Читаю ваши комментарии и ужасаюсь.
Оказывается Николай II был причиной падения империи и ее развала , а не миллионы скачущих бандерлогов ?
А я удивляюсь после этого событиям на Украине...

Вся эта наглая жидовская ложь обильно изливается , начиная со времен подонка карамзина , продолжая Казимирами Валишевскими и нынешними жидофантастами . И Пикуль в их обществе не последний.
Выяснить истину очень просто - достаточно почитать мемуары современников не масонов , лично знавших героев и переживших события.
Автор перелопатил тисячу газет и "воспоминаний" жидовской прессы тех времен и даже не задумался о том почему эти животные так ненавидели обьект его исследования.

Дело в том , что как бы не старались эти выродки, правда всеравно будет жить .
И причина даже не в вашей лени , причина в том что вы верите во всю эту ложь по собственному развращению, по собственной ненависти к своей оплеванной родине.
Если бы вы осознали что произошло в подвале ипатьевского дома и мысленно проследили всю это трагедию до нынешнего часа , то никогда бы не читали подобное и не хулили бы достойных людей.
П.С.
Только мне странно , что все написанное вами под русским и советским флагом ,а мной под - украинским ?