|
vova@home
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
vova@home ·
07-Янв-09 22:11
(16 лет 8 месяцев назад)
Большое спасибо, уважаемый Avdn, за доброе дело! Качаю.....
|
|
Oleg_D_M
Стаж: 17 лет Сообщений: 154
|
Oleg_D_M ·
08-Янв-09 11:27
(спустя 13 часов, ред. 08-Янв-09 11:27)
Не подскажите с чем проблема связана? После ночного обновления торрента (добавлены серии) у меня не идет с новым торрентом не раздача ни докачка новых серий. Ни на что не ругается все нормально, но ни раздачи ни скачки :/
Ого только написал началась скачка, 2 часа 20 мин ожидания однако  а где все личеры?
|
|
Avdn
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
Avdn ·
08-Янв-09 13:01
(спустя 1 час 33 мин.)
Oleg_D_M писал(а):
Не подскажите с чем проблема связана? После ночного обновления торрента (добавлены серии) у меня не идет с новым торрентом не раздача ни докачка новых серий. Ни на что не ругается все нормально, но ни раздачи ни скачки :/
Ого только написал началась скачка, 2 часа 20 мин ожидания однако  а где все личеры?
Все нормально, если Вы обновили торрент. Ситуация под контролем. Вернувшись с празднования Рождества, раздающий выложил обновления. Извините, но сегодня не было никаких сил встать спозаранку и начать раздачу. Думаю, ситуация не требует дальнейших коментарий  . Всех поздравляю с прошедшим праздником! Всех благ!
|
|
boot105
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
boot105 ·
08-Янв-09 13:54
(спустя 53 мин.)
Так что теперь делать то с раздачей?? Как качать дальше???
|
|
Oleg_D_M
|
Oleg_D_M ·
08-Янв-09 17:18
(спустя 3 часа)
Avdn писал(а):
. Всех поздравляю с прошедшим праздником! Всех благ!
Спасибо, все качается
|
|
Avdn
|
Avdn ·
08-Янв-09 22:16
(спустя 4 часа)
sasha_dubko писал(а):
Avdn не подскажешь какие новые серии вышли с 20,12,2008
Смотрите на первой странице раздачи, выпадающий список под словом "Обновления". Именно там указывается дата последнего обновления, и серии публикуемые вновь.
|
|
GiRafAm
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
GiRafAm ·
10-Янв-09 09:22
(спустя 1 день 11 часов)
Скажите, куда сохраняется этот или эти файлы? Скачал больше 2 гиг, а поиск файла по размеру ничего не дал
|
|
Avdn
|
Avdn ·
10-Янв-09 09:53
(спустя 31 мин.)
GiRafAm писал(а):
Скажите, куда сохраняется этот или эти файлы? Скачал больше 2 гиг, а поиск файла по размеру ничего не дал
Файл сохраняется там, куда указывают Ваши настройки. Это Вы можете посмотреть в свойствах закачки. Или просто ищите на своем компе папку с названием Stroit ne perestroit
Файлы лучше закачивать поочередно. Это опять Вам нужно изучить ту программу, которой Вы качаете. Тогда у Вас будет возможность, скачав полностью несколько файлов, уже начать их просмотр, пока остальные файлы продолжают качаться. Удачи!
|
|
Acanthis
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Acanthis ·
15-Янв-09 02:39
(спустя 4 дня)
Большое спасибо! Очень познавательная серия!
Долго буду сидером.
|
|
tvlkek
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
tvlkek ·
16-Янв-09 21:40
(спустя 1 день 19 часов)
Народ, помогите! 
Вместо изображения чёрная картинка стоит, все кодеки, вроде стоят... 
Что делать?
|
|
targan
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
targan ·
17-Янв-09 22:48
(спустя 1 день 1 час)
Смотрел канал по телевизору. Но увы, с 01.01.09 "Воля кабель" перестали в Киеве транслировать канал "Усадьба". У меня он был любимым.... СПАСИБО, что можно у Вас все скачать!!! Уже пытаюсь качать - пока НИЧЕГО. ОЧЕНЬ жду раздачу. Сейчас буду искать "Лучки-пучки".
|
|
Avdn
|
Avdn ·
18-Янв-09 00:49
(спустя 2 часа, ред. 18-Янв-09 00:49)
AlbertOzzy писал(а):
Лохматый клоун, на фоне умного толстяка, это что-то, скачаю даже просто из-за клоуна, тормоза.
