Индиана Джонс - В Поисках Утраченого Ковчега, Храм Судьбы, Последний Крестовый Поход, Королевство Хрустального Черепа / Raiders Of The Lost Ark, Temple Of Doom, Last Cruside, Kingdom Of Crystall Skull (Стивен Спилберг / Steven Spielberg) [4x DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

qaz160679

Стаж: 16 лет 5 месяцев

qaz160679 · 12-Июн-09 11:23 (16 лет 4 месяца назад)

Вообще качество действительно хромает... сборник хорош для просмотра на 17" не более.
[Профиль]  [ЛС] 

Heterodera

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 19 лет

Heterodera · 16-Июн-09 22:19 (спустя 4 дня)

qaz160679 писал(а):
Вообще качество действительно хромает... сборник хорош для просмотра на 17" не более.
Не забывайте, пожалуйста, что это все-таки DVD5!!
[Профиль]  [ЛС] 

A richman

Стаж: 17 лет 3 месяца

A richman · 11-Июл-09 02:27 (спустя 24 дня)

Спасибо за раздачу. Просто оптимальная коллекция!
[Профиль]  [ЛС] 

lenka-gelka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lenka-gelka · 04-Авг-09 10:19 (спустя 24 дня)

Heterodera писал(а):
qaz160679 писал(а):
Не забывайте, пожалуйста, что это все-таки DVD5!!
и что, пятерка это уже плохо? о_О другие пятерки на 32 дюймх у меня неплохо смотрятся...
[Профиль]  [ЛС] 

sveram

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sveram · 30-Дек-09 07:04 (спустя 4 месяца 25 дней)

Доброго времени суток, простите но у меня проблема по 4-ой части (качала только ее), нарезала на диск, пол-фильма отличного качестава - картинка кррраасссота (тел.ЖК 40"), все звуки (дом.кин.), все-все-все просто супер, а со второй половины какая-то ерунда начинается, не знаю как это правильно описать: скачет как по кадрам, зависнет на одном моменте повисит-повисит, на другой момент перескакивет так скачками без звука и движется и только в самом конце когда уже титры начинаются, опять нормально показывает, ЧТО ДЕЛАТЬ , хелп ми плиз
P.S.: Ага, забыла, для полноты инфы.: писала ConvertextoDVD, и до этого переписанные с ее помощью фильмы читались от и до.
[Профиль]  [ЛС] 

Heterodera

Top Loader 01* 100GB

Heterodera · 02-Янв-10 19:45 (спустя 3 дня)

sveram писал(а):
Доброго времени суток, простите но у меня проблема по 4-ой части (качала только ее), нарезала на диск, пол-фильма отличного качестава - картинка кррраасссота (тел.ЖК 40"), все звуки (дом.кин.), все-все-все просто супер, а со второй половины какая-то ерунда начинается, не знаю как это правильно описать: скачет как по кадрам, зависнет на одном моменте повисит-повисит, на другой момент перескакивет так скачками без звука и движется и только в самом конце когда уже титры начинаются, опять нормально показывает, ЧТО ДЕЛАТЬ , хелп ми плиз
P.S.: Ага, забыла, для полноты инфы.: писала ConvertextoDVD, и до этого переписанные с ее помощью фильмы читались от и до.
Мне кажется, что просто криво записалось. Я для записи пользуюсь исключительно Неро, правда указанную Вами программу использую для конвертации из АВИ в ДВД, но никогда через нее не записываю.
[Профиль]  [ЛС] 

sveram

sveram · 03-Янв-10 06:12 (спустя 10 часов)

да я бы и рада через неро писать, но она у меня не хочет, на диски с ее помощью писать, если и пишет то только определенный формат фильмов но никак не ДВД 5 формат, а может просто у меня лыжи не едут, но я уже всех знакомых компьютерщиков с этим вопросом замучала, почему так, они только руками разводят
А про криво я так и подумала, т.к. на ноуте фильм читается отлично от начала и до конца.
А вам спасибо, за раздачу , и за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

sveram

sveram · 08-Янв-10 07:35 (спустя 5 дней)

все отлично нарезалось, спасибо Вам.
Фильм неплох, но как-то душевности нет, спецэффекты отличные, актеры хороши. Отдельное огромное спасибо от моего друга, все нервы вымотал, пока я его ему не скачала. Он очень фильмом доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

kataashi

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kataashi · 23-Янв-10 20:49 (спустя 15 дней)

Раздача - полная херня! Афтор, удали её, не позорься.
[Профиль]  [ЛС] 

ЕлВик

Стаж: 16 лет 3 месяца

ЕлВик · 18-Июл-10 17:58 (спустя 5 месяцев 25 дней, ред. 18-Июл-10 17:58)

За раздачу спасибо.
Почему при воспроизведении четвертого фильма (Хрустальный череп) на бытовом ВВК не отключаются субтитры ни из меню, ни с пульта, при просмотре они откровенно раздажают
[Профиль]  [ЛС] 

Nightchild A

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nightchild A · 19-Сен-10 18:50 (спустя 2 месяца 1 день)

ЕлВик писал(а):
За раздачу спасибо.
Почему при воспроизведении четвертого фильма (Хрустальный череп) на бытовом ВВК не отключаются субтитры ни из меню, ни с пульта, при просмотре они откровенно раздажают
Та же проблема, скачал сегодня, нарезал, а субтитры эти просто задолбали за весь фильм... У меня Домашний кинотеатр LG.
На компе в ASUS DVD тоже не могу избавиться от субтитров...
[Профиль]  [ЛС] 

multimir76517

Стаж: 14 лет 10 месяцев

multimir76517 · 06-Янв-11 11:05 (спустя 3 месяца 16 дней)

Друзья че со скоростью?Сделайте, что бы не прыгала, так по страшному.
[Профиль]  [ЛС] 

sereza2004

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sereza2004 · 21-Июл-11 21:20 (спустя 6 месяцев, ред. 23-Июл-11 01:45)

кто может семл русской озвучки храма судьбы выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

estowin

Стаж: 15 лет 2 месяца

estowin · 18-Фев-12 22:25 (спустя 6 месяцев)

уважаемые тракеристы, скорости побольше дайте, очень сильно прошу
[Профиль]  [ЛС] 

Heterodera

Top Loader 01* 100GB

Heterodera · 22-Сен-12 22:02 (спустя 7 месяцев)

sveram писал(а):
30838572все отлично нарезалось, спасибо Вам.
Фильм неплох, но как-то душевности нет, спецэффекты отличные, актеры хороши. Отдельное огромное спасибо от моего друга, все нервы вымотал, пока я его ему не скачала. Он очень фильмом доволен.
Вы имеете в виду все 4 фильма или только последний? Вопрос дискуссионный...
[Профиль]  [ЛС] 

aresdi

Стаж: 16 лет 3 месяца

aresdi · 24-Май-14 17:19 (спустя 1 год 8 месяцев)

1 Фильм ни как не подходит по размеру NTSC 4:3,это по размеру видео 16:9
[Профиль]  [ЛС] 

geroyasfalta

Стаж: 15 лет 7 месяцев

geroyasfalta · 16-Янв-16 20:38 (спустя 1 год 7 месяцев)

здесь не двухголоска а многоголосый перевод с А.Мясниковым и А.Комлевым
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error