|
MaTpockuH-koT
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 430
|
MaTpockuH-koT ·
27-Ноя-08 11:59
(16 лет 10 месяцев назад)
Торрент обновлён 27.11.08г. Episode 07: The Heart of a Saturday Night - IMDB Русская дорожка для эпизода предоставлена камрадом Alex427
|
|
buggy1000
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
buggy1000 ·
27-Ноя-08 12:01
(спустя 1 мин.)
MaTpockuH-koT писал(а):
Прав отчасти. Мой древний ВХС сдох.
Ну это вообще геройство - потом конвертить с аналога в цифру - я бы застрелился (времени то сколько треба!)
|
|
MaTpockuH-koT
|
MaTpockuH-koT ·
27-Ноя-08 12:13
(спустя 12 мин.)
neonex писал(а):
да хрен с ней с этой серией, что дальше то, с 7, 8, 9 и т.д. следующими сезонами ?,
Если будет трансляция по 5-му (или другому) каналу - будут серии здесь. На данный момент по крайней мере.
neonex писал(а):
а то если следующих серий не будет, не все-ли равно начиная с какой их не будет, с 7-й или с 5-й ...
Ну.. у меня нет хрустального шара, поэтому я не могу предсказать будущее. Однако вижу настоящее
neonex писал(а):
Вот если будут типа все серии, и одна только пятая с половиной перевода, вот тогда уже стоит прикидывать, как доклеить субтитров на недоозвученную часть или до перевести голосом кусочек ...
Рассматриваем ситуацию позитивно. Т.е. все серии сериала с русской озвучкой есть, кроме одной. Причём нет перевода полностью на всю серию. Вроде бы не смертельно, однако для меня лично - обидно.
Я человек действия. Иначе, если бы было наоборот, то сведением звука и раздачей занимался бы кто-то другой.
И предпочитаю при возникновении проблемы не бегать по кругу и причитать (ни к кому не относится), а по крайней мере пытаться решить эту проблему. Принцип решения проблем у меня такой: разложить её на маленькие проблемы и решать их по-отдельности. Каждое решение - победа.
Итак, на мой взгляд что нужно сделать:
1. Перевести английскую речь на русский язык в виде текста.
2. Сделать русские субтитры (очень точно распределить перевод по времени)
В принципе, можно сдесь и остановиться, однако...
3. Озвучить текст
4. Синхронизировать
5. Сделать готовый релиз
Всё, кроме п.1 и п.3 готов сделать я.
|
|
gb
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
gb ·
27-Ноя-08 12:35
(спустя 21 мин.)
НАМ НУЖЕН ПЕРЕВОДЧИК!!!!!!!!
я только "how you do you do?" могу перевести!))))
|
|
Veronika_V
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Veronika_V ·
27-Ноя-08 12:52
(спустя 16 мин.)
СПАСИБО Всем за уже проделанную огромную работу!!!!! Матроскин, скажите, пожалуйста, где бы взять видео с английской дорожкой на 5-ю серию?
Все никак не найду 
Посмотрела готовые английские субтитры, строк там всего 655, не так уж и много. Завтра с мужа буду требовать перевод, это его любимый сериал. Но без видео и оригинального звука от простого перевода толку мало, понять бы ещё на сколько хороши субтитры английские.
Спасибо!!!
|
|
neonex
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 561
|
neonex ·
27-Ноя-08 13:40
(спустя 48 мин.)
MaTpockuH-koT писал(а):
Рассматриваем ситуацию позитивно. Т.е. все серии сериала с русской озвучкой есть, кроме одной.
т.е. новую машинку для капчуринга раздобыли ?, хорошо, а что касаемо позитивного рассмотрения, то вот когда все серии буут и только одна без, вот тогда и ..., до того момента, времени еще много, мож и перевод отыщеься, мож и сделает кто ...
|
|
MaTpockuH-koT
|
MaTpockuH-koT ·
27-Ноя-08 13:57
(спустя 17 мин.)
Veronika_V, респект Вам и супругу только за желание! А это, самое главное!
Инфу, где брать - я скинул в личные. neonex Да не... Звук хватаю ведь не я. А ДВД-рипы уже скачаны на сезон вперёд. Моё дело маленькое - до ВАС донести практически готовый релиз 
А ждать я не могу. Чуйствую себя виноватым в пропуске серии (да, у меня завышенный порог вины). И меня терзают смутные сомнения по поводу того, что кто-то где-то пишет... Не встречал как-то.
|
|
MaTpockuH-koT
|
MaTpockuH-koT ·
27-Ноя-08 14:08
(спустя 10 мин., ред. 27-Ноя-08 14:08)
Мамочки!!!!!!!!!
Вот тут написали:
Цитата:
Администратор 6 минут назад Уважаемые пользователи,
честное слово, мы внимательно читаем эту ветку.
Но не очень понятно, ответы на какие конкретные вопросы Вы хотите получить.
НАС ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
neonex
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 561
|
neonex ·
27-Ноя-08 14:12
(спустя 4 мин.)
MaTpockuH-koT писал(а):
Мамочки!!!!!!!!!
