая заставка и... слышны звуки борьбы, появляются окна диалогов т.е. всё работает только одно но - самой картинки нету! Просто полностью чёрный экран и эти самые окошки с диалогами. Что делать?
|
|
Reploid
|
Reploid ·
20-Янв-09 09:04
(спустя 12 часов, ред. 20-Янв-09 09:04)
вопрос про диалогу уже обсуждался. когда пройдут первые диалоги надо нажать num+. вылезет внутриигровая менюшка и этот баг больше не появиться. Если поставлен патч высоких разрешений надо указать в настройках разрешение 640на480 и отметить пункт Nvidia TNT
|
|
Sinuot
|
Sinuot ·
20-Янв-09 13:23
(спустя 4 часа)
Цитата:
вопрос про диалогу уже обсуждался. когда пройдут первые диалоги надо нажать num+. вылезет внутриигровая менюшка и этот баг больше не появиться.
Спасибо, помогло. Вроде всю тему прочёл, видимо этот момент пролетел мимо глаз как-то...
Цитата:
Если поставлен патч высоких разрешений надо указать в настройках разрешение 640на480 и отметить пункт Nvidia TNT
Когда ставил патч, в настройках так и указывал, но игра всё равно не хотела запускаться. Ну и хрен с ним, поиграю так. Вот тут вопрос возник - а сейвы с эмулятора ПС1 никак нельзя сюда перетащить? А то пока гемороился с этой, там успел пройти довольно много
Цитата:
а вот что делать с тем, что в некоторых сценах модели накладываются на видео, в сюжетных роликах. Так должно быть. А на деле персы застывают на своих местах перед началом ролика и мешают смотреть.
У меня аналогичная шляпа...
|
|
Reploid
|
Reploid ·
20-Янв-09 16:04
(спустя 2 часа 41 мин.)
Sinuot писал(а):
Когда ставил патч, в настройках так и указывал, но игра всё равно не хотела запускаться. Ну и хрен с ним, поиграю так.
в режиме совместимости с виндовоз98 запускал?
Sinuot"Вот тут вопрос возник - а сейвы с эмулятора ПС1 никак нельзя сюда перетащить? А то пока гемороился с этой, там успел пройти довольно много 
Наука не знала таких случаев[quote="Sinuot писал(а):
Цитата:
а вот что делать с тем, что в некоторых сценах модели накладываются на видео, в сюжетных роликах. Так должно быть. А на деле персы застывают на своих местах перед началом ролика и мешают смотреть.
У меня аналогичная шляпа... 
У меня вроде такое было даже на старом компе. это баг портировки. хотя может поможет установка старого кодекпака
|
|
Sinuot
|
Sinuot ·
20-Янв-09 16:56
(спустя 52 мин., ред. 21-Янв-09 15:26)
Цитата:
в режиме совместимости с виндовоз98 запускал?
Запускал. Не помогало
Цитата:
хотя может поможет установка старого кодекпака
Кодекпак стоит из ссылки в 1ом сообщении.
-----
upd:сейчас пробовал поставить русификатор... он промтовый? О_о
охренеть, я то думал у такой культовой игры уж точно есть хорошие переводы.
мне конечно и на английском не сложно пройти, но скорость чтения диалогов на русском всё-таки быстрее
|
|
Химера
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Химера ·
21-Янв-09 14:18
(спустя 21 час)
сорри.Могу ли я установить ее на Виндовс ХР?
|
|
Sinuot
|
Sinuot ·
21-Янв-09 15:26
(спустя 1 час 8 мин.)
Цитата:
сорри.Могу ли я установить ее на Виндовс ХР?
Да. Читай первый пост.
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Янв-09 22:23
(спустя 6 часов)
в начале второго диска, на вершине снежной горы, когда заставка идет у меня всё зависает Т____Т у кого-нибудь есть такая трабла?? пробовал удалять все моды: русификация, улучшенные модели персонажей, шрифт О__о.... что-нибудь подскажите?
|
|
mocko
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
mocko ·
22-Янв-09 23:20
(спустя 1 день)
А как поставить патч на ноутбук?
|
|
Kuroi Kimigo
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Kuroi Kimigo ·
28-Янв-09 18:03
(спустя 5 дней)
Давно искала эту игру, но никак не удавалось скачать. Так что огромное спасибо за игру!
|
|
murchelo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
murchelo ·
30-Янв-09 01:20
(спустя 1 день 7 часов)
У меня такая проблема.За моделей персонажей черные и руссикатор не работает,хотя все стоит как надо.И еще 1 проблема фильтр кодека постоянно выдает ошибку
|
|
Scyptron
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 97
|
Scyptron ·
31-Янв-09 19:32
(спустя 1 день 18 часов)
Ну так что? В рлоликах персы не совпадают с видео, расходятся. Что делать?
|
|
Desperion666
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Desperion666 ·
31-Янв-09 22:05
(спустя 2 часа 32 мин.)
Народ а ктоинть знает как решить проблему с чёрными персонажамИ??????????
|
|
norgerel
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
norgerel ·
01-Фев-09 00:27
(спустя 2 часа 21 мин.)
Та же история что и у Desperion666 И объясните двоечнику как добавить игру в игнор для ffdshow плиз.
