|
Шахматирующий
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 95
|
Шахматирующий ·
14-Май-12 15:27
(13 лет 5 месяцев назад)
Извините конечно,может я не умею философствовать, но концовка мне не понятна.
скрытый текст
Может он умрет через 2 дня,а может он обрёл свободу навсегда...
В общем у кого какое мнение
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
14-Май-12 17:55
(спустя 2 часа 27 мин.)
Шахматирующий
С концовкой то поосторожней, людям еще книгу читать-слушать, а вы сразу в лоб. Не забывайте про спойлеры.
Я думаю таки
скрытый текст
что он умрет.
И по его настроению это заметно.
|
|
Шахматирующий
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 95
|
Шахматирующий ·
15-Май-12 14:44
(спустя 20 часов, ред. 16-Май-12 16:37)
Синобит писал(а):
Шахматирующий
С концовкой то поосторожней, людям еще книгу читать-слушать, а вы сразу в лоб. Не забывайте про спойлеры.
Я думаю таки
скрытый текст
что он умрет.
И по его настроению это заметно.
Прошу прощения,забыл совсем про спойлеры
|
|
барсик16
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 230
|
барсик16 ·
15-Май-12 19:07
(спустя 4 часа)
это книга про ЖИЗНЬ и про ЛЮДЕЙ.и у каждого есть свой путь через ДОЛИНУ СОВЕСТИ...как похоже!такие книги надо читать лет в 17,но не каждый поймет.а в 40 поймут многие,но уже будет поздно.спасибо авторам и декламаторам!
|
|
B1-AR-68
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
B1-AR-68 ·
17-Май-12 18:04
(спустя 1 день 22 часа)
а когда, уважаемая администрация, Дяченки стали "российской фантастикой"?????????
|
|
Синобит
|
Синобит ·
18-Май-12 19:03
(спустя 1 день)
B1-AR-68
Читайте описание раздела:
Цитата:
Российская фантастика, фентэзи, мистика, ужасы, фанфики Фантастика СССР, Российская, русскоязычных авторов ближнего и дальнего зарубежья
|
|
Velius_3
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 461
|
Velius_3 ·
25-Май-12 09:45
(спустя 6 дней, ред. 25-Май-12 09:45)
Синобит
Синобит чего есть убойное послушать щас на серве? Ну так чтобы и озвучка, и сама книга зацепила, от фантастики до мистического реализма и просто прозы? У вас вкус хороший, я вам доверяю
|
|
Синобит
|
Синобит ·
25-Май-12 20:38
(спустя 10 часов)
Velius_3 Перехвалите вы меня. 
Вот даже не знаю, что из новинок посоветовать... Я сейчас за свои старые залежи взялся. В частности за Злотникова, Цикл "Империя" который с 2011 года лежит. На вскидку... Пехов Алексей - Искатели ветра [Svetik-zayka (ЛИ), 2012 г., 192-256-320Kbps, MP3]. Книга должна быть интересной, по крайней мере мне её рекомендовали в свое время. Правда это фэнтези. По отзывам хорошая старая фантастика (не совсем новинка) Олдридж Рэй - (Цикл "Освободитель") - Контракт на Фараоне. Книга 1 (Главы: 1-26 из 26) [defon (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3], Олдридж Рэй - (Серия: Освободитель) - Император всего. Книга 2 [defon (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]. Насчет того, что озвучка зацепит не уверен. Но и Пехова и Олдриджа, повторюсь, хвалили люди, на мнение которых я могу положиться. 
Как развлекательное чтиво из фантастики - Тармашев Древний. Катастрофа и ДРЕВНИЙ. Корпорация Исполнение на высоте. Только продолжение нужно ждать в этой же озвучке. В темах поговаривают, что оно готово, почти.
И на последок пару сборников классической фантастики порекомендую. Брэдбери Р., Андерсон П., Кларк А., Лем С. и др. - Другое небо. Сборник зарубежной научной фантастики [Заборовский Юрий, 2012, 96 kbps, MP3] и Азимов А., Парнов Е., Сильверберг Р., Фиалковский К. и др. - Ночь, которая умирает. Сборник научно- фантастических произведений [Кирсанов Сергей, 2012, 96 kbps, MP3]. Вот уж в чем в чем, а в классике не сомневаюсь. Что-то, несомненно, уже было и в других сборниках и в бумаге читано, но переслушать, освежить, сам собираюсь в ближайшее время.
P.S.
Чуть не забыл! Пульвер Юрий - Галерные рабы [herhil, 2011 г., 192 Kbps, MP3] Если не слушали - берите, не пожалеете. Недавно прослушал с большим удовольствием.
|
|
Velius_3
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 461
|
Velius_3 ·
26-Май-12 15:43
(спустя 19 часов, ред. 26-Май-12 15:43)
Синобит писал(а):
Чуть не забыл! Пульвер Юрий - Галерные рабы [herhil, 2011 г., 192 Kbps, MP3] Если не слушали - берите, не пожалеете. Недавно прослушал с большим удовольствием.