Вот тут написали:
Цитата:
Администратор 6 минут назад Уважаемые пользователи,
честное слово, мы внимательно читаем эту ветку.
Но не очень понятно, ответы на какие конкретные вопросы Вы хотите получить.
НАС ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
оле, господа, оле .... россия вперед ...
|
|
bolit
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 116
|
bolit ·
27-Ноя-08 15:13
(спустя 1 час, ред. 27-Ноя-08 15:13)
ааахаа!! ура!!  Теперь самое интересное, когда они ответят на вопрос сформулированный тов. Матроскиным на форуме и главное, что они ответят))) А так чертовски приятно, что обратная связь появилась))))
|
|
buggy1000
|
buggy1000 ·
27-Ноя-08 15:13
(спустя 33 сек.)
Ну если им капать на мозг почаще, тогда и заметят. Можно и на имя Генерального телегу накатать.
|
|
MaTpockuH-koT
|
MaTpockuH-koT ·
27-Ноя-08 16:05
(спустя 51 мин.)
Ну вот и всё:
Цитата:
Администратор 12 минут назад К сожалению, "потерянные" из-за профилактики серии повторяться не будут. Приносим свои извинения.
Зато не "потеряется" гораздо большее количество серий: профилактики - вещь необходимая, но не частая =)
По крайней мере, хоть есть определённость
|
|
buggy1000
|
buggy1000 ·
27-Ноя-08 16:24
(спустя 19 мин., ред. 27-Ноя-08 16:46)
Альтернативный перевод - это хорошо, это выход за неимением ничего другого.
Но перевод Пятого - это вестчь (профессиональный актерский перевод - глубокий поклон великолепной петербургской актрисе Эре Зиганшиной, в переводе также участвовал покойный, Царствие Небесное, Андрей Толубеев - Вечная ему память. Какие имена!)
То бишь это я к чему?...
Я думаю, что большинство участников форума, как и ваш покорный слуга, просто потребляют готовый продукт (MaTpockuH-koT, Nig@son - это не к вам, вам глубокий респект! :respect:), то есть подозрение, что никто и не пишет параллельно (ведь на обращение в топике так никто и не откликнулся).
Просьба, может непитерские участники пошукают по своему окружению, вдруг кто-нибудь тоже записывает сериал любым способом, но допустим не лазит в Инет, или просто его не имеет, или не пользуется торрентом и т.д. и т.п. Авось в такие сети кто-нибудь и попадется. Друзья - расширим круг поиска! 
Заранее благодарен и извините если чё...
|
|
bolit
|
bolit ·
27-Ноя-08 16:36
(спустя 11 мин.)
Ответ админисрации 5 канала просто гениален, типа, радуйтесь, что хотя бы что-то показывают, слов нет одни буквы  Матроскин, может написать по сообщению в предыдущих раздачах, может кто-нибудь из вновь прибывших откликнется, а то пока доберутся до 5 сезона все пропустим(((
|
|
Nig@son
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 64
|
Nig@son ·
27-Ноя-08 16:51
(спустя 14 мин.)
я ж говорил, что 5й не будет ничо повторять - "пид..ры они все" (с)х/ф Брат
просить их выложить где-нить серию или только звук - думаю, тоже бесполезно
ЗЫ насчет самостоятельного перевода серии - имхо, достаточно ограничиться только русскими сабами. До проф. актёров нам далеко, уж лучше послушать оригинальные голоса актёров да почитать сабы.
|
|
buggy1000
|
buggy1000 ·
27-Ноя-08 16:54
(спустя 3 мин.)
bolit писал(а):
Ответ админисрации 5 канала просто гениален
Ну, этого и стоило ожидать. Прецедентов с повтором отдельных серий по просьбам телезрителей посреди идущего сериала я не помню.
К тому же я не думаю, что Убойный - очень рейтинговый сериал (это же не квазиностальгические фальшивые сопли по Первому каналу, не любовные романы и женские детективы), поэтому его и задвинули за полночь.
|
|
6akc
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
6akc ·
27-Ноя-08 20:21
(спустя 3 часа)
Посмотрел в инете, пусто, только пара сайтов раздают эти же серии, но под своим именем или под именем Матроскина...
|
|
U-rich
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
U-rich ·
27-Ноя-08 23:46
(спустя 3 часа)
В поисках утраченной серии наткнулся на такую вот новость:
Цитата:
Дэвид Саймон воссоединится с Томом Фонтана Они с успехом сотрудничали в качестве исполнительных продюсеров на телесериале «Отдел убийств» (Homicide) – и вот теперь намерены совместно написать для телекомпании HBO сценарий мини-сериала. Дэвид и Том оказались под впечатлением от книги Джеймса Л. Суонсона «Охота на человека» (Manhunt), которая, опираясь на малоизвестные исторические факты и смелые гипотезы, воспроизводит обстоятельства поиска людей, ответственных за убийство Авраама Линкольна. Саймон и Фонтана вновь выступят исполнительными продюсерами наряду с Лоуренсом Бендером, и Кевином Брауном.
|
|
bloodworth
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 145
|
bloodworth ·
28-Ноя-08 00:20
(спустя 33 мин., ред. 28-Ноя-08 00:20)
Что-то я не вижу, что жители Москвы видели эфир с серией 5-5! никто не написал видели ли в Москве это или нет. Я об этом подумывал, чтобы записать, но для меня это слишком поздно было, и я думал что здесь столько специалистов, которое это дело контролирует, а оказалось, что никто даже и не знает было ли вещание за пределами Питера, позор какой-то
|
|
Nig@son
|
Nig@son ·
28-Ноя-08 00:46
(спустя 26 мин.)
bloodworth
в форум пятого канала загляни - администрация не стала отрицать, что показ в понедельник был
|
|
Nig@son
|
Nig@son ·
28-Ноя-08 02:28
(спустя 1 час 41 мин.)
