Я старые дорамы люблю больше тех, которые снимают сейчас. И Ли Да Хэ мне скорее нравится, Ли Чжи Хун очень нравится, хотя снимают его редко и роли у него могли бы быть поинтереснее.
Тут начало мне понравилось, было мило и интересно. Героиня напомнила оторву из Моей девушки. Но к середине я конкретно заскучала.
скрытый текст
Эти проблемы корейского дома, бабки и дедки полоумные, старейшины еще полоумнее. В результате у меня ощущение, что дорама тянулась бесконечно долго, не 16 серий, а все 32. Перетирали все одно и то же. Старики выделывались, соревнуясь друг с другом в глупости и самодурстве.
Главная героиня не понравилась. Сухарь в юбке. На пустом месте возомнила себя прЫнцессой гордой и неприступной, хотя на самом деле из себя ничего не представляла. За нее все делали другие, а она только огрызалась на них. Совершенно не почувствовала в героине какой-то хоть минимальной мягкости, поэтому и романтика была такая скудная. Хотя были поцелуи с обоими героями практически в самом начале - но с одним в фантазиях в лифте, а другой ее пьяную и спящую поцеловал, меня все это сильно удивило, так как без всякой романтики, свойственной старой корейской комедии. Оба парня вокруг героини круги наматывала, а она ходила павлином и шпыняла их. И вдруг в 15 серии, когда ее кинули, она прозрела и поняла, что любит и вон тот красавчик ей сильно надо. При этом совершенно не теряла своей холодной надменности до конца последней серии, в которой старики опять немного покочевряжились и, наконец, молодых обженили. Все померились, жили долго и счастливо.
Честно во второй половине пыталась как-то добрее относиться к происходящему на экране, так как дорама старая, но не смогла.
Женские персонажи все с прибабахом - от главной героини и до ее подруги, младшей сестры, подруги детства, многочисленных бабок. Одна тетка главного героя была вменяемая.
Ли Да Хэ все же не может играть любовь, нежность, женственность. Комедию, трагедию умеет. Увы.
Ли Чжи Хун очень понравился, но мне его героя было конкретно жалко. Девица досталась абсолютно холодная, дед совершенно ку-ку. Это надо было братьев стравливать друг с другом ради того, чтобы получить дом, в котором раньше был слугой; заставлять их обманывать девушку, которая им обоим нравилась.
Если хотите посмотреть старую милую добрую романтическую комедию, то проходите мимо.