Как смешно! Какой искрометный юмор! А у многих здесь совершенно противоположное мнение. Наверное, мы тормоза. Что ж, не каждому судьба дала такое чувство юмора, как Вам, уважаемый. Попробуйте для большего веселья иногда смотреть не телевизор, а в зеркало. Удачи!
|
|
Avdn
|
Avdn ·
18-Янв-09 01:09
(спустя 20 мин.)
sasha_dubko писал(а):
Avdn как там нсчёт новых серий уж очень хочется посмотреть
18.01.2009 выложено обновление. Добавлены 2 серии. Таким образом с начала года имеем 7 новых серий.
|
|
Oleg_D_M
|
Oleg_D_M ·
18-Янв-09 12:29
(спустя 11 часов)
Спасибо за обновление. У меня есть вопрос. Сейчас по усадьбе идут серии которых нет в раздаче, вы их записываете? Планируете включить в раздачу?
|
|
Avdn
|
Avdn ·
18-Янв-09 14:08
(спустя 1 час 38 мин.)
Oleg_D_M писал(а):
Спасибо за обновление. У меня есть вопрос. Сейчас по усадьбе идут серии которых нет в раздаче, вы их записываете? Планируете включить в раздачу?
Пожалуйста, подробнее. О каких сериях идет речь?
|
|
Oleg_D_M
|
Oleg_D_M ·
18-Янв-09 17:31
(спустя 3 часа)
Я не успеваю все смотреть. Помню одну про кирпичную кладку. Одну про кровлю. Одну про подвалы. Их в раздаче точно нет. Думаю серий больше, просто все не успеваю смотреть.
|
|
Avdn
|
Avdn ·
18-Янв-09 17:47
(спустя 16 мин.)
Oleg_D_M писал(а):
Я не успеваю все смотреть. Помню одну про кирпичную кладку. Одну про кровлю. Одну про подвалы. Их в раздаче точно нет. Думаю серий больше, просто все не успеваю смотреть.
И про кирпичную кладку (серии 2009_05 и 2009_06), и про кровлю (серии 2009_01 и 2009_07) , и про подвалы (2009_02 и 2009_03) - все есть. Все серии, вышедшие в эфир до 18.01.2009. Смотрите и узреете.
|
|
Oleg_D_M
|
Oleg_D_M ·
18-Янв-09 18:51
(спустя 1 час 3 мин.)
Надо же и правда есть, как то я их упустил. Спасибо.
|
|
_гелО_
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
_гелО_ ·
19-Янв-09 00:56
(спустя 6 часов)
Avdn писал(а):
AlbertOzzy писал(а):
Лохматый клоун, на фоне умного толстяка, это что-то, скачаю даже просто из-за клоуна, тормоза.
А у многих здесь совершенно противоположное мнение.
Несомнено, раздача очень полезна, спасибо.
А то что "воды" в выпусках очень много, "клоун" что-то невпопад частенько ляпнет, да и "умный толстяк" иногда ошибается в мелочах - не так уж и важно, это не экранизация по мотивам профессионального учебника, не те задачи.
|
|
Avdn
|
Avdn ·
19-Янв-09 21:34
(спустя 20 часов, ред. 19-Янв-09 21:34)
sasha_dubko писал(а):
Avdn ПРОГРАМЫ ВЫХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А СЕРИИ ОБНОВЛЯЮТСЯ РАЗ В НЕДЕЛИ ИЛИ ТАМ МНОГО ПОВТОРОВ.
Вы совершенно правы! В эфир выходят в основном повторы. Примерно ориентируйтесь, что за неделю выходит 1-2 новые серии. Приятным исключением стала неделя после Нового года, когда вышло 5 новых серий. Но сейчас все встало вновь на свои места. Записываются все выпуски без исключения. Повторы выбрасываются. Новые выкладываются в раздачу. С июля 2008 года не пропущено ни одной серии.
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Янв-09 23:31
(спустя 1 час 57 мин.)
Avdn писал(а):
AlbertOzzy писал(а):
Как смешно! Какой искрометный юмор! А у многих здесь совершенно противоположное мнение. Наверное, мы тормоза. Что ж, не каждому судьба дала такое чувство юмора, как Вам, уважаемый. Попробуйте для большего веселья иногда смотреть не телевизор, а в зеркало. Удачи!
Ну приношу свои извенения, а противоположное мнение у нас легко объяснимо, я "мальчик" ты "девочка".
Еще раз мои извенения, и я не имел ни чего дурного в виду. Зря ты обиделась, ведь он очень даже как бы сказать оживляет передачу про бетон и гвозди, без него она наверное много потеряла и стала скушной.
