(Музыкальная сказка с авторскими песнями) Алиса в стране чудес (с песнями Владимира Высоцкого) - 1976, MP3 (tracks), 256 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

lynx-77

Стаж: 16 лет 2 месяца

lynx-77 · 17-Сен-21 20:08 (3 года 3 месяца назад, ред. 17-Сен-21 20:08)

Слушала эти пластинки (их 2 было) в детстве много раз. Рекомендую тем, кто любит творчество Высоцкого. Эта сказка скорее для семейного прослушивания. Песен очень много и все со смыслом. Некоторые Высоцкий сам исполняет. Многое помню наизусть. Детям здесь не всё будет понятно, а взрослым будет интересно.
Цитаты:
"Она вышла из себя и не вернулась обратно, а просто пришла в ярость." (Королева или герцогиня, точно не помню)
"Если поросенком вслух с пеленок обзывают баюшки-баю, даже самый смирненький ребенок превратится в будущем в свинью."
"Мокрым зверюшкам надо было высохнуть. Далее фраза мыши(великолепная Клара Румянова):
- Вопрос: Что суше всего?
Отвечаем: ЛЕК-ЦИ-Я!.." (Не понимала в детстве этой шутки )
[Профиль]  [ЛС] 

Гэллинн

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Гэллинн · 21-Дек-21 21:17 (спустя 3 месяца 4 дня)

Цитата:
"Мокрым зверюшкам надо было высохнуть. Далее фраза мыши(великолепная Клара Румянова):
- Вопрос: Что суше всего?
Отвечаем: ЛЕК-ЦИ-Я!.."
Наизусть!
"Как простой и скромный алисовед, я заявляю: чтобы высушиться, надо пользоваться только сухими предметами. Спрашивается, что суше всего? Отвечаю: лек-ци-я!"
Я никогда не расставалась с этой сказкой, благо, у родителей жив проигрыватель и цела пластинка (почти моя ровесница!), а на комп я скачала ее почти сразу, как у меня появился интернет, лет 15 назад. Любимая, несравненная!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error