Забираю ) Спасибо.
На фантастику сейчас как то не очень. настроение. Хочется что нибудь такое за душу берущее, типа Дома Мариам Петросян... но понимаю что подобного фиг найдешь
|
|
Светунька2009
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 138
|
Светунька2009 ·
29-Окт-12 13:59
(спустя 5 месяцев 2 дня)
Спасибо большое! Очень хорошая книга и вообще всё понравилось, голос, интонация, в общем отлично)
|
|
Xseven
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
Xseven ·
25-Янв-13 10:15
(спустя 2 месяца 26 дней)
Не подскажите какая музыка использовалась в начитке? Очень понравилась, хотелось бы отдельно её иметь.
|
|
Rudy73
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69
|
Rudy73 ·
11-Мар-13 11:32
(спустя 1 месяц 17 дней)
Декламатор выше всяких похвал. О книге: в какой то момент начинает казаться, что когда авторы стали писать книгу по плану - " главное хорошо начать, а там как пойдёт". Сюжет развивается по какой то своей непонятной логике, и наконец банальный открытый финал. Вообще складывается ощущение, что кто-то сказал "Заканчивайте" и книга тут же кончилась. Слушать начал начитавшись лестных отзывов и начало было интересное, но в целом был разочарован.
|
|
Alexmurfoto1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
Alexmurfoto1 ·
02-Апр-13 19:20
(спустя 22 дня)
Не могу опомниться от "Вита Ностра" а тут сразу и Долина совести прочитана , ну это вааащщщеее!!!!! КЛАСС!!! Авторам 5+ , начитка 5+
|
|
ghost666
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1925
|
ghost666 ·
03-Апр-13 13:29
(спустя 18 часов)
Alexmurfoto1 писал(а):
58668431Не могу опомниться от "Вита Ностра" а тут сразу и Долина совести прочитана , ну это вааащщщеее!!!!! КЛАСС!!! Авторам 5+ , начитка 5+
это Вы ее просто пропустили, долина была озвучена намного-много раньше
|
|
венчик
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1076
|
венчик ·
05-Апр-13 14:56
(спустя 2 дня 1 час)
Несколько раз порывался бросить слушать, были скучные моменты в середине, но всё-таки дочитал. Фантастики в книге мало, больше за жЫзнь, мне такое не очень нравится. Но в целом понравилось.
Начитка замечательная, музыка не забивает голос, как часто встречается. И женский голос, всё-таки, в мастерстве немного уступает  Шахматирующий
кто не читал книгу - не смотрите!
Кранты ему, у Дяченков такой конец в порядке вещей.
|
|
Mirmekiy
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 725
|
Mirmekiy ·
20-Июл-13 19:17
(спустя 3 месяца 15 дней, ред. 20-Июл-13 19:17)
Книга шедевр, лучшая из произведений Дяченок, а также одна из лучших аудиокниг по начитке и музыкальному оформлению, которую довелось прослушать.
Концовка здесь не однозначна
Перед тем как застрелиться Анжела шагнула Владу навстречу, но он от нее отстранился, а когда всё же прикаснулась его, он не почувствовал от этого эйфории, ранее об этом всегда упоминалось, потом Анжела отошла от Влада на несколько шагов и обернулась, он встретился с нею глазами, и, испытал "будто удар по лицу". Возможно любовь к Анне излечила его и он обрёл свободу от уз ...
|
|
Reinad
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
Reinad ·
04-Сен-13 11:01
(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 19-Сен-13 13:37)
Чтец очень хороший. Книга не очень интересная, но поучительная.
|
|
ampirv
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
ampirv ·
30-Сен-13 11:49
(спустя 26 дней)
Подскажите пожалуйста,как слушать это множество файлов на компьютере? скачиваю папку МП3 а она открывается файлом exe.Как адаптировать эти файлы под комп.Очень хочется книгу послушать.спасибо
|
|
Синобит
|
Синобит ·
30-Сен-13 19:31
(спустя 7 часов)
ampirv
Сама аудиокнига в папке Book. В раздаче полностью скопировано содержимое лицензионного диска. Там "лишнего" много, но так уж получилось.
|
|
dpovalyaev
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 30
|
dpovalyaev ·
03-Окт-13 01:34
(спустя 2 дня 6 часов)
+5 редко такое интересное попадается... И книга и озвучка...
|
|
Аркадьевич17
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
Аркадьевич17 ·
04-Ноя-13 09:10
(спустя 1 месяц 1 день)
Sohei писал(а):
44183818Начитка превосходная, но я остался разочарован самой книгой. Книга написана женщиной, главный герой — неумело замаскированная под мужчину женщина с характерными женскими фобиями и мировоззрением, а также чисто женскими способами решения проблем и жизненной стратегией. Раз пять хотелось начистить Владу морду за то, что не мужик, пока сомнения по поводу книги не оформились в уверенность. Вот уж чего чего, а вживаться в роль тряпки и членодевки, или даже просто сочувствовать — нет никакого желания.