P.S. Клоун — одна из самых демократических и в то же время самых сложных и универсальных специализаций актера. История не знает примеров освоения жанра клоунады трагическими артистами; однако обратные примеры — не столь уж редки. Многие выдающиеся клоуны (в т.ч. — цирковые) добивались значительных успехов в кинематографических и театральных ролях трагического репертуара (Ю.Никулин, Л.Енгибаров, В.Полунин).
Да, ранее.... веков несколько назад, роль Клоуна была насыщена грубоватыми шутками; в ее исполнении традиционно был силен момент импровизации. Очень скоро Клоун проник за границы комедии — например, Шекспир часто вводит этот персонаж в свои трагедии (в русских переводах — Шут; один из самых известных шекспировских героев — Шут в Короле Лире). К 17 в. Клоун практически исчез из драматургии, сохраняясь преимущественно в эпилогах.
Ну теперь я думаю, ты поняла, что я нехотел ни кого обидеть.
Спасибо за новые передачи, телевизор не смотрю - мало времени, поэтому качаю у Тебя. В зеркало смотрю по утрам, утром всегда не брит, надо пойти над этим подумать.
|
|
Avdn
|
Avdn ·
20-Янв-09 00:48
(спустя 1 час 16 мин.)
AlbertOzzy, приятно удивлена столь проникновенным комментарием о роли клоуна в процессе эволюции человечества. Миру-мир!
За "девочку" отдельное спасибо. Меня так уже лет ... цать никто не называл . Меня эта формулировка еще долго будет улыбать!
|
|
targan
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
targan ·
20-Янв-09 09:57
(спустя 9 часов)
Подскажите, Вы пишете, что добавлены несколько новых файлов, а что сделать чтобы их докачать?
Нужно обновить загрузочный файл?
|
|
Avdn
|
Avdn ·
20-Янв-09 10:25
(спустя 27 мин.)
targan писал(а):
Нужно обновить загрузочный файл?
Да
|
|
Acanthis
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Acanthis ·
24-Янв-09 18:18
(спустя 4 дня)
Спасибо за обновления этой полезной раздачи, а также респект авторам передачи!:thumbs:
|
|
Automix
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Automix ·
25-Янв-09 16:16
(спустя 21 час, ред. 25-Янв-09 18:18)
Ув. Avdn. Подскажите. Я вот тут переносил файлы на другой комп, переустанавливался. И потерял файлик торрента. Сейчас сняв галочки, докачиваю новые серии. Как мне теперь сделать, чтобы и новые и старые закачки можно было бы выставить на раздачу? Неужели всё по новой качать? Может, перенесу старые на этот комп снова, в одной папке объединю с новыми сериями, а дале...
|
|
dda2003
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
dda2003 ·
25-Янв-09 20:07
(спустя 3 часа, ред. 25-Янв-09 20:12)
кстати - на канале Усадьба еще много передач интересных идет баня например или Проекты мечты или вот ландшафтный дизайн - про пересадку крупномерных деревьев была серия ps щас пытаюсь по записывать их
|
|
dda2003
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
dda2003 ·
25-Янв-09 20:10
(спустя 2 мин.)
Automix писал(а):
Ув. Avdn. Подскажите. Я вот тут переносил файлы на другой комп, переустанавливался. И потерял файлик торрента. Сейчас сняв галочки, докачиваю новые серии. Как мне теперь сделать, чтобы и новые и старые закачки можно было бы выставить на раздачу? Неужели всё по новой качать? Может, перенесу старые на этот комп снова, в одной папке объединю с новыми сериями, а дале...
нужно чтоб названия файлов - совпадало с теми что раздаются
потому что они было что менялись на раздаче
так что переименуйте их и они начнут раздаватся
|
|
Avdn
|
Avdn ·
26-Янв-09 09:37
(спустя 13 часов)
dda2003 писал(а):
кстати - на канале Усадьба еще много передач интересных идет баня например или Проекты мечты или вот ландшафтный дизайн - про пересадку крупномерных деревьев была серия ps щас пытаюсь по записывать их
Да, передачи, действительно, интересные! Будем ждать Ваших раздач!
|
|
beaver junior
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
beaver junior ·
27-Янв-09 12:21
(спустя 1 день 2 часа)
Спасибо заранее за раздачу, одна из самых постоянно просматриваемых мною передач до 01.01.2009, а потом отключили канал(((. Приду домой сразу поставлю закачку.
|
|
|