Заранее громадное спасибо
|
|
Scyptron
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 97
|
Scyptron ·
01-Фев-09 08:41
(спустя 8 часов)
Старый кодекпак уже ставил, не помогло. Снёс все моды и русики, винду тоже. И снова привет...
|
|
S.T.A.R.S.
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 434
|
S.T.A.R.S. ·
08-Фев-09 15:03
(спустя 7 дней)
Спасибо, а на консоли такое (улучшенное) чудо не выходило. Обязательно скачаю этот раритет для коллекции одной из лучших в своем жанре. Молодец Reploid
|
|
KlauD*
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
KlauD* ·
12-Фев-09 01:03
(спустя 3 дня)
Reploid огромное спасибо! Я что-то не понял, как поставить русификатор и патч для моделей персонажей, искал в Date папку Field её там нет, посмотрел на виртуальном диске она там находится(её что надо с образа в папку с игрой скопировать?). Подскажите что делать ? Заранее спасибо)
|
|
norgerel
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
norgerel ·
13-Фев-09 10:58
(спустя 1 день 9 часов)
Установку надо выбрать максимальну. Тогда эти папки будут на компе
|
|
nphonix
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
nphonix ·
25-Фев-09 22:52
(спустя 12 дней, ред. 25-Фев-09 22:52)
тоарищи, помогите советом в cosmo canyon сразу после ролика в обсерватории (с метеоритами, залетающими в черную дыру) игра напрочь виснет - персонажи стоят неподвижно и моргают) менюшки итд не работают пробовал 2 разных версии фф7 - везде такаяже фигня
пробовал и старые кодеки ставить - не помогает мож кто подскажет как это испарвить?
|
|
nphonix
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
nphonix ·
26-Фев-09 01:56
(спустя 3 часа)
нашел описание как эту проблему решить (пройти этот кусок в разрешении 320х240) - все равно не помогло
|
|
Dizbalans-666
Стаж: 17 лет Сообщений: 13
|
Dizbalans-666 ·
08-Мар-09 10:30
(спустя 10 дней)
Игра полная??? Все 5 дисков присутствуют? Нет проблем со звуком? Экран не плющит временами? И действительно ли русский перевод?
|
|
Reploid
|
Reploid ·
09-Мар-09 01:46
(спустя 15 часов)
Dizbalans-666 писал(а):
Игра полная??? Все 5 дисков присутствуют? Нет проблем со звуком? Экран не плющит временами? И действительно ли русский перевод?
Ыыы... скачай и проверь.
Насчёт "пяти дисков" ты кажеться сабж с восьмой частью перепутал. Ну на звук точно не жаловался я. В смысле плющит? Перевод действительно русский, не на мовэ. Только не забудь его поставить. Он ставиться отдельно.
|
|
sony9060
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
sony9060 ·
12-Мар-09 09:49
(спустя 3 дня)
них не работает инсталятора нету куда её сувать незнаю!!!(((
|
|
Makcnf
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Makcnf ·
12-Мар-09 14:08
(спустя 4 часа)
Тут все вопрос про патч управления игнорят, но вдруг кто-нибудь разобрался. Проблема в том, что когда мне надо обозвать клауда управление с исправленного перескакивает на стандартное. (я могу управлять кнопочками дублирующие нам пад, но у меня нет нам падавского enter'a, а он - основная кнопка выбора). Вообщем подскажите что делать... Сейв после получения Винсента искать не охота - выпадает пол первого диска... (кстати, я не помню, надо ли обзывать именами саммон-материю или нет...)
|
|
Ceiba
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
Ceiba ·
14-Мар-09 15:42
(спустя 2 дня 1 час, ред. 14-Мар-09 15:42)
nphonix, если заменить файл \Program Files\Square Soft, Inc\Final Fantasy VII\data\field\flevel.lgp обратно на английский (можно временно, до ближайшего сохранения), то пройти можно и это, и многие другие вылетающие места.
|
|
Эндриэль Гёт
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
Эндриэль Гёт ·
16-Мар-09 22:03
(спустя 2 дня 6 часов)
Что-то у меня не пашет замена "колобков" на нормальных героев. Вроде все проще простого - скопировать, вставить с заменой, ан нет, не работает.
Может есть еще какие-то условия или это просто я дура и неудачница?
|
|
Propan85
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
Propan85 ·
22-Мар-09 23:47
(спустя 6 дней)
Спс все пашет, хотя иногда и глючит. Эндриэль Гёт
насчет моделик все робит, просто по замене закидываешь и все.
в настройках 640х480, галку на ТНТ ставить, direct3d.
По другому тупо запускаться не хоетло, хотя может это изза патча разрешений.
если кому интересно карта у меня джифорсе 8600. Странно кстати что у многих проблы с кодеками, у меня стоит фактически самый новый 4.70 и все робит. Правда пришлось его переустановить под игру ибо раньше я там в настройках кое чего изменял и игра не робила нормально. Но когда переустановил на стандартных настройках все полетело в путь. Народ кто нить знает есть более внятный перевод для игры. А то тут походу редактированный промт, конечно качество редакции очень хорошее и все понятно но иногда какиеты не внятности говорят, да и фразы вылезают за окна частенько.
|
|
|