Любовница / Aein / Lover / The intimate (Ким Ын Тхэ / Kim Eun-tae) [2005, Южная Корея, Мелодрама, эротика, DVDRip, Sub (перевод: terra)]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

ripnasty

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ripnasty · 23-Апр-13 19:31 (11 лет 8 месяцев назад)

уважаемые, саундтрека нету? очень понравилась "музыка на дискотеке" =)
[Профиль]  [ЛС] 

allexariya

Стаж: 13 лет 7 месяцев

allexariya · 07-Авг-13 23:08 (спустя 3 месяца 14 дней)

Неоднозначный фильм. Я не любительница мелодрам, но этот фильм чем-то зацепил. Может потому что начинается он наоборот - традиционная мелодрама с "походом налево" начинается с долгих "ритуальных танцев" - ухаживание, походы по барам, игра в гляделки, а тут - бац, и секс в подьезде. На мой взгляд, именно эта "неромантичная" взрослость и цепляет. Гл.героиня сама призналась - "Я чувствую себя лучше в окружении старых вещей", т.е. поход налево - всего лишь небольшое приключения, чтобы разнообразить жизнь, никакого продолжения для интрижки не будет. Так в жизни и есть - любовь, страсть, романтические отношения - всем этим надо "переболеть" как гриппом. Мы все равно выбираем не тех кто нам нравится, а тех с кем хотим прожить если не до старости, то хотя бы до 20 лет вместе. Вот она и выбрала - человека, которого знает давно, который "удобен в использовании", как старое, знакомое до последнего гвоздя кресло. Мне понятен ее выбор - на самом деле интрижка на стороне это не проверка чувств, а проверка жизненной позиции - стоит ли менять консервативное, плавное течение жизни с проверенным человеком/брендом/стилем/мировоззрением, на фееричный, непредсказуемый и возможно опасный стиль жизни?
Можно сказать это фильм о классическом "кризисе среднего возраста", как говорят психологи, пересмотре жизненных позиций и ценностей.
Хороший фильм - взрослый, без розовых соплей, и очень глубокий.
С удовольствием посмотрю еще раз. А может и больше.
P.S. Спасибо за субтитры - всегда приятнее слышать голоса актеров в азиатских фильмах, нежели озвучку. Вот вам цветочек за хорошую работу!
http://fastpic.ru/]
[Профиль]  [ЛС] 

darrling

Стаж: 15 лет 8 месяцев

darrling · 18-Фев-15 17:12 (спустя 1 год 6 месяцев)

Сильное кино с казалось бы совсем не оригинальным сюжетом. Каждый раз удивляюсь, как у корейцев удаются такие проникновенные фильмы на казалось бы обыденную тему адюльтера. И эротика здесь совсем не кажется лишней, она удачно вплетена в повествование. Послевкусие у фильма долгое. Ты возвращаешься к героям и обыгрываешь в голове диалоги. Все продумано до мелочей, ни одна сцена не кажется лишней.
[Профиль]  [ЛС] 

SergtoUn

Стаж: 10 лет 10 месяцев

SergtoUn · 30-Июл-16 16:29 (спустя 1 год 5 месяцев)

Да, корейцы не только боевики умеют снимать...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error