хе-хе, маленький злой хоббит-убийца
|
|
MaTpockuH-koT
|
MaTpockuH-koT ·
28-Ноя-08 11:02
(спустя 8 часов)
bloodworth писал(а):
Что-то я не вижу, что жители Москвы видели эфир с серией 5-5! никто не написал видели ли в Москве это или нет.
Наверное потому, что в эфире почти никто не смотрит, а скачивают.
bloodworth писал(а):
Я об этом подумывал, чтобы записать, но для меня это слишком поздно было,
лучше б записал.
bloodworth писал(а):
и я думал что здесь столько специалистов, которое это дело контролирует,
здесь специалистов нет. здесь только любители
bloodworth писал(а):
а оказалось, что никто даже и не знает было ли вещание за пределами Питера, позор какой-то
да вообще-то все всё знают. 
По поводу надобности непрофессиональной озвучки. В идеале у нас получится релиз с английской дорогой, русской дорогой и русскими же сабами. Благодаря этой комбинации можно удовлетворить пожелание практически любого зрителя.  Если не нравится озвучка - смотри на английском с сабами. Либо вообще без сабов...
Но! Скорее всего самый первоначальный (скоростной) вариант предлагаю сделать с "вклееными" сабами. А потом, если появится озвучка, то уже полновесный вариант. Кто за?
|
|
gb
|
gb ·
28-Ноя-08 13:14
(спустя 2 часа 11 мин.)
я Матроскин ЗА! Послушаю хоть натуральные голоса Джилардело и Манча!
и ,вообще, РЕСПЕКТ тебе огромный!
|
|
MaTpockuH-koT
|
MaTpockuH-koT ·
28-Ноя-08 13:30
(спустя 16 мин.)
Торрент обновлён 28.11.08г. Episode 08: The True Test - IMDB Русская дорожка для эпизода предоставлена камрадом Alex427
Хех! В этом эпизоде Илайджа Вудс! Многие знают его по фильмам "Пластилин овец" и "Потный Гарри и его стрёмный камень"
|
|
MaTpockuH-koT
|
MaTpockuH-koT ·
28-Ноя-08 13:42
(спустя 11 мин.)
gb писал(а):
Ничто не мешает сделать это хоть сейчас. Переключайся на оригинальную дорогу и хоть как сказку на ночь
gb писал(а):
Пока ещё ничего не сделано...
|
|
gb
|
gb ·
28-Ноя-08 14:08
(спустя 25 мин.)
MaTpockuH-koT писал(а):
gb писал(а):
Ничто не мешает сделать это хоть сейчас. Переключайся на оригинальную дорогу и хоть как сказку на ночь
gb писал(а):
Пока ещё ничего не сделано...
Респект тебе огромный за то что ты уже сделал!!!
|
|
dofik2007
Стаж: 18 лет Сообщений: 36
|
dofik2007 ·
28-Ноя-08 16:53
(спустя 2 часа 45 мин.)
НАшел субтитры на английском. Выкладывайте 5 серию, буду переводить понемногу. потом пришлю перевод по мылу матроскину. Надеюсь дальше разберетесь.
|
|
buggy1000
|
buggy1000 ·
28-Ноя-08 18:10
(спустя 1 час 16 мин.)
Братья и сЕстры!!! В следующий понедельник, то бишь ночью с понедельника на вторник в Питере опять ПРОФИЛАКТИКА. Поэнтому, давайте не будем лениться и надеяться друг на друга, а завалим Матроскина качествено записаными дорогами... Аминь!
|
|
MaTpockuH-koT
|
MaTpockuH-koT ·
28-Ноя-08 18:49
(спустя 38 мин.)
buggy1000 писал(а):
в Питере опять ПРОФИЛАКТИКА.
Дааа....Жгут.... 
Итак, инфа на текущий момент:
Nig@son, Alex427 - из Питера
olse - ураган снёс антенну, поэтому без тв
Formen - обещает записать
Т.е. выходит, что писАть будет только один человек, что стрёмно. Отсюда делаем вывод - нужна подстраховка.
Если кто-то может записать (достаточно звук, хрен бы с ним, не до жиру!) - то пишите!
Если вдруг не понадобится - это не так страшно.
|
|
bolit
|
bolit ·
28-Ноя-08 18:51
(спустя 2 мин.)
И похоже, что профилактика теперь будет КАЖДЫЙ понедельник!!!! Пипец!!!
|
|
|