И по отзывам видно, что бурно откликнулась исключительно женская аудитория. Близко им это - про "узы" и отношения слушать, и герой им близок.
100% !НЕ для мужиков!
|
|
Coldmoon
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
Coldmoon ·
09-Дек-13 14:55
(спустя 1 месяц 5 дней)
Чтец отличный, музыки слишком много.
|
|
Nataliya8791
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Nataliya8791 ·
11-Апр-14 19:43
(спустя 4 месяца 2 дня)
Спасибо за книгу и за прекрасные голоса. Слушать приятно! Такая озвучка шикарная!
|
|
VitaliyT1971
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
VitaliyT1971 ·
11-Апр-14 20:37
(спустя 54 мин.)
Эту не слушал - но одобряю, классные темы они вообще пишут, уважуха. Скачаю.
|
|
flambobraun
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
flambobraun ·
19-Май-14 16:29
(спустя 1 месяц 7 дней)
Купился на отзывы(
Банально, скучно, поверхностно, предсказуемо(
|
|
shtormX
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
shtormX ·
29-Май-14 10:50
(спустя 9 дней)
Послушал. Как всегда авторы на высоте. Озвучка - супер! Подскажите, если кто знает, где взять трек, который на бэкграунде играет? Понравился очень.
|
|
Белая сибирская лиса
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 706
|
Белая сибирская лиса ·
23-Июл-14 09:46
(спустя 1 месяц 24 дня)
барсик16 писал(а):
53117400это книга про ЖИЗНЬ и про ЛЮДЕЙ.и у каждого есть свой путь через ДОЛИНУ СОВЕСТИ...как похоже!такие книги надо читать лет в 17,но не каждый поймет.а в 40 поймут многие,но уже будет поздно.спасибо авторам и декламаторам!
Согласна, что определённые книги лучше читать (а теперь и слушать) в подростковом возрасте, но никогда не может быть поздно, на мой взгляд. Что касается выбора жизненного пути и совести, то Уильям Пол Янг сказал лучше, чем могу я
Цитата:
Всякий раз, оказываясь на распутье, человек принимает решение, которое влияет на судьбу всех, с кем он связан. Нельзя прожить жизнь заново, но можно попытаться честно сказать себе, на каком перекрестке ты сбился с пути. Никогда не поздно вернуться на прямую дорогу — и стать человеком.
|
|
a-till
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
a-till ·
05-Сен-14 14:23
(спустя 1 месяц 13 дней)
Книга понравилась, сильная, духовная... Озвучка тоже шикарная.
Спасибо авторам!
|
|
morzhinnik
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
morzhinnik ·
02-Янв-15 10:39
(спустя 3 месяца 26 дней)
Читает Максимов Вадим,беру!Спасибо!!!
|
|
ilunga
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 646
|
ilunga ·
06-Янв-15 09:53
(спустя 3 дня, ред. 06-Янв-15 12:21)
уродская озвучка по причине каждые 3 минуты бессмысленно звучащей музыки.
Возможно, музыка сама по себе и неплохая (но зверски скучно сыгранная - сплошные струнные пиццикато с арфой: издатель сэкономил на аранжировке), но принудительно напиханная, чтобы по мнению издателя (встречаются такие идиоты) развеселить слушателя, воспринимается как абсолютно чуждый элемент. Каждый раз, как она замолкает, с тревогой ожидаешь - что вот сейчас заиграет вновь 
Слушать такое невозможно, поэтому стер и буду читать с ебука.
shtormX писал(а):
64086971Подскажите, если кто знает, где взять трек, который на бэкграунде играет?
на офсайте издательства ("МедиаКнига", а не "Audio Kniga" - как указано тут) написано: Музыка: Кличановский Александр.
Более подробная информация об издании есть на фанлабе.
Вам остаётся только найти контакты этого молодого композитора и пообщаться на интересующую тему 
Кстати, музыки такого типа в современности - навалом и называется этот жанр неоклассик. Плюс, соответственно - OST (саундтреки т.е.)
Белая сибирская лиса писал(а):
64628452
Цитата:
Всякий раз, оказываясь на распутье, человек принимает решение... Никогда не поздно вернуться на прямую дорогу — и стать человеком.
цитата ни о чём: в превосходящем большинстве случаев человек принимает решение, мотивированное догмами, которые правят его сознанием в данный момент, но крайне редко - собственной волей. Поэтому, в разные периоды жизни представление о том, что такое "быть человеком" - плавают от одной мировоззренческой конструкции к другой.
Настоящее же СОБСТВЕННОЕ решение проявится лишь тогда, когда вы полностью освободитесь от каких-либо формулировок и понятий: когда вы станете внутри себя окончательно независимы от любых идеологий. До этого момента вы - лишь рабы чужих формул.
